Newsletter
Sentimos informarle de que en estos momentos nuestro departamento de atención al cliente no está disponible vía telefónica. Le rogamos que, si necesitan contactar con este, lo hagan a través del correo electrónico infoes@discoveringbetter.com. Disculpen las molestias y gracias por su colaboración.

Nuez Moscada - Aceite Esencial 100% Puro

Nuez Moscada - Aceite Esencial 100% Puro
Disponibilidad: Disponible
Precio: 7,19€

Opciones disponibles


* Tamaño:

 

Nuez Moscada - Aceite Esencial 100% Puro

Myristica fragrans

  • Cálido y revitalizador
  • En masajes puede aliviar dolores musculares, digestión y mala circulación
  • En aromaterapia se usa para mitigar los síntomas de la fiebre y los resfriados
  • Solo para uso externo
Combina bien con lavandín, naranja, geranio, lima, romero , entre otros.

Descripción general

Descripción

La nuez moscada es una especia popular tanto en Occidente como Oriente. Se ha utilizado desde hace siglos para aliviar problemas digestivos y su aceite para elaborar jabones y velas.

Este árbol puede alcanzar hasta 20 metros de altura. Posee una corteza grisácea y suave, un follaje denso y pequeñas flores amarillas.

Este aceite es un líquido transparente o amarillento con un aroma dulzón, cálido y especiado.

Extracción

Destilación al vapor de las semillas.

Beneficios, uso tradicional y popular

Este aceite esencial se considera beneficioso para los problemas digestivos, los dolores y molestias musculares y articulares, la mala circulación y los estados nerviosos.

Su aroma puede ayudar a calmar el cansancio nervioso, por lo que se utiliza en aromaterapia para reducir el estrés y la tensión nerviosa así como en resfriados y estados febriles. En la terapia de masajes puede ayudar a reducir el dolor muscular y del reuma, así como a reducir los síntomas digestivos.

Otros usos son como ingrediente en cosméticos, jabones, lociones, cremas y perfumes.

Ingredientes

Sus constituyentes principales son monoterpene hydrocarbons (88% approx.), camphene, pinene, dipentene, sabinene, cymene, geraniol, borneol, linalol, terpineol, myristicin (4-8%), safrol, elemincin, entre otros.

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz

Precauciones

No usar durante el embarazo. No ingerir. No lo use sin diluir. Usar con precaución.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
Atributos
Marca Naissance

Escriba un comentario

Su nombre:


Su opinión: Nota: No se permite código HTML.

Nota: Malo           Bueno



Naissance Nuez Moscada - Aceite Esencial 100% Puro - 10ml

Nuez Moscada - Aceite Esencial 100% Puro

Myristica fragrans

  • Cálido y revitalizador
  • En masajes puede aliviar dolores musculares, digestión y mala circulación
  • En aromaterapia se usa para mitigar los síntomas de la fiebre y los resfriados
  • Solo para uso externo
Combina bien con lavandín, naranja, geranio, lima, romero , entre otros.

Descripción general

Descripción

La nuez moscada es una especia popular tanto en Occidente como Oriente. Se ha utilizado desde hace siglos para aliviar problemas digestivos y su aceite para elaborar jabones y velas.

Este árbol puede alcanzar hasta 20 metros de altura. Posee una corteza grisácea y suave, un follaje denso y pequeñas flores amarillas.

Este aceite es un líquido transparente o amarillento con un aroma dulzón, cálido y especiado.

Extracción

Destilación al vapor de las semillas.

Beneficios, uso tradicional y popular

Este aceite esencial se considera beneficioso para los problemas digestivos, los dolores y molestias musculares y articulares, la mala circulación y los estados nerviosos.

Su aroma puede ayudar a calmar el cansancio nervioso, por lo que se utiliza en aromaterapia para reducir el estrés y la tensión nerviosa así como en resfriados y estados febriles. En la terapia de masajes puede ayudar a reducir el dolor muscular y del reuma, así como a reducir los síntomas digestivos.

Otros usos son como ingrediente en cosméticos, jabones, lociones, cremas y perfumes.

Ingredientes

Sus constituyentes principales son monoterpene hydrocarbons (88% approx.), camphene, pinene, dipentene, sabinene, cymene, geraniol, borneol, linalol, terpineol, myristicin (4-8%), safrol, elemincin, entre otros.

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz

Precauciones

No usar durante el embarazo. No ingerir. No lo use sin diluir. Usar con precaución.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
5055890641319 5055890641319 5055890641319 7,19€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Essential Oils/Non organic/Nutmeg/Naissancenutmegessentialoil10ml_0_2_300x300_67b64.jpg