Newsletter
Sentimos informarle de que en estos momentos nuestro departamento de atención al cliente no está disponible vía telefónica. Le rogamos que, si necesitan contactar con este, lo hagan a través del correo electrónico infoes@discoveringbetter.com. Disculpen las molestias y gracias por su colaboración.

Espino Amarillo - Aceite Vegetal 100% Puro

Espino Amarillo - Aceite Vegetal 100% Puro
Espino Amarillo - Aceite Vegetal 100% Puro
Disponibilidad: Disponible
Precio: 9,99€

Opciones disponibles


* Tamaño:

 

Espino Amarillo - Aceite Vegetal 100% Puro

Hippophae rhamnoids

  • Rico en vitaminas y ácigos grasos insaturados
  • Se usa para recuperar la piel dañada y tras la exposición solar
  • Ayuda a eliminar los radicales libres de la piel
  • Puede favorecer el crecimiento del cabello
aceite de espino amarillo

Descripción

Descripción

El espino amarillo es una hierba que crece en las riveras de los ríos y terrenos arenosos en la Europa atlántica y Asia. Ha sido utilizado desde hace más de mil años en China como remedio popular. El mismo Gengis Khan lo usaba para mantener la resistencia y curar las heridas de sus tropas.

Es un arbusto espinoso de frutos amarillos o anaranjados que pertenece a la familia de las elagnáceas.

El aceite de espino amarillo es de color anaranjado y olor afrutado amargo.

Extracción

Se obtiene de la presión en frío de los frutos.

Beneficios, uso tradicional y popular

El aceite de espino amarillo es rico en Vitaminas A y E, beneficiosas para el cuidado de la piel, así como ácidos grasos insaturados. Por esto, se utiliza para rejuvenecer la piel y detener el efecto de los radicales libres. Se puede utilizar en cualquier tipo de piel, desde acnéicas hasta extrasecas, aportando siempre mayor elasticidad a la misma.

También se utiliza en pieles dañadas por el sol y heridas superficiales, con el fin de ayudar a la regeneración de la misma.

Gracias a sus propiedades hidratantes el aceite de espino amarillo se usa en la elaboración de productos de cosmética, bálsamos, hidratantes faciales, aceites de baño, pomadas y lociones.

Ingredientes

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones e indicaciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Todos los aceites vegetales y grasas son 100% grasa y generalmente, son altos en calorías (con un promedio de 120 calorías por cucharada aproximadamente).

Los aceites vegetales suelen utilizarse para uso alimentario como aderezos para ensaladas, cocinar, freír, hornear, salsas y marinados. Como guía general, los aceites vírgenes/no refinados conservan más el sabor natural y se utilizan preferiblemente para platos fríos. Los aceites refinados poseen normalmente una fecha de caducidad más larga y un mayor punto de ebullición, por lo que se consideran más adecuados para cocinar a alta temperatura, pero esto varía según el tipo de aceite.

Cada aceite posee un sabor distintivo, una composición en nutrientes y ácido grasos diferentes, por lo que cada aceite se usará para distintos fines dependiendo de las necesidades.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
Atributos
Marca Naissance

Escriba un comentario

Su nombre:


Su opinión: Nota: No se permite código HTML.

Nota: Malo           Bueno



Naissance Espino Amarillo - Aceite Vegetal 100% Puro - 30ml

Espino Amarillo - Aceite Vegetal 100% Puro

Hippophae rhamnoids

  • Rico en vitaminas y ácigos grasos insaturados
  • Se usa para recuperar la piel dañada y tras la exposición solar
  • Ayuda a eliminar los radicales libres de la piel
  • Puede favorecer el crecimiento del cabello
aceite de espino amarillo

Descripción

Descripción

El espino amarillo es una hierba que crece en las riveras de los ríos y terrenos arenosos en la Europa atlántica y Asia. Ha sido utilizado desde hace más de mil años en China como remedio popular. El mismo Gengis Khan lo usaba para mantener la resistencia y curar las heridas de sus tropas.

Es un arbusto espinoso de frutos amarillos o anaranjados que pertenece a la familia de las elagnáceas.

El aceite de espino amarillo es de color anaranjado y olor afrutado amargo.

Extracción

Se obtiene de la presión en frío de los frutos.

Beneficios, uso tradicional y popular

El aceite de espino amarillo es rico en Vitaminas A y E, beneficiosas para el cuidado de la piel, así como ácidos grasos insaturados. Por esto, se utiliza para rejuvenecer la piel y detener el efecto de los radicales libres. Se puede utilizar en cualquier tipo de piel, desde acnéicas hasta extrasecas, aportando siempre mayor elasticidad a la misma.

También se utiliza en pieles dañadas por el sol y heridas superficiales, con el fin de ayudar a la regeneración de la misma.

Gracias a sus propiedades hidratantes el aceite de espino amarillo se usa en la elaboración de productos de cosmética, bálsamos, hidratantes faciales, aceites de baño, pomadas y lociones.

Ingredientes

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones e indicaciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Todos los aceites vegetales y grasas son 100% grasa y generalmente, son altos en calorías (con un promedio de 120 calorías por cucharada aproximadamente).

Los aceites vegetales suelen utilizarse para uso alimentario como aderezos para ensaladas, cocinar, freír, hornear, salsas y marinados. Como guía general, los aceites vírgenes/no refinados conservan más el sabor natural y se utilizan preferiblemente para platos fríos. Los aceites refinados poseen normalmente una fecha de caducidad más larga y un mayor punto de ebullición, por lo que se consideran más adecuados para cocinar a alta temperatura, pero esto varía según el tipo de aceite.

Cada aceite posee un sabor distintivo, una composición en nutrientes y ácido grasos diferentes, por lo que cada aceite se usará para distintos fines dependiendo de las necesidades.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
5055890636377 5055890636377 5055890636377 9,99€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Carrier Oils/Non organic/Sea Buckhorn/naissanceVegetableoilseabuckthorn30ml_0_2_300x300_67b64.jpg
Naissance Espino Amarillo - Aceite Vegetal 100% Puro - 100ml

Espino Amarillo - Aceite Vegetal 100% Puro

Hippophae rhamnoids

  • Rico en vitaminas y ácigos grasos insaturados
  • Se usa para recuperar la piel dañada y tras la exposición solar
  • Ayuda a eliminar los radicales libres de la piel
  • Puede favorecer el crecimiento del cabello
aceite de espino amarillo

Descripción

Descripción

El espino amarillo es una hierba que crece en las riveras de los ríos y terrenos arenosos en la Europa atlántica y Asia. Ha sido utilizado desde hace más de mil años en China como remedio popular. El mismo Gengis Khan lo usaba para mantener la resistencia y curar las heridas de sus tropas.

Es un arbusto espinoso de frutos amarillos o anaranjados que pertenece a la familia de las elagnáceas.

El aceite de espino amarillo es de color anaranjado y olor afrutado amargo.

Extracción

Se obtiene de la presión en frío de los frutos.

Beneficios, uso tradicional y popular

El aceite de espino amarillo es rico en Vitaminas A y E, beneficiosas para el cuidado de la piel, así como ácidos grasos insaturados. Por esto, se utiliza para rejuvenecer la piel y detener el efecto de los radicales libres. Se puede utilizar en cualquier tipo de piel, desde acnéicas hasta extrasecas, aportando siempre mayor elasticidad a la misma.

También se utiliza en pieles dañadas por el sol y heridas superficiales, con el fin de ayudar a la regeneración de la misma.

Gracias a sus propiedades hidratantes el aceite de espino amarillo se usa en la elaboración de productos de cosmética, bálsamos, hidratantes faciales, aceites de baño, pomadas y lociones.

Ingredientes

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones e indicaciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Todos los aceites vegetales y grasas son 100% grasa y generalmente, son altos en calorías (con un promedio de 120 calorías por cucharada aproximadamente).

Los aceites vegetales suelen utilizarse para uso alimentario como aderezos para ensaladas, cocinar, freír, hornear, salsas y marinados. Como guía general, los aceites vírgenes/no refinados conservan más el sabor natural y se utilizan preferiblemente para platos fríos. Los aceites refinados poseen normalmente una fecha de caducidad más larga y un mayor punto de ebullición, por lo que se consideran más adecuados para cocinar a alta temperatura, pero esto varía según el tipo de aceite.

Cada aceite posee un sabor distintivo, una composición en nutrientes y ácido grasos diferentes, por lo que cada aceite se usará para distintos fines dependiendo de las necesidades.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
5055890636391 5055890636391 5055890636391 17,29€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/Sea Buckthorn 100ml 241v1_0_2_300x300_67b64.jpg