Newsletter

Aceite de Rosa 100% Puro

Aceite de Rosa 100% Puro
Disponibilidad: Disponible
Precio: 39,99€

Opciones disponibles


* Tamaño:

 

Aceite de Rosa 100% Puro

 

  • Equilibrio y vigor
  • Se utiliza para cuidar la piel madura, seca y/o con arrugas
  • En la terapia de masaje se utiliza para mejorar la circulación, aliviar las molestias ocasionadas por la menstruación, contra las náuseas y el desasosiego
  • Su afrodisíaco aroma despierta los sentidos y ayuda a combatir el estrés, el asma o las alergias
Combina bien con geranio, naranja, neroli, lavanda, pachuli, salvia entre otros rosa

Descripción

Extracción

El aceite de rosa se extrae de las flores de la rosa damascena que crecen y se recogen en el Valle de las Rosa en el sur de Bulgaria donde se produce un aceite de calidad.

Beneficios, uso tradicional y popular

La rosa es un aliado excepcional para levantar el ánimo y para cuidar la piel seca y madura. El aceite de rosa tiene una fragancia ideal para promover el equilibrio, el relax y dar vigor al cuerpo y a la mente especialmente en épocas de estrés, tensión o ánimo decaido. La rosa también se conoce por su romántico y afrodisíaco aroma que ayuda a despertar los sentidos y las pasiones.

Otros usos son como fragancia en productos cosméticos como jabones, cremas, perfumes etc.

Ingredientes

Sus principales constituyentes son citronelol, geraniol, nerol, fenilo, etanol, farnesol

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones

No usar durante el embarazo. No ingerir. No lo use sin diluir.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
Atributos
Marca Naissance
Tipo de Aceite Esencial 100% puro

Escriba un comentario

Su nombre:


Su opinión: Nota: No se permite código HTML.

Nota: Malo           Bueno



Naissance Aceite de Rosa 100% Puro - 2ml

Aceite de Rosa 100% Puro

 

  • Equilibrio y vigor
  • Se utiliza para cuidar la piel madura, seca y/o con arrugas
  • En la terapia de masaje se utiliza para mejorar la circulación, aliviar las molestias ocasionadas por la menstruación, contra las náuseas y el desasosiego
  • Su afrodisíaco aroma despierta los sentidos y ayuda a combatir el estrés, el asma o las alergias
Combina bien con geranio, naranja, neroli, lavanda, pachuli, salvia entre otros rosa

Descripción

Extracción

El aceite de rosa se extrae de las flores de la rosa damascena que crecen y se recogen en el Valle de las Rosa en el sur de Bulgaria donde se produce un aceite de calidad.

Beneficios, uso tradicional y popular

La rosa es un aliado excepcional para levantar el ánimo y para cuidar la piel seca y madura. El aceite de rosa tiene una fragancia ideal para promover el equilibrio, el relax y dar vigor al cuerpo y a la mente especialmente en épocas de estrés, tensión o ánimo decaido. La rosa también se conoce por su romántico y afrodisíaco aroma que ayuda a despertar los sentidos y las pasiones.

Otros usos son como fragancia en productos cosméticos como jabones, cremas, perfumes etc.

Ingredientes

Sus principales constituyentes son citronelol, geraniol, nerol, fenilo, etanol, farnesol

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones

No usar durante el embarazo. No ingerir. No lo use sin diluir.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
6363046 6363046 6363046 39,99€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/Essential oils/Rose Otto Damask Bulgarian/RoseOtto2ml1103v1_0_2_300x300_67b64.jpg
Naissance Aceite de Rosa 100% Puro - 5ml

Aceite de Rosa 100% Puro

 

  • Equilibrio y vigor
  • Se utiliza para cuidar la piel madura, seca y/o con arrugas
  • En la terapia de masaje se utiliza para mejorar la circulación, aliviar las molestias ocasionadas por la menstruación, contra las náuseas y el desasosiego
  • Su afrodisíaco aroma despierta los sentidos y ayuda a combatir el estrés, el asma o las alergias
Combina bien con geranio, naranja, neroli, lavanda, pachuli, salvia entre otros rosa

Descripción

Extracción

El aceite de rosa se extrae de las flores de la rosa damascena que crecen y se recogen en el Valle de las Rosa en el sur de Bulgaria donde se produce un aceite de calidad.

Beneficios, uso tradicional y popular

La rosa es un aliado excepcional para levantar el ánimo y para cuidar la piel seca y madura. El aceite de rosa tiene una fragancia ideal para promover el equilibrio, el relax y dar vigor al cuerpo y a la mente especialmente en épocas de estrés, tensión o ánimo decaido. La rosa también se conoce por su romántico y afrodisíaco aroma que ayuda a despertar los sentidos y las pasiones.

Otros usos son como fragancia en productos cosméticos como jabones, cremas, perfumes etc.

Ingredientes

Sus principales constituyentes son citronelol, geraniol, nerol, fenilo, etanol, farnesol

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones

No usar durante el embarazo. No ingerir. No lo use sin diluir.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
6363053 6363053 6363053 79,99€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/Essential oils/Rose Otto Damask Bulgarian/RoseOtto5ml1103v1_0_2_300x300_67b64.jpg