Newsletter

Cacay - Aceite Vegetal 100% Puro

Cacay - Aceite Vegetal 100% Puro
Disponibilidad: Disponible
Precio: 16,99€

Opciones disponibles


* Tamaño:

 

Cacay - Aceite Vegetal 100% Puro

Caryodendron Orinocense

  • Contiene tres veces más retinol natural que la rosa mosqueta
  • Antienvejecimiento, puede ayudar a reducir las líneas de expresión
  • Muy rico en ácido linoleico, vitamina E y antioxidantes
  • No probado en animales, apto para veganos, sin parabenos, sin plásticos, sin OGM, sin sulfatos, sin aditivos o químicos

Descripción general

Descripción

El fruto del Cacay se utiliza en su totalidad, ya que todas sus partes (cáscara, nueces, hueso, etc.) se aprovechan como alimento para el ganado, abono, combustible ecológico, alimentos como aceite o harina, para la piel como emoliente y la cosmética.

Este árbol es nativo de Colombia y crece en terrenos áridos de forma silvestre. Mide entre los 200 y 1100 de altura, es muy longevo y de aspecto frondoso. Su fruto es del tamaño de una lima.

El aceite es amarillo claro, ligero y posee un olor natural muy sutil.

Extracción

El aceite de cacay se obtiene de la presión en frío de las nueces.

Beneficios, uso tradicional y popular

El aceite de cacay es un elixir rico que ayuda a hidratar y nutrir la piel. Es ligero y se absorbe rápidamente, solo se necesitan unas gotas para cubrir el rostro y el cuello. Es un sérum puro que por su contenido en retinol natural puede ayudar a revitalizar, rejuvenecer e iluminar la piel.

Nutre y suaviza todo tipos de pieles, incluso las más sensibles. Contiene antioxidantes, por lo que puede ayudar a reducir los radicales libres.

Ingredientes

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones e indicaciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Todos los aceites vegetales y grasas son 100% grasa y generalmente, son altos en calorías (con un promedio de 120 calorías por cucharada aproximadamente).

Los aceites vegetales suelen utilizarse para uso alimentario como aderezos para ensaladas, cocinar, freír, hornear, salsas y marinados. Como guía general, los aceites vírgenes/no refinados conservan más el sabor natural y se utilizan preferiblemente para platos fríos. Los aceites refinados poseen normalmente una fecha de caducidad más larga y un mayor punto de ebullición, por lo que se consideran más adecuados para cocinar a alta temperatura, pero esto varía según el tipo de aceite.

Cada aceite posee un sabor distintivo, una composición en nutrientes y ácido grasos diferentes, por lo que cada aceite se usará para distintos fines dependiendo de las necesidades.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
Atributos
Marca Naissance
Tipo de Aceite Portador Prensado en frío

Escriba un comentario

Su nombre:


Su opinión: Nota: No se permite código HTML.

Nota: Malo           Bueno



Naissance Cacay - Aceite Vegetal 100% Puro - 30ml

Cacay - Aceite Vegetal 100% Puro

Caryodendron Orinocense

  • Contiene tres veces más retinol natural que la rosa mosqueta
  • Antienvejecimiento, puede ayudar a reducir las líneas de expresión
  • Muy rico en ácido linoleico, vitamina E y antioxidantes
  • No probado en animales, apto para veganos, sin parabenos, sin plásticos, sin OGM, sin sulfatos, sin aditivos o químicos

Descripción general

Descripción

El fruto del Cacay se utiliza en su totalidad, ya que todas sus partes (cáscara, nueces, hueso, etc.) se aprovechan como alimento para el ganado, abono, combustible ecológico, alimentos como aceite o harina, para la piel como emoliente y la cosmética.

Este árbol es nativo de Colombia y crece en terrenos áridos de forma silvestre. Mide entre los 200 y 1100 de altura, es muy longevo y de aspecto frondoso. Su fruto es del tamaño de una lima.

El aceite es amarillo claro, ligero y posee un olor natural muy sutil.

Extracción

El aceite de cacay se obtiene de la presión en frío de las nueces.

Beneficios, uso tradicional y popular

El aceite de cacay es un elixir rico que ayuda a hidratar y nutrir la piel. Es ligero y se absorbe rápidamente, solo se necesitan unas gotas para cubrir el rostro y el cuello. Es un sérum puro que por su contenido en retinol natural puede ayudar a revitalizar, rejuvenecer e iluminar la piel.

Nutre y suaviza todo tipos de pieles, incluso las más sensibles. Contiene antioxidantes, por lo que puede ayudar a reducir los radicales libres.

Ingredientes

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones e indicaciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Todos los aceites vegetales y grasas son 100% grasa y generalmente, son altos en calorías (con un promedio de 120 calorías por cucharada aproximadamente).

Los aceites vegetales suelen utilizarse para uso alimentario como aderezos para ensaladas, cocinar, freír, hornear, salsas y marinados. Como guía general, los aceites vírgenes/no refinados conservan más el sabor natural y se utilizan preferiblemente para platos fríos. Los aceites refinados poseen normalmente una fecha de caducidad más larga y un mayor punto de ebullición, por lo que se consideran más adecuados para cocinar a alta temperatura, pero esto varía según el tipo de aceite.

Cada aceite posee un sabor distintivo, una composición en nutrientes y ácido grasos diferentes, por lo que cada aceite se usará para distintos fines dependiendo de las necesidades.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
5055890671606 5055890671606 5055890671606 16,99€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Carrier Oils/Cacay/naissanceVegetableoilcacay50ml_0_2_228x228_702b4.jpg
Naissance Cacay - Aceite Vegetal 100% Puro - 50ml

Cacay - Aceite Vegetal 100% Puro

Caryodendron Orinocense

  • Contiene tres veces más retinol natural que la rosa mosqueta
  • Antienvejecimiento, puede ayudar a reducir las líneas de expresión
  • Muy rico en ácido linoleico, vitamina E y antioxidantes
  • No probado en animales, apto para veganos, sin parabenos, sin plásticos, sin OGM, sin sulfatos, sin aditivos o químicos

Descripción general

Descripción

El fruto del Cacay se utiliza en su totalidad, ya que todas sus partes (cáscara, nueces, hueso, etc.) se aprovechan como alimento para el ganado, abono, combustible ecológico, alimentos como aceite o harina, para la piel como emoliente y la cosmética.

Este árbol es nativo de Colombia y crece en terrenos áridos de forma silvestre. Mide entre los 200 y 1100 de altura, es muy longevo y de aspecto frondoso. Su fruto es del tamaño de una lima.

El aceite es amarillo claro, ligero y posee un olor natural muy sutil.

Extracción

El aceite de cacay se obtiene de la presión en frío de las nueces.

Beneficios, uso tradicional y popular

El aceite de cacay es un elixir rico que ayuda a hidratar y nutrir la piel. Es ligero y se absorbe rápidamente, solo se necesitan unas gotas para cubrir el rostro y el cuello. Es un sérum puro que por su contenido en retinol natural puede ayudar a revitalizar, rejuvenecer e iluminar la piel.

Nutre y suaviza todo tipos de pieles, incluso las más sensibles. Contiene antioxidantes, por lo que puede ayudar a reducir los radicales libres.

Ingredientes

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones e indicaciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Todos los aceites vegetales y grasas son 100% grasa y generalmente, son altos en calorías (con un promedio de 120 calorías por cucharada aproximadamente).

Los aceites vegetales suelen utilizarse para uso alimentario como aderezos para ensaladas, cocinar, freír, hornear, salsas y marinados. Como guía general, los aceites vírgenes/no refinados conservan más el sabor natural y se utilizan preferiblemente para platos fríos. Los aceites refinados poseen normalmente una fecha de caducidad más larga y un mayor punto de ebullición, por lo que se consideran más adecuados para cocinar a alta temperatura, pero esto varía según el tipo de aceite.

Cada aceite posee un sabor distintivo, una composición en nutrientes y ácido grasos diferentes, por lo que cada aceite se usará para distintos fines dependiendo de las necesidades.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
5055890671613 5055890671613 5055890671613 23,99€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Carrier Oils/Non organic/Black Seed/naissanceVegetableoilBlackseed50ml_0_2_228x228_702b4.jpg