Newsletter

Incienso BIO - Aceite Esencial 100% Puro - Certificado Ecológico

Incienso BIO - Aceite Esencial 100% Puro - Certificado Ecológico
Disponibilidad: Disponible
Precio: 9,49€

Opciones disponibles


* Tamaño:

 

Incienso BIO - Aceite Esencial 100% Puro - Certificado Ecológico

Boswellia neglecta

  • Equilibrante y relajante
  • Su aroma ayuda a mejorar algunas condiciones respiratorias
  • En la terapia de masajes se utiliza para el reumatismo y la circulación
  • Se usa para mejorar los estados de la piel
Combina bien con sándalo, pino, vetiver, albahaca, canela,lavanda entre otros. lavanda

Descripción

Descripción

Originario de África, los egipcios lo usaban como incienso y para elaborar, perfumes, cosméticos y mascarillas para el rejuvenecimiento facial. Ha sido usado tanto en Oriente como Occidente por la medicina en una gran variedad de afecciones.

Es un arbusto pequeño de abundantes hojas pinadas y flores blancas o rosa pálidas. Produce una resina natural oleosa que se extrae del interior de la corteza. Esta es un líquido lechoso que al solidificarse forma gotas de color ámbar o naranja amarronado.

El aceite esencial posee un aroma dulzón, fresco, balsámico y cálido. Es un líquido de color amarillento claro.

Extracción

Destilación al vapor de resina oleosa seleccionada con anterioridad.

Beneficios, uso tradicional y popular

El aceite esencial de incienso se usa para ayudar a suavizar las pieles secas, maduras y las arrugas así como regular la piel grasa.En aromaterapia se usa para aliviar resfriados, catarros o gripes, tensiones y estrés, así como en masajes para ayuda a tratar los síntomas de la artritis y los estados nerviosos. También se usa para propiciar la meditación.

Otros usos son como fijador y fragancia en cosméticos, jabones y perfumes.

Ingredientes

Sus constituyentes principales son metorpenos, pinenos, limoneno, tujeno, cimeno, mirceno, octanol, entre otros.

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz

Precauciones

No usar durante el embarazo. No ingerir.No lo use sin diluir.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
Atributos
Marca Naissance
Tipo de Aceite Esencial (Ecológico) BIO

Escriba un comentario

Su nombre:


Su opinión: Nota: No se permite código HTML.

Nota: Malo           Bueno



Naissance Incienso BIO - Aceite Esencial 100% Puro - Certificado Ecológico - 10ml

Incienso BIO - Aceite Esencial 100% Puro - Certificado Ecológico

Boswellia neglecta

  • Equilibrante y relajante
  • Su aroma ayuda a mejorar algunas condiciones respiratorias
  • En la terapia de masajes se utiliza para el reumatismo y la circulación
  • Se usa para mejorar los estados de la piel
Combina bien con sándalo, pino, vetiver, albahaca, canela,lavanda entre otros. lavanda

Descripción

Descripción

Originario de África, los egipcios lo usaban como incienso y para elaborar, perfumes, cosméticos y mascarillas para el rejuvenecimiento facial. Ha sido usado tanto en Oriente como Occidente por la medicina en una gran variedad de afecciones.

Es un arbusto pequeño de abundantes hojas pinadas y flores blancas o rosa pálidas. Produce una resina natural oleosa que se extrae del interior de la corteza. Esta es un líquido lechoso que al solidificarse forma gotas de color ámbar o naranja amarronado.

El aceite esencial posee un aroma dulzón, fresco, balsámico y cálido. Es un líquido de color amarillento claro.

Extracción

Destilación al vapor de resina oleosa seleccionada con anterioridad.

Beneficios, uso tradicional y popular

El aceite esencial de incienso se usa para ayudar a suavizar las pieles secas, maduras y las arrugas así como regular la piel grasa.En aromaterapia se usa para aliviar resfriados, catarros o gripes, tensiones y estrés, así como en masajes para ayuda a tratar los síntomas de la artritis y los estados nerviosos. También se usa para propiciar la meditación.

Otros usos son como fijador y fragancia en cosméticos, jabones y perfumes.

Ingredientes

Sus constituyentes principales son metorpenos, pinenos, limoneno, tujeno, cimeno, mirceno, octanol, entre otros.

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz

Precauciones

No usar durante el embarazo. No ingerir.No lo use sin diluir.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
5055890647199 5055890647199 5055890647199 13,99€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/Essential oils/Organic Frankincense/naissancefrankincenseorganicessentialoil5mlML_0_2_228x228_cfcdd.jpg
Naissance Incienso BIO - Aceite Esencial 100% Puro - Certificado Ecológico - 30ml

Incienso BIO - Aceite Esencial 100% Puro - Certificado Ecológico

Boswellia neglecta

  • Equilibrante y relajante
  • Su aroma ayuda a mejorar algunas condiciones respiratorias
  • En la terapia de masajes se utiliza para el reumatismo y la circulación
  • Se usa para mejorar los estados de la piel
Combina bien con sándalo, pino, vetiver, albahaca, canela,lavanda entre otros. lavanda

Descripción

Descripción

Originario de África, los egipcios lo usaban como incienso y para elaborar, perfumes, cosméticos y mascarillas para el rejuvenecimiento facial. Ha sido usado tanto en Oriente como Occidente por la medicina en una gran variedad de afecciones.

Es un arbusto pequeño de abundantes hojas pinadas y flores blancas o rosa pálidas. Produce una resina natural oleosa que se extrae del interior de la corteza. Esta es un líquido lechoso que al solidificarse forma gotas de color ámbar o naranja amarronado.

El aceite esencial posee un aroma dulzón, fresco, balsámico y cálido. Es un líquido de color amarillento claro.

Extracción

Destilación al vapor de resina oleosa seleccionada con anterioridad.

Beneficios, uso tradicional y popular

El aceite esencial de incienso se usa para ayudar a suavizar las pieles secas, maduras y las arrugas así como regular la piel grasa.En aromaterapia se usa para aliviar resfriados, catarros o gripes, tensiones y estrés, así como en masajes para ayuda a tratar los síntomas de la artritis y los estados nerviosos. También se usa para propiciar la meditación.

Otros usos son como fijador y fragancia en cosméticos, jabones y perfumes.

Ingredientes

Sus constituyentes principales son metorpenos, pinenos, limoneno, tujeno, cimeno, mirceno, octanol, entre otros.

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz

Precauciones

No usar durante el embarazo. No ingerir.No lo use sin diluir.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
5055890647205 5055890647205 5055890647205 27,99€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/Essential oils/Organic Frankincense/naissancefrankincenseorganicessentialoil30mlML_0_2_228x228_cfcdd.jpg
Naissance Incienso BIO - Aceite Esencial 100% Puro - Certificado Ecológico - 50ml

Incienso BIO - Aceite Esencial 100% Puro - Certificado Ecológico

Boswellia neglecta

  • Equilibrante y relajante
  • Su aroma ayuda a mejorar algunas condiciones respiratorias
  • En la terapia de masajes se utiliza para el reumatismo y la circulación
  • Se usa para mejorar los estados de la piel
Combina bien con sándalo, pino, vetiver, albahaca, canela,lavanda entre otros. lavanda

Descripción

Descripción

Originario de África, los egipcios lo usaban como incienso y para elaborar, perfumes, cosméticos y mascarillas para el rejuvenecimiento facial. Ha sido usado tanto en Oriente como Occidente por la medicina en una gran variedad de afecciones.

Es un arbusto pequeño de abundantes hojas pinadas y flores blancas o rosa pálidas. Produce una resina natural oleosa que se extrae del interior de la corteza. Esta es un líquido lechoso que al solidificarse forma gotas de color ámbar o naranja amarronado.

El aceite esencial posee un aroma dulzón, fresco, balsámico y cálido. Es un líquido de color amarillento claro.

Extracción

Destilación al vapor de resina oleosa seleccionada con anterioridad.

Beneficios, uso tradicional y popular

El aceite esencial de incienso se usa para ayudar a suavizar las pieles secas, maduras y las arrugas así como regular la piel grasa.En aromaterapia se usa para aliviar resfriados, catarros o gripes, tensiones y estrés, así como en masajes para ayuda a tratar los síntomas de la artritis y los estados nerviosos. También se usa para propiciar la meditación.

Otros usos son como fijador y fragancia en cosméticos, jabones y perfumes.

Ingredientes

Sus constituyentes principales son metorpenos, pinenos, limoneno, tujeno, cimeno, mirceno, octanol, entre otros.

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz

Precauciones

No usar durante el embarazo. No ingerir.No lo use sin diluir.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
5055890647212 5055890647212 5055890647212 38,99€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/Essential oils/Organic Frankincense/naissancefrankincenseorganicessentialoil50mlML_0_2_228x228_cfcdd.jpg