Newsletter
Sentimos informarle de que en estos momentos nuestro departamento de atención al cliente no está disponible vía telefónica. Le rogamos que, si necesitan contactar con este, lo hagan a través del correo electrónico infoes@discoveringbetter.com. Disculpen las molestias y gracias por su colaboración.

Mandarina - Aceite esencial 100% Puro

Mandarina - Aceite esencial 100% Puro
Mandarina - Aceite esencial 100% Puro
Disponibilidad: Disponible
Precio: 4,99€
Oferta 4x3

Opciones disponibles


* Tamaño:

 

Mandarina - Aceite esencial 100% Puro

Citrus nobilis

  • Vigorizante y revitalizante
  • Su aroma ayuda a tratar el insomnio y la ansiedad
  • En masajes se utiliza para ayudar a reducir la retención de líquidos
  • Se usa para elaborar tónicos u otros productos para la piel grasa
Combina bien con clavo, ciprés, canela y otros aceites especiados en general. Aceite de Mandarina

Descripción general

Descripción

La mandarina es una fruta originaria de China y fue introducida en Europa en el siglo XIX. Es producida en Italia,España, Algeria, Chipre, Grecia, Oriente Medio y Brasil. El nombre proviene de la fruta usada como regalo por los mandarinos en China.

Es un árbol perenne de hasta 6 metros de altura con hojas brillantes y redondeadas.Las flores son aromáticas y los frutos carnosos.

El aceite esencial es de color amarillo anaranjado o rojizo con un aroma dulce, frutal y fresco.

Extracción

Presión en frío de la piel de la fruta casi o madura.

Beneficios, uso tradicional y popular

Tradicionalmente en Francia se usa para la indigestión y los ataques de hipo. En la terapia de masajes se utiliza para reducir la retención de líquidos y aliviar problemas intestinales. También puede usarse para las pieles grasa, acné, tónico y estrías.

Además este aceite nos facilita conciliar el sueño, revitaliza el espíritu mejorando los estados relacionados con el estrés y con el ánimo.

Otros usos son como fragancia en jabones, cosméticos y perfumes, especialmente colonias.

Ingredientes

Sus principales constituyentes son limoneno, geraniol, citral, citronelal, metil metilantranilato, entre otros.

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones

No usar durante el embarazo. No ingerir. No lo use sin diluir. Evite la exposición solar durante su uso ya que puede ser fototóxico.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
Atributos
Marca Naissance
Tipo de Aceite Esencial 100% puro

Escriba un comentario

Su nombre:


Su opinión: Nota: No se permite código HTML.

Nota: Malo           Bueno



Naissance Mandarina - Aceite esencial 100% Puro - 10ml

Mandarina - Aceite esencial 100% Puro

Citrus nobilis

  • Vigorizante y revitalizante
  • Su aroma ayuda a tratar el insomnio y la ansiedad
  • En masajes se utiliza para ayudar a reducir la retención de líquidos
  • Se usa para elaborar tónicos u otros productos para la piel grasa
Combina bien con clavo, ciprés, canela y otros aceites especiados en general. Aceite de Mandarina

Descripción general

Descripción

La mandarina es una fruta originaria de China y fue introducida en Europa en el siglo XIX. Es producida en Italia,España, Algeria, Chipre, Grecia, Oriente Medio y Brasil. El nombre proviene de la fruta usada como regalo por los mandarinos en China.

Es un árbol perenne de hasta 6 metros de altura con hojas brillantes y redondeadas.Las flores son aromáticas y los frutos carnosos.

El aceite esencial es de color amarillo anaranjado o rojizo con un aroma dulce, frutal y fresco.

Extracción

Presión en frío de la piel de la fruta casi o madura.

Beneficios, uso tradicional y popular

Tradicionalmente en Francia se usa para la indigestión y los ataques de hipo. En la terapia de masajes se utiliza para reducir la retención de líquidos y aliviar problemas intestinales. También puede usarse para las pieles grasa, acné, tónico y estrías.

Además este aceite nos facilita conciliar el sueño, revitaliza el espíritu mejorando los estados relacionados con el estrés y con el ánimo.

Otros usos son como fragancia en jabones, cosméticos y perfumes, especialmente colonias.

Ingredientes

Sus principales constituyentes son limoneno, geraniol, citral, citronelal, metil metilantranilato, entre otros.

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones

No usar durante el embarazo. No ingerir. No lo use sin diluir. Evite la exposición solar durante su uso ya que puede ser fototóxico.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
5055890615457 5055890615457 5055890615457 4,99€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Essential Oils/Non organic/Mandarin/naissancemandarinessentialoil10mlML_0_2_300x300_67b64.jpg
Naissance Mandarina - Aceite esencial 100% Puro - 50ml

Mandarina - Aceite esencial 100% Puro

Citrus nobilis

  • Vigorizante y revitalizante
  • Su aroma ayuda a tratar el insomnio y la ansiedad
  • En masajes se utiliza para ayudar a reducir la retención de líquidos
  • Se usa para elaborar tónicos u otros productos para la piel grasa
Combina bien con clavo, ciprés, canela y otros aceites especiados en general. Aceite de Mandarina

Descripción general

Descripción

La mandarina es una fruta originaria de China y fue introducida en Europa en el siglo XIX. Es producida en Italia,España, Algeria, Chipre, Grecia, Oriente Medio y Brasil. El nombre proviene de la fruta usada como regalo por los mandarinos en China.

Es un árbol perenne de hasta 6 metros de altura con hojas brillantes y redondeadas.Las flores son aromáticas y los frutos carnosos.

El aceite esencial es de color amarillo anaranjado o rojizo con un aroma dulce, frutal y fresco.

Extracción

Presión en frío de la piel de la fruta casi o madura.

Beneficios, uso tradicional y popular

Tradicionalmente en Francia se usa para la indigestión y los ataques de hipo. En la terapia de masajes se utiliza para reducir la retención de líquidos y aliviar problemas intestinales. También puede usarse para las pieles grasa, acné, tónico y estrías.

Además este aceite nos facilita conciliar el sueño, revitaliza el espíritu mejorando los estados relacionados con el estrés y con el ánimo.

Otros usos son como fragancia en jabones, cosméticos y perfumes, especialmente colonias.

Ingredientes

Sus principales constituyentes son limoneno, geraniol, citral, citronelal, metil metilantranilato, entre otros.

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones

No usar durante el embarazo. No ingerir. No lo use sin diluir. Evite la exposición solar durante su uso ya que puede ser fototóxico.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
5055890615471 5055890615471 5055890615471 9,69€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/Mandarin 50ml 154v1_0_2_300x300_67b64.jpg
Naissance Mandarina - Aceite esencial 100% Puro - 100ml

Mandarina - Aceite esencial 100% Puro

Citrus nobilis

  • Vigorizante y revitalizante
  • Su aroma ayuda a tratar el insomnio y la ansiedad
  • En masajes se utiliza para ayudar a reducir la retención de líquidos
  • Se usa para elaborar tónicos u otros productos para la piel grasa
Combina bien con clavo, ciprés, canela y otros aceites especiados en general. Aceite de Mandarina

Descripción general

Descripción

La mandarina es una fruta originaria de China y fue introducida en Europa en el siglo XIX. Es producida en Italia,España, Algeria, Chipre, Grecia, Oriente Medio y Brasil. El nombre proviene de la fruta usada como regalo por los mandarinos en China.

Es un árbol perenne de hasta 6 metros de altura con hojas brillantes y redondeadas.Las flores son aromáticas y los frutos carnosos.

El aceite esencial es de color amarillo anaranjado o rojizo con un aroma dulce, frutal y fresco.

Extracción

Presión en frío de la piel de la fruta casi o madura.

Beneficios, uso tradicional y popular

Tradicionalmente en Francia se usa para la indigestión y los ataques de hipo. En la terapia de masajes se utiliza para reducir la retención de líquidos y aliviar problemas intestinales. También puede usarse para las pieles grasa, acné, tónico y estrías.

Además este aceite nos facilita conciliar el sueño, revitaliza el espíritu mejorando los estados relacionados con el estrés y con el ánimo.

Otros usos son como fragancia en jabones, cosméticos y perfumes, especialmente colonias.

Ingredientes

Sus principales constituyentes son limoneno, geraniol, citral, citronelal, metil metilantranilato, entre otros.

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones

No usar durante el embarazo. No ingerir. No lo use sin diluir. Evite la exposición solar durante su uso ya que puede ser fototóxico.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
5055890653879 5055890653879 5055890653879 12,89€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/Essential oils/Mandarin/mandarin_Essential_Oil_100ml_0_2_300x300_67b64.jpg
Naissance Mandarina - Aceite esencial 100% Puro - 200ml (2x100ml)

Mandarina - Aceite esencial 100% Puro

Citrus nobilis

  • Vigorizante y revitalizante
  • Su aroma ayuda a tratar el insomnio y la ansiedad
  • En masajes se utiliza para ayudar a reducir la retención de líquidos
  • Se usa para elaborar tónicos u otros productos para la piel grasa
Combina bien con clavo, ciprés, canela y otros aceites especiados en general. Aceite de Mandarina

Descripción general

Descripción

La mandarina es una fruta originaria de China y fue introducida en Europa en el siglo XIX. Es producida en Italia,España, Algeria, Chipre, Grecia, Oriente Medio y Brasil. El nombre proviene de la fruta usada como regalo por los mandarinos en China.

Es un árbol perenne de hasta 6 metros de altura con hojas brillantes y redondeadas.Las flores son aromáticas y los frutos carnosos.

El aceite esencial es de color amarillo anaranjado o rojizo con un aroma dulce, frutal y fresco.

Extracción

Presión en frío de la piel de la fruta casi o madura.

Beneficios, uso tradicional y popular

Tradicionalmente en Francia se usa para la indigestión y los ataques de hipo. En la terapia de masajes se utiliza para reducir la retención de líquidos y aliviar problemas intestinales. También puede usarse para las pieles grasa, acné, tónico y estrías.

Además este aceite nos facilita conciliar el sueño, revitaliza el espíritu mejorando los estados relacionados con el estrés y con el ánimo.

Otros usos son como fragancia en jabones, cosméticos y perfumes, especialmente colonias.

Ingredientes

Sus principales constituyentes son limoneno, geraniol, citral, citronelal, metil metilantranilato, entre otros.

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones

No usar durante el embarazo. No ingerir. No lo use sin diluir. Evite la exposición solar durante su uso ya que puede ser fototóxico.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
5055890654791 5055890654791 5055890654791 23,19€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Essential Oils/Non organic/Mandarin/mandarin_Essential_Oil_100mlBundle_0_2_300x300_67b64.jpg