Newsletter
Sentimos informarle de que en estos momentos nuestro departamento de atención al cliente no está disponible vía telefónica. Le rogamos que, si necesitan contactar con este, lo hagan a través del correo electrónico infoes@discoveringbetter.com. Disculpen las molestias y gracias por su colaboración.

Jazmín Absoluto - 10% Dilución en Aceite de Almendras Dulces

Jazmín Absoluto - 10% Dilución en Aceite de Almendras Dulces
Disponibilidad: Disponible
Precio: 10,69€

Opciones disponibles


* Tamaño:

 

Jazmín Absoluto - 10% Dilución en Aceite de Almendras Dulces

Jasminum officinale,Prunus dulcis

  • Purificante y afrodisíaco
  • Se utiliza en todo tipo de pieles
  • En masajes puede aliviar dolores, artritis o tensión
  • Solo para uso externo
Combina bien con rosa, sándalo, salvia y cítricos entre otros jazmin absoluto

Descripción general

Descripción

El jazmín es nativo de China, el norte de la India y el este de Asia, aunque actualmente se cultiva en el Maditerráneo. El absoluto se produce principlamente en Francia. Ha sido valorado principamente por la elaboración de perfumes por su aroma.

Es un arbusto pernne de hasta unos 10 metros de alto comhojas verde brillantes y delicadas.Las flores con en forma de estrella, blancas y de aroma intenso.

Este aceite es un líquido algo viscoso de color anaranjado con un aroma floral delicado y cálido.

Extracción

Extracción por solventes de las flores y dilución del 10% en aceite de almendras dulces.

Beneficios, uso tradicional y popular

El jazmín ayuda a sobrellevar resfriados, catarros y/o problemas respiratorios.Su aroma eleva el ánimo, por lo que se puede usar en estados depresivos, de fatiga, cansancio y otros estados relacionados con el estrés.En masajes puede ser útil para afecciones musculares y suavizar la piel, así como para relajar.

El aceite de almendras dulces contiene Vitaminas A, B1, B2, B6 y E y es particularmente apropiado para nutrir e hidratar la piel.

Otros usos son como fragancia en productos cosméticos como jabones, cremas, perfumes etc.

Ingredientes

10% de absoluto de jazmín, aceite de almendras dulces. Constituyentes principales del absoluto son acetato de bencilo, linalol, ácido fenilacético, alcohol bencílico, farnesol, antralinato de metilo, cisjasmone,jasmonato de metilo, entre otros.

Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz

Precauciones

No usar durante el embarazo. No ingerir.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
Atributos
Marca Naissance
Tipo de Aceite Esencial Absolutos diluidos

Escriba un comentario

Su nombre:


Su opinión: Nota: No se permite código HTML.

Nota: Malo           Bueno



Naissance Jazmín Absoluto - 10% Dilución en Aceite de Almendras Dulces - 10ml

Jazmín Absoluto - 10% Dilución en Aceite de Almendras Dulces

Jasminum officinale,Prunus dulcis

  • Purificante y afrodisíaco
  • Se utiliza en todo tipo de pieles
  • En masajes puede aliviar dolores, artritis o tensión
  • Solo para uso externo
Combina bien con rosa, sándalo, salvia y cítricos entre otros jazmin absoluto

Descripción general

Descripción

El jazmín es nativo de China, el norte de la India y el este de Asia, aunque actualmente se cultiva en el Maditerráneo. El absoluto se produce principlamente en Francia. Ha sido valorado principamente por la elaboración de perfumes por su aroma.

Es un arbusto pernne de hasta unos 10 metros de alto comhojas verde brillantes y delicadas.Las flores con en forma de estrella, blancas y de aroma intenso.

Este aceite es un líquido algo viscoso de color anaranjado con un aroma floral delicado y cálido.

Extracción

Extracción por solventes de las flores y dilución del 10% en aceite de almendras dulces.

Beneficios, uso tradicional y popular

El jazmín ayuda a sobrellevar resfriados, catarros y/o problemas respiratorios.Su aroma eleva el ánimo, por lo que se puede usar en estados depresivos, de fatiga, cansancio y otros estados relacionados con el estrés.En masajes puede ser útil para afecciones musculares y suavizar la piel, así como para relajar.

El aceite de almendras dulces contiene Vitaminas A, B1, B2, B6 y E y es particularmente apropiado para nutrir e hidratar la piel.

Otros usos son como fragancia en productos cosméticos como jabones, cremas, perfumes etc.

Ingredientes

10% de absoluto de jazmín, aceite de almendras dulces. Constituyentes principales del absoluto son acetato de bencilo, linalol, ácido fenilacético, alcohol bencílico, farnesol, antralinato de metilo, cisjasmone,jasmonato de metilo, entre otros.

Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz

Precauciones

No usar durante el embarazo. No ingerir.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
5055890640596 5055890640596 5055890640596 10,69€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/Essential oils/Jasmine Absolute diluted in Sweet Almond/naissancejasmineabsolutedilutionessentialoil10mlML_0_2_300x300_67b64.jpg