Newsletter

Ácido Esteárico

Ácido Esteárico
Disponibilidad: Disponible
Precio: 7,49€

Opciones disponibles


* Tamaño:

 

Ácido Esteárico

 

Ácido graso natural

Se utiliza en la elaboración de cremas, lociones, champús, productos cosméticos y tratamientos de belleza

Se usa en la elaboración de velas, detergentes


​Descripción

El ácido esteárico se obtiene del aceite de palma y se utiliza como componente ceroso en la elaboración de cremas para proporcionar consitencia y proteger la piel.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
Atributos
Marca Naissance
Usos Elaboración de velas

Escriba un comentario

Su nombre:


Su opinión: Nota: No se permite código HTML.

Nota: Malo           Bueno



Naissance Ácido Esteárico - 250g

Ácido Esteárico

 

Ácido graso natural

Se utiliza en la elaboración de cremas, lociones, champús, productos cosméticos y tratamientos de belleza

Se usa en la elaboración de velas, detergentes


​Descripción

El ácido esteárico se obtiene del aceite de palma y se utiliza como componente ceroso en la elaboración de cremas para proporcionar consitencia y proteger la piel.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
5055416348593 5055416348593 5055416348593 7,49€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/RawIngredients/Non organic/Stearic Acid/naissancestearicacidrawmaterialholdingmultilingual_0_2_300x300_67b64.jpg
Naissance Ácido Esteárico - 1kg

Ácido Esteárico

 

Ácido graso natural

Se utiliza en la elaboración de cremas, lociones, champús, productos cosméticos y tratamientos de belleza

Se usa en la elaboración de velas, detergentes


​Descripción

El ácido esteárico se obtiene del aceite de palma y se utiliza como componente ceroso en la elaboración de cremas para proporcionar consitencia y proteger la piel.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
5055416348616 5055416348616 5055416348616 19,99€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/RawIngredients/Non organic/Stearic Acid/naissancestearicacidrawmaterialholdingmultilingual_0_2_300x300_67b64.jpg