Newsletter

Manteca de Karité BIO sin refinar

Manteca de Karité BIO sin refinar
Manteca de Karité BIO sin refinar
Disponibilidad: Disponible
Precio: 7,89€

Opciones disponibles


* Tamaño:

 

Manteca de Karité BIO sin refinar - Ingrediente Natural 100% Puro

Butyrospermum parkii (Vitellaria paradoxa)

  • Emoliente para la piel ligeramente irritada
  • Protege y recupera la piel antes y/o después de la exposición solar
  • Ayuda a suavizar arrugas, estrías y cicatrices
  • Agente hidratante en jabones, cremas, lociones o masajes
Manteca de Karité BIO sin refinar

Descripción general

Descripción

El Karité nace salvaje en África. La elaboración de esta manteca la llevan a cabo grupos de mujeres que recogen y lavan las almendras para triturarlas, tostarlas y molerlas hasta obtener una pasta. Esta pasta se calienta para retirar las impurezas y se filtra.

Este árbol puede crecer hasta 15 metros de altura, es de diámetro ancho y puede vivir hasta 300 años. Los frutos son drupas carnosas y contienen en su interior una almendra recubierta de una cáscara fina.

Esta manteca es sólida y cerosa. ES de color crema y posee un aroma suave.

Extracción

Se obtiene de la presión en frío de las almendras de las drupas.

Beneficios, uso tradicional y popular

La manteca de karité puede tratar las irritaciones leves de la piel y actuar como agente hidratante por sus propiedades emolientes y suavizantes. Se emplea como tratamiento tópico para el eczema, arrugas, quemaduras del sol y picaduras de insectos.

Gracias a sus propiedades hidratantes la manteca de karité se usa como crema de masaje y en la elaboración de productos de cosmética, bálsamos labiales, hidratantes faciales, aceites de baño, pomadas y lociones.

Ingredientes

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Todos nuestros productos BIO contienen un certificado de la Soil Association. La Soil Association es la asociación más grande y conocida en el Reino Unido encargada de certificar el origen ecológico de los productos. Al igual que Ecocert, la Soil Association garantiza el cultivo ecológico de los productos. El sello de la Soil Association garantiza que el cultivo y origen de los productos son ecológicos.

Precauciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular. Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
Atributos
Condición Sin refinar/virgen
Ecológico (BIO) Orgánico (BIO)
Marca Naissance

Escriba un comentario

Su nombre:


Su opinión: Nota: No se permite código HTML.

Nota: Malo           Bueno



Naissance Manteca de Karité BIO sin refinar - 50g

Manteca de Karité BIO sin refinar - Ingrediente Natural 100% Puro

Butyrospermum parkii (Vitellaria paradoxa)

  • Emoliente para la piel ligeramente irritada
  • Protege y recupera la piel antes y/o después de la exposición solar
  • Ayuda a suavizar arrugas, estrías y cicatrices
  • Agente hidratante en jabones, cremas, lociones o masajes
Manteca de Karité BIO sin refinar

Descripción general

Descripción

El Karité nace salvaje en África. La elaboración de esta manteca la llevan a cabo grupos de mujeres que recogen y lavan las almendras para triturarlas, tostarlas y molerlas hasta obtener una pasta. Esta pasta se calienta para retirar las impurezas y se filtra.

Este árbol puede crecer hasta 15 metros de altura, es de diámetro ancho y puede vivir hasta 300 años. Los frutos son drupas carnosas y contienen en su interior una almendra recubierta de una cáscara fina.

Esta manteca es sólida y cerosa. ES de color crema y posee un aroma suave.

Extracción

Se obtiene de la presión en frío de las almendras de las drupas.

Beneficios, uso tradicional y popular

La manteca de karité puede tratar las irritaciones leves de la piel y actuar como agente hidratante por sus propiedades emolientes y suavizantes. Se emplea como tratamiento tópico para el eczema, arrugas, quemaduras del sol y picaduras de insectos.

Gracias a sus propiedades hidratantes la manteca de karité se usa como crema de masaje y en la elaboración de productos de cosmética, bálsamos labiales, hidratantes faciales, aceites de baño, pomadas y lociones.

Ingredientes

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Todos nuestros productos BIO contienen un certificado de la Soil Association. La Soil Association es la asociación más grande y conocida en el Reino Unido encargada de certificar el origen ecológico de los productos. Al igual que Ecocert, la Soil Association garantiza el cultivo ecológico de los productos. El sello de la Soil Association garantiza que el cultivo y origen de los productos son ecológicos.

Precauciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular. Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
SBUO50ES SBUO50ES SBUO50ES 4,99€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/naissancerawmaterialsheabutterunrefinedorganic50g_0_2_228x228_702b4.jpg
Naissance Manteca de Karité BIO sin refinar - 100g

Manteca de Karité BIO sin refinar - Ingrediente Natural 100% Puro

Butyrospermum parkii (Vitellaria paradoxa)

  • Emoliente para la piel ligeramente irritada
  • Protege y recupera la piel antes y/o después de la exposición solar
  • Ayuda a suavizar arrugas, estrías y cicatrices
  • Agente hidratante en jabones, cremas, lociones o masajes
Manteca de Karité BIO sin refinar

Descripción general

Descripción

El Karité nace salvaje en África. La elaboración de esta manteca la llevan a cabo grupos de mujeres que recogen y lavan las almendras para triturarlas, tostarlas y molerlas hasta obtener una pasta. Esta pasta se calienta para retirar las impurezas y se filtra.

Este árbol puede crecer hasta 15 metros de altura, es de diámetro ancho y puede vivir hasta 300 años. Los frutos son drupas carnosas y contienen en su interior una almendra recubierta de una cáscara fina.

Esta manteca es sólida y cerosa. ES de color crema y posee un aroma suave.

Extracción

Se obtiene de la presión en frío de las almendras de las drupas.

Beneficios, uso tradicional y popular

La manteca de karité puede tratar las irritaciones leves de la piel y actuar como agente hidratante por sus propiedades emolientes y suavizantes. Se emplea como tratamiento tópico para el eczema, arrugas, quemaduras del sol y picaduras de insectos.

Gracias a sus propiedades hidratantes la manteca de karité se usa como crema de masaje y en la elaboración de productos de cosmética, bálsamos labiales, hidratantes faciales, aceites de baño, pomadas y lociones.

Ingredientes

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Todos nuestros productos BIO contienen un certificado de la Soil Association. La Soil Association es la asociación más grande y conocida en el Reino Unido encargada de certificar el origen ecológico de los productos. Al igual que Ecocert, la Soil Association garantiza el cultivo ecológico de los productos. El sello de la Soil Association garantiza que el cultivo y origen de los productos son ecológicos.

Precauciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular. Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
SBUO100ES SBUO100ES SBUO100ES 7,89€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/RawIngredients/Organic/Shea Butter Unrefined Organic/naissancerawmaterialsheabutterunrefinedorganic100g_0_2_228x228_702b4.jpg
Naissance Manteca de Karité BIO sin refinar - 250g

Manteca de Karité BIO sin refinar - Ingrediente Natural 100% Puro

Butyrospermum parkii (Vitellaria paradoxa)

  • Emoliente para la piel ligeramente irritada
  • Protege y recupera la piel antes y/o después de la exposición solar
  • Ayuda a suavizar arrugas, estrías y cicatrices
  • Agente hidratante en jabones, cremas, lociones o masajes
Manteca de Karité BIO sin refinar

Descripción general

Descripción

El Karité nace salvaje en África. La elaboración de esta manteca la llevan a cabo grupos de mujeres que recogen y lavan las almendras para triturarlas, tostarlas y molerlas hasta obtener una pasta. Esta pasta se calienta para retirar las impurezas y se filtra.

Este árbol puede crecer hasta 15 metros de altura, es de diámetro ancho y puede vivir hasta 300 años. Los frutos son drupas carnosas y contienen en su interior una almendra recubierta de una cáscara fina.

Esta manteca es sólida y cerosa. ES de color crema y posee un aroma suave.

Extracción

Se obtiene de la presión en frío de las almendras de las drupas.

Beneficios, uso tradicional y popular

La manteca de karité puede tratar las irritaciones leves de la piel y actuar como agente hidratante por sus propiedades emolientes y suavizantes. Se emplea como tratamiento tópico para el eczema, arrugas, quemaduras del sol y picaduras de insectos.

Gracias a sus propiedades hidratantes la manteca de karité se usa como crema de masaje y en la elaboración de productos de cosmética, bálsamos labiales, hidratantes faciales, aceites de baño, pomadas y lociones.

Ingredientes

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Todos nuestros productos BIO contienen un certificado de la Soil Association. La Soil Association es la asociación más grande y conocida en el Reino Unido encargada de certificar el origen ecológico de los productos. Al igual que Ecocert, la Soil Association garantiza el cultivo ecológico de los productos. El sello de la Soil Association garantiza que el cultivo y origen de los productos son ecológicos.

Precauciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular. Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
SBUO250ES SBUO250ES SBUO250ES 11,99€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/RawIngredients/Organic/Shea Butter Unrefined Organic/naissancerawmaterialsheabutterunrefinedorganic250g_0_2_228x228_702b4.jpg
Naissance Manteca de Karité BIO sin refinar - 500g

Manteca de Karité BIO sin refinar - Ingrediente Natural 100% Puro

Butyrospermum parkii (Vitellaria paradoxa)

  • Emoliente para la piel ligeramente irritada
  • Protege y recupera la piel antes y/o después de la exposición solar
  • Ayuda a suavizar arrugas, estrías y cicatrices
  • Agente hidratante en jabones, cremas, lociones o masajes
Manteca de Karité BIO sin refinar

Descripción general

Descripción

El Karité nace salvaje en África. La elaboración de esta manteca la llevan a cabo grupos de mujeres que recogen y lavan las almendras para triturarlas, tostarlas y molerlas hasta obtener una pasta. Esta pasta se calienta para retirar las impurezas y se filtra.

Este árbol puede crecer hasta 15 metros de altura, es de diámetro ancho y puede vivir hasta 300 años. Los frutos son drupas carnosas y contienen en su interior una almendra recubierta de una cáscara fina.

Esta manteca es sólida y cerosa. ES de color crema y posee un aroma suave.

Extracción

Se obtiene de la presión en frío de las almendras de las drupas.

Beneficios, uso tradicional y popular

La manteca de karité puede tratar las irritaciones leves de la piel y actuar como agente hidratante por sus propiedades emolientes y suavizantes. Se emplea como tratamiento tópico para el eczema, arrugas, quemaduras del sol y picaduras de insectos.

Gracias a sus propiedades hidratantes la manteca de karité se usa como crema de masaje y en la elaboración de productos de cosmética, bálsamos labiales, hidratantes faciales, aceites de baño, pomadas y lociones.

Ingredientes

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Todos nuestros productos BIO contienen un certificado de la Soil Association. La Soil Association es la asociación más grande y conocida en el Reino Unido encargada de certificar el origen ecológico de los productos. Al igual que Ecocert, la Soil Association garantiza el cultivo ecológico de los productos. El sello de la Soil Association garantiza que el cultivo y origen de los productos son ecológicos.

Precauciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular. Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
SBUO500ES SBUO500ES SBUO500ES 15,99€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/RawIngredients/Organic/Shea Butter Unrefined Organic/naissancerawmaterialsheabutterunrefinedorganic500g_0_2_228x228_702b4.jpg
Naissance Manteca de Karité BIO sin refinar - 1kg

Manteca de Karité BIO sin refinar - Ingrediente Natural 100% Puro

Butyrospermum parkii (Vitellaria paradoxa)

  • Emoliente para la piel ligeramente irritada
  • Protege y recupera la piel antes y/o después de la exposición solar
  • Ayuda a suavizar arrugas, estrías y cicatrices
  • Agente hidratante en jabones, cremas, lociones o masajes
Manteca de Karité BIO sin refinar

Descripción general

Descripción

El Karité nace salvaje en África. La elaboración de esta manteca la llevan a cabo grupos de mujeres que recogen y lavan las almendras para triturarlas, tostarlas y molerlas hasta obtener una pasta. Esta pasta se calienta para retirar las impurezas y se filtra.

Este árbol puede crecer hasta 15 metros de altura, es de diámetro ancho y puede vivir hasta 300 años. Los frutos son drupas carnosas y contienen en su interior una almendra recubierta de una cáscara fina.

Esta manteca es sólida y cerosa. ES de color crema y posee un aroma suave.

Extracción

Se obtiene de la presión en frío de las almendras de las drupas.

Beneficios, uso tradicional y popular

La manteca de karité puede tratar las irritaciones leves de la piel y actuar como agente hidratante por sus propiedades emolientes y suavizantes. Se emplea como tratamiento tópico para el eczema, arrugas, quemaduras del sol y picaduras de insectos.

Gracias a sus propiedades hidratantes la manteca de karité se usa como crema de masaje y en la elaboración de productos de cosmética, bálsamos labiales, hidratantes faciales, aceites de baño, pomadas y lociones.

Ingredientes

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Todos nuestros productos BIO contienen un certificado de la Soil Association. La Soil Association es la asociación más grande y conocida en el Reino Unido encargada de certificar el origen ecológico de los productos. Al igual que Ecocert, la Soil Association garantiza el cultivo ecológico de los productos. El sello de la Soil Association garantiza que el cultivo y origen de los productos son ecológicos.

Precauciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular. Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
SBUO1000ES SBUO1000ES SBUO1000ES 29,99€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/RawIngredients/Organic/Shea Butter Unrefined Organic/naissancerawmaterialsheabutterunrefinedorganic1000g_0_2_228x228_702b4.jpg