Newsletter

Cedro del Atlas - Aceite esencial 100% Puro

Cedro del Atlas - Aceite esencial 100% Puro
Disponibilidad: Disponible
Precio: 4,99€
Oferta 4x3

Opciones disponibles


* Tamaño:

 

Cedro del Atlas - Aceite Esencial 100% Puro

Cedrus atlantica

  • Balsámico y calmante
  • Se usa para tratar el acné, la caspa, y como tónico para pieles grasas
  • En la terapia de masajes se utiliza para aliviar los dolores y molestias musculares, combatir la celulitis y purificar el cuerpo
  • Su aroma ayuda a calmar las congestiones, los catarros y los problemas ocasionados por el estrés

Descripción

Descripción

El primer aceite extraído del cedro fue el del Líbano, usado por los egipcios para embalsamar, en cosméticos y perfumes. Fue uno de los ingredientes del mitridato, un antídoto contra veneno usado por siglos.Hoy en día es usado por los monjes tibetanos como incienso en sus templos y en su medicina tradicional.

El cedro es un árbol de hoja perenne con forma de punta piramidal que puede crecer hasta 40 metros de altura.

Este aceite esencial es un aceite viscoso de color amarillo, naranja o ámbar oscuro con un aroma cálido, alcanforado y dulzón con un tono balsámico a madera.

Extracción

Destilación al vapor de la madera, el tocón y el serrín.

Beneficios, uso tradicional y popular

Tradicionalmente este aceite se usaba para infecciones bronquiales y del tracto urinario, así como conservante e incienso.

El aceite esencial de cedro es bueno para la piel grasa, el acné, la caspa y las irritaciones de piel. Además su afrodisíaco aroma estimula los sentidos y favorece la respiración.

Otros usos son como fragancia y fijador en productos cosméticos y de la casa, jabones, detergentes, etc, así como en perfumes, especialmente en fragancias para hombres.

Ingredientes

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Sus principales constituyentes son a-cedreno, b-cedreno, cedrol, widdrol, thujopseno.

Precauciones

No usar durante el embarazo No ingerir.No lo use sin diluir.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
Atributos
Marca Naissance
Tipo de Aceite Esencial 100% puro

Escriba un comentario

Su nombre:


Su opinión: Nota: No se permite código HTML.

Nota: Malo           Bueno



Naissance Cedro del Atlas - Aceite esencial 100% Puro - 10ml

Cedro del Atlas - Aceite Esencial 100% Puro

Cedrus atlantica

  • Balsámico y calmante
  • Se usa para tratar el acné, la caspa, y como tónico para pieles grasas
  • En la terapia de masajes se utiliza para aliviar los dolores y molestias musculares, combatir la celulitis y purificar el cuerpo
  • Su aroma ayuda a calmar las congestiones, los catarros y los problemas ocasionados por el estrés

Descripción

Descripción

El primer aceite extraído del cedro fue el del Líbano, usado por los egipcios para embalsamar, en cosméticos y perfumes. Fue uno de los ingredientes del mitridato, un antídoto contra veneno usado por siglos.Hoy en día es usado por los monjes tibetanos como incienso en sus templos y en su medicina tradicional.

El cedro es un árbol de hoja perenne con forma de punta piramidal que puede crecer hasta 40 metros de altura.

Este aceite esencial es un aceite viscoso de color amarillo, naranja o ámbar oscuro con un aroma cálido, alcanforado y dulzón con un tono balsámico a madera.

Extracción

Destilación al vapor de la madera, el tocón y el serrín.

Beneficios, uso tradicional y popular

Tradicionalmente este aceite se usaba para infecciones bronquiales y del tracto urinario, así como conservante e incienso.

El aceite esencial de cedro es bueno para la piel grasa, el acné, la caspa y las irritaciones de piel. Además su afrodisíaco aroma estimula los sentidos y favorece la respiración.

Otros usos son como fragancia y fijador en productos cosméticos y de la casa, jabones, detergentes, etc, así como en perfumes, especialmente en fragancias para hombres.

Ingredientes

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Sus principales constituyentes son a-cedreno, b-cedreno, cedrol, widdrol, thujopseno.

Precauciones

No usar durante el embarazo No ingerir.No lo use sin diluir.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
ES362018 ES362018 ES362018 4,99€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Essential Oils/Non organic/Cedarwood Atlas/naissancecedarwoodatlasessentailoil10mlML_0_2_300x300_67b64.jpg
Naissance Cedro del Atlas - Aceite esencial 100% Puro - 50ml

Cedro del Atlas - Aceite Esencial 100% Puro

Cedrus atlantica

  • Balsámico y calmante
  • Se usa para tratar el acné, la caspa, y como tónico para pieles grasas
  • En la terapia de masajes se utiliza para aliviar los dolores y molestias musculares, combatir la celulitis y purificar el cuerpo
  • Su aroma ayuda a calmar las congestiones, los catarros y los problemas ocasionados por el estrés

Descripción

Descripción

El primer aceite extraído del cedro fue el del Líbano, usado por los egipcios para embalsamar, en cosméticos y perfumes. Fue uno de los ingredientes del mitridato, un antídoto contra veneno usado por siglos.Hoy en día es usado por los monjes tibetanos como incienso en sus templos y en su medicina tradicional.

El cedro es un árbol de hoja perenne con forma de punta piramidal que puede crecer hasta 40 metros de altura.

Este aceite esencial es un aceite viscoso de color amarillo, naranja o ámbar oscuro con un aroma cálido, alcanforado y dulzón con un tono balsámico a madera.

Extracción

Destilación al vapor de la madera, el tocón y el serrín.

Beneficios, uso tradicional y popular

Tradicionalmente este aceite se usaba para infecciones bronquiales y del tracto urinario, así como conservante e incienso.

El aceite esencial de cedro es bueno para la piel grasa, el acné, la caspa y las irritaciones de piel. Además su afrodisíaco aroma estimula los sentidos y favorece la respiración.

Otros usos son como fragancia y fijador en productos cosméticos y de la casa, jabones, detergentes, etc, así como en perfumes, especialmente en fragancias para hombres.

Ingredientes

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Sus principales constituyentes son a-cedreno, b-cedreno, cedrol, widdrol, thujopseno.

Precauciones

No usar durante el embarazo No ingerir.No lo use sin diluir.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
ES362032 ES362032 ES362032 8,99€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Essential Oils/Non organic/Cedarwood Atlas/naissancecedarwoodatlasessentailoil50mlML_0_2_300x300_67b64.jpg
Naissance Cedro del Atlas - Aceite esencial 100% Puro - 100ml

Cedro del Atlas - Aceite Esencial 100% Puro

Cedrus atlantica

  • Balsámico y calmante
  • Se usa para tratar el acné, la caspa, y como tónico para pieles grasas
  • En la terapia de masajes se utiliza para aliviar los dolores y molestias musculares, combatir la celulitis y purificar el cuerpo
  • Su aroma ayuda a calmar las congestiones, los catarros y los problemas ocasionados por el estrés

Descripción

Descripción

El primer aceite extraído del cedro fue el del Líbano, usado por los egipcios para embalsamar, en cosméticos y perfumes. Fue uno de los ingredientes del mitridato, un antídoto contra veneno usado por siglos.Hoy en día es usado por los monjes tibetanos como incienso en sus templos y en su medicina tradicional.

El cedro es un árbol de hoja perenne con forma de punta piramidal que puede crecer hasta 40 metros de altura.

Este aceite esencial es un aceite viscoso de color amarillo, naranja o ámbar oscuro con un aroma cálido, alcanforado y dulzón con un tono balsámico a madera.

Extracción

Destilación al vapor de la madera, el tocón y el serrín.

Beneficios, uso tradicional y popular

Tradicionalmente este aceite se usaba para infecciones bronquiales y del tracto urinario, así como conservante e incienso.

El aceite esencial de cedro es bueno para la piel grasa, el acné, la caspa y las irritaciones de piel. Además su afrodisíaco aroma estimula los sentidos y favorece la respiración.

Otros usos son como fragancia y fijador en productos cosméticos y de la casa, jabones, detergentes, etc, así como en perfumes, especialmente en fragancias para hombres.

Ingredientes

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Sus principales constituyentes son a-cedreno, b-cedreno, cedrol, widdrol, thujopseno.

Precauciones

No usar durante el embarazo No ingerir.No lo use sin diluir.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
5055890653794 5055890653794 5055890653794 11,69€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Essential Oils/Non organic/Cedarwood Atlas/cedarwood-atlas_Essential_Oil_100ml_0_2_300x300_67b64.jpg
Naissance Cedro del Atlas - Aceite esencial 100% Puro - 200ml (2x100ml)

Cedro del Atlas - Aceite Esencial 100% Puro

Cedrus atlantica

  • Balsámico y calmante
  • Se usa para tratar el acné, la caspa, y como tónico para pieles grasas
  • En la terapia de masajes se utiliza para aliviar los dolores y molestias musculares, combatir la celulitis y purificar el cuerpo
  • Su aroma ayuda a calmar las congestiones, los catarros y los problemas ocasionados por el estrés

Descripción

Descripción

El primer aceite extraído del cedro fue el del Líbano, usado por los egipcios para embalsamar, en cosméticos y perfumes. Fue uno de los ingredientes del mitridato, un antídoto contra veneno usado por siglos.Hoy en día es usado por los monjes tibetanos como incienso en sus templos y en su medicina tradicional.

El cedro es un árbol de hoja perenne con forma de punta piramidal que puede crecer hasta 40 metros de altura.

Este aceite esencial es un aceite viscoso de color amarillo, naranja o ámbar oscuro con un aroma cálido, alcanforado y dulzón con un tono balsámico a madera.

Extracción

Destilación al vapor de la madera, el tocón y el serrín.

Beneficios, uso tradicional y popular

Tradicionalmente este aceite se usaba para infecciones bronquiales y del tracto urinario, así como conservante e incienso.

El aceite esencial de cedro es bueno para la piel grasa, el acné, la caspa y las irritaciones de piel. Además su afrodisíaco aroma estimula los sentidos y favorece la respiración.

Otros usos son como fragancia y fijador en productos cosméticos y de la casa, jabones, detergentes, etc, así como en perfumes, especialmente en fragancias para hombres.

Ingredientes

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Sus principales constituyentes son a-cedreno, b-cedreno, cedrol, widdrol, thujopseno.

Precauciones

No usar durante el embarazo No ingerir.No lo use sin diluir.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
ES362049 ES362049 ES362049 20,79€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Essential Oils/Non organic/Cedarwood Atlas/cedarwoodatlas_Essential_Oil_100mlbundle_0_2_300x300_67b64.jpg