Newsletter
Sentimos informarle de que en estos momentos nuestro departamento de atención al cliente no está disponible vía telefónica. Le rogamos que, si necesitan contactar con este, lo hagan a través del correo electrónico infoes@discoveringbetter.com. Disculpen las molestias y gracias por su colaboración.

Manteca de Karité BIO Refinada

Manteca de Karité BIO Refinada
Manteca de Karité BIO Refinada
Disponibilidad: Disponible
Precio: 7,89€

Opciones disponibles


* Tamaño:

 

Manteca de Karité BIO Refinada - Ingrediente Natural 100% Puro

Butyrospermum parkii (Vitellaria paradoxa)

  • Emoliente para la piel ligeramente irritada
  • Protege y recupera la piel antes y/o después de la exposición solar
  • Ayuda a suavizar arrugas, estrías y cicatrices
  • Agente hidratante en jabones, cremas, lociones o masajes
Manteca de Karité BIO refinada

Descripción general

Descripción

El Karité nace salvaje en África. La elaboración de esta manteca la llevan a cabo grupos de mujeres que recogen y lavan las almendras para triturarlas, tostarlas y molerlas hasta obtener una pasta. Esta pasta se calienta para retirar las impurezas y se filtra.

Este árbol puede crecer hasta 15 metros de altura, es de diámetro ancho y puede vivir hasta 300 años. Los frutos son drupas carnosas y contienen en su interior una almendra recubierta de una cáscara fina.

Esta manteca es sólida y cerosa. Está refinada por lo que es de color blanquecino y carece prácticamente de olor.

Extracción

Se obtiene de la presión en frío de las almendras de las drupas.

Beneficios, uso tradicional y popular

La manteca de karité puede tratar las irritaciones leves de la piel y actuar como agente hidratante por sus propiedades emolientes y suavizantes. Se emplea como tratamiento tópico para el eczema, arrugas, quemaduras del sol y picaduras de insectos.

Gracias a sus propiedades hidratantes la manteca de karité se usa como crema de masaje y en la elaboración de productos de cosmética, bálsamos labiales, hidratantes faciales, aceites de baño, pomadas y lociones.

Ingredientes

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
Atributos
Condición Refinado
Ecológico (BIO) órganico (BIO)

Escriba un comentario

Su nombre:


Su opinión: Nota: No se permite código HTML.

Nota: Malo           Bueno



Naissance Manteca de Karité BIO Refinada - 50g

Manteca de Karité BIO Refinada - Ingrediente Natural 100% Puro

Butyrospermum parkii (Vitellaria paradoxa)

  • Emoliente para la piel ligeramente irritada
  • Protege y recupera la piel antes y/o después de la exposición solar
  • Ayuda a suavizar arrugas, estrías y cicatrices
  • Agente hidratante en jabones, cremas, lociones o masajes
Manteca de Karité BIO refinada

Descripción general

Descripción

El Karité nace salvaje en África. La elaboración de esta manteca la llevan a cabo grupos de mujeres que recogen y lavan las almendras para triturarlas, tostarlas y molerlas hasta obtener una pasta. Esta pasta se calienta para retirar las impurezas y se filtra.

Este árbol puede crecer hasta 15 metros de altura, es de diámetro ancho y puede vivir hasta 300 años. Los frutos son drupas carnosas y contienen en su interior una almendra recubierta de una cáscara fina.

Esta manteca es sólida y cerosa. Está refinada por lo que es de color blanquecino y carece prácticamente de olor.

Extracción

Se obtiene de la presión en frío de las almendras de las drupas.

Beneficios, uso tradicional y popular

La manteca de karité puede tratar las irritaciones leves de la piel y actuar como agente hidratante por sus propiedades emolientes y suavizantes. Se emplea como tratamiento tópico para el eczema, arrugas, quemaduras del sol y picaduras de insectos.

Gracias a sus propiedades hidratantes la manteca de karité se usa como crema de masaje y en la elaboración de productos de cosmética, bálsamos labiales, hidratantes faciales, aceites de baño, pomadas y lociones.

Ingredientes

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
SBRO50ES SBRO50ES SBRO50ES 6,19€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/RawIngredients/Organic/Shea Butter Refined Organic/naissancesheabutterrefinedorganicrawmaterial50gmultilingual_0_2_300x300_67b64.jpg
Naissance Manteca de Karité BIO Refinada - 100g

Manteca de Karité BIO Refinada - Ingrediente Natural 100% Puro

Butyrospermum parkii (Vitellaria paradoxa)

  • Emoliente para la piel ligeramente irritada
  • Protege y recupera la piel antes y/o después de la exposición solar
  • Ayuda a suavizar arrugas, estrías y cicatrices
  • Agente hidratante en jabones, cremas, lociones o masajes
Manteca de Karité BIO refinada

Descripción general

Descripción

El Karité nace salvaje en África. La elaboración de esta manteca la llevan a cabo grupos de mujeres que recogen y lavan las almendras para triturarlas, tostarlas y molerlas hasta obtener una pasta. Esta pasta se calienta para retirar las impurezas y se filtra.

Este árbol puede crecer hasta 15 metros de altura, es de diámetro ancho y puede vivir hasta 300 años. Los frutos son drupas carnosas y contienen en su interior una almendra recubierta de una cáscara fina.

Esta manteca es sólida y cerosa. Está refinada por lo que es de color blanquecino y carece prácticamente de olor.

Extracción

Se obtiene de la presión en frío de las almendras de las drupas.

Beneficios, uso tradicional y popular

La manteca de karité puede tratar las irritaciones leves de la piel y actuar como agente hidratante por sus propiedades emolientes y suavizantes. Se emplea como tratamiento tópico para el eczema, arrugas, quemaduras del sol y picaduras de insectos.

Gracias a sus propiedades hidratantes la manteca de karité se usa como crema de masaje y en la elaboración de productos de cosmética, bálsamos labiales, hidratantes faciales, aceites de baño, pomadas y lociones.

Ingredientes

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
SBRO100ES SBRO100ES SBRO100ES 7,89€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/RawIngredients/Organic/Shea Butter Refined Organic/naissancerawmaterialsheabutterrefinedorganic100g_0_2_300x300_67b64.jpg
Naissance Manteca de Karité BIO Refinada - 250g

Manteca de Karité BIO Refinada - Ingrediente Natural 100% Puro

Butyrospermum parkii (Vitellaria paradoxa)

  • Emoliente para la piel ligeramente irritada
  • Protege y recupera la piel antes y/o después de la exposición solar
  • Ayuda a suavizar arrugas, estrías y cicatrices
  • Agente hidratante en jabones, cremas, lociones o masajes
Manteca de Karité BIO refinada

Descripción general

Descripción

El Karité nace salvaje en África. La elaboración de esta manteca la llevan a cabo grupos de mujeres que recogen y lavan las almendras para triturarlas, tostarlas y molerlas hasta obtener una pasta. Esta pasta se calienta para retirar las impurezas y se filtra.

Este árbol puede crecer hasta 15 metros de altura, es de diámetro ancho y puede vivir hasta 300 años. Los frutos son drupas carnosas y contienen en su interior una almendra recubierta de una cáscara fina.

Esta manteca es sólida y cerosa. Está refinada por lo que es de color blanquecino y carece prácticamente de olor.

Extracción

Se obtiene de la presión en frío de las almendras de las drupas.

Beneficios, uso tradicional y popular

La manteca de karité puede tratar las irritaciones leves de la piel y actuar como agente hidratante por sus propiedades emolientes y suavizantes. Se emplea como tratamiento tópico para el eczema, arrugas, quemaduras del sol y picaduras de insectos.

Gracias a sus propiedades hidratantes la manteca de karité se usa como crema de masaje y en la elaboración de productos de cosmética, bálsamos labiales, hidratantes faciales, aceites de baño, pomadas y lociones.

Ingredientes

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
SBRO250ES SBRO250ES SBRO250ES 11,99€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/RawIngredients/Organic/Shea Butter Refined Organic/naissancerawmaterialsheabutterrefinedorganic250g_0_2_300x300_67b64.jpg
Naissance Manteca de Karité BIO Refinada - 500g

Manteca de Karité BIO Refinada - Ingrediente Natural 100% Puro

Butyrospermum parkii (Vitellaria paradoxa)

  • Emoliente para la piel ligeramente irritada
  • Protege y recupera la piel antes y/o después de la exposición solar
  • Ayuda a suavizar arrugas, estrías y cicatrices
  • Agente hidratante en jabones, cremas, lociones o masajes
Manteca de Karité BIO refinada

Descripción general

Descripción

El Karité nace salvaje en África. La elaboración de esta manteca la llevan a cabo grupos de mujeres que recogen y lavan las almendras para triturarlas, tostarlas y molerlas hasta obtener una pasta. Esta pasta se calienta para retirar las impurezas y se filtra.

Este árbol puede crecer hasta 15 metros de altura, es de diámetro ancho y puede vivir hasta 300 años. Los frutos son drupas carnosas y contienen en su interior una almendra recubierta de una cáscara fina.

Esta manteca es sólida y cerosa. Está refinada por lo que es de color blanquecino y carece prácticamente de olor.

Extracción

Se obtiene de la presión en frío de las almendras de las drupas.

Beneficios, uso tradicional y popular

La manteca de karité puede tratar las irritaciones leves de la piel y actuar como agente hidratante por sus propiedades emolientes y suavizantes. Se emplea como tratamiento tópico para el eczema, arrugas, quemaduras del sol y picaduras de insectos.

Gracias a sus propiedades hidratantes la manteca de karité se usa como crema de masaje y en la elaboración de productos de cosmética, bálsamos labiales, hidratantes faciales, aceites de baño, pomadas y lociones.

Ingredientes

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
SBRO500ES SBRO500ES SBRO500ES 15,99€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/RawIngredients/Organic/Shea Butter Refined Organic/naissancerawmaterialsheabutterrefinedorganic500g_0_2_300x300_67b64.jpg