Newsletter
Sentimos informarle de que en estos momentos nuestro departamento de atención al cliente no está disponible vía telefónica. Le rogamos que, si necesitan contactar con este, lo hagan a través del correo electrónico infoes@discoveringbetter.com. Disculpen las molestias y gracias por su colaboración.

Incienso Indio - Aceite Esencial 100% Puro

Incienso Indio - Aceite Esencial 100% Puro
Incienso Indio - Aceite Esencial 100% Puro
Disponibilidad: Disponible
Precio: 10,49€

Opciones disponibles


* Tamaño:

 

Incienso Indio - Aceite Esencial 100% Puro

Boswellia Serrata

  • Equilibrante y relajante
  • Su aroma ayuda a mejorar la ansiedad, el estrés y catarros
  • En la terapia de masajes se utiliza para los dolores musculares y articulares leves
  • Se usa para mejorar los estados de la piel seca y/o madura
Combina bien con sándalo, pino, vetiver, albahaca, canela,lavanda entre otros. aceite esencial de incienso indio

DESCRIPCIÓN

Descripción

Se usa desde hace siglos como incienso en India, China y en el Este por la Iglesia Católica. En el Antiguo Egipto se usaba para elaborar, perfumes, cosméticos y mascarillas para el rejuvenecimiento facial.

Es un arbusto pequeño de abundantes hojas pinadas y flores blancas o rosa pálidas. Produce una resina natural oleosa que se extrae del interior de la corteza. Esta es un líquido lechoso que al solidificarse forma gotas de color ámbar o naranja amarronado.

El aceite esencial posee un aroma dulzón, fresco, balsámico y cálido. Es un líquido de color amarillento o verdoso.

Extracción

Destilación al vapor de resina oleosa seleccionada con anterioridad.

Beneficios, uso tradicional y popular

El aceite esencial de incienso se usa para ayudar a suavizar las pieles secas, maduras y las arrugas.En aromaterapia se usa para aliviar resfriados, catarros o gripes, tensiones y estrés, así como en masajes para ayuda a tratar los síntomas de la artritis y los estados nerviosos. También se usa para propiciar la meditación.

Otros usos son como fijador y fragancia en cosméticos, jabones y perfumes.

Ingredientes

Sus principales constituyentes son metorpenos, pinenos, limoneno, tujeno, cimeno, mirceno, octanol, entre otros.

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones

No usar durante el embarazo. No ingerir.No lo use sin diluir.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
Atributos
Marca Naissance
Tipo de Aceite Esencial Aceite esencial

Escriba un comentario

Su nombre:


Su opinión: Nota: No se permite código HTML.

Nota: Malo           Bueno



Naissance Incienso Indio - Aceite Esencial 100% Puro - 10ml

Incienso Indio - Aceite Esencial 100% Puro

Boswellia Serrata

  • Equilibrante y relajante
  • Su aroma ayuda a mejorar la ansiedad, el estrés y catarros
  • En la terapia de masajes se utiliza para los dolores musculares y articulares leves
  • Se usa para mejorar los estados de la piel seca y/o madura
Combina bien con sándalo, pino, vetiver, albahaca, canela,lavanda entre otros. aceite esencial de incienso indio

DESCRIPCIÓN

Descripción

Se usa desde hace siglos como incienso en India, China y en el Este por la Iglesia Católica. En el Antiguo Egipto se usaba para elaborar, perfumes, cosméticos y mascarillas para el rejuvenecimiento facial.

Es un arbusto pequeño de abundantes hojas pinadas y flores blancas o rosa pálidas. Produce una resina natural oleosa que se extrae del interior de la corteza. Esta es un líquido lechoso que al solidificarse forma gotas de color ámbar o naranja amarronado.

El aceite esencial posee un aroma dulzón, fresco, balsámico y cálido. Es un líquido de color amarillento o verdoso.

Extracción

Destilación al vapor de resina oleosa seleccionada con anterioridad.

Beneficios, uso tradicional y popular

El aceite esencial de incienso se usa para ayudar a suavizar las pieles secas, maduras y las arrugas.En aromaterapia se usa para aliviar resfriados, catarros o gripes, tensiones y estrés, así como en masajes para ayuda a tratar los síntomas de la artritis y los estados nerviosos. También se usa para propiciar la meditación.

Otros usos son como fijador y fragancia en cosméticos, jabones y perfumes.

Ingredientes

Sus principales constituyentes son metorpenos, pinenos, limoneno, tujeno, cimeno, mirceno, octanol, entre otros.

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones

No usar durante el embarazo. No ingerir.No lo use sin diluir.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
5055890617840 5055890617840 5055890617840 10,49€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Essential Oils/Non organic/Frankincence Indian/naissancefrankincenseindianessentialoil10mlML_1_0_2_300x300_67b64.jpg
Naissance Incienso Indio - Aceite Esencial 100% Puro - 30ml

Incienso Indio - Aceite Esencial 100% Puro

Boswellia Serrata

  • Equilibrante y relajante
  • Su aroma ayuda a mejorar la ansiedad, el estrés y catarros
  • En la terapia de masajes se utiliza para los dolores musculares y articulares leves
  • Se usa para mejorar los estados de la piel seca y/o madura
Combina bien con sándalo, pino, vetiver, albahaca, canela,lavanda entre otros. aceite esencial de incienso indio

DESCRIPCIÓN

Descripción

Se usa desde hace siglos como incienso en India, China y en el Este por la Iglesia Católica. En el Antiguo Egipto se usaba para elaborar, perfumes, cosméticos y mascarillas para el rejuvenecimiento facial.

Es un arbusto pequeño de abundantes hojas pinadas y flores blancas o rosa pálidas. Produce una resina natural oleosa que se extrae del interior de la corteza. Esta es un líquido lechoso que al solidificarse forma gotas de color ámbar o naranja amarronado.

El aceite esencial posee un aroma dulzón, fresco, balsámico y cálido. Es un líquido de color amarillento o verdoso.

Extracción

Destilación al vapor de resina oleosa seleccionada con anterioridad.

Beneficios, uso tradicional y popular

El aceite esencial de incienso se usa para ayudar a suavizar las pieles secas, maduras y las arrugas.En aromaterapia se usa para aliviar resfriados, catarros o gripes, tensiones y estrés, así como en masajes para ayuda a tratar los síntomas de la artritis y los estados nerviosos. También se usa para propiciar la meditación.

Otros usos son como fijador y fragancia en cosméticos, jabones y perfumes.

Ingredientes

Sus principales constituyentes son metorpenos, pinenos, limoneno, tujeno, cimeno, mirceno, octanol, entre otros.

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones

No usar durante el embarazo. No ingerir.No lo use sin diluir.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
5055890617857 5055890617857 5055890617857 23,99€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Essential Oils/Non organic/Frankincence Indian/naissancefrankincenseindianessentialoil30mlML_1_0_2_300x300_67b64.jpg
Naissance Incienso Indio - Aceite Esencial 100% Puro - 50ml

Incienso Indio - Aceite Esencial 100% Puro

Boswellia Serrata

  • Equilibrante y relajante
  • Su aroma ayuda a mejorar la ansiedad, el estrés y catarros
  • En la terapia de masajes se utiliza para los dolores musculares y articulares leves
  • Se usa para mejorar los estados de la piel seca y/o madura
Combina bien con sándalo, pino, vetiver, albahaca, canela,lavanda entre otros. aceite esencial de incienso indio

DESCRIPCIÓN

Descripción

Se usa desde hace siglos como incienso en India, China y en el Este por la Iglesia Católica. En el Antiguo Egipto se usaba para elaborar, perfumes, cosméticos y mascarillas para el rejuvenecimiento facial.

Es un arbusto pequeño de abundantes hojas pinadas y flores blancas o rosa pálidas. Produce una resina natural oleosa que se extrae del interior de la corteza. Esta es un líquido lechoso que al solidificarse forma gotas de color ámbar o naranja amarronado.

El aceite esencial posee un aroma dulzón, fresco, balsámico y cálido. Es un líquido de color amarillento o verdoso.

Extracción

Destilación al vapor de resina oleosa seleccionada con anterioridad.

Beneficios, uso tradicional y popular

El aceite esencial de incienso se usa para ayudar a suavizar las pieles secas, maduras y las arrugas.En aromaterapia se usa para aliviar resfriados, catarros o gripes, tensiones y estrés, así como en masajes para ayuda a tratar los síntomas de la artritis y los estados nerviosos. También se usa para propiciar la meditación.

Otros usos son como fijador y fragancia en cosméticos, jabones y perfumes.

Ingredientes

Sus principales constituyentes son metorpenos, pinenos, limoneno, tujeno, cimeno, mirceno, octanol, entre otros.

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones

No usar durante el embarazo. No ingerir.No lo use sin diluir.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
5055890617864 5055890617864 5055890617864 29,99€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Essential Oils/Non organic/Frankincence Indian/naissancefrankincenseindianessentialoil50mlML_1_0_2_300x300_67b64.jpg