Newsletter

Coco Fraccionado - Aceite Vegetal 100% Puro

Coco Fraccionado - Aceite Vegetal 100% Puro
Coco Fraccionado - Aceite Vegetal 100% Puro
Disponibilidad: Disponible
Precio: 5,99€

Opciones disponibles


* Tamaño:

 

Aceite Vegetal de Coco Fraccionado - Ideal para aromaterapia, masajes y recetas artesanales.

  • Aceite de coco fraccionado 100% puro y natural procedente de sureste de Asia.
  • Se puede combinar bien con otros aceites, ya que es líquido en todas las temperaturas. Muy ligero y de fácil absorción, perfecto para hidratar la piel o masajes.
  • Este aceite versátil es ideal para elaborar productos cosméticos, tratamientos capilares, masajes, jabones, mantecas corporales y mucho más.
  • Rico en ácidos grasos saturados, ácidos cáprico y caprílico, tarda más en oxidarse que el aceite de coco virgen por su estabilidad.
  • Vegano y no probado en animales.

Descripción

INGREDIENTES:Aceite de coco fraccionado al 100%
INCI:Triglicérido Caprílico/Cáprico
PAÍS DE ORIGEN:Asia
OLOR:Inodoro
COLOR:Transparente
Método de extracción

El aceite de coco fraccionado consiste en la eliminación de los ácidos grasos de cadena larga del aceite de coco virgen a través de un proceso de destilación y fraccionamiento.

Propiedades

Este aceite es un emoliente natural excelente, muy ligero y de fácil absorción, deja la piel hidratada sin dejar residuos grasos. Este tipo de aceite de coco es ideal como aceite facial y se mezcla bien con otros aceites, penetra fácilmente en la piel y la hidrata sin bloquear los poros.

¿Cómo usarlo?

Masaje: Nuestro aceite de coco fraccionado es ligero e inodoro, por lo que es perfecto para tus combinaciones de masaje usando tus aceites esenciales favoritos. Ayuda a deslizar las manos sobre la piel y se absorberá profundamente.

Cuidado de la piel: El aceite de coco fraccionado es ideal para hidratar todo el rostro y el cuerpo. Se puede usar para después del afeitado o como aceite de afeitado en mujeres y hombres. Añade unas cuantas gotas de tu aceite esencial favorito para crear un aceite hidratante personalizado. Además, se puede usar como limpiador o desmaquillante facial.

Cuidado del cabello: El aceite de coco fraccionado se considera como un buen producto para el cuidado del cabello y beneficioso para todo tipo de cabello. Penetra fácilmente en los mechones del cabello y ayuda a nutrirlos dejando el cabello con buen aspecto. Añade un par de gotas a tu champú o suavizante, para aportar un extra de hidratación.

Cosmética artesanal: Usa el aceite de coco fraccionado para elaborar tus propios remedios caseros y cosméticos. Crea exfoliantes naturales combinándolo con otros aceites, mantecas, azúcares o sales.

Como con cualquier producto, te recomendamos realizar siempre una prueba de alergia antes de usarlo por primera vez.

Indicaciones

Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones y otras indicaciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Todos los aceites vegetales y grasas son 100% grasa y generalmente, son altos en calorías (con un promedio de 120 calorías por cucharada aproximadamente).

Los aceites vegetales suelen utilizarse para uso alimentario como aderezos para ensaladas, cocinar, freír, hornear, salsas y marinados. Como guía general, los aceites vírgenes/no refinados conservan más el sabor natural y se utilizan preferiblemente para platos fríos. Los aceites refinados poseen normalmente una fecha de caducidad más larga y un mayor punto de ebullición, por lo que se consideran más adecuados para cocinar a alta temperatura, pero esto varía según el tipo de aceite.

Cada aceite posee un sabor distintivo, una composición en nutrientes y ácido grasos diferentes, por lo que cada aceite se usará para distintos fines dependiendo de las necesidades.

Certificaciones

Certificado por la Leaping Bunny

Registrado en la Vegan Society

Nota informativa de Naissance

Describimos y promocionamos nuestros productos de buena fe. La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos está basada en su uso tradicional y popular. Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.

Atributos
Condición Fraccionado
Marca Naissance
Tipo de Aceite Portador Prensado en frío

Escriba un comentario

Su nombre:


Su opinión: Nota: No se permite código HTML.

Nota: Malo           Bueno



Naissance Coco Fraccionado - Aceite Vegetal 100% Puro - 100ml

Aceite Vegetal de Coco Fraccionado - Ideal para aromaterapia, masajes y recetas artesanales.

  • Aceite de coco fraccionado 100% puro y natural procedente de sureste de Asia.
  • Se puede combinar bien con otros aceites, ya que es líquido en todas las temperaturas. Muy ligero y de fácil absorción, perfecto para hidratar la piel o masajes.
  • Este aceite versátil es ideal para elaborar productos cosméticos, tratamientos capilares, masajes, jabones, mantecas corporales y mucho más.
  • Rico en ácidos grasos saturados, ácidos cáprico y caprílico, tarda más en oxidarse que el aceite de coco virgen por su estabilidad.
  • Vegano y no probado en animales.

Descripción

INGREDIENTES:Aceite de coco fraccionado al 100%
INCI:Triglicérido Caprílico/Cáprico
PAÍS DE ORIGEN:Asia
OLOR:Inodoro
COLOR:Transparente
Método de extracción

El aceite de coco fraccionado consiste en la eliminación de los ácidos grasos de cadena larga del aceite de coco virgen a través de un proceso de destilación y fraccionamiento.

Propiedades

Este aceite es un emoliente natural excelente, muy ligero y de fácil absorción, deja la piel hidratada sin dejar residuos grasos. Este tipo de aceite de coco es ideal como aceite facial y se mezcla bien con otros aceites, penetra fácilmente en la piel y la hidrata sin bloquear los poros.

¿Cómo usarlo?

Masaje: Nuestro aceite de coco fraccionado es ligero e inodoro, por lo que es perfecto para tus combinaciones de masaje usando tus aceites esenciales favoritos. Ayuda a deslizar las manos sobre la piel y se absorberá profundamente.

Cuidado de la piel: El aceite de coco fraccionado es ideal para hidratar todo el rostro y el cuerpo. Se puede usar para después del afeitado o como aceite de afeitado en mujeres y hombres. Añade unas cuantas gotas de tu aceite esencial favorito para crear un aceite hidratante personalizado. Además, se puede usar como limpiador o desmaquillante facial.

Cuidado del cabello: El aceite de coco fraccionado se considera como un buen producto para el cuidado del cabello y beneficioso para todo tipo de cabello. Penetra fácilmente en los mechones del cabello y ayuda a nutrirlos dejando el cabello con buen aspecto. Añade un par de gotas a tu champú o suavizante, para aportar un extra de hidratación.

Cosmética artesanal: Usa el aceite de coco fraccionado para elaborar tus propios remedios caseros y cosméticos. Crea exfoliantes naturales combinándolo con otros aceites, mantecas, azúcares o sales.

Como con cualquier producto, te recomendamos realizar siempre una prueba de alergia antes de usarlo por primera vez.

Indicaciones

Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones y otras indicaciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Todos los aceites vegetales y grasas son 100% grasa y generalmente, son altos en calorías (con un promedio de 120 calorías por cucharada aproximadamente).

Los aceites vegetales suelen utilizarse para uso alimentario como aderezos para ensaladas, cocinar, freír, hornear, salsas y marinados. Como guía general, los aceites vírgenes/no refinados conservan más el sabor natural y se utilizan preferiblemente para platos fríos. Los aceites refinados poseen normalmente una fecha de caducidad más larga y un mayor punto de ebullición, por lo que se consideran más adecuados para cocinar a alta temperatura, pero esto varía según el tipo de aceite.

Cada aceite posee un sabor distintivo, una composición en nutrientes y ácido grasos diferentes, por lo que cada aceite se usará para distintos fines dependiendo de las necesidades.

Certificaciones

Certificado por la Leaping Bunny

Registrado en la Vegan Society

Nota informativa de Naissance

Describimos y promocionamos nuestros productos de buena fe. La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos está basada en su uso tradicional y popular. Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.

COCF100ES COCF100ES COCF100ES 5,99€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/naissance-brand/Coconut Fractionated/CoconutFractionated100ml218v1_0_2_300x300_67b64.jpg
Naissance Coco Fraccionado - Aceite Vegetal 100% Puro - 250ml

Aceite Vegetal de Coco Fraccionado - Ideal para aromaterapia, masajes y recetas artesanales.

  • Aceite de coco fraccionado 100% puro y natural procedente de sureste de Asia.
  • Se puede combinar bien con otros aceites, ya que es líquido en todas las temperaturas. Muy ligero y de fácil absorción, perfecto para hidratar la piel o masajes.
  • Este aceite versátil es ideal para elaborar productos cosméticos, tratamientos capilares, masajes, jabones, mantecas corporales y mucho más.
  • Rico en ácidos grasos saturados, ácidos cáprico y caprílico, tarda más en oxidarse que el aceite de coco virgen por su estabilidad.
  • Vegano y no probado en animales.

Descripción

INGREDIENTES:Aceite de coco fraccionado al 100%
INCI:Triglicérido Caprílico/Cáprico
PAÍS DE ORIGEN:Asia
OLOR:Inodoro
COLOR:Transparente
Método de extracción

El aceite de coco fraccionado consiste en la eliminación de los ácidos grasos de cadena larga del aceite de coco virgen a través de un proceso de destilación y fraccionamiento.

Propiedades

Este aceite es un emoliente natural excelente, muy ligero y de fácil absorción, deja la piel hidratada sin dejar residuos grasos. Este tipo de aceite de coco es ideal como aceite facial y se mezcla bien con otros aceites, penetra fácilmente en la piel y la hidrata sin bloquear los poros.

¿Cómo usarlo?

Masaje: Nuestro aceite de coco fraccionado es ligero e inodoro, por lo que es perfecto para tus combinaciones de masaje usando tus aceites esenciales favoritos. Ayuda a deslizar las manos sobre la piel y se absorberá profundamente.

Cuidado de la piel: El aceite de coco fraccionado es ideal para hidratar todo el rostro y el cuerpo. Se puede usar para después del afeitado o como aceite de afeitado en mujeres y hombres. Añade unas cuantas gotas de tu aceite esencial favorito para crear un aceite hidratante personalizado. Además, se puede usar como limpiador o desmaquillante facial.

Cuidado del cabello: El aceite de coco fraccionado se considera como un buen producto para el cuidado del cabello y beneficioso para todo tipo de cabello. Penetra fácilmente en los mechones del cabello y ayuda a nutrirlos dejando el cabello con buen aspecto. Añade un par de gotas a tu champú o suavizante, para aportar un extra de hidratación.

Cosmética artesanal: Usa el aceite de coco fraccionado para elaborar tus propios remedios caseros y cosméticos. Crea exfoliantes naturales combinándolo con otros aceites, mantecas, azúcares o sales.

Como con cualquier producto, te recomendamos realizar siempre una prueba de alergia antes de usarlo por primera vez.

Indicaciones

Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones y otras indicaciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Todos los aceites vegetales y grasas son 100% grasa y generalmente, son altos en calorías (con un promedio de 120 calorías por cucharada aproximadamente).

Los aceites vegetales suelen utilizarse para uso alimentario como aderezos para ensaladas, cocinar, freír, hornear, salsas y marinados. Como guía general, los aceites vírgenes/no refinados conservan más el sabor natural y se utilizan preferiblemente para platos fríos. Los aceites refinados poseen normalmente una fecha de caducidad más larga y un mayor punto de ebullición, por lo que se consideran más adecuados para cocinar a alta temperatura, pero esto varía según el tipo de aceite.

Cada aceite posee un sabor distintivo, una composición en nutrientes y ácido grasos diferentes, por lo que cada aceite se usará para distintos fines dependiendo de las necesidades.

Certificaciones

Certificado por la Leaping Bunny

Registrado en la Vegan Society

Nota informativa de Naissance

Describimos y promocionamos nuestros productos de buena fe. La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos está basada en su uso tradicional y popular. Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.

COCF250ES COCF250ES COCF250ES 8,99€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/naissance-brand/Coconut Fractionated/CoconutFractionated250ml218v1_0_2_300x300_67b64.jpg
Naissance Coco Fraccionado - Aceite Vegetal 100% Puro - 500ml (2 x 250ml)

Aceite Vegetal de Coco Fraccionado - Ideal para aromaterapia, masajes y recetas artesanales.

  • Aceite de coco fraccionado 100% puro y natural procedente de sureste de Asia.
  • Se puede combinar bien con otros aceites, ya que es líquido en todas las temperaturas. Muy ligero y de fácil absorción, perfecto para hidratar la piel o masajes.
  • Este aceite versátil es ideal para elaborar productos cosméticos, tratamientos capilares, masajes, jabones, mantecas corporales y mucho más.
  • Rico en ácidos grasos saturados, ácidos cáprico y caprílico, tarda más en oxidarse que el aceite de coco virgen por su estabilidad.
  • Vegano y no probado en animales.

Descripción

INGREDIENTES:Aceite de coco fraccionado al 100%
INCI:Triglicérido Caprílico/Cáprico
PAÍS DE ORIGEN:Asia
OLOR:Inodoro
COLOR:Transparente
Método de extracción

El aceite de coco fraccionado consiste en la eliminación de los ácidos grasos de cadena larga del aceite de coco virgen a través de un proceso de destilación y fraccionamiento.

Propiedades

Este aceite es un emoliente natural excelente, muy ligero y de fácil absorción, deja la piel hidratada sin dejar residuos grasos. Este tipo de aceite de coco es ideal como aceite facial y se mezcla bien con otros aceites, penetra fácilmente en la piel y la hidrata sin bloquear los poros.

¿Cómo usarlo?

Masaje: Nuestro aceite de coco fraccionado es ligero e inodoro, por lo que es perfecto para tus combinaciones de masaje usando tus aceites esenciales favoritos. Ayuda a deslizar las manos sobre la piel y se absorberá profundamente.

Cuidado de la piel: El aceite de coco fraccionado es ideal para hidratar todo el rostro y el cuerpo. Se puede usar para después del afeitado o como aceite de afeitado en mujeres y hombres. Añade unas cuantas gotas de tu aceite esencial favorito para crear un aceite hidratante personalizado. Además, se puede usar como limpiador o desmaquillante facial.

Cuidado del cabello: El aceite de coco fraccionado se considera como un buen producto para el cuidado del cabello y beneficioso para todo tipo de cabello. Penetra fácilmente en los mechones del cabello y ayuda a nutrirlos dejando el cabello con buen aspecto. Añade un par de gotas a tu champú o suavizante, para aportar un extra de hidratación.

Cosmética artesanal: Usa el aceite de coco fraccionado para elaborar tus propios remedios caseros y cosméticos. Crea exfoliantes naturales combinándolo con otros aceites, mantecas, azúcares o sales.

Como con cualquier producto, te recomendamos realizar siempre una prueba de alergia antes de usarlo por primera vez.

Indicaciones

Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones y otras indicaciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Todos los aceites vegetales y grasas son 100% grasa y generalmente, son altos en calorías (con un promedio de 120 calorías por cucharada aproximadamente).

Los aceites vegetales suelen utilizarse para uso alimentario como aderezos para ensaladas, cocinar, freír, hornear, salsas y marinados. Como guía general, los aceites vírgenes/no refinados conservan más el sabor natural y se utilizan preferiblemente para platos fríos. Los aceites refinados poseen normalmente una fecha de caducidad más larga y un mayor punto de ebullición, por lo que se consideran más adecuados para cocinar a alta temperatura, pero esto varía según el tipo de aceite.

Cada aceite posee un sabor distintivo, una composición en nutrientes y ácido grasos diferentes, por lo que cada aceite se usará para distintos fines dependiendo de las necesidades.

Certificaciones

Certificado por la Leaping Bunny

Registrado en la Vegan Society

Nota informativa de Naissance

Describimos y promocionamos nuestros productos de buena fe. La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos está basada en su uso tradicional y popular. Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.

COCF500ES COCF500ES COCF500ES 12,99€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/naissance-brand/Coconut Fractionated/CoconutFractionated500ml218v1_0_2_300x300_67b64.jpg
Naissance Coco Fraccionado - Aceite Vegetal 100% Puro - 1Litre

Aceite Vegetal de Coco Fraccionado - Ideal para aromaterapia, masajes y recetas artesanales.

  • Aceite de coco fraccionado 100% puro y natural procedente de sureste de Asia.
  • Se puede combinar bien con otros aceites, ya que es líquido en todas las temperaturas. Muy ligero y de fácil absorción, perfecto para hidratar la piel o masajes.
  • Este aceite versátil es ideal para elaborar productos cosméticos, tratamientos capilares, masajes, jabones, mantecas corporales y mucho más.
  • Rico en ácidos grasos saturados, ácidos cáprico y caprílico, tarda más en oxidarse que el aceite de coco virgen por su estabilidad.
  • Vegano y no probado en animales.

Descripción

INGREDIENTES:Aceite de coco fraccionado al 100%
INCI:Triglicérido Caprílico/Cáprico
PAÍS DE ORIGEN:Asia
OLOR:Inodoro
COLOR:Transparente
Método de extracción

El aceite de coco fraccionado consiste en la eliminación de los ácidos grasos de cadena larga del aceite de coco virgen a través de un proceso de destilación y fraccionamiento.

Propiedades

Este aceite es un emoliente natural excelente, muy ligero y de fácil absorción, deja la piel hidratada sin dejar residuos grasos. Este tipo de aceite de coco es ideal como aceite facial y se mezcla bien con otros aceites, penetra fácilmente en la piel y la hidrata sin bloquear los poros.

¿Cómo usarlo?

Masaje: Nuestro aceite de coco fraccionado es ligero e inodoro, por lo que es perfecto para tus combinaciones de masaje usando tus aceites esenciales favoritos. Ayuda a deslizar las manos sobre la piel y se absorberá profundamente.

Cuidado de la piel: El aceite de coco fraccionado es ideal para hidratar todo el rostro y el cuerpo. Se puede usar para después del afeitado o como aceite de afeitado en mujeres y hombres. Añade unas cuantas gotas de tu aceite esencial favorito para crear un aceite hidratante personalizado. Además, se puede usar como limpiador o desmaquillante facial.

Cuidado del cabello: El aceite de coco fraccionado se considera como un buen producto para el cuidado del cabello y beneficioso para todo tipo de cabello. Penetra fácilmente en los mechones del cabello y ayuda a nutrirlos dejando el cabello con buen aspecto. Añade un par de gotas a tu champú o suavizante, para aportar un extra de hidratación.

Cosmética artesanal: Usa el aceite de coco fraccionado para elaborar tus propios remedios caseros y cosméticos. Crea exfoliantes naturales combinándolo con otros aceites, mantecas, azúcares o sales.

Como con cualquier producto, te recomendamos realizar siempre una prueba de alergia antes de usarlo por primera vez.

Indicaciones

Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones y otras indicaciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Todos los aceites vegetales y grasas son 100% grasa y generalmente, son altos en calorías (con un promedio de 120 calorías por cucharada aproximadamente).

Los aceites vegetales suelen utilizarse para uso alimentario como aderezos para ensaladas, cocinar, freír, hornear, salsas y marinados. Como guía general, los aceites vírgenes/no refinados conservan más el sabor natural y se utilizan preferiblemente para platos fríos. Los aceites refinados poseen normalmente una fecha de caducidad más larga y un mayor punto de ebullición, por lo que se consideran más adecuados para cocinar a alta temperatura, pero esto varía según el tipo de aceite.

Cada aceite posee un sabor distintivo, una composición en nutrientes y ácido grasos diferentes, por lo que cada aceite se usará para distintos fines dependiendo de las necesidades.

Certificaciones

Certificado por la Leaping Bunny

Registrado en la Vegan Society

Nota informativa de Naissance

Describimos y promocionamos nuestros productos de buena fe. La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos está basada en su uso tradicional y popular. Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.

COCF1000ES COCF1000ES COCF1000ES 22,99€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/naissance-brand/Coconut Fractionated/CoconutFractionated1ltr218v1_0_2_300x300_67b64.jpg