Newsletter

Coco Virgen BIO Sólido - Aceite Culinario 100% Puro

Coco Virgen BIO Sólido - Aceite Culinario 100% Puro
Disponibilidad: Disponible
Precio: 2,99€

Opciones disponibles


* Tamaño:

 

Aceite culinario de Coco Virgen BIO 100 % Puro

Cocos Nucifera

  • Fecha de consumo preferente para el tamaño: 08/19
  • Aceite de coco 100 % puro, virgen, prensado en frío y certificado ecológicamente por la Soil Association.
  • Rico en ácidos grasos esenciales, vitaminas A, D, E y K. Contiene ácidos grasos de cadena media, los cuales se consideran más sanos que los de cadena larga.
  • Muy versátil para su uso culinario. Se puede usar para freír, hornear, asar, saltear, etc.
  • Una alternativa sana al aceite vegetal tradicional.
  • Vegano y no probado en animales. No OGM y libre de hexano

Descripción

INGREDIENTES: Aceite culinario de coco virgen BIO 100 % puro.
INCI: Cocos Nucifera
PAÍS DE ORIGEN:Filipinas
OLOR: Olor característico.
COLOR: Blanco.

Método de extracción

Nuestro aceite de coco BIO se extrae a través de la presión en frío de la pulpa de la fruta del cocotero. Al ser un aceite virgen, mantiene todos sus maravillosos nutrientes.

Propiedades

El aceite culinario de coco BIO contiene muchos nutrientes y vitaminas. Es muy nutritivo, sano y sabe genial. Una alternativa más sana a las grasas vegetales comunes, es rico en ácidos grasos saturados de cadena media, los cuales se consideran más sanos que los de cadena larga. Se dice que los ácidos grasos de cadena media están disponibles más rápidamente para usarlos como energía.

Realza tus creaciones culinarias con más sabor y beneficios usando nuestro aceite culinario de coco BIO. Cambia tus aceites culinarios por el de coco para obtener una alternativa más sana y sabrosa. El aceite de coco es apto para cocinar por su versatilidad.

¿Cómo usarlo?

Renueva tus recetas incorporando el aceite de coco BIO a tu cocina.

Se puede usar para freír, hornear, asar, saltear, etc. Ideal para sopas, guisos, pasta, salteados y mucho más.

Una alternativa excelente a la mantequilla o la margarina para hornear, por su sabor dulzón que va genial para bizcochos o tartas. Es bastante utilizado por las personas veganas como alternativa a la mantequilla. Se puede usar como sustituto de la mantequilla en los glaseados.Y va muy bien para hacer patatas o verduras al horno.

Información Nutricional por 100gramos

Valor energético 862Kcal/ 3603kJ

Carbohidratos 0g

Azúcares 0g

Proteínas 0g

Grasas 99.5g

Saturadas 86.5g

Monoinsaturadas 0g

Poliinsaturadas 0g

Sodio 0g

Uso culinario

Todos los aceites vegetales y grasas son 100% grasa y generalmente, son altos en calorías (con un promedio de 120 calorías por cucharada aproximadamente).

Los aceites vegetales suelen utilizarse para uso alimentario como aderezos para ensaladas, cocinar, freír, hornear, salsas y marinados. Como guía general, los aceites vírgenes/no refinados conservan más el sabor natural y se utilizan preferiblemente para platos fríos. Los aceites refinados poseen normalmente una fecha de caducidad más larga y un mayor punto de ebullición, por lo que se consideran más adecuados para cocinar a alta temperatura, pero esto varía según el tipo de aceite.

Cada aceite posee un sabor distintivo, una composición en nutrientes y ácido grasos diferentes, por lo que cada aceite se usará para distintos fines dependiendo de las necesidades.

Precauciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Recomendamos consultar a un médico antes de usar cualquier producto si padeces alguna enfermedad o alergia. Siempre es aconsejable realizar una prueba de alergia antes del uso de cualquier producto.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
Atributos
Marca Naissance

Escriba un comentario

Su nombre:


Su opinión: Nota: No se permite código HTML.

Nota: Malo           Bueno



Naissance Coco Virgen BIO Sólido - Aceite Culinario 100% Puro - 225ml

Aceite culinario de Coco Virgen BIO 100 % Puro

Cocos Nucifera

  • Fecha de consumo preferente para el tamaño: 08/19
  • Aceite de coco 100 % puro, virgen, prensado en frío y certificado ecológicamente por la Soil Association.
  • Rico en ácidos grasos esenciales, vitaminas A, D, E y K. Contiene ácidos grasos de cadena media, los cuales se consideran más sanos que los de cadena larga.
  • Muy versátil para su uso culinario. Se puede usar para freír, hornear, asar, saltear, etc.
  • Una alternativa sana al aceite vegetal tradicional.
  • Vegano y no probado en animales. No OGM y libre de hexano

Descripción

INGREDIENTES: Aceite culinario de coco virgen BIO 100 % puro.
INCI: Cocos Nucifera
PAÍS DE ORIGEN:Filipinas
OLOR: Olor característico.
COLOR: Blanco.

Método de extracción

Nuestro aceite de coco BIO se extrae a través de la presión en frío de la pulpa de la fruta del cocotero. Al ser un aceite virgen, mantiene todos sus maravillosos nutrientes.

Propiedades

El aceite culinario de coco BIO contiene muchos nutrientes y vitaminas. Es muy nutritivo, sano y sabe genial. Una alternativa más sana a las grasas vegetales comunes, es rico en ácidos grasos saturados de cadena media, los cuales se consideran más sanos que los de cadena larga. Se dice que los ácidos grasos de cadena media están disponibles más rápidamente para usarlos como energía.

Realza tus creaciones culinarias con más sabor y beneficios usando nuestro aceite culinario de coco BIO. Cambia tus aceites culinarios por el de coco para obtener una alternativa más sana y sabrosa. El aceite de coco es apto para cocinar por su versatilidad.

¿Cómo usarlo?

Renueva tus recetas incorporando el aceite de coco BIO a tu cocina.

Se puede usar para freír, hornear, asar, saltear, etc. Ideal para sopas, guisos, pasta, salteados y mucho más.

Una alternativa excelente a la mantequilla o la margarina para hornear, por su sabor dulzón que va genial para bizcochos o tartas. Es bastante utilizado por las personas veganas como alternativa a la mantequilla. Se puede usar como sustituto de la mantequilla en los glaseados.Y va muy bien para hacer patatas o verduras al horno.

Información Nutricional por 100gramos

Valor energético 862Kcal/ 3603kJ

Carbohidratos 0g

Azúcares 0g

Proteínas 0g

Grasas 99.5g

Saturadas 86.5g

Monoinsaturadas 0g

Poliinsaturadas 0g

Sodio 0g

Uso culinario

Todos los aceites vegetales y grasas son 100% grasa y generalmente, son altos en calorías (con un promedio de 120 calorías por cucharada aproximadamente).

Los aceites vegetales suelen utilizarse para uso alimentario como aderezos para ensaladas, cocinar, freír, hornear, salsas y marinados. Como guía general, los aceites vírgenes/no refinados conservan más el sabor natural y se utilizan preferiblemente para platos fríos. Los aceites refinados poseen normalmente una fecha de caducidad más larga y un mayor punto de ebullición, por lo que se consideran más adecuados para cocinar a alta temperatura, pero esto varía según el tipo de aceite.

Cada aceite posee un sabor distintivo, una composición en nutrientes y ácido grasos diferentes, por lo que cada aceite se usará para distintos fines dependiendo de las necesidades.

Precauciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Recomendamos consultar a un médico antes de usar cualquier producto si padeces alguna enfermedad o alergia. Siempre es aconsejable realizar una prueba de alergia antes del uso de cualquier producto.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
5055890646277 5055890646277 5055890646277 2,99€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/Food Oil/Cococnut Org/Naissancecoconutvirginorganicfoodoil225ml_0_2_300x300_67b64.jpg