Newsletter
Sentimos informarle de que en estos momentos nuestro departamento de atención al cliente no está disponible vía telefónica. Le rogamos que, si necesitan contactar con este, lo hagan a través del correo electrónico infoes@discoveringbetter.com. Disculpen las molestias y gracias por su colaboración.

Almendras Dulces BIO - Aceite Vegetal 100% Puro

Almendras Dulces BIO - Aceite Vegetal 100% Puro
Almendras Dulces BIO - Aceite Vegetal 100% Puro
Disponibilidad: Disponible
Precio: 5,59€

Opciones disponibles


* Tamaño:

 

Almendras Dulces BIO - Aceite Vegetal 100% Puro

Prunus amygdalus dulcis

  • Alto contenido en Vitamina A, E y ácidos grasos esenciales
  • Nutre e hidrata pieles secas, cabello y uñas
  • Recomendado en el tratamiento de estrías y arrugas
  • Muy utilizado en la terapia de masajes al no irritar ningún tipo de piel
aceite de almendras dulces BIO

Descripción

Descripción

El almendro es un árbol originario de oriente medio que fue introducido en Europa por los griegos. Es un árbol pequeño que crece entre 3 y 7 metros de altura. De tallo verde cuando joven y agrietado y rugoso de adulto, posee hojas entre blanco y rosado. El aceite se extrae del fruto una vez seco, la almendra.

De entre las diferentes subespecies del árbol, se considera que la variedad amarga de la almendra, podría ser perjudicial e incluso venenosa para el ser humano (en cantidades grandísimas), por lo que tanto para consumo como para el aceite, solo se utiliza la variedad dulce de la almendra.

El aceite de almendras dulces es ligeramente amarillento y posee un sutil olor a nuez.

Extracción

El aceite de almendras dulces se extrae de la presión en frío de la almendra seca.

Beneficios, uso tradicional y popular

Es un aceite rico en vitaminas A y E y ácidos grasos esenciales, con una composición muy similar al aceite de avellanas y al de nuez de albaricoque. Se ha venido utilizando desde la Antigüedad para el cuidado de la piel. De hecho, es un producto que normalmente se encuentra en diferentes cosméticos y productos de belleza.

En el cuidado de la piel, es un aceite muy útil para tratar la sequedad y aportar hidratación, por lo que se suele utilizar para pieles secas, estrías y arrugas. Estas mismas características, lo hacen también beneficioso para la hidratación de cabello y uñas.

Al ser muy ligero y suave, además de por las características señaladas, sus propiedades antiinflamatorias y ser un aceite nada irritante, es uno de los aceites preferidos en la terapia de masaje.

Ingredientes

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Todos nuestros productos BIO contienen un certificado de la Soil Association. La Soil Association es la asociación encargada de certificar el origen ecológico de los productos más conocida en el Reino Unido. Al igual que Ecocert, la Soil Association garantiza el cultivo ecológico de los productos. El sello de la Soil Association garantiza que el cultivo y origen de los productos son ecológicos.

Precauciones e indicaciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Todos los aceites vegetales y grasas son 100% grasa y generalmente, son altos en calorías (con un promedio de 120 calorías por cucharada aproximadamente).

Los aceites vegetales suelen utilizarse para uso alimentario como aderezos para ensaladas, cocinar, freír, hornear, salsas y marinados. Como guía general, los aceites vírgenes/no refinados conservan más el sabor natural y se utilizan preferiblemente para platos fríos. Los aceites refinados poseen normalmente una fecha de caducidad más larga y un mayor punto de ebullición, por lo que se consideran más adecuados para cocinar a alta temperatura, pero esto varía según el tipo de aceite.

Cada aceite posee un sabor distintivo, una composición en nutrientes y ácido grasos diferentes, por lo que cada aceite se usará para distintos fines dependiendo de las necesidades.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
Atributos
Condición Sin refinar/virgen
Ecológico (BIO) Ecológico (BIO)
Marca Naissance
Tipo de Aceite Portador Prensado en frío

Escriba un comentario

Su nombre:


Su opinión: Nota: No se permite código HTML.

Nota: Malo           Bueno



Naissance Almendras Dulces BIO - Aceite Vegetal 100% Puro - 100ml

Almendras Dulces BIO - Aceite Vegetal 100% Puro

Prunus amygdalus dulcis

  • Alto contenido en Vitamina A, E y ácidos grasos esenciales
  • Nutre e hidrata pieles secas, cabello y uñas
  • Recomendado en el tratamiento de estrías y arrugas
  • Muy utilizado en la terapia de masajes al no irritar ningún tipo de piel
aceite de almendras dulces BIO

Descripción

Descripción

El almendro es un árbol originario de oriente medio que fue introducido en Europa por los griegos. Es un árbol pequeño que crece entre 3 y 7 metros de altura. De tallo verde cuando joven y agrietado y rugoso de adulto, posee hojas entre blanco y rosado. El aceite se extrae del fruto una vez seco, la almendra.

De entre las diferentes subespecies del árbol, se considera que la variedad amarga de la almendra, podría ser perjudicial e incluso venenosa para el ser humano (en cantidades grandísimas), por lo que tanto para consumo como para el aceite, solo se utiliza la variedad dulce de la almendra.

El aceite de almendras dulces es ligeramente amarillento y posee un sutil olor a nuez.

Extracción

El aceite de almendras dulces se extrae de la presión en frío de la almendra seca.

Beneficios, uso tradicional y popular

Es un aceite rico en vitaminas A y E y ácidos grasos esenciales, con una composición muy similar al aceite de avellanas y al de nuez de albaricoque. Se ha venido utilizando desde la Antigüedad para el cuidado de la piel. De hecho, es un producto que normalmente se encuentra en diferentes cosméticos y productos de belleza.

En el cuidado de la piel, es un aceite muy útil para tratar la sequedad y aportar hidratación, por lo que se suele utilizar para pieles secas, estrías y arrugas. Estas mismas características, lo hacen también beneficioso para la hidratación de cabello y uñas.

Al ser muy ligero y suave, además de por las características señaladas, sus propiedades antiinflamatorias y ser un aceite nada irritante, es uno de los aceites preferidos en la terapia de masaje.

Ingredientes

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Todos nuestros productos BIO contienen un certificado de la Soil Association. La Soil Association es la asociación encargada de certificar el origen ecológico de los productos más conocida en el Reino Unido. Al igual que Ecocert, la Soil Association garantiza el cultivo ecológico de los productos. El sello de la Soil Association garantiza que el cultivo y origen de los productos son ecológicos.

Precauciones e indicaciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Todos los aceites vegetales y grasas son 100% grasa y generalmente, son altos en calorías (con un promedio de 120 calorías por cucharada aproximadamente).

Los aceites vegetales suelen utilizarse para uso alimentario como aderezos para ensaladas, cocinar, freír, hornear, salsas y marinados. Como guía general, los aceites vírgenes/no refinados conservan más el sabor natural y se utilizan preferiblemente para platos fríos. Los aceites refinados poseen normalmente una fecha de caducidad más larga y un mayor punto de ebullición, por lo que se consideran más adecuados para cocinar a alta temperatura, pero esto varía según el tipo de aceite.

Cada aceite posee un sabor distintivo, una composición en nutrientes y ácido grasos diferentes, por lo que cada aceite se usará para distintos fines dependiendo de las necesidades.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
ASO100ES ASO100ES ASO100ES 8,59€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Carrier Oils/Organic/Almond sweet Org/naissanceVegetableoilalmondsweetorganic100ml_0_2_300x300_67b64.jpg
Naissance Almendras Dulces BIO - Aceite Vegetal 100% Puro - 250ml

Almendras Dulces BIO - Aceite Vegetal 100% Puro

Prunus amygdalus dulcis

  • Alto contenido en Vitamina A, E y ácidos grasos esenciales
  • Nutre e hidrata pieles secas, cabello y uñas
  • Recomendado en el tratamiento de estrías y arrugas
  • Muy utilizado en la terapia de masajes al no irritar ningún tipo de piel
aceite de almendras dulces BIO

Descripción

Descripción

El almendro es un árbol originario de oriente medio que fue introducido en Europa por los griegos. Es un árbol pequeño que crece entre 3 y 7 metros de altura. De tallo verde cuando joven y agrietado y rugoso de adulto, posee hojas entre blanco y rosado. El aceite se extrae del fruto una vez seco, la almendra.

De entre las diferentes subespecies del árbol, se considera que la variedad amarga de la almendra, podría ser perjudicial e incluso venenosa para el ser humano (en cantidades grandísimas), por lo que tanto para consumo como para el aceite, solo se utiliza la variedad dulce de la almendra.

El aceite de almendras dulces es ligeramente amarillento y posee un sutil olor a nuez.

Extracción

El aceite de almendras dulces se extrae de la presión en frío de la almendra seca.

Beneficios, uso tradicional y popular

Es un aceite rico en vitaminas A y E y ácidos grasos esenciales, con una composición muy similar al aceite de avellanas y al de nuez de albaricoque. Se ha venido utilizando desde la Antigüedad para el cuidado de la piel. De hecho, es un producto que normalmente se encuentra en diferentes cosméticos y productos de belleza.

En el cuidado de la piel, es un aceite muy útil para tratar la sequedad y aportar hidratación, por lo que se suele utilizar para pieles secas, estrías y arrugas. Estas mismas características, lo hacen también beneficioso para la hidratación de cabello y uñas.

Al ser muy ligero y suave, además de por las características señaladas, sus propiedades antiinflamatorias y ser un aceite nada irritante, es uno de los aceites preferidos en la terapia de masaje.

Ingredientes

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Todos nuestros productos BIO contienen un certificado de la Soil Association. La Soil Association es la asociación encargada de certificar el origen ecológico de los productos más conocida en el Reino Unido. Al igual que Ecocert, la Soil Association garantiza el cultivo ecológico de los productos. El sello de la Soil Association garantiza que el cultivo y origen de los productos son ecológicos.

Precauciones e indicaciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Todos los aceites vegetales y grasas son 100% grasa y generalmente, son altos en calorías (con un promedio de 120 calorías por cucharada aproximadamente).

Los aceites vegetales suelen utilizarse para uso alimentario como aderezos para ensaladas, cocinar, freír, hornear, salsas y marinados. Como guía general, los aceites vírgenes/no refinados conservan más el sabor natural y se utilizan preferiblemente para platos fríos. Los aceites refinados poseen normalmente una fecha de caducidad más larga y un mayor punto de ebullición, por lo que se consideran más adecuados para cocinar a alta temperatura, pero esto varía según el tipo de aceite.

Cada aceite posee un sabor distintivo, una composición en nutrientes y ácido grasos diferentes, por lo que cada aceite se usará para distintos fines dependiendo de las necesidades.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
ASO250ES ASO250ES ASO250ES 14,99€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Carrier Oils/Organic/Almond sweet Org/naissanceVegetableoilalmondsweetorganic250ml_0_2_300x300_67b64.jpg
Naissance Almendras Dulces BIO - Aceite Vegetal 100% Puro - 500ml

Almendras Dulces BIO - Aceite Vegetal 100% Puro

Prunus amygdalus dulcis

  • Alto contenido en Vitamina A, E y ácidos grasos esenciales
  • Nutre e hidrata pieles secas, cabello y uñas
  • Recomendado en el tratamiento de estrías y arrugas
  • Muy utilizado en la terapia de masajes al no irritar ningún tipo de piel
aceite de almendras dulces BIO

Descripción

Descripción

El almendro es un árbol originario de oriente medio que fue introducido en Europa por los griegos. Es un árbol pequeño que crece entre 3 y 7 metros de altura. De tallo verde cuando joven y agrietado y rugoso de adulto, posee hojas entre blanco y rosado. El aceite se extrae del fruto una vez seco, la almendra.

De entre las diferentes subespecies del árbol, se considera que la variedad amarga de la almendra, podría ser perjudicial e incluso venenosa para el ser humano (en cantidades grandísimas), por lo que tanto para consumo como para el aceite, solo se utiliza la variedad dulce de la almendra.

El aceite de almendras dulces es ligeramente amarillento y posee un sutil olor a nuez.

Extracción

El aceite de almendras dulces se extrae de la presión en frío de la almendra seca.

Beneficios, uso tradicional y popular

Es un aceite rico en vitaminas A y E y ácidos grasos esenciales, con una composición muy similar al aceite de avellanas y al de nuez de albaricoque. Se ha venido utilizando desde la Antigüedad para el cuidado de la piel. De hecho, es un producto que normalmente se encuentra en diferentes cosméticos y productos de belleza.

En el cuidado de la piel, es un aceite muy útil para tratar la sequedad y aportar hidratación, por lo que se suele utilizar para pieles secas, estrías y arrugas. Estas mismas características, lo hacen también beneficioso para la hidratación de cabello y uñas.

Al ser muy ligero y suave, además de por las características señaladas, sus propiedades antiinflamatorias y ser un aceite nada irritante, es uno de los aceites preferidos en la terapia de masaje.

Ingredientes

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Todos nuestros productos BIO contienen un certificado de la Soil Association. La Soil Association es la asociación encargada de certificar el origen ecológico de los productos más conocida en el Reino Unido. Al igual que Ecocert, la Soil Association garantiza el cultivo ecológico de los productos. El sello de la Soil Association garantiza que el cultivo y origen de los productos son ecológicos.

Precauciones e indicaciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Todos los aceites vegetales y grasas son 100% grasa y generalmente, son altos en calorías (con un promedio de 120 calorías por cucharada aproximadamente).

Los aceites vegetales suelen utilizarse para uso alimentario como aderezos para ensaladas, cocinar, freír, hornear, salsas y marinados. Como guía general, los aceites vírgenes/no refinados conservan más el sabor natural y se utilizan preferiblemente para platos fríos. Los aceites refinados poseen normalmente una fecha de caducidad más larga y un mayor punto de ebullición, por lo que se consideran más adecuados para cocinar a alta temperatura, pero esto varía según el tipo de aceite.

Cada aceite posee un sabor distintivo, una composición en nutrientes y ácido grasos diferentes, por lo que cada aceite se usará para distintos fines dependiendo de las necesidades.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
ASO500ES ASO500ES ASO500ES 25,99€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Carrier Oils/Organic/Almond sweet Org/naissanceVegetableoilalmondsweetorganic500ml_0_2_300x300_67b64.jpg
Naissance Almendras Dulces BIO - Aceite Vegetal 100% Puro - 1Litre

Almendras Dulces BIO - Aceite Vegetal 100% Puro

Prunus amygdalus dulcis

  • Alto contenido en Vitamina A, E y ácidos grasos esenciales
  • Nutre e hidrata pieles secas, cabello y uñas
  • Recomendado en el tratamiento de estrías y arrugas
  • Muy utilizado en la terapia de masajes al no irritar ningún tipo de piel
aceite de almendras dulces BIO

Descripción

Descripción

El almendro es un árbol originario de oriente medio que fue introducido en Europa por los griegos. Es un árbol pequeño que crece entre 3 y 7 metros de altura. De tallo verde cuando joven y agrietado y rugoso de adulto, posee hojas entre blanco y rosado. El aceite se extrae del fruto una vez seco, la almendra.

De entre las diferentes subespecies del árbol, se considera que la variedad amarga de la almendra, podría ser perjudicial e incluso venenosa para el ser humano (en cantidades grandísimas), por lo que tanto para consumo como para el aceite, solo se utiliza la variedad dulce de la almendra.

El aceite de almendras dulces es ligeramente amarillento y posee un sutil olor a nuez.

Extracción

El aceite de almendras dulces se extrae de la presión en frío de la almendra seca.

Beneficios, uso tradicional y popular

Es un aceite rico en vitaminas A y E y ácidos grasos esenciales, con una composición muy similar al aceite de avellanas y al de nuez de albaricoque. Se ha venido utilizando desde la Antigüedad para el cuidado de la piel. De hecho, es un producto que normalmente se encuentra en diferentes cosméticos y productos de belleza.

En el cuidado de la piel, es un aceite muy útil para tratar la sequedad y aportar hidratación, por lo que se suele utilizar para pieles secas, estrías y arrugas. Estas mismas características, lo hacen también beneficioso para la hidratación de cabello y uñas.

Al ser muy ligero y suave, además de por las características señaladas, sus propiedades antiinflamatorias y ser un aceite nada irritante, es uno de los aceites preferidos en la terapia de masaje.

Ingredientes

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Todos nuestros productos BIO contienen un certificado de la Soil Association. La Soil Association es la asociación encargada de certificar el origen ecológico de los productos más conocida en el Reino Unido. Al igual que Ecocert, la Soil Association garantiza el cultivo ecológico de los productos. El sello de la Soil Association garantiza que el cultivo y origen de los productos son ecológicos.

Precauciones e indicaciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Todos los aceites vegetales y grasas son 100% grasa y generalmente, son altos en calorías (con un promedio de 120 calorías por cucharada aproximadamente).

Los aceites vegetales suelen utilizarse para uso alimentario como aderezos para ensaladas, cocinar, freír, hornear, salsas y marinados. Como guía general, los aceites vírgenes/no refinados conservan más el sabor natural y se utilizan preferiblemente para platos fríos. Los aceites refinados poseen normalmente una fecha de caducidad más larga y un mayor punto de ebullición, por lo que se consideran más adecuados para cocinar a alta temperatura, pero esto varía según el tipo de aceite.

Cada aceite posee un sabor distintivo, una composición en nutrientes y ácido grasos diferentes, por lo que cada aceite se usará para distintos fines dependiendo de las necesidades.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
ASO1000ES ASO1000ES ASO1000ES 45,99€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Carrier Oils/Organic/Almond sweet Org/naissanceVegetableoilalmondsweetorganic1000ml_0_2_300x300_67b64.jpg