Newsletter
Sentimos informarle de que en estos momentos nuestro departamento de atención al cliente no está disponible vía telefónica. Le rogamos que, si necesitan contactar con este, lo hagan a través del correo electrónico infoes@discoveringbetter.com. Disculpen las molestias y gracias por su colaboración.

Orégano BIO - Aceite Esencial 100% Puro - Certificado Ecológico

Orégano BIO - Aceite Esencial 100% Puro - Certificado Ecológico
Disponibilidad: Disponible
Precio: 8,39€

Opciones disponibles


* Tamaño:

 

Orégano BIO - Aceite Esencial 100% Puro - Certificado Ecológico

Origanum vulgare

  • Revitalizante y refrescante
  • Puede ayudar a combatir las infecciones de hongos
  • Su aroma alivia los síntomas de las afecciones respiratorias y alergias
  • En masajes se utiliza para foratalecer el sistema inmunológico
Combina bien con pino, citronela, alcanfor, romero entre otros.

Descripción general

Descripción

El orégano es una planta cultivada desde tiempos prehistóricos y originaria de la zona mediterránea. Su nombre proviene del griego y significa "hierba que alegra el monte".Según la leyenda fue la propia Afrodita la que cultivó por primera vez esta planta y le dio su olor y sabor característicos.

Es un arbusto perenne redondeado de hasta 90cm de alto, con tallo robusto y hojas ovaladas verde oscuro. Las flores también pequeñas,son abundantes y de color rosa-púrpura. Posee un aroma intenso.

El aceite esencial de orégano posee un tono de amarillento o ámbar y un aroma penetrante.

Otros usos son como fragancia en jabones, cosméticos y perfumes.

Extracción

Destilación al vapor de la planta en floración seca.

Beneficios, uso tradicional y popular

Ya desde la antigüedad ha sido siempre muy apreciada para fines culinarios, aunque sus propiedades medicinales también han sido ampliamente estudiadas.Hipócrates en la Grecia Clásica ya utilizaba esta planta como antiséptico, curas para el estómago y enfermedades respiratorias.

Gracias a algunos de sus componentes, es considerado como un potente antimicrobiano, antifúngico y antibacteriano. Es uno de los aceites antisépticos más potente y se puede utilizar para aliviar las infecciones de hongos, tener un sistema inmunológico sano o los síntomas de la gripe, la tos y el resfriado.

Otros usos son para fabricar jabones o perfumes, gracias a su profundo aroma.

Ingredientes

Sus principales constituyentes son carvacrol, timol, cimeno, cariofileno, pineno, bsaboleno, linalol, borneol, acetato de geranilo, acetato de linalilo, terpineno.

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Certificado por la Soil Association. Este sello garantiza que el cultivo y origen de los productos son ecológicos.

Precauciones

No usar durante el embarazo. No ingerir.No lo use sin diluir. Puede causar irritación.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
Atributos
Ecológico (BIO) Ecológico (BIO)
Marca Naissance

Escriba un comentario

Su nombre:


Su opinión: Nota: No se permite código HTML.

Nota: Malo           Bueno



Naissance Orégano BIO - Aceite Esencial 100% Puro - Certificado Ecológico - 10ml

Orégano BIO - Aceite Esencial 100% Puro - Certificado Ecológico

Origanum vulgare

  • Revitalizante y refrescante
  • Puede ayudar a combatir las infecciones de hongos
  • Su aroma alivia los síntomas de las afecciones respiratorias y alergias
  • En masajes se utiliza para foratalecer el sistema inmunológico
Combina bien con pino, citronela, alcanfor, romero entre otros.

Descripción general

Descripción

El orégano es una planta cultivada desde tiempos prehistóricos y originaria de la zona mediterránea. Su nombre proviene del griego y significa "hierba que alegra el monte".Según la leyenda fue la propia Afrodita la que cultivó por primera vez esta planta y le dio su olor y sabor característicos.

Es un arbusto perenne redondeado de hasta 90cm de alto, con tallo robusto y hojas ovaladas verde oscuro. Las flores también pequeñas,son abundantes y de color rosa-púrpura. Posee un aroma intenso.

El aceite esencial de orégano posee un tono de amarillento o ámbar y un aroma penetrante.

Otros usos son como fragancia en jabones, cosméticos y perfumes.

Extracción

Destilación al vapor de la planta en floración seca.

Beneficios, uso tradicional y popular

Ya desde la antigüedad ha sido siempre muy apreciada para fines culinarios, aunque sus propiedades medicinales también han sido ampliamente estudiadas.Hipócrates en la Grecia Clásica ya utilizaba esta planta como antiséptico, curas para el estómago y enfermedades respiratorias.

Gracias a algunos de sus componentes, es considerado como un potente antimicrobiano, antifúngico y antibacteriano. Es uno de los aceites antisépticos más potente y se puede utilizar para aliviar las infecciones de hongos, tener un sistema inmunológico sano o los síntomas de la gripe, la tos y el resfriado.

Otros usos son para fabricar jabones o perfumes, gracias a su profundo aroma.

Ingredientes

Sus principales constituyentes son carvacrol, timol, cimeno, cariofileno, pineno, bsaboleno, linalol, borneol, acetato de geranilo, acetato de linalilo, terpineno.

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Certificado por la Soil Association. Este sello garantiza que el cultivo y origen de los productos son ecológicos.

Precauciones

No usar durante el embarazo. No ingerir.No lo use sin diluir. Puede causar irritación.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
5055416351173 5055416351173 5055416351173 16,19€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Essential Oils/Organic/naissanceoreganoorganicessentialoil10mlML_0_2_300x300_67b64.jpg
Naissance Orégano BIO - Aceite Esencial 100% Puro - Certificado Ecológico - 30ml

Orégano BIO - Aceite Esencial 100% Puro - Certificado Ecológico

Origanum vulgare

  • Revitalizante y refrescante
  • Puede ayudar a combatir las infecciones de hongos
  • Su aroma alivia los síntomas de las afecciones respiratorias y alergias
  • En masajes se utiliza para foratalecer el sistema inmunológico
Combina bien con pino, citronela, alcanfor, romero entre otros.

Descripción general

Descripción

El orégano es una planta cultivada desde tiempos prehistóricos y originaria de la zona mediterránea. Su nombre proviene del griego y significa "hierba que alegra el monte".Según la leyenda fue la propia Afrodita la que cultivó por primera vez esta planta y le dio su olor y sabor característicos.

Es un arbusto perenne redondeado de hasta 90cm de alto, con tallo robusto y hojas ovaladas verde oscuro. Las flores también pequeñas,son abundantes y de color rosa-púrpura. Posee un aroma intenso.

El aceite esencial de orégano posee un tono de amarillento o ámbar y un aroma penetrante.

Otros usos son como fragancia en jabones, cosméticos y perfumes.

Extracción

Destilación al vapor de la planta en floración seca.

Beneficios, uso tradicional y popular

Ya desde la antigüedad ha sido siempre muy apreciada para fines culinarios, aunque sus propiedades medicinales también han sido ampliamente estudiadas.Hipócrates en la Grecia Clásica ya utilizaba esta planta como antiséptico, curas para el estómago y enfermedades respiratorias.

Gracias a algunos de sus componentes, es considerado como un potente antimicrobiano, antifúngico y antibacteriano. Es uno de los aceites antisépticos más potente y se puede utilizar para aliviar las infecciones de hongos, tener un sistema inmunológico sano o los síntomas de la gripe, la tos y el resfriado.

Otros usos son para fabricar jabones o perfumes, gracias a su profundo aroma.

Ingredientes

Sus principales constituyentes son carvacrol, timol, cimeno, cariofileno, pineno, bsaboleno, linalol, borneol, acetato de geranilo, acetato de linalilo, terpineno.

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Certificado por la Soil Association. Este sello garantiza que el cultivo y origen de los productos son ecológicos.

Precauciones

No usar durante el embarazo. No ingerir.No lo use sin diluir. Puede causar irritación.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
5055416351180 5055416351180 5055416351180 35,69€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Essential Oils/Organic/naissanceoreganoorganicessentialoil30mlML_0_2_300x300_67b64.jpg
Naissance Orégano BIO - Aceite Esencial 100% Puro - Certificado Ecológico - 50ml

Orégano BIO - Aceite Esencial 100% Puro - Certificado Ecológico

Origanum vulgare

  • Revitalizante y refrescante
  • Puede ayudar a combatir las infecciones de hongos
  • Su aroma alivia los síntomas de las afecciones respiratorias y alergias
  • En masajes se utiliza para foratalecer el sistema inmunológico
Combina bien con pino, citronela, alcanfor, romero entre otros.

Descripción general

Descripción

El orégano es una planta cultivada desde tiempos prehistóricos y originaria de la zona mediterránea. Su nombre proviene del griego y significa "hierba que alegra el monte".Según la leyenda fue la propia Afrodita la que cultivó por primera vez esta planta y le dio su olor y sabor característicos.

Es un arbusto perenne redondeado de hasta 90cm de alto, con tallo robusto y hojas ovaladas verde oscuro. Las flores también pequeñas,son abundantes y de color rosa-púrpura. Posee un aroma intenso.

El aceite esencial de orégano posee un tono de amarillento o ámbar y un aroma penetrante.

Otros usos son como fragancia en jabones, cosméticos y perfumes.

Extracción

Destilación al vapor de la planta en floración seca.

Beneficios, uso tradicional y popular

Ya desde la antigüedad ha sido siempre muy apreciada para fines culinarios, aunque sus propiedades medicinales también han sido ampliamente estudiadas.Hipócrates en la Grecia Clásica ya utilizaba esta planta como antiséptico, curas para el estómago y enfermedades respiratorias.

Gracias a algunos de sus componentes, es considerado como un potente antimicrobiano, antifúngico y antibacteriano. Es uno de los aceites antisépticos más potente y se puede utilizar para aliviar las infecciones de hongos, tener un sistema inmunológico sano o los síntomas de la gripe, la tos y el resfriado.

Otros usos son para fabricar jabones o perfumes, gracias a su profundo aroma.

Ingredientes

Sus principales constituyentes son carvacrol, timol, cimeno, cariofileno, pineno, bsaboleno, linalol, borneol, acetato de geranilo, acetato de linalilo, terpineno.

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Certificado por la Soil Association. Este sello garantiza que el cultivo y origen de los productos son ecológicos.

Precauciones

No usar durante el embarazo. No ingerir.No lo use sin diluir. Puede causar irritación.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
5055416351197 5055416351197 5055416351197 47,99€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Essential Oils/Organic/naissanceoreganoorganicessentialoil50mlML_0_2_300x300_67b64.jpg