Newsletter
Sentimos informarle de que en estos momentos nuestro departamento de atención al cliente no está disponible vía telefónica. Le rogamos que, si necesitan contactar con este, lo hagan a través del correo electrónico infoes@discoveringbetter.com. Disculpen las molestias y gracias por su colaboración.

Menta - Aceite Esencial 100% Puro

Menta  - Aceite Esencial 100% Puro
Menta  - Aceite Esencial 100% Puro
Disponibilidad: Disponible
Precio: 5,49€

Opciones disponibles


* Tamaño:

 

Menta - Aceite esencial 100% Puro

Mentha arvensis

  • Refrescante y Relajante
  • Se usa communmente para aliviar las irritaciones e inflamaciones de la piel
  • En la terapia de masajes se utiliza para las indigestiones, los dolores y tensiones musculares
  • Su aroma promueve la relajación e intensifica el deseo sexual
Combina bien con lavanda, limón, romero, entre otros. menta

Descripción

Descripción

Existen muchas especies de Mentha y en algunas ocasiones son difíciles de clasificar, ya que se mezclan creando nuevos híbridos. La menta Arvensis o conocida también como de campo o japonesa se hibrida espontáneamente si tiene otras mentas alrededor y es la preferida para crear perfumes por su intenso aroma.

Es una hierba de hasta 60 cm con tallos repletos de hojas puntiagudas. Las flores son lilas y florecen en espiral de las hojas más altas de la planta

El aceite esencial es de color amarillo muy claro con un aroma intenso, fresco y a menta agridulce.

Extracción

Destilación al vapor de la planta en floración.

Beneficios, uso tradicional y popular

El aceite esencial de menta arvensis se usa para diferentes fines terapéuticos como aliviar dolores de cabeza, reumáticos, neurálgicos, dentales, así como indigestiones resfriados y bronquitis. Es antiséptico, analgésico, expectorante, estimulante, etc.

Otros usos son en preparaciones farmacéuticas como ingrediente mentolado. Se utiliza para hacer jabones, pasta de dientes, detergentes, cosméticos, perfumes y especialmente fragancias industriales.

Ingredientes

Sus principales constituyentes son linalol, acetato de linalilo, limomeno, pineno, nerolidol, geraniol, nerol,terpineno

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones

No usar durante el embarazo. No ingerir. No lo use sin diluir. Puede causar irritación en algunas personas.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
Atributos
Marca Naissance
Tipo de Aceite Esencial 100% Puro

Escriba un comentario

Su nombre:


Su opinión: Nota: No se permite código HTML.

Nota: Malo           Bueno



Naissance Menta - Aceite Esencial 100% Puro - 10ml

Menta - Aceite esencial 100% Puro

Mentha arvensis

  • Refrescante y Relajante
  • Se usa communmente para aliviar las irritaciones e inflamaciones de la piel
  • En la terapia de masajes se utiliza para las indigestiones, los dolores y tensiones musculares
  • Su aroma promueve la relajación e intensifica el deseo sexual
Combina bien con lavanda, limón, romero, entre otros. menta

Descripción

Descripción

Existen muchas especies de Mentha y en algunas ocasiones son difíciles de clasificar, ya que se mezclan creando nuevos híbridos. La menta Arvensis o conocida también como de campo o japonesa se hibrida espontáneamente si tiene otras mentas alrededor y es la preferida para crear perfumes por su intenso aroma.

Es una hierba de hasta 60 cm con tallos repletos de hojas puntiagudas. Las flores son lilas y florecen en espiral de las hojas más altas de la planta

El aceite esencial es de color amarillo muy claro con un aroma intenso, fresco y a menta agridulce.

Extracción

Destilación al vapor de la planta en floración.

Beneficios, uso tradicional y popular

El aceite esencial de menta arvensis se usa para diferentes fines terapéuticos como aliviar dolores de cabeza, reumáticos, neurálgicos, dentales, así como indigestiones resfriados y bronquitis. Es antiséptico, analgésico, expectorante, estimulante, etc.

Otros usos son en preparaciones farmacéuticas como ingrediente mentolado. Se utiliza para hacer jabones, pasta de dientes, detergentes, cosméticos, perfumes y especialmente fragancias industriales.

Ingredientes

Sus principales constituyentes son linalol, acetato de linalilo, limomeno, pineno, nerolidol, geraniol, nerol,terpineno

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones

No usar durante el embarazo. No ingerir. No lo use sin diluir. Puede causar irritación en algunas personas.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
PEP10ES PEP10ES PEP10ES 5,49€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Essential Oils/Non organic/Peppermint/naissancepeppermintarvensisessentialoil10mlML_0_2_300x300_67b64.jpg
Naissance Menta - Aceite Esencial 100% Puro - 30ml

Menta - Aceite esencial 100% Puro

Mentha arvensis

  • Refrescante y Relajante
  • Se usa communmente para aliviar las irritaciones e inflamaciones de la piel
  • En la terapia de masajes se utiliza para las indigestiones, los dolores y tensiones musculares
  • Su aroma promueve la relajación e intensifica el deseo sexual
Combina bien con lavanda, limón, romero, entre otros. menta

Descripción

Descripción

Existen muchas especies de Mentha y en algunas ocasiones son difíciles de clasificar, ya que se mezclan creando nuevos híbridos. La menta Arvensis o conocida también como de campo o japonesa se hibrida espontáneamente si tiene otras mentas alrededor y es la preferida para crear perfumes por su intenso aroma.

Es una hierba de hasta 60 cm con tallos repletos de hojas puntiagudas. Las flores son lilas y florecen en espiral de las hojas más altas de la planta

El aceite esencial es de color amarillo muy claro con un aroma intenso, fresco y a menta agridulce.

Extracción

Destilación al vapor de la planta en floración.

Beneficios, uso tradicional y popular

El aceite esencial de menta arvensis se usa para diferentes fines terapéuticos como aliviar dolores de cabeza, reumáticos, neurálgicos, dentales, así como indigestiones resfriados y bronquitis. Es antiséptico, analgésico, expectorante, estimulante, etc.

Otros usos son en preparaciones farmacéuticas como ingrediente mentolado. Se utiliza para hacer jabones, pasta de dientes, detergentes, cosméticos, perfumes y especialmente fragancias industriales.

Ingredientes

Sus principales constituyentes son linalol, acetato de linalilo, limomeno, pineno, nerolidol, geraniol, nerol,terpineno

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones

No usar durante el embarazo. No ingerir. No lo use sin diluir. Puede causar irritación en algunas personas.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
PEP30ES PEP30ES PEP30ES 7,99€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Essential Oils/Non organic/Peppermint/naissancepeppermintarvensisessentialoil30mlML_0_2_300x300_67b64.jpg
Naissance Menta - Aceite Esencial 100% Puro - 50ml

Menta - Aceite esencial 100% Puro

Mentha arvensis

  • Refrescante y Relajante
  • Se usa communmente para aliviar las irritaciones e inflamaciones de la piel
  • En la terapia de masajes se utiliza para las indigestiones, los dolores y tensiones musculares
  • Su aroma promueve la relajación e intensifica el deseo sexual
Combina bien con lavanda, limón, romero, entre otros. menta

Descripción

Descripción

Existen muchas especies de Mentha y en algunas ocasiones son difíciles de clasificar, ya que se mezclan creando nuevos híbridos. La menta Arvensis o conocida también como de campo o japonesa se hibrida espontáneamente si tiene otras mentas alrededor y es la preferida para crear perfumes por su intenso aroma.

Es una hierba de hasta 60 cm con tallos repletos de hojas puntiagudas. Las flores son lilas y florecen en espiral de las hojas más altas de la planta

El aceite esencial es de color amarillo muy claro con un aroma intenso, fresco y a menta agridulce.

Extracción

Destilación al vapor de la planta en floración.

Beneficios, uso tradicional y popular

El aceite esencial de menta arvensis se usa para diferentes fines terapéuticos como aliviar dolores de cabeza, reumáticos, neurálgicos, dentales, así como indigestiones resfriados y bronquitis. Es antiséptico, analgésico, expectorante, estimulante, etc.

Otros usos son en preparaciones farmacéuticas como ingrediente mentolado. Se utiliza para hacer jabones, pasta de dientes, detergentes, cosméticos, perfumes y especialmente fragancias industriales.

Ingredientes

Sus principales constituyentes son linalol, acetato de linalilo, limomeno, pineno, nerolidol, geraniol, nerol,terpineno

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones

No usar durante el embarazo. No ingerir. No lo use sin diluir. Puede causar irritación en algunas personas.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
PEP50ES PEP50ES PEP50ES 10,49€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Essential Oils/Non organic/Peppermint/naissancepeppermintarvensisessentialoil50mlML_0_2_300x300_67b64.jpg
Naissance Menta - Aceite Esencial 100% Puro - 100ml

Menta - Aceite esencial 100% Puro

Mentha arvensis

  • Refrescante y Relajante
  • Se usa communmente para aliviar las irritaciones e inflamaciones de la piel
  • En la terapia de masajes se utiliza para las indigestiones, los dolores y tensiones musculares
  • Su aroma promueve la relajación e intensifica el deseo sexual
Combina bien con lavanda, limón, romero, entre otros. menta

Descripción

Descripción

Existen muchas especies de Mentha y en algunas ocasiones son difíciles de clasificar, ya que se mezclan creando nuevos híbridos. La menta Arvensis o conocida también como de campo o japonesa se hibrida espontáneamente si tiene otras mentas alrededor y es la preferida para crear perfumes por su intenso aroma.

Es una hierba de hasta 60 cm con tallos repletos de hojas puntiagudas. Las flores son lilas y florecen en espiral de las hojas más altas de la planta

El aceite esencial es de color amarillo muy claro con un aroma intenso, fresco y a menta agridulce.

Extracción

Destilación al vapor de la planta en floración.

Beneficios, uso tradicional y popular

El aceite esencial de menta arvensis se usa para diferentes fines terapéuticos como aliviar dolores de cabeza, reumáticos, neurálgicos, dentales, así como indigestiones resfriados y bronquitis. Es antiséptico, analgésico, expectorante, estimulante, etc.

Otros usos son en preparaciones farmacéuticas como ingrediente mentolado. Se utiliza para hacer jabones, pasta de dientes, detergentes, cosméticos, perfumes y especialmente fragancias industriales.

Ingredientes

Sus principales constituyentes son linalol, acetato de linalilo, limomeno, pineno, nerolidol, geraniol, nerol,terpineno

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones

No usar durante el embarazo. No ingerir. No lo use sin diluir. Puede causar irritación en algunas personas.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
5055890653732 5055890653732 5055890653732 18,89€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Essential Oils/Non organic/Peppermint/naissancepeppermintarvensisessentialoil100mlML_0_2_300x300_67b64.jpg
Naissance Menta - Aceite Esencial 100% Puro - 200ml (2x100ml)

Menta - Aceite esencial 100% Puro

Mentha arvensis

  • Refrescante y Relajante
  • Se usa communmente para aliviar las irritaciones e inflamaciones de la piel
  • En la terapia de masajes se utiliza para las indigestiones, los dolores y tensiones musculares
  • Su aroma promueve la relajación e intensifica el deseo sexual
Combina bien con lavanda, limón, romero, entre otros. menta

Descripción

Descripción

Existen muchas especies de Mentha y en algunas ocasiones son difíciles de clasificar, ya que se mezclan creando nuevos híbridos. La menta Arvensis o conocida también como de campo o japonesa se hibrida espontáneamente si tiene otras mentas alrededor y es la preferida para crear perfumes por su intenso aroma.

Es una hierba de hasta 60 cm con tallos repletos de hojas puntiagudas. Las flores son lilas y florecen en espiral de las hojas más altas de la planta

El aceite esencial es de color amarillo muy claro con un aroma intenso, fresco y a menta agridulce.

Extracción

Destilación al vapor de la planta en floración.

Beneficios, uso tradicional y popular

El aceite esencial de menta arvensis se usa para diferentes fines terapéuticos como aliviar dolores de cabeza, reumáticos, neurálgicos, dentales, así como indigestiones resfriados y bronquitis. Es antiséptico, analgésico, expectorante, estimulante, etc.

Otros usos son en preparaciones farmacéuticas como ingrediente mentolado. Se utiliza para hacer jabones, pasta de dientes, detergentes, cosméticos, perfumes y especialmente fragancias industriales.

Ingredientes

Sus principales constituyentes son linalol, acetato de linalilo, limomeno, pineno, nerolidol, geraniol, nerol,terpineno

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones

No usar durante el embarazo. No ingerir. No lo use sin diluir. Puede causar irritación en algunas personas.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
PEP200ES PEP200ES PEP200ES 20,79€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Essential Oils/Non organic/Peppermint/naissancepeppermintarvensisessentialoil100mlbundleML_0_2_300x300_67b64.jpg