Newsletter

Avena Sin Refinar - Aceite Vegetal100% Puro

Avena Sin Refinar - Aceite Vegetal100% Puro
Avena Sin Refinar - Aceite Vegetal100% Puro
Disponibilidad: Disponible
Precio: 9,99€

Opciones disponibles


* Tamaño:

 

Avena- Aceite Vegetal 100% Puro

Avena sativa

  • Rico en vitamina E y ácidos grasos esenciales
  • Se usa en bálsamos labiales, cremas o lociones para la piel
  • Puede calmar la irritación y el picor en pieles atópicas
  • En la terapia de masajes protege y calma la piel
aceite de avena

Descripción

Descripción

La avena es un cereal cultivado desde la Edad de Bronce tanto para el consumo humano como el animal. La parte aprovechada tanto para el consumo como para hacer el aceite es la semilla, es decir el grano.

Es una planta de hasta 1 metro de alto con tallo grueso y recto. Las hojas son alargadas y planas con líneas verdes y las flores tienen forma de espiga.

El aceite es de color dorado claro.

Extracción

Se obtiene de las semillas de la avena.

Beneficios, uso tradicional y popular

La avena y su aceite se ha utilizado tradicionalmente en la industria dermocosmética para la elaboración de productos de protección de la piel.

El aceite de Avena es rico en vitamina E y ácidos grasos esenciales. Aporta hidratación y brillo a la piel, además de crear una barrera que protege a la piel de agresiones externas.

Se puede utilizar como limpiador o exfoliante facial y en la elaboración de mascarillas u otros productos para la piel.

Ingredientes

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones e indicaciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Todos los aceites vegetales y grasas son 100% grasa y generalmente, son altos en calorías (con un promedio de 120 calorías por cucharada aproximadamente).

Los aceites vegetales suelen utilizarse para uso alimentario como aderezos para ensaladas, cocinar, freír, hornear, salsas y marinados. Como guía general, los aceites vírgenes/no refinados conservan más el sabor natural y se utilizan preferiblemente para platos fríos. Los aceites refinados poseen normalmente una fecha de caducidad más larga y un mayor punto de ebullición, por lo que se consideran más adecuados para cocinar a alta temperatura, pero esto varía según el tipo de aceite.

Cada aceite posee un sabor distintivo, una composición en nutrientes y ácido grasos diferentes, por lo que cada aceite se usará para distintos fines dependiendo de las necesidades.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
Atributos
Ecológico (BIO) no BIO
Marca Naissance

Escriba un comentario

Su nombre:


Su opinión: Nota: No se permite código HTML.

Nota: Malo           Bueno