Newsletter
Sentimos informarle de que en estos momentos nuestro departamento de atención al cliente no está disponible vía telefónica. Le rogamos que, si necesitan contactar con este, lo hagan a través del correo electrónico infoes@discoveringbetter.com. Disculpen las molestias y gracias por su colaboración.

Coco Fraccionado BIO - Aceite Vegetal 100% Puro

Coco Fraccionado BIO - Aceite Vegetal 100% Puro
Coco Fraccionado BIO - Aceite Vegetal 100% Puro
Disponibilidad: Disponible
Precio: 6,99€

Opciones disponibles


* Tamaño:

 

Coco Fraccionado BIO - Aceite Vegetal 100% Puro

Cocos nucifera

INCI: Caprylic/Capric Triglyceride (triglicérido caprílico)

  • Hidratante y emoliente para la piel y el cabello
  • Rico en vitaminas B, E y ácidos grasos saturados
  • Ideal para su uso en terapias de masajes
  • Protege y nutre la piel de las manos y los pies

Descripción

Descripción

El origen del coco es desconocido pero se cree que proviene del área del Océano Índico, siendo su mayor exportador Filipinas. La fibra exterior que recubre al coco es impermeable,por ello el agua salada no les afecta para crecer cerca del mar. Actualmente se cultiva en diferentes aréas tropicales, principalmente en África y el sureste asiático.

La palmera crece hasta 25 metros de altura y puede producir un gran número de cocos al año, este fruto es una drupa alargada con un exterior fibroso y carnoso en su interior.

Este aceite es líquido, incoloro e inodoro.

Extracción

El aceite se extrae de la presión en frío de la pulpa del coco y se eliminan los triglicéridos de cadena larga.

Beneficios, uso tradicional y popular

El aceite de coco fraccionado se usa como emoliente para la piel y el cabello. Crea una capa protectora que retiene la humedad, se recomienda su uso para la piel sensible o con tendencia acnéica, ya que posee propiedades antisépticas.Suaviza y ayuda a recuperar la piel después de la exposición solar. Penetra en la piel sin dejarla grasienta.

Gracias a su ligereza es muy utilizado en la terapia de masajes, elaboración de cremas, lociones o jabones.

Ingredientes

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Todos nuestros productos BIO contienen un certificado de la Soil Association. La Soil Association es la asociación más grande y conocida en el Reino Unido encargada de certificar el origen ecológico de lo productos. Al igual que Ecocert, la Soil Association garantiza el cultivo ecológico de los productos. El sello de la Soil Association garantiza que el cultivo y origen de los productos son ecológicos.

Precauciones e indicaciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Todos los aceites vegetales y grasas son 100% grasa y generalmente, son altos en calorías (con un promedio de 120 calorías por cucharada aproximadamente).

Los aceites vegetales suelen utilizarse para uso alimentario como aderezos para ensaladas, cocinar, freír, hornear, salsas y marinados. Como guía general, los aceites vírgenes/no refinados conservan más el sabor natural y se utilizan preferiblemente para platos fríos. Los aceites refinados poseen normalmente una fecha de caducidad más larga y un mayor punto de ebullición, por lo que se consideran más adecuados para cocinar a alta temperatura, pero esto varía según el tipo de aceite.

Cada aceite posee un sabor distintivo, una composición en nutrientes y ácido grasos diferentes, por lo que cada aceite se usará para distintos fines dependiendo de las necesidades.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
Atributos
Condición Fraccionado
Ecológico (BIO) Ecológico (BIO)
Marca Naissance
Tipo de Aceite Portador Prensado en frío

Escriba un comentario

Su nombre:


Su opinión: Nota: No se permite código HTML.

Nota: Malo           Bueno



Naissance Coco Fraccionado BIO - Aceite Vegetal 100% Puro - 250ml

Coco Fraccionado BIO - Aceite Vegetal 100% Puro

Cocos nucifera

INCI: Caprylic/Capric Triglyceride (triglicérido caprílico)

  • Hidratante y emoliente para la piel y el cabello
  • Rico en vitaminas B, E y ácidos grasos saturados
  • Ideal para su uso en terapias de masajes
  • Protege y nutre la piel de las manos y los pies

Descripción

Descripción

El origen del coco es desconocido pero se cree que proviene del área del Océano Índico, siendo su mayor exportador Filipinas. La fibra exterior que recubre al coco es impermeable,por ello el agua salada no les afecta para crecer cerca del mar. Actualmente se cultiva en diferentes aréas tropicales, principalmente en África y el sureste asiático.

La palmera crece hasta 25 metros de altura y puede producir un gran número de cocos al año, este fruto es una drupa alargada con un exterior fibroso y carnoso en su interior.

Este aceite es líquido, incoloro e inodoro.

Extracción

El aceite se extrae de la presión en frío de la pulpa del coco y se eliminan los triglicéridos de cadena larga.

Beneficios, uso tradicional y popular

El aceite de coco fraccionado se usa como emoliente para la piel y el cabello. Crea una capa protectora que retiene la humedad, se recomienda su uso para la piel sensible o con tendencia acnéica, ya que posee propiedades antisépticas.Suaviza y ayuda a recuperar la piel después de la exposición solar. Penetra en la piel sin dejarla grasienta.

Gracias a su ligereza es muy utilizado en la terapia de masajes, elaboración de cremas, lociones o jabones.

Ingredientes

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Todos nuestros productos BIO contienen un certificado de la Soil Association. La Soil Association es la asociación más grande y conocida en el Reino Unido encargada de certificar el origen ecológico de lo productos. Al igual que Ecocert, la Soil Association garantiza el cultivo ecológico de los productos. El sello de la Soil Association garantiza que el cultivo y origen de los productos son ecológicos.

Precauciones e indicaciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Todos los aceites vegetales y grasas son 100% grasa y generalmente, son altos en calorías (con un promedio de 120 calorías por cucharada aproximadamente).

Los aceites vegetales suelen utilizarse para uso alimentario como aderezos para ensaladas, cocinar, freír, hornear, salsas y marinados. Como guía general, los aceites vírgenes/no refinados conservan más el sabor natural y se utilizan preferiblemente para platos fríos. Los aceites refinados poseen normalmente una fecha de caducidad más larga y un mayor punto de ebullición, por lo que se consideran más adecuados para cocinar a alta temperatura, pero esto varía según el tipo de aceite.

Cada aceite posee un sabor distintivo, una composición en nutrientes y ácido grasos diferentes, por lo que cada aceite se usará para distintos fines dependiendo de las necesidades.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
5055890658560 5055890658560 5055890658560 11,99€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Carrier Oils/Organic/Coconut Fracctionated Organic/CoconutFractionatedOrganic250ml218v1_0_2_300x300_67b64.jpg