Newsletter

Hojas de Canela - Aceite Esencial 100% Puro

Hojas de Canela - Aceite Esencial 100% Puro
Disponibilidad: Disponible
Precio: 5,89€

Opciones disponibles


* Tamaño:

 

Hojas de Canela - Aceite Esencial 100% Puro

Cinnamomum zeylanicum

  • Antiséptico y reconfortante
  • Favorece la digestión y el sistema inmunológico
  • En masajes, se usa para la circulación y el reumatismo
  • Se utiliza para el cuidado de la piel
Combina bien con pimienta negra, eucalipto, jengibre, incienso, pomelo, limón, lavanda, naranja, mandarina, romero, árbol de té y tomillo

Descripción

Descripción

La canela ha sido una de las especias más usadas desde hace más de 4000 años, famosa como planta medicinal en diferentes culturas como las de Oriente, la romana y la griega.Los egipcios la utilizaban para realizar masajes de pies y como tratamiento contra la bilis.

Es un árbol perenne y tropical de hasta 15 metros de altura con ramas fuertes y una corteza gruesa con brotes de motas naranjas verdosas. Sus hojas son verdes brillantes y curtidas con un aroma especiado. Sus flores son pequeñas y blancas, sus frutos son ovalados y blancos azulados.

El aceite esencial de las hojas de canela es de color entre amarillo y marrón con un aroma cálido, especiado y penetrante.

Extracción

Destilación al vapor o al agua de las hojas.

Beneficios, uso tradicional y popular

El aceite esencial de las hojas de canela es apto para usarlo en la piel aunque con moderación (mientras que el aceite de corteza de canela, no lo es).En la terapia de masajes, este aceite es conocido por ser beneficioso en aliviar los síntomas de dolores musculares y mejorar la mala circulación. En tratamientos de aromaterapia o inhalaciones, puede servir de ayuda en la mejora del decaimiento y la depresión y en el tratamiento de resfriados y la gripe.

Otros usos son en jabones, detergentes, en cosméticos, en pasta de dientes por su fragancia y cualidades terapeúticas, espráis nasales, enjuagues bucales, jarabes para la tos y preparados dentales.

Ingredientes

Sus principales constituyentes son el eugenol, el acetato de eugenol, el cinamaldehído, benzoato de bencilo

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones

No utilizar durante el embarazo. No ingerir. No usar si se padecen enfermedades del riñón o el hígado. No usar sobre la piel. Vaporizar con cuidado, puede causar irritación en las fosas nasales.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
Atributos
Marca Naissance
Tipo de Aceite Esencial 100% puro

Escriba un comentario

Su nombre:


Su opinión: Nota: No se permite código HTML.

Nota: Malo           Bueno



Naissance Hojas de Canela - Aceite Esencial 100% Puro - 10ml

Hojas de Canela - Aceite Esencial 100% Puro

Cinnamomum zeylanicum

  • Antiséptico y reconfortante
  • Favorece la digestión y el sistema inmunológico
  • En masajes, se usa para la circulación y el reumatismo
  • Se utiliza para el cuidado de la piel
Combina bien con pimienta negra, eucalipto, jengibre, incienso, pomelo, limón, lavanda, naranja, mandarina, romero, árbol de té y tomillo

Descripción

Descripción

La canela ha sido una de las especias más usadas desde hace más de 4000 años, famosa como planta medicinal en diferentes culturas como las de Oriente, la romana y la griega.Los egipcios la utilizaban para realizar masajes de pies y como tratamiento contra la bilis.

Es un árbol perenne y tropical de hasta 15 metros de altura con ramas fuertes y una corteza gruesa con brotes de motas naranjas verdosas. Sus hojas son verdes brillantes y curtidas con un aroma especiado. Sus flores son pequeñas y blancas, sus frutos son ovalados y blancos azulados.

El aceite esencial de las hojas de canela es de color entre amarillo y marrón con un aroma cálido, especiado y penetrante.

Extracción

Destilación al vapor o al agua de las hojas.

Beneficios, uso tradicional y popular

El aceite esencial de las hojas de canela es apto para usarlo en la piel aunque con moderación (mientras que el aceite de corteza de canela, no lo es).En la terapia de masajes, este aceite es conocido por ser beneficioso en aliviar los síntomas de dolores musculares y mejorar la mala circulación. En tratamientos de aromaterapia o inhalaciones, puede servir de ayuda en la mejora del decaimiento y la depresión y en el tratamiento de resfriados y la gripe.

Otros usos son en jabones, detergentes, en cosméticos, en pasta de dientes por su fragancia y cualidades terapeúticas, espráis nasales, enjuagues bucales, jarabes para la tos y preparados dentales.

Ingredientes

Sus principales constituyentes son el eugenol, el acetato de eugenol, el cinamaldehído, benzoato de bencilo

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones

No utilizar durante el embarazo. No ingerir. No usar si se padecen enfermedades del riñón o el hígado. No usar sobre la piel. Vaporizar con cuidado, puede causar irritación en las fosas nasales.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
5055416317575 5055416317575 5055416317575 5,89€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/naissance-brand/Cinnamon Leaf/Cinnamon Leaf 10ml 147v1_0_2_300x300_67b64.jpg
Naissance Hojas de Canela - Aceite Esencial 100% Puro - 30ml

Hojas de Canela - Aceite Esencial 100% Puro

Cinnamomum zeylanicum

  • Antiséptico y reconfortante
  • Favorece la digestión y el sistema inmunológico
  • En masajes, se usa para la circulación y el reumatismo
  • Se utiliza para el cuidado de la piel
Combina bien con pimienta negra, eucalipto, jengibre, incienso, pomelo, limón, lavanda, naranja, mandarina, romero, árbol de té y tomillo

Descripción

Descripción

La canela ha sido una de las especias más usadas desde hace más de 4000 años, famosa como planta medicinal en diferentes culturas como las de Oriente, la romana y la griega.Los egipcios la utilizaban para realizar masajes de pies y como tratamiento contra la bilis.

Es un árbol perenne y tropical de hasta 15 metros de altura con ramas fuertes y una corteza gruesa con brotes de motas naranjas verdosas. Sus hojas son verdes brillantes y curtidas con un aroma especiado. Sus flores son pequeñas y blancas, sus frutos son ovalados y blancos azulados.

El aceite esencial de las hojas de canela es de color entre amarillo y marrón con un aroma cálido, especiado y penetrante.

Extracción

Destilación al vapor o al agua de las hojas.

Beneficios, uso tradicional y popular

El aceite esencial de las hojas de canela es apto para usarlo en la piel aunque con moderación (mientras que el aceite de corteza de canela, no lo es).En la terapia de masajes, este aceite es conocido por ser beneficioso en aliviar los síntomas de dolores musculares y mejorar la mala circulación. En tratamientos de aromaterapia o inhalaciones, puede servir de ayuda en la mejora del decaimiento y la depresión y en el tratamiento de resfriados y la gripe.

Otros usos son en jabones, detergentes, en cosméticos, en pasta de dientes por su fragancia y cualidades terapeúticas, espráis nasales, enjuagues bucales, jarabes para la tos y preparados dentales.

Ingredientes

Sus principales constituyentes son el eugenol, el acetato de eugenol, el cinamaldehído, benzoato de bencilo

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones

No utilizar durante el embarazo. No ingerir. No usar si se padecen enfermedades del riñón o el hígado. No usar sobre la piel. Vaporizar con cuidado, puede causar irritación en las fosas nasales.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
5055416317582 5055416317582 5055416317582 7,79€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/naissance-brand/Cinnamon Leaf/Cinnamon Leaf 30ml 147v1_0_2_300x300_67b64.jpg
Naissance Hojas de Canela - Aceite Esencial 100% Puro - 50ml

Hojas de Canela - Aceite Esencial 100% Puro

Cinnamomum zeylanicum

  • Antiséptico y reconfortante
  • Favorece la digestión y el sistema inmunológico
  • En masajes, se usa para la circulación y el reumatismo
  • Se utiliza para el cuidado de la piel
Combina bien con pimienta negra, eucalipto, jengibre, incienso, pomelo, limón, lavanda, naranja, mandarina, romero, árbol de té y tomillo

Descripción

Descripción

La canela ha sido una de las especias más usadas desde hace más de 4000 años, famosa como planta medicinal en diferentes culturas como las de Oriente, la romana y la griega.Los egipcios la utilizaban para realizar masajes de pies y como tratamiento contra la bilis.

Es un árbol perenne y tropical de hasta 15 metros de altura con ramas fuertes y una corteza gruesa con brotes de motas naranjas verdosas. Sus hojas son verdes brillantes y curtidas con un aroma especiado. Sus flores son pequeñas y blancas, sus frutos son ovalados y blancos azulados.

El aceite esencial de las hojas de canela es de color entre amarillo y marrón con un aroma cálido, especiado y penetrante.

Extracción

Destilación al vapor o al agua de las hojas.

Beneficios, uso tradicional y popular

El aceite esencial de las hojas de canela es apto para usarlo en la piel aunque con moderación (mientras que el aceite de corteza de canela, no lo es).En la terapia de masajes, este aceite es conocido por ser beneficioso en aliviar los síntomas de dolores musculares y mejorar la mala circulación. En tratamientos de aromaterapia o inhalaciones, puede servir de ayuda en la mejora del decaimiento y la depresión y en el tratamiento de resfriados y la gripe.

Otros usos son en jabones, detergentes, en cosméticos, en pasta de dientes por su fragancia y cualidades terapeúticas, espráis nasales, enjuagues bucales, jarabes para la tos y preparados dentales.

Ingredientes

Sus principales constituyentes son el eugenol, el acetato de eugenol, el cinamaldehído, benzoato de bencilo

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones

No utilizar durante el embarazo. No ingerir. No usar si se padecen enfermedades del riñón o el hígado. No usar sobre la piel. Vaporizar con cuidado, puede causar irritación en las fosas nasales.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
5055416317599 5055416317599 5055416317599 11,99€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/naissance-brand/Cinnamon Leaf/Cinnamon Leaf 50ml 147v1_0_2_300x300_67b64.jpg
Naissance Hojas de Canela - Aceite Esencial 100% Puro - 100ml

Hojas de Canela - Aceite Esencial 100% Puro

Cinnamomum zeylanicum

  • Antiséptico y reconfortante
  • Favorece la digestión y el sistema inmunológico
  • En masajes, se usa para la circulación y el reumatismo
  • Se utiliza para el cuidado de la piel
Combina bien con pimienta negra, eucalipto, jengibre, incienso, pomelo, limón, lavanda, naranja, mandarina, romero, árbol de té y tomillo

Descripción

Descripción

La canela ha sido una de las especias más usadas desde hace más de 4000 años, famosa como planta medicinal en diferentes culturas como las de Oriente, la romana y la griega.Los egipcios la utilizaban para realizar masajes de pies y como tratamiento contra la bilis.

Es un árbol perenne y tropical de hasta 15 metros de altura con ramas fuertes y una corteza gruesa con brotes de motas naranjas verdosas. Sus hojas son verdes brillantes y curtidas con un aroma especiado. Sus flores son pequeñas y blancas, sus frutos son ovalados y blancos azulados.

El aceite esencial de las hojas de canela es de color entre amarillo y marrón con un aroma cálido, especiado y penetrante.

Extracción

Destilación al vapor o al agua de las hojas.

Beneficios, uso tradicional y popular

El aceite esencial de las hojas de canela es apto para usarlo en la piel aunque con moderación (mientras que el aceite de corteza de canela, no lo es).En la terapia de masajes, este aceite es conocido por ser beneficioso en aliviar los síntomas de dolores musculares y mejorar la mala circulación. En tratamientos de aromaterapia o inhalaciones, puede servir de ayuda en la mejora del decaimiento y la depresión y en el tratamiento de resfriados y la gripe.

Otros usos son en jabones, detergentes, en cosméticos, en pasta de dientes por su fragancia y cualidades terapeúticas, espráis nasales, enjuagues bucales, jarabes para la tos y preparados dentales.

Ingredientes

Sus principales constituyentes son el eugenol, el acetato de eugenol, el cinamaldehído, benzoato de bencilo

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones

No utilizar durante el embarazo. No ingerir. No usar si se padecen enfermedades del riñón o el hígado. No usar sobre la piel. Vaporizar con cuidado, puede causar irritación en las fosas nasales.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
5055890654005 5055890654005 5055890654005 14,09€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/Essential oils/Cinnamon Leaf/Cinnamon Leaf 100ml 147v1_0_2_300x300_67b64.jpg