Newsletter

Anís Estrellado - Aceite Esencial 100% Puro

Anís Estrellado - Aceite Esencial 100% Puro
Anís Estrellado - Aceite Esencial 100% Puro
Disponibilidad: Disponible
Precio: 5,19€

Opciones disponibles


* Tamaño:

 

Anís Estrellado - Aceite Esencial 100% Puro

Illicium verum

  • Estimulante y detox
  • En vaporizadores puede servir como repelente de insectos y aliviar los síntomas del resfriado
  • En masajes, se utiliza para aliviar dolores
  • Solo para uso externo
Combina bien con rosa, lavanda, naranja, pino, entre otros. anis estrellado

Descripción general

Descripción

Es nativa del suroeste de China, Vietnam, India y Japón pero se produce principalmente en China. La variedad japonesa puede ser venenosa.

Es un árbol perenne que alcanza hasta los 12 metros de alto. El tornco es delgado y blanco. Da frutos en forma de estrella, los cuales contienen entre 5 y 13 folículos donde se encuentran las semillas.

El aceite esencial posee un aroma muy dulzón, cálido, especiado, parecido al regaliz. Es un líquido de color amarillento pálido.

Extracción

Destilación al vapor del fruto.

Beneficios, uso tradicional y popular

Este aceite esencial es beneficioso en resfriados y tos, así como en masajes para aliviar dolores reumáticos, articulares y musculares.

Otros usos son como fragancia en productos cosméticos y perfumes.

Ingredientes

Su constituyente principal es trans-anetol.

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz

Precauciones

No usar durante el embarazo. No ingerir.No lo use sin diluir.Usar con moderación.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
Atributos
Marca Naissance

Escriba un comentario

Su nombre:


Su opinión: Nota: No se permite código HTML.

Nota: Malo           Bueno



Etiquetas: Aceites esenciales
Naissance Anís Estrellado - Aceite Esencial 100% Puro - 10ml

Anís Estrellado - Aceite Esencial 100% Puro

Illicium verum

  • Estimulante y detox
  • En vaporizadores puede servir como repelente de insectos y aliviar los síntomas del resfriado
  • En masajes, se utiliza para aliviar dolores
  • Solo para uso externo
Combina bien con rosa, lavanda, naranja, pino, entre otros. anis estrellado

Descripción general

Descripción

Es nativa del suroeste de China, Vietnam, India y Japón pero se produce principalmente en China. La variedad japonesa puede ser venenosa.

Es un árbol perenne que alcanza hasta los 12 metros de alto. El tornco es delgado y blanco. Da frutos en forma de estrella, los cuales contienen entre 5 y 13 folículos donde se encuentran las semillas.

El aceite esencial posee un aroma muy dulzón, cálido, especiado, parecido al regaliz. Es un líquido de color amarillento pálido.

Extracción

Destilación al vapor del fruto.

Beneficios, uso tradicional y popular

Este aceite esencial es beneficioso en resfriados y tos, así como en masajes para aliviar dolores reumáticos, articulares y musculares.

Otros usos son como fragancia en productos cosméticos y perfumes.

Ingredientes

Su constituyente principal es trans-anetol.

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz

Precauciones

No usar durante el embarazo. No ingerir.No lo use sin diluir.Usar con moderación.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
5055890639088 5055890639088 5055890639088 5,19€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Essential Oils/Non organic/Anise Star/naissanceanisestaressentialoil10mlML_0_2_300x300_67b64.jpg
Naissance Anís Estrellado - Aceite Esencial 100% Puro - 50ml

Anís Estrellado - Aceite Esencial 100% Puro

Illicium verum

  • Estimulante y detox
  • En vaporizadores puede servir como repelente de insectos y aliviar los síntomas del resfriado
  • En masajes, se utiliza para aliviar dolores
  • Solo para uso externo
Combina bien con rosa, lavanda, naranja, pino, entre otros. anis estrellado

Descripción general

Descripción

Es nativa del suroeste de China, Vietnam, India y Japón pero se produce principalmente en China. La variedad japonesa puede ser venenosa.

Es un árbol perenne que alcanza hasta los 12 metros de alto. El tornco es delgado y blanco. Da frutos en forma de estrella, los cuales contienen entre 5 y 13 folículos donde se encuentran las semillas.

El aceite esencial posee un aroma muy dulzón, cálido, especiado, parecido al regaliz. Es un líquido de color amarillento pálido.

Extracción

Destilación al vapor del fruto.

Beneficios, uso tradicional y popular

Este aceite esencial es beneficioso en resfriados y tos, así como en masajes para aliviar dolores reumáticos, articulares y musculares.

Otros usos son como fragancia en productos cosméticos y perfumes.

Ingredientes

Su constituyente principal es trans-anetol.

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz

Precauciones

No usar durante el embarazo. No ingerir.No lo use sin diluir.Usar con moderación.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
5055890639101 5055890639101 5055890639101 9,99€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Essential Oils/Non organic/Anise Star/naissanceanisestaressentialoil50mlML_0_2_300x300_67b64.jpg