Newsletter
Sentimos informarle de que en estos momentos nuestro departamento de atención al cliente no está disponible vía telefónica. Le rogamos que, si necesitan contactar con este, lo hagan a través del correo electrónico infoes@discoveringbetter.com. Disculpen las molestias y gracias por su colaboración.

Mirra - Aceite Esencial 100% Puro

Mirra - Aceite Esencial 100% Puro
Mirra - Aceite Esencial 100% Puro
Disponibilidad: Disponible
Precio: 9,99€

Opciones disponibles


* Tamaño:

 

Mirra - Aceite Esencial 100% Puro

Commiphora Myrrha

  • Antiséptico y antiinflamatorio
  • Su aroma ayuda a mejorar la respiración
  • Se usa para mejorar los síntomas menstruales
  • En la terapia de masajes se utiliza para la artritis
Combina bien con incienso, sándalo, ciprés, mandarina, geranio, entre otros. Aceite de mirra

Descripción general

Descripción

La mirra ha sido utilizada desde tiempos inmemoriales por la medicina. Los antiguos egipcios la usaban para embalsamar, en cosméticos y perfumes. En China aún se usa para la artritis y problemas menstruales.

Es un árbol de hasta 10 metros de altura con ramas robustas. Las hojas son aromáticas y las flores pequeñas y blancas.El tronco exuda una resina oleosa natural de color amarillo claro que se endurece en gotas marrones rojizas dando lugar a la mirra.

El aceite esencial de mirra posee un aroma balsámico y es de color amarillo o ámbar.

Extracción

Destilación al vapor de la mirra.

Beneficios, uso tradicional y popular

El aceite esencial de mirra se usa para ayudar a tratar los síntomas menstruales y digestivos así como los del resfriado. Es beneficioso para pieles madura y secas. En aromaterapia se usa para aliviar problemas respiratorios y en masajes para ayudar a tratar la artritis.

Otros usos son como componente en productos farmacéuticos, en jabones, cosmético y perfumes.

Ingredientes

Sus constituyentes principales son heeraboleno, pineno, limoneno, dipenteno, eugenol, entre otros.

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones

No usar durante el embarazo. No ingerir.No lo use sin diluir.Usar con precaución.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
Atributos
Marca Naissance

Escriba un comentario

Su nombre:


Su opinión: Nota: No se permite código HTML.

Nota: Malo           Bueno



Naissance Mirra - Aceite Esencial 100% Puro - 5ml

Mirra - Aceite Esencial 100% Puro

Commiphora Myrrha

  • Antiséptico y antiinflamatorio
  • Su aroma ayuda a mejorar la respiración
  • Se usa para mejorar los síntomas menstruales
  • En la terapia de masajes se utiliza para la artritis
Combina bien con incienso, sándalo, ciprés, mandarina, geranio, entre otros. Aceite de mirra

Descripción general

Descripción

La mirra ha sido utilizada desde tiempos inmemoriales por la medicina. Los antiguos egipcios la usaban para embalsamar, en cosméticos y perfumes. En China aún se usa para la artritis y problemas menstruales.

Es un árbol de hasta 10 metros de altura con ramas robustas. Las hojas son aromáticas y las flores pequeñas y blancas.El tronco exuda una resina oleosa natural de color amarillo claro que se endurece en gotas marrones rojizas dando lugar a la mirra.

El aceite esencial de mirra posee un aroma balsámico y es de color amarillo o ámbar.

Extracción

Destilación al vapor de la mirra.

Beneficios, uso tradicional y popular

El aceite esencial de mirra se usa para ayudar a tratar los síntomas menstruales y digestivos así como los del resfriado. Es beneficioso para pieles madura y secas. En aromaterapia se usa para aliviar problemas respiratorios y en masajes para ayudar a tratar la artritis.

Otros usos son como componente en productos farmacéuticos, en jabones, cosmético y perfumes.

Ingredientes

Sus constituyentes principales son heeraboleno, pineno, limoneno, dipenteno, eugenol, entre otros.

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones

No usar durante el embarazo. No ingerir.No lo use sin diluir.Usar con precaución.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
5055890617949 5055890617949 5055890617949 9,99€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Essential Oils/Non organic/Myrrh/naissancemyrrhessentialoil5mlML_0_2_300x300_67b64.jpg
Naissance Mirra - Aceite Esencial 100% Puro - 10ml

Mirra - Aceite Esencial 100% Puro

Commiphora Myrrha

  • Antiséptico y antiinflamatorio
  • Su aroma ayuda a mejorar la respiración
  • Se usa para mejorar los síntomas menstruales
  • En la terapia de masajes se utiliza para la artritis
Combina bien con incienso, sándalo, ciprés, mandarina, geranio, entre otros. Aceite de mirra

Descripción general

Descripción

La mirra ha sido utilizada desde tiempos inmemoriales por la medicina. Los antiguos egipcios la usaban para embalsamar, en cosméticos y perfumes. En China aún se usa para la artritis y problemas menstruales.

Es un árbol de hasta 10 metros de altura con ramas robustas. Las hojas son aromáticas y las flores pequeñas y blancas.El tronco exuda una resina oleosa natural de color amarillo claro que se endurece en gotas marrones rojizas dando lugar a la mirra.

El aceite esencial de mirra posee un aroma balsámico y es de color amarillo o ámbar.

Extracción

Destilación al vapor de la mirra.

Beneficios, uso tradicional y popular

El aceite esencial de mirra se usa para ayudar a tratar los síntomas menstruales y digestivos así como los del resfriado. Es beneficioso para pieles madura y secas. En aromaterapia se usa para aliviar problemas respiratorios y en masajes para ayudar a tratar la artritis.

Otros usos son como componente en productos farmacéuticos, en jabones, cosmético y perfumes.

Ingredientes

Sus constituyentes principales son heeraboleno, pineno, limoneno, dipenteno, eugenol, entre otros.

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones

No usar durante el embarazo. No ingerir.No lo use sin diluir.Usar con precaución.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
5055890617956 5055890617956 5055890617956 15,69€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Essential Oils/Non organic/Myrrh/naissancemyrrhessentialoil10mlML_0_2_300x300_67b64.jpg
Naissance Mirra - Aceite Esencial 100% Puro - 50ml

Mirra - Aceite Esencial 100% Puro

Commiphora Myrrha

  • Antiséptico y antiinflamatorio
  • Su aroma ayuda a mejorar la respiración
  • Se usa para mejorar los síntomas menstruales
  • En la terapia de masajes se utiliza para la artritis
Combina bien con incienso, sándalo, ciprés, mandarina, geranio, entre otros. Aceite de mirra

Descripción general

Descripción

La mirra ha sido utilizada desde tiempos inmemoriales por la medicina. Los antiguos egipcios la usaban para embalsamar, en cosméticos y perfumes. En China aún se usa para la artritis y problemas menstruales.

Es un árbol de hasta 10 metros de altura con ramas robustas. Las hojas son aromáticas y las flores pequeñas y blancas.El tronco exuda una resina oleosa natural de color amarillo claro que se endurece en gotas marrones rojizas dando lugar a la mirra.

El aceite esencial de mirra posee un aroma balsámico y es de color amarillo o ámbar.

Extracción

Destilación al vapor de la mirra.

Beneficios, uso tradicional y popular

El aceite esencial de mirra se usa para ayudar a tratar los síntomas menstruales y digestivos así como los del resfriado. Es beneficioso para pieles madura y secas. En aromaterapia se usa para aliviar problemas respiratorios y en masajes para ayudar a tratar la artritis.

Otros usos son como componente en productos farmacéuticos, en jabones, cosmético y perfumes.

Ingredientes

Sus constituyentes principales son heeraboleno, pineno, limoneno, dipenteno, eugenol, entre otros.

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones

No usar durante el embarazo. No ingerir.No lo use sin diluir.Usar con precaución.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
5055890617970 5055890617970 5055890617970 50,79€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Essential Oils/Non organic/Myrrh/naissancemyrrhessentialoil50mlML_0_2_300x300_67b64.jpg