Newsletter

Cártamo BIO - Aceite Vegetal 100% Puro - Certificado Ecológico

Cártamo BIO - Aceite Vegetal 100% Puro - Certificado Ecológico
Cártamo BIO - Aceite Vegetal 100% Puro - Certificado Ecológico
Disponibilidad: Disponible
Precio: 5,79€

Opciones disponibles


* Tamaño:

 

Cártamo BIO - Aceite Vegetal 100% Puro - Certificado Ecológico

Carthamus tinctorius

  • Ayuda a mejorar las condiciones de las pieles secas
  • Emoliente e hidratante para pieles secas o con eccema
  • Se usa en productos cosméticos y jabones
  • Adecuado para el cabello seco o estropeado
aceite cártamo BIO

Descripción

Descripción

Esta planta ha sido utilizada desde la Antigüedad, de hecho se han encontrado flores de cártamo en tumbas egipcias. En principio se utilizaba como condimento o especia y desde el siglo XX por su aceite.

Esta planta puede medir hasta 150cm con flores rojizas, amarillas o naranjas de las que nacen las semillas del que se extrae el aceite.

El aceite de cártamo posee un color amarillento y una consistencia similar al del aceite de girasol.

Extracción

El aceite de cártamo se extrae de la presión en frío de las semillas.

Beneficios, uso tradicional y popular

Es un aceite rico en ácidos grasos que son beneficiosos para la piel y afecciones como el eccema y la piel seca

Se ha utilizado en cosméticos por sus propiedades hidratantes y emolientes. También puede ayudar a dar vida al cabello seco o estropeado. Es muy apreciado para hacer jabón.

Debido a sus características, se recomienda mezclarlo con otros aceites portadores para alargar su tiempo de conservación.

Ingredientes

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Todos nuestros productos BIO contienen un certificado de la Soil Association. La Soil Association es la asociación más grande y conocida en el Reino Unido encargada de certificar el origen ecológico de lo productos. Al igual que Ecocert, la Soil Association garantiza el cultivo ecológico de los productos. El sello de la Soil Association garantiza que el cultivo y origen de los productos son ecológicos.

Precauciones e indicaciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Todos los aceites vegetales y grasas son 100% grasa y generalmente, son altos en calorías (con un promedio de 120 calorías por cucharada aproximadamente).

Los aceites vegetales suelen utilizarse para uso alimentario como aderezos para ensaladas, cocinar, freír, hornear, salsas y marinados. Como guía general, los aceites vírgenes/no refinados conservan más el sabor natural y se utilizan preferiblemente para platos fríos. Los aceites refinados poseen normalmente una fecha de caducidad más larga y un mayor punto de ebullición, por lo que se consideran más adecuados para cocinar a alta temperatura, pero esto varía según el tipo de aceite.

Cada aceite posee un sabor distintivo, una composición en nutrientes y ácido grasos diferentes, por lo que cada aceite se usará para distintos fines dependiendo de las necesidades.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
Atributos
Ecológico (BIO) BIO
Marca Naissance
Tipo de Aceite Portador Presión en frío

Escriba un comentario

Su nombre:


Su opinión: Nota: No se permite código HTML.

Nota: Malo           Bueno



Naissance Cártamo BIO - Aceite Vegetal 100% Puro - Certificado Ecológico - 100ml

Cártamo BIO - Aceite Vegetal 100% Puro - Certificado Ecológico

Carthamus tinctorius

  • Ayuda a mejorar las condiciones de las pieles secas
  • Emoliente e hidratante para pieles secas o con eccema
  • Se usa en productos cosméticos y jabones
  • Adecuado para el cabello seco o estropeado
aceite cártamo BIO

Descripción

Descripción

Esta planta ha sido utilizada desde la Antigüedad, de hecho se han encontrado flores de cártamo en tumbas egipcias. En principio se utilizaba como condimento o especia y desde el siglo XX por su aceite.

Esta planta puede medir hasta 150cm con flores rojizas, amarillas o naranjas de las que nacen las semillas del que se extrae el aceite.

El aceite de cártamo posee un color amarillento y una consistencia similar al del aceite de girasol.

Extracción

El aceite de cártamo se extrae de la presión en frío de las semillas.

Beneficios, uso tradicional y popular

Es un aceite rico en ácidos grasos que son beneficiosos para la piel y afecciones como el eccema y la piel seca

Se ha utilizado en cosméticos por sus propiedades hidratantes y emolientes. También puede ayudar a dar vida al cabello seco o estropeado. Es muy apreciado para hacer jabón.

Debido a sus características, se recomienda mezclarlo con otros aceites portadores para alargar su tiempo de conservación.

Ingredientes

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Todos nuestros productos BIO contienen un certificado de la Soil Association. La Soil Association es la asociación más grande y conocida en el Reino Unido encargada de certificar el origen ecológico de lo productos. Al igual que Ecocert, la Soil Association garantiza el cultivo ecológico de los productos. El sello de la Soil Association garantiza que el cultivo y origen de los productos son ecológicos.

Precauciones e indicaciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Todos los aceites vegetales y grasas son 100% grasa y generalmente, son altos en calorías (con un promedio de 120 calorías por cucharada aproximadamente).

Los aceites vegetales suelen utilizarse para uso alimentario como aderezos para ensaladas, cocinar, freír, hornear, salsas y marinados. Como guía general, los aceites vírgenes/no refinados conservan más el sabor natural y se utilizan preferiblemente para platos fríos. Los aceites refinados poseen normalmente una fecha de caducidad más larga y un mayor punto de ebullición, por lo que se consideran más adecuados para cocinar a alta temperatura, pero esto varía según el tipo de aceite.

Cada aceite posee un sabor distintivo, una composición en nutrientes y ácido grasos diferentes, por lo que cada aceite se usará para distintos fines dependiendo de las necesidades.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
5055890626507 5055890626507 5055890626507 5,79€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/naissance-brand/Safflower Organic/Safflower Organic 100ml 243v1_0_2_300x300_67b64.jpg
Naissance Cártamo BIO - Aceite Vegetal 100% Puro - Certificado Ecológico - 250ml

Cártamo BIO - Aceite Vegetal 100% Puro - Certificado Ecológico

Carthamus tinctorius

  • Ayuda a mejorar las condiciones de las pieles secas
  • Emoliente e hidratante para pieles secas o con eccema
  • Se usa en productos cosméticos y jabones
  • Adecuado para el cabello seco o estropeado
aceite cártamo BIO

Descripción

Descripción

Esta planta ha sido utilizada desde la Antigüedad, de hecho se han encontrado flores de cártamo en tumbas egipcias. En principio se utilizaba como condimento o especia y desde el siglo XX por su aceite.

Esta planta puede medir hasta 150cm con flores rojizas, amarillas o naranjas de las que nacen las semillas del que se extrae el aceite.

El aceite de cártamo posee un color amarillento y una consistencia similar al del aceite de girasol.

Extracción

El aceite de cártamo se extrae de la presión en frío de las semillas.

Beneficios, uso tradicional y popular

Es un aceite rico en ácidos grasos que son beneficiosos para la piel y afecciones como el eccema y la piel seca

Se ha utilizado en cosméticos por sus propiedades hidratantes y emolientes. También puede ayudar a dar vida al cabello seco o estropeado. Es muy apreciado para hacer jabón.

Debido a sus características, se recomienda mezclarlo con otros aceites portadores para alargar su tiempo de conservación.

Ingredientes

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Todos nuestros productos BIO contienen un certificado de la Soil Association. La Soil Association es la asociación más grande y conocida en el Reino Unido encargada de certificar el origen ecológico de lo productos. Al igual que Ecocert, la Soil Association garantiza el cultivo ecológico de los productos. El sello de la Soil Association garantiza que el cultivo y origen de los productos son ecológicos.

Precauciones e indicaciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Todos los aceites vegetales y grasas son 100% grasa y generalmente, son altos en calorías (con un promedio de 120 calorías por cucharada aproximadamente).

Los aceites vegetales suelen utilizarse para uso alimentario como aderezos para ensaladas, cocinar, freír, hornear, salsas y marinados. Como guía general, los aceites vírgenes/no refinados conservan más el sabor natural y se utilizan preferiblemente para platos fríos. Los aceites refinados poseen normalmente una fecha de caducidad más larga y un mayor punto de ebullición, por lo que se consideran más adecuados para cocinar a alta temperatura, pero esto varía según el tipo de aceite.

Cada aceite posee un sabor distintivo, una composición en nutrientes y ácido grasos diferentes, por lo que cada aceite se usará para distintos fines dependiendo de las necesidades.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
5055890626514 5055890626514 5055890626514 9,39€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/naissance-brand/Safflower Organic/Safflower Organic 250ml 243v1_0_2_300x300_67b64.jpg
Naissance Cártamo BIO - Aceite Vegetal 100% Puro - Certificado Ecológico - 500ml

Cártamo BIO - Aceite Vegetal 100% Puro - Certificado Ecológico

Carthamus tinctorius

  • Ayuda a mejorar las condiciones de las pieles secas
  • Emoliente e hidratante para pieles secas o con eccema
  • Se usa en productos cosméticos y jabones
  • Adecuado para el cabello seco o estropeado
aceite cártamo BIO

Descripción

Descripción

Esta planta ha sido utilizada desde la Antigüedad, de hecho se han encontrado flores de cártamo en tumbas egipcias. En principio se utilizaba como condimento o especia y desde el siglo XX por su aceite.

Esta planta puede medir hasta 150cm con flores rojizas, amarillas o naranjas de las que nacen las semillas del que se extrae el aceite.

El aceite de cártamo posee un color amarillento y una consistencia similar al del aceite de girasol.

Extracción

El aceite de cártamo se extrae de la presión en frío de las semillas.

Beneficios, uso tradicional y popular

Es un aceite rico en ácidos grasos que son beneficiosos para la piel y afecciones como el eccema y la piel seca

Se ha utilizado en cosméticos por sus propiedades hidratantes y emolientes. También puede ayudar a dar vida al cabello seco o estropeado. Es muy apreciado para hacer jabón.

Debido a sus características, se recomienda mezclarlo con otros aceites portadores para alargar su tiempo de conservación.

Ingredientes

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Todos nuestros productos BIO contienen un certificado de la Soil Association. La Soil Association es la asociación más grande y conocida en el Reino Unido encargada de certificar el origen ecológico de lo productos. Al igual que Ecocert, la Soil Association garantiza el cultivo ecológico de los productos. El sello de la Soil Association garantiza que el cultivo y origen de los productos son ecológicos.

Precauciones e indicaciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Todos los aceites vegetales y grasas son 100% grasa y generalmente, son altos en calorías (con un promedio de 120 calorías por cucharada aproximadamente).

Los aceites vegetales suelen utilizarse para uso alimentario como aderezos para ensaladas, cocinar, freír, hornear, salsas y marinados. Como guía general, los aceites vírgenes/no refinados conservan más el sabor natural y se utilizan preferiblemente para platos fríos. Los aceites refinados poseen normalmente una fecha de caducidad más larga y un mayor punto de ebullición, por lo que se consideran más adecuados para cocinar a alta temperatura, pero esto varía según el tipo de aceite.

Cada aceite posee un sabor distintivo, una composición en nutrientes y ácido grasos diferentes, por lo que cada aceite se usará para distintos fines dependiendo de las necesidades.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
5055890626521 5055890626521 5055890626521 15,29€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/naissance-brand/Safflower Organic/Safflower Organic 500ml 243v1_0_2_300x300_67b64.jpg
Naissance Cártamo BIO - Aceite Vegetal 100% Puro - Certificado Ecológico - 1Litre (2 x 500ml)

Cártamo BIO - Aceite Vegetal 100% Puro - Certificado Ecológico

Carthamus tinctorius

  • Ayuda a mejorar las condiciones de las pieles secas
  • Emoliente e hidratante para pieles secas o con eccema
  • Se usa en productos cosméticos y jabones
  • Adecuado para el cabello seco o estropeado
aceite cártamo BIO

Descripción

Descripción

Esta planta ha sido utilizada desde la Antigüedad, de hecho se han encontrado flores de cártamo en tumbas egipcias. En principio se utilizaba como condimento o especia y desde el siglo XX por su aceite.

Esta planta puede medir hasta 150cm con flores rojizas, amarillas o naranjas de las que nacen las semillas del que se extrae el aceite.

El aceite de cártamo posee un color amarillento y una consistencia similar al del aceite de girasol.

Extracción

El aceite de cártamo se extrae de la presión en frío de las semillas.

Beneficios, uso tradicional y popular

Es un aceite rico en ácidos grasos que son beneficiosos para la piel y afecciones como el eccema y la piel seca

Se ha utilizado en cosméticos por sus propiedades hidratantes y emolientes. También puede ayudar a dar vida al cabello seco o estropeado. Es muy apreciado para hacer jabón.

Debido a sus características, se recomienda mezclarlo con otros aceites portadores para alargar su tiempo de conservación.

Ingredientes

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Todos nuestros productos BIO contienen un certificado de la Soil Association. La Soil Association es la asociación más grande y conocida en el Reino Unido encargada de certificar el origen ecológico de lo productos. Al igual que Ecocert, la Soil Association garantiza el cultivo ecológico de los productos. El sello de la Soil Association garantiza que el cultivo y origen de los productos son ecológicos.

Precauciones e indicaciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Todos los aceites vegetales y grasas son 100% grasa y generalmente, son altos en calorías (con un promedio de 120 calorías por cucharada aproximadamente).

Los aceites vegetales suelen utilizarse para uso alimentario como aderezos para ensaladas, cocinar, freír, hornear, salsas y marinados. Como guía general, los aceites vírgenes/no refinados conservan más el sabor natural y se utilizan preferiblemente para platos fríos. Los aceites refinados poseen normalmente una fecha de caducidad más larga y un mayor punto de ebullición, por lo que se consideran más adecuados para cocinar a alta temperatura, pero esto varía según el tipo de aceite.

Cada aceite posee un sabor distintivo, una composición en nutrientes y ácido grasos diferentes, por lo que cada aceite se usará para distintos fines dependiendo de las necesidades.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
5055890626538 5055890626538 5055890626538 25,89€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/naissance-brand/Safflower Organic/Safflower Organic 500ml 243v1x2_0_2_300x300_67b64.jpg