Newsletter

Benjuí - Aceite Esencial

Benjuí - Aceite Esencial
Disponibilidad: Disponible
Precio: 4,29€

Opciones disponibles


* Tamaño:

 

Benjuí - Aceite Esencial

Styrax benzoin Resin Extract,Dipropylene glycol

  • Vigorizante y reconfortante
  • Se suele utilizar para pequeñas heridas o cortes
  • En aromaterapia se utiliza en resfriados y antiestrés
  • Solo para uso externo
Combina bien con sándalo, rosa, jazmín, incienso, ciprés, limón, entre otros.

Descripción

Descripción

El benjuí es un árbol proveniente de Sumatra, Tailandia y Java. La resina del benjui ha sido utilizada desde la antigüedad por sus multiples beneficios cosméticos y medicinales.

Este árbol puede alcanzar hasta 10 metros de altura, tiene hojas ovales y flores agruapadas de color blanco.

El aceite de benjuí se extrae de la resina de los árboles mayores de 7 años. Tiene un color amarillo claro y un olor suave.

Extracción

Extracción con solventes del aceite contenido en la resina.

Beneficios, uso tradicional y popular

Este aceite esencial se considera beneficioso para pieles irritadas, ya que puede ayudar a calmar y reducir el enrojecimiento además de poseer propiedades antisépticas y cicatrizantes.

Su aroma es cálido y vigorizante, por lo que se utiliza en aromaterapia para reducir el estrés y la tensión nerviosa. En la terapia de masajes puede ayudar a reducir el dolor muscular y del reuma, así como a reducir los síntomas del resfriado.

Otros usos son como ingrediente en lociones y cremas.

Ingredientes

Sus principales constituyentes son ácidos benzoico y cinámico, benzoato de bencilo, aldehído benzoico, vainillina, benzoato coniferil, entre otros.

Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones

No usar durante el embarazo. No ingerir.No lo use sin diluir.Puede causar irritación.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
Atributos
Marca Naissance

Escriba un comentario

Su nombre:


Su opinión: Nota: No se permite código HTML.

Nota: Malo           Bueno



Naissance Benjuí - Aceite Esencial - 10ml

Benjuí - Aceite Esencial

Styrax benzoin Resin Extract,Dipropylene glycol

  • Vigorizante y reconfortante
  • Se suele utilizar para pequeñas heridas o cortes
  • En aromaterapia se utiliza en resfriados y antiestrés
  • Solo para uso externo
Combina bien con sándalo, rosa, jazmín, incienso, ciprés, limón, entre otros.

Descripción

Descripción

El benjuí es un árbol proveniente de Sumatra, Tailandia y Java. La resina del benjui ha sido utilizada desde la antigüedad por sus multiples beneficios cosméticos y medicinales.

Este árbol puede alcanzar hasta 10 metros de altura, tiene hojas ovales y flores agruapadas de color blanco.

El aceite de benjuí se extrae de la resina de los árboles mayores de 7 años. Tiene un color amarillo claro y un olor suave.

Extracción

Extracción con solventes del aceite contenido en la resina.

Beneficios, uso tradicional y popular

Este aceite esencial se considera beneficioso para pieles irritadas, ya que puede ayudar a calmar y reducir el enrojecimiento además de poseer propiedades antisépticas y cicatrizantes.

Su aroma es cálido y vigorizante, por lo que se utiliza en aromaterapia para reducir el estrés y la tensión nerviosa. En la terapia de masajes puede ayudar a reducir el dolor muscular y del reuma, así como a reducir los síntomas del resfriado.

Otros usos son como ingrediente en lociones y cremas.

Ingredientes

Sus principales constituyentes son ácidos benzoico y cinámico, benzoato de bencilo, aldehído benzoico, vainillina, benzoato coniferil, entre otros.

Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones

No usar durante el embarazo. No ingerir.No lo use sin diluir.Puede causar irritación.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
5055890639354 5055890639354 5055890639354 4,29€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Essential Oils/Non organic/Benzoin/naissancebenzoinessentialoil10mlML_0_2_300x300_67b64.jpg
Naissance Benjuí - Aceite Esencial - 30ml

Benjuí - Aceite Esencial

Styrax benzoin Resin Extract,Dipropylene glycol

  • Vigorizante y reconfortante
  • Se suele utilizar para pequeñas heridas o cortes
  • En aromaterapia se utiliza en resfriados y antiestrés
  • Solo para uso externo
Combina bien con sándalo, rosa, jazmín, incienso, ciprés, limón, entre otros.

Descripción

Descripción

El benjuí es un árbol proveniente de Sumatra, Tailandia y Java. La resina del benjui ha sido utilizada desde la antigüedad por sus multiples beneficios cosméticos y medicinales.

Este árbol puede alcanzar hasta 10 metros de altura, tiene hojas ovales y flores agruapadas de color blanco.

El aceite de benjuí se extrae de la resina de los árboles mayores de 7 años. Tiene un color amarillo claro y un olor suave.

Extracción

Extracción con solventes del aceite contenido en la resina.

Beneficios, uso tradicional y popular

Este aceite esencial se considera beneficioso para pieles irritadas, ya que puede ayudar a calmar y reducir el enrojecimiento además de poseer propiedades antisépticas y cicatrizantes.

Su aroma es cálido y vigorizante, por lo que se utiliza en aromaterapia para reducir el estrés y la tensión nerviosa. En la terapia de masajes puede ayudar a reducir el dolor muscular y del reuma, así como a reducir los síntomas del resfriado.

Otros usos son como ingrediente en lociones y cremas.

Ingredientes

Sus principales constituyentes son ácidos benzoico y cinámico, benzoato de bencilo, aldehído benzoico, vainillina, benzoato coniferil, entre otros.

Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones

No usar durante el embarazo. No ingerir.No lo use sin diluir.Puede causar irritación.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
5055890639361 5055890639361 5055890639361 6,69€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Essential Oils/Non organic/Benzoin/naissancebenzoinessentialoil30mlML_0_2_300x300_67b64.jpg
Naissance Benjuí - Aceite Esencial - 50ml

Benjuí - Aceite Esencial

Styrax benzoin Resin Extract,Dipropylene glycol

  • Vigorizante y reconfortante
  • Se suele utilizar para pequeñas heridas o cortes
  • En aromaterapia se utiliza en resfriados y antiestrés
  • Solo para uso externo
Combina bien con sándalo, rosa, jazmín, incienso, ciprés, limón, entre otros.

Descripción

Descripción

El benjuí es un árbol proveniente de Sumatra, Tailandia y Java. La resina del benjui ha sido utilizada desde la antigüedad por sus multiples beneficios cosméticos y medicinales.

Este árbol puede alcanzar hasta 10 metros de altura, tiene hojas ovales y flores agruapadas de color blanco.

El aceite de benjuí se extrae de la resina de los árboles mayores de 7 años. Tiene un color amarillo claro y un olor suave.

Extracción

Extracción con solventes del aceite contenido en la resina.

Beneficios, uso tradicional y popular

Este aceite esencial se considera beneficioso para pieles irritadas, ya que puede ayudar a calmar y reducir el enrojecimiento además de poseer propiedades antisépticas y cicatrizantes.

Su aroma es cálido y vigorizante, por lo que se utiliza en aromaterapia para reducir el estrés y la tensión nerviosa. En la terapia de masajes puede ayudar a reducir el dolor muscular y del reuma, así como a reducir los síntomas del resfriado.

Otros usos son como ingrediente en lociones y cremas.

Ingredientes

Sus principales constituyentes son ácidos benzoico y cinámico, benzoato de bencilo, aldehído benzoico, vainillina, benzoato coniferil, entre otros.

Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones

No usar durante el embarazo. No ingerir.No lo use sin diluir.Puede causar irritación.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
5055890639378 5055890639378 5055890639378 8,69€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Essential Oils/Non organic/Benzoin/naissancebenzoinessentialoil50mlML_0_2_300x300_67b64.jpg