Newsletter

Cedro del Atlas BIO - Aceite esencial 100% Puro

Cedro del Atlas BIO - Aceite esencial 100% Puro
Disponibilidad: Disponible
Precio: 4,99€

Opciones disponibles


* Tamaño:

 

Cedro del Atlas BIO - Aceite esencial 100% Puro - Certificado Ecológico

Cedrus atlantica

  • Balsámico y calmante
  • Se usa para tratar el acné, la caspa, y como tónico para pieles grasas
  • En la terapia de masajes se utiliza para aliviar los dolores y molestias musculares, combatir la celulitis y purificar el cuerpo
  • Su aroma ayuda a calmar las congestiones, los catarros y los problemas ocasionados por el estrés
Combina bien con bergamota, jazmín, ylang ylang y romero entre otros.

Descripción

Descripción

El primer aceite extraído del cedro fue el del Líbano, usado por los egipcios para embalsamar, en cosméticos y perfumes. Fue uno de los ingredientes del mitridato, un antídoto contra veneno usado por siglos.Hoy en día es usado por los monjes tibetanos como incienso en sus templos y en su medicina tradicional.

El cedro es un árbol de hoja perenne con forma de punta piramidal que puede crecer hasta 40 metros de altura.

Este aceite esencial es un aceite viscoso de color amarillo, naranja o ámbar oscuro con un aroma cálido, alcanforado y dulzón con un tono balsámico a madera.

Extracción

Destilación al vapor de la madera, el tocón y el serrín.

Beneficios, uso tradicional y popular

Tradicionalmente este aceite se usaba para infecciones bronquiales y del tracto urinario, así como conservante e incienso.

El aceite esencial de cedro es bueno para la piel grasa, el acné, la caspa y las irritaciones de piel. Además su afrodisíaco aroma estimula los sentidos y favorece la respiración.

Otros usos son como fragancia y fijador en productos cosméticos y de la casa, jabones, detergentes, etc, así como en perfumes, especialmente en fragancias para hombres.

Ingredientes

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Sus principales constituyentes son a-cedreno, b-cedreno, cedrol, widdrol, thujopseno.

Todos nuestros productos BIO contienen un certificado de la Soil Association. La Soil Association es la asociación más grande y conocida en el Reino Unido encargada de certificar el origen ecológico de lo productos. Al igual que Ecocert, la Soil Association garantiza el cultivo ecológico de los productos. El sello de la Soil Association garantiza que el cultivo y origen de los productos son ecológicos.

Precauciones

No usar durante el embarazo No ingerir.No lo use sin diluir.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
Atributos
Ecológico (BIO) Ecológico (BIO)
Marca Naissance
Tipo de Aceite Esencial 100% puro

Escriba un comentario

Su nombre:


Su opinión: Nota: No se permite código HTML.

Nota: Malo           Bueno



Naissance Cedro del Atlas BIO - Aceite esencial 100% Puro - 10ml

Cedro del Atlas BIO - Aceite esencial 100% Puro - Certificado Ecológico

Cedrus atlantica

  • Balsámico y calmante
  • Se usa para tratar el acné, la caspa, y como tónico para pieles grasas
  • En la terapia de masajes se utiliza para aliviar los dolores y molestias musculares, combatir la celulitis y purificar el cuerpo
  • Su aroma ayuda a calmar las congestiones, los catarros y los problemas ocasionados por el estrés
Combina bien con bergamota, jazmín, ylang ylang y romero entre otros.

Descripción

Descripción

El primer aceite extraído del cedro fue el del Líbano, usado por los egipcios para embalsamar, en cosméticos y perfumes. Fue uno de los ingredientes del mitridato, un antídoto contra veneno usado por siglos.Hoy en día es usado por los monjes tibetanos como incienso en sus templos y en su medicina tradicional.

El cedro es un árbol de hoja perenne con forma de punta piramidal que puede crecer hasta 40 metros de altura.

Este aceite esencial es un aceite viscoso de color amarillo, naranja o ámbar oscuro con un aroma cálido, alcanforado y dulzón con un tono balsámico a madera.

Extracción

Destilación al vapor de la madera, el tocón y el serrín.

Beneficios, uso tradicional y popular

Tradicionalmente este aceite se usaba para infecciones bronquiales y del tracto urinario, así como conservante e incienso.

El aceite esencial de cedro es bueno para la piel grasa, el acné, la caspa y las irritaciones de piel. Además su afrodisíaco aroma estimula los sentidos y favorece la respiración.

Otros usos son como fragancia y fijador en productos cosméticos y de la casa, jabones, detergentes, etc, así como en perfumes, especialmente en fragancias para hombres.

Ingredientes

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Sus principales constituyentes son a-cedreno, b-cedreno, cedrol, widdrol, thujopseno.

Todos nuestros productos BIO contienen un certificado de la Soil Association. La Soil Association es la asociación más grande y conocida en el Reino Unido encargada de certificar el origen ecológico de lo productos. Al igual que Ecocert, la Soil Association garantiza el cultivo ecológico de los productos. El sello de la Soil Association garantiza que el cultivo y origen de los productos son ecológicos.

Precauciones

No usar durante el embarazo No ingerir.No lo use sin diluir.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
ES362063 ES362063 ES362063 6,99€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/naissance-brand/Cedarwood Atlas Organic/Cedarwood Atlas Organic 10ml 187v1_0_2_300x300_67b64.jpg
Naissance Cedro del Atlas BIO - Aceite esencial 100% Puro - 50ml

Cedro del Atlas BIO - Aceite esencial 100% Puro - Certificado Ecológico

Cedrus atlantica

  • Balsámico y calmante
  • Se usa para tratar el acné, la caspa, y como tónico para pieles grasas
  • En la terapia de masajes se utiliza para aliviar los dolores y molestias musculares, combatir la celulitis y purificar el cuerpo
  • Su aroma ayuda a calmar las congestiones, los catarros y los problemas ocasionados por el estrés
Combina bien con bergamota, jazmín, ylang ylang y romero entre otros.

Descripción

Descripción

El primer aceite extraído del cedro fue el del Líbano, usado por los egipcios para embalsamar, en cosméticos y perfumes. Fue uno de los ingredientes del mitridato, un antídoto contra veneno usado por siglos.Hoy en día es usado por los monjes tibetanos como incienso en sus templos y en su medicina tradicional.

El cedro es un árbol de hoja perenne con forma de punta piramidal que puede crecer hasta 40 metros de altura.

Este aceite esencial es un aceite viscoso de color amarillo, naranja o ámbar oscuro con un aroma cálido, alcanforado y dulzón con un tono balsámico a madera.

Extracción

Destilación al vapor de la madera, el tocón y el serrín.

Beneficios, uso tradicional y popular

Tradicionalmente este aceite se usaba para infecciones bronquiales y del tracto urinario, así como conservante e incienso.

El aceite esencial de cedro es bueno para la piel grasa, el acné, la caspa y las irritaciones de piel. Además su afrodisíaco aroma estimula los sentidos y favorece la respiración.

Otros usos son como fragancia y fijador en productos cosméticos y de la casa, jabones, detergentes, etc, así como en perfumes, especialmente en fragancias para hombres.

Ingredientes

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Sus principales constituyentes son a-cedreno, b-cedreno, cedrol, widdrol, thujopseno.

Todos nuestros productos BIO contienen un certificado de la Soil Association. La Soil Association es la asociación más grande y conocida en el Reino Unido encargada de certificar el origen ecológico de lo productos. Al igual que Ecocert, la Soil Association garantiza el cultivo ecológico de los productos. El sello de la Soil Association garantiza que el cultivo y origen de los productos son ecológicos.

Precauciones

No usar durante el embarazo No ingerir.No lo use sin diluir.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
ES362087 ES362087 ES362087 15,99€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/naissance-brand/Cedarwood Atlas Organic/Cedarwood Atlas Organic 50ml 187v1_0_2_300x300_67b64.jpg