Newsletter
Sentimos informarle de que en estos momentos nuestro departamento de atención al cliente no está disponible vía telefónica. Le rogamos que, si necesitan contactar con este, lo hagan a través del correo electrónico infoes@discoveringbetter.com. Disculpen las molestias y gracias por su colaboración.

Lima Prensada en Frío - Aceite Esencial 100% Puro

Lima Prensada en Frío - Aceite Esencial 100% Puro
Lima Prensada en Frío - Aceite Esencial 100% Puro
Disponibilidad: Disponible
Precio: 4,69€

Opciones disponibles


* Tamaño:

 

Lima Prensada en Frío - Aceite Esencial 100% Puro

Citrus aurantifolia

  • Estimulante y vigorizante
  • Se usa para tratar el acné y los problemas ocasionados por la piel grasa
  • En la terapia de masajes se usa para disminuir la celulitis y depurar el cuerpo
  • Su aroma ayuda a prevenir congestiones,fiebre y gripe
Combina bien con neroli, citronela, lavanda, romero, salvia, entre otros. aceite esencial de arbol de te

DESCRIPCIÓN

Descripción

La lima es probablemente originaria del sur de Asia pero está naturalizada en muchas regiones tropicales y subtropicales del mundo. Se cultiva principalmente en el sur de Florida, Cuba, México e Italia. Se usa muy a menudo en vez del limón, ya que comparten muchas de sus propiedades.

Es un árbol perenne de hasta 4.5 metros de altura con espinas puntiagudas y afiladas, hojas ovaladas y flores pequeñas y blancas. Los frutos son verdes claros, amargos y más pequeños que los limones.

Este aceite esencial es de color amarillo verdoso claro con un aroma suave, fresco, dulce y cítrico.

Extracción

Presión en frío de la piel fresca.

Beneficios, uso tradicional y popular

La lima puede aliviar las molestias digestivas y ayudar a tratar infecciones así como reducir la celulitis En aromaterapia se utiliza para aliviar los estados de estrés, ansiedad y fatiga. Se usa también para refrescar la mente y propiciar la concentración.

Otros usos son como fragancia en jabones, detergentes, cosméticos, aguas de colonia y perfumes.

Ingredientes

Sus principales constituyentes son limoneno, pinenos, sabineno, canfeno, citral, linalol, cimeno

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones

No usar durante el embarazo. No ingerir. No lo use sin diluir. Puede causar irritación en algunas personas. Evite la exposición solar durante su uso ya que es fototóxico.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
Atributos
Marca Naissance
Tipo de Aceite Esencial Aceite esencial prensado en frío
Usos celulitis, stress,

Escriba un comentario

Su nombre:


Su opinión: Nota: No se permite código HTML.

Nota: Malo           Bueno



Naissance Lima Prensada en Frío - Aceite Esencial 100% Puro - 10ml

Lima Prensada en Frío - Aceite Esencial 100% Puro

Citrus aurantifolia

  • Estimulante y vigorizante
  • Se usa para tratar el acné y los problemas ocasionados por la piel grasa
  • En la terapia de masajes se usa para disminuir la celulitis y depurar el cuerpo
  • Su aroma ayuda a prevenir congestiones,fiebre y gripe
Combina bien con neroli, citronela, lavanda, romero, salvia, entre otros. aceite esencial de arbol de te

DESCRIPCIÓN

Descripción

La lima es probablemente originaria del sur de Asia pero está naturalizada en muchas regiones tropicales y subtropicales del mundo. Se cultiva principalmente en el sur de Florida, Cuba, México e Italia. Se usa muy a menudo en vez del limón, ya que comparten muchas de sus propiedades.

Es un árbol perenne de hasta 4.5 metros de altura con espinas puntiagudas y afiladas, hojas ovaladas y flores pequeñas y blancas. Los frutos son verdes claros, amargos y más pequeños que los limones.

Este aceite esencial es de color amarillo verdoso claro con un aroma suave, fresco, dulce y cítrico.

Extracción

Presión en frío de la piel fresca.

Beneficios, uso tradicional y popular

La lima puede aliviar las molestias digestivas y ayudar a tratar infecciones así como reducir la celulitis En aromaterapia se utiliza para aliviar los estados de estrés, ansiedad y fatiga. Se usa también para refrescar la mente y propiciar la concentración.

Otros usos son como fragancia en jabones, detergentes, cosméticos, aguas de colonia y perfumes.

Ingredientes

Sus principales constituyentes son limoneno, pinenos, sabineno, canfeno, citral, linalol, cimeno

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones

No usar durante el embarazo. No ingerir. No lo use sin diluir. Puede causar irritación en algunas personas. Evite la exposición solar durante su uso ya que es fototóxico.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
5055890617710 5055890617710 5055890617710 4,69€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Essential Oils/Non organic/Lime Cold Pressed/naissancelimecoldpressedessentialoil10mlML_0_2_300x300_67b64.jpg
Naissance Lima Prensada en Frío - Aceite Esencial 100% Puro - 30ml

Lima Prensada en Frío - Aceite Esencial 100% Puro

Citrus aurantifolia

  • Estimulante y vigorizante
  • Se usa para tratar el acné y los problemas ocasionados por la piel grasa
  • En la terapia de masajes se usa para disminuir la celulitis y depurar el cuerpo
  • Su aroma ayuda a prevenir congestiones,fiebre y gripe
Combina bien con neroli, citronela, lavanda, romero, salvia, entre otros. aceite esencial de arbol de te

DESCRIPCIÓN

Descripción

La lima es probablemente originaria del sur de Asia pero está naturalizada en muchas regiones tropicales y subtropicales del mundo. Se cultiva principalmente en el sur de Florida, Cuba, México e Italia. Se usa muy a menudo en vez del limón, ya que comparten muchas de sus propiedades.

Es un árbol perenne de hasta 4.5 metros de altura con espinas puntiagudas y afiladas, hojas ovaladas y flores pequeñas y blancas. Los frutos son verdes claros, amargos y más pequeños que los limones.

Este aceite esencial es de color amarillo verdoso claro con un aroma suave, fresco, dulce y cítrico.

Extracción

Presión en frío de la piel fresca.

Beneficios, uso tradicional y popular

La lima puede aliviar las molestias digestivas y ayudar a tratar infecciones así como reducir la celulitis En aromaterapia se utiliza para aliviar los estados de estrés, ansiedad y fatiga. Se usa también para refrescar la mente y propiciar la concentración.

Otros usos son como fragancia en jabones, detergentes, cosméticos, aguas de colonia y perfumes.

Ingredientes

Sus principales constituyentes son limoneno, pinenos, sabineno, canfeno, citral, linalol, cimeno

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones

No usar durante el embarazo. No ingerir. No lo use sin diluir. Puede causar irritación en algunas personas. Evite la exposición solar durante su uso ya que es fototóxico.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
5055890617727 5055890617727 5055890617727 7,49€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Essential Oils/Non organic/Lime Cold Pressed/naissancelimecoldpressedessentialoil30mlML_0_2_300x300_67b64.jpg
Naissance Lima Prensada en Frío - Aceite Esencial 100% Puro - 50ml

Lima Prensada en Frío - Aceite Esencial 100% Puro

Citrus aurantifolia

  • Estimulante y vigorizante
  • Se usa para tratar el acné y los problemas ocasionados por la piel grasa
  • En la terapia de masajes se usa para disminuir la celulitis y depurar el cuerpo
  • Su aroma ayuda a prevenir congestiones,fiebre y gripe
Combina bien con neroli, citronela, lavanda, romero, salvia, entre otros. aceite esencial de arbol de te

DESCRIPCIÓN

Descripción

La lima es probablemente originaria del sur de Asia pero está naturalizada en muchas regiones tropicales y subtropicales del mundo. Se cultiva principalmente en el sur de Florida, Cuba, México e Italia. Se usa muy a menudo en vez del limón, ya que comparten muchas de sus propiedades.

Es un árbol perenne de hasta 4.5 metros de altura con espinas puntiagudas y afiladas, hojas ovaladas y flores pequeñas y blancas. Los frutos son verdes claros, amargos y más pequeños que los limones.

Este aceite esencial es de color amarillo verdoso claro con un aroma suave, fresco, dulce y cítrico.

Extracción

Presión en frío de la piel fresca.

Beneficios, uso tradicional y popular

La lima puede aliviar las molestias digestivas y ayudar a tratar infecciones así como reducir la celulitis En aromaterapia se utiliza para aliviar los estados de estrés, ansiedad y fatiga. Se usa también para refrescar la mente y propiciar la concentración.

Otros usos son como fragancia en jabones, detergentes, cosméticos, aguas de colonia y perfumes.

Ingredientes

Sus principales constituyentes son limoneno, pinenos, sabineno, canfeno, citral, linalol, cimeno

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones

No usar durante el embarazo. No ingerir. No lo use sin diluir. Puede causar irritación en algunas personas. Evite la exposición solar durante su uso ya que es fototóxico.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
5055890617734 5055890617734 5055890617734 10,19€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Essential Oils/Non organic/Lime Cold Pressed/naissancelimecoldpressedessentialoil50mlML_0_2_300x300_67b64.jpg