Newsletter
Sentimos informarle de que en estos momentos nuestro departamento de atención al cliente no está disponible vía telefónica. Le rogamos que, si necesitan contactar con este, lo hagan a través del correo electrónico infoes@discoveringbetter.com. Disculpen las molestias y gracias por su colaboración.

Cártamo - Aceite Vegetal 100% Puro

Cártamo - Aceite Vegetal 100% Puro
Cártamo - Aceite Vegetal 100% Puro
Disponibilidad: Disponible
Precio: 5,49€

Opciones disponibles


* Tamaño:

 

Cártamo - Aceite Vegetal 100% Puro

Carthamus tinctorius

  • Ayuda a mejorar las condiciones de las pieles secas
  • Emoliente e hidratante para pieles secas o con eccema
  • Se usa en productos cosméticos y jabones
  • Adecuado para el cabello seco o estropeado
aceite cártamo BIO

Descripción

Descripción

Esta planta ha sido utilizada desde la Antigüedad, de hecho se han encontrado flores de cártamo en tumbas egipcias. En principio se utilizaba como condimento o especia y desde el siglo XX por su aceite.

Esta planta puede medir hasta 150cm con flores rojizas, amarillas o naranjas de las que nacen las semillas del que se extrae el aceite.

El aceite de cártamo posee un color amarillento y una consistencia similar al del aceite de girasol.

Extracción

El aceite de cártamo se extrae de la presión en frío de las semillas.

Beneficios, uso tradicional y popular

Es un aceite rico en ácidos grasos que son beneficiosos para la piel y afecciones como el eccema y la piel seca

Se ha utilizado en cosméticos por sus propiedades hidratantes y emolientes. También puede ayudar a dar vida al cabello seco o estropeado. Es muy apreciado para hacer jabón.

Debido a sus características, se recomienda mezclarlo con otros aceites portadores para alargar su tiempo de conservación.

Ingredientes

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones e indicaciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Todos los aceites vegetales y grasas son 100% grasa y generalmente, son altos en calorías (con un promedio de 120 calorías por cucharada aproximadamente).

Los aceites vegetales suelen utilizarse para uso alimentario como aderezos para ensaladas, cocinar, freír, hornear, salsas y marinados. Como guía general, los aceites vírgenes/no refinados conservan más el sabor natural y se utilizan preferiblemente para platos fríos. Los aceites refinados poseen normalmente una fecha de caducidad más larga y un mayor punto de ebullición, por lo que se consideran más adecuados para cocinar a alta temperatura, pero esto varía según el tipo de aceite.

Cada aceite posee un sabor distintivo, una composición en nutrientes y ácido grasos diferentes, por lo que cada aceite se usará para distintos fines dependiendo de las necesidades.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
Atributos
Ecológico (BIO) no BIO
Marca Naissance
Tipo de Aceite Portador Presión en frío

Escriba un comentario

Su nombre:


Su opinión: Nota: No se permite código HTML.

Nota: Malo           Bueno



Naissance Cártamo - Aceite Vegetal 100% Puro - 1Litre

Cártamo - Aceite Vegetal 100% Puro

Carthamus tinctorius

  • Ayuda a mejorar las condiciones de las pieles secas
  • Emoliente e hidratante para pieles secas o con eccema
  • Se usa en productos cosméticos y jabones
  • Adecuado para el cabello seco o estropeado
aceite cártamo BIO

Descripción

Descripción

Esta planta ha sido utilizada desde la Antigüedad, de hecho se han encontrado flores de cártamo en tumbas egipcias. En principio se utilizaba como condimento o especia y desde el siglo XX por su aceite.

Esta planta puede medir hasta 150cm con flores rojizas, amarillas o naranjas de las que nacen las semillas del que se extrae el aceite.

El aceite de cártamo posee un color amarillento y una consistencia similar al del aceite de girasol.

Extracción

El aceite de cártamo se extrae de la presión en frío de las semillas.

Beneficios, uso tradicional y popular

Es un aceite rico en ácidos grasos que son beneficiosos para la piel y afecciones como el eccema y la piel seca

Se ha utilizado en cosméticos por sus propiedades hidratantes y emolientes. También puede ayudar a dar vida al cabello seco o estropeado. Es muy apreciado para hacer jabón.

Debido a sus características, se recomienda mezclarlo con otros aceites portadores para alargar su tiempo de conservación.

Ingredientes

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones e indicaciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Todos los aceites vegetales y grasas son 100% grasa y generalmente, son altos en calorías (con un promedio de 120 calorías por cucharada aproximadamente).

Los aceites vegetales suelen utilizarse para uso alimentario como aderezos para ensaladas, cocinar, freír, hornear, salsas y marinados. Como guía general, los aceites vírgenes/no refinados conservan más el sabor natural y se utilizan preferiblemente para platos fríos. Los aceites refinados poseen normalmente una fecha de caducidad más larga y un mayor punto de ebullición, por lo que se consideran más adecuados para cocinar a alta temperatura, pero esto varía según el tipo de aceite.

Cada aceite posee un sabor distintivo, una composición en nutrientes y ácido grasos diferentes, por lo que cada aceite se usará para distintos fines dependiendo de las necesidades.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
5055890626484 5055890626484 5055890626484 21,69€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Carrier Oils/Non organic/Safflower/NaissanceSafflowercarrieroil250mlML_0_2_300x300_67b64.jpg