Newsletter

Mirra - Aceite Esencial 100% Puro

Mirra - Aceite Esencial 100% Puro
Disponibilidad: Disponible
Precio: 7,99€

Opciones disponibles


* Tamaño:

 

Aceite Esencial de Mirra

Commiphora Myrrha

  • Aceite esencial de mirra 100 % natural y extraído por destilación al vapor.
  • Se utiliza en aromaterapia como estimulante y reconstituyente.
  • Puede usarse en masajes diluyéndolo en un aceite portador. Deja una sensación ligeramente refrescante en la piel.
  • Un ingrediente popular en perfumería y productos del cuidado
  • Vegano y no probado en animales.

Descripción

INGREDIENTES:Aceite esencial de mirra al 100 %
INCI:Commiphora Myrrha
PAÍS DE ORIGEN:Somalia
OLOR:Aroma cálido, balsámico, dulzón y ligeramente especiado. Nota base.
COLOR:Amarillo claro

Método de extracción

Este aceite se ha extraído por la destilación al vapor de la resina de la mirra, que es extraida de la corteza.

Propiedades

El aceite de mirra posee un aroma a tierra y revitalizante, así que es ideal para usarlo en tu difusor para crear un ambiente chill out. Es bastante intenso por sí solo, pero funciona muy bien mezclado con otros aceites esenciales, especialmente con aquellos cálidos y especiados.

Mezclado con un aceite vegetal, la mirra es un gran aceite para usarlo en combinaciones para masaje. Sus notas balsámicas dejarán una sensación estimulante y, también refrescante, en la piel.

Este aceite esencial es muy popular por sus beneficios en el cuidado de la piel. Es calmante en aplicaciones del cuidado de la piel y adecuado para todo tipo de piel, particularmente la piel madura. Se puede usar en preparaciones casera como sérums, lociones, aceites de baño, mantecas corporales y ¡mucho más!

¿Cómo usarlo?

Dilución: 1 % de la fórmula final, normalmente 20 gotas o 1ml de aceite esencial por cada 100ml de aceite vegetal. No usarlo sin diluir. Se puede usar hasta un 3% de dilución para el cuerpo o el baño.

Aromaterapia: Envuélvete con el aroma a tierra de la mirra. Añade unas cuantas gotas a tu vaporizador o difusor. ¿Por qué no intentas diferentes combinaciones mezclándolo con otros aceites esenciales?

Masaje: Añade aceite de mirra a tus aceites de masajes. Combínalo con tu aceite vegetal favorito y otros aceites esenciales para aportarle más beneficios. Te recomendamos aceite vegetal de Almendras Dulces (n. º 215), de Semillas de Uva (n. º 210) o Albaricoque (n. º 204).

Cuidado de la piel: Usado en cosmética casera.

Combina bien con: Bergamota, manzanilla, clavo, eucalipto, incienso, geranio, jazmín, lavanda, limón, palmarosa, pachuli, pino, sándalo y árbol de té.

Como con cualquier producto, te recomendamos realizar siempre una prueba de alergia antes de usarlo por primera vez.

Consulta a un médico antes de su uso durante el embarazo.

Indicaciones

Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Certificaciones

Certificado por la Leaping Bunny

Registrado en la Vegan Society

Precauciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Recomendamos consultar a un médico antes de usar cualquier producto si padeces alguna enfermedad o alergia. Siempre es aconsejable realizar una prueba de alergia antes del uso de cualquier producto.

Nota informativa de Naissance

Describimos y promocionamos nuestros productos de buena fe. La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos está basada en su uso tradicional y popular. Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.

Atributos
Tipo de Aceite Esencial Destilado al Vapor

Escriba un comentario

Su nombre:


Su opinión: Nota: No se permite código HTML.

Nota: Malo           Bueno



Naissance Mirra - Aceite Esencial 100% Puro - 5ml

Aceite Esencial de Mirra

Commiphora Myrrha

  • Aceite esencial de mirra 100 % natural y extraído por destilación al vapor.
  • Se utiliza en aromaterapia como estimulante y reconstituyente.
  • Puede usarse en masajes diluyéndolo en un aceite portador. Deja una sensación ligeramente refrescante en la piel.
  • Un ingrediente popular en perfumería y productos del cuidado
  • Vegano y no probado en animales.

Descripción

INGREDIENTES:Aceite esencial de mirra al 100 %
INCI:Commiphora Myrrha
PAÍS DE ORIGEN:Somalia
OLOR:Aroma cálido, balsámico, dulzón y ligeramente especiado. Nota base.
COLOR:Amarillo claro

Método de extracción

Este aceite se ha extraído por la destilación al vapor de la resina de la mirra, que es extraida de la corteza.

Propiedades

El aceite de mirra posee un aroma a tierra y revitalizante, así que es ideal para usarlo en tu difusor para crear un ambiente chill out. Es bastante intenso por sí solo, pero funciona muy bien mezclado con otros aceites esenciales, especialmente con aquellos cálidos y especiados.

Mezclado con un aceite vegetal, la mirra es un gran aceite para usarlo en combinaciones para masaje. Sus notas balsámicas dejarán una sensación estimulante y, también refrescante, en la piel.

Este aceite esencial es muy popular por sus beneficios en el cuidado de la piel. Es calmante en aplicaciones del cuidado de la piel y adecuado para todo tipo de piel, particularmente la piel madura. Se puede usar en preparaciones casera como sérums, lociones, aceites de baño, mantecas corporales y ¡mucho más!

¿Cómo usarlo?

Dilución: 1 % de la fórmula final, normalmente 20 gotas o 1ml de aceite esencial por cada 100ml de aceite vegetal. No usarlo sin diluir. Se puede usar hasta un 3% de dilución para el cuerpo o el baño.

Aromaterapia: Envuélvete con el aroma a tierra de la mirra. Añade unas cuantas gotas a tu vaporizador o difusor. ¿Por qué no intentas diferentes combinaciones mezclándolo con otros aceites esenciales?

Masaje: Añade aceite de mirra a tus aceites de masajes. Combínalo con tu aceite vegetal favorito y otros aceites esenciales para aportarle más beneficios. Te recomendamos aceite vegetal de Almendras Dulces (n. º 215), de Semillas de Uva (n. º 210) o Albaricoque (n. º 204).

Cuidado de la piel: Usado en cosmética casera.

Combina bien con: Bergamota, manzanilla, clavo, eucalipto, incienso, geranio, jazmín, lavanda, limón, palmarosa, pachuli, pino, sándalo y árbol de té.

Como con cualquier producto, te recomendamos realizar siempre una prueba de alergia antes de usarlo por primera vez.

Consulta a un médico antes de su uso durante el embarazo.

Indicaciones

Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Certificaciones

Certificado por la Leaping Bunny

Registrado en la Vegan Society

Precauciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Recomendamos consultar a un médico antes de usar cualquier producto si padeces alguna enfermedad o alergia. Siempre es aconsejable realizar una prueba de alergia antes del uso de cualquier producto.

Nota informativa de Naissance

Describimos y promocionamos nuestros productos de buena fe. La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos está basada en su uso tradicional y popular. Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.

194MYR5UK 194MYR5UK 194MYR5UK 7,99€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Essential Oils/Non organic/Myrrh/MyrrhSteamDistilled5ml194v1_0_2_300x300_67b64.jpg
Naissance Mirra - Aceite Esencial 100% Puro - 10ml

Aceite Esencial de Mirra

Commiphora Myrrha

  • Aceite esencial de mirra 100 % natural y extraído por destilación al vapor.
  • Se utiliza en aromaterapia como estimulante y reconstituyente.
  • Puede usarse en masajes diluyéndolo en un aceite portador. Deja una sensación ligeramente refrescante en la piel.
  • Un ingrediente popular en perfumería y productos del cuidado
  • Vegano y no probado en animales.

Descripción

INGREDIENTES:Aceite esencial de mirra al 100 %
INCI:Commiphora Myrrha
PAÍS DE ORIGEN:Somalia
OLOR:Aroma cálido, balsámico, dulzón y ligeramente especiado. Nota base.
COLOR:Amarillo claro

Método de extracción

Este aceite se ha extraído por la destilación al vapor de la resina de la mirra, que es extraida de la corteza.

Propiedades

El aceite de mirra posee un aroma a tierra y revitalizante, así que es ideal para usarlo en tu difusor para crear un ambiente chill out. Es bastante intenso por sí solo, pero funciona muy bien mezclado con otros aceites esenciales, especialmente con aquellos cálidos y especiados.

Mezclado con un aceite vegetal, la mirra es un gran aceite para usarlo en combinaciones para masaje. Sus notas balsámicas dejarán una sensación estimulante y, también refrescante, en la piel.

Este aceite esencial es muy popular por sus beneficios en el cuidado de la piel. Es calmante en aplicaciones del cuidado de la piel y adecuado para todo tipo de piel, particularmente la piel madura. Se puede usar en preparaciones casera como sérums, lociones, aceites de baño, mantecas corporales y ¡mucho más!

¿Cómo usarlo?

Dilución: 1 % de la fórmula final, normalmente 20 gotas o 1ml de aceite esencial por cada 100ml de aceite vegetal. No usarlo sin diluir. Se puede usar hasta un 3% de dilución para el cuerpo o el baño.

Aromaterapia: Envuélvete con el aroma a tierra de la mirra. Añade unas cuantas gotas a tu vaporizador o difusor. ¿Por qué no intentas diferentes combinaciones mezclándolo con otros aceites esenciales?

Masaje: Añade aceite de mirra a tus aceites de masajes. Combínalo con tu aceite vegetal favorito y otros aceites esenciales para aportarle más beneficios. Te recomendamos aceite vegetal de Almendras Dulces (n. º 215), de Semillas de Uva (n. º 210) o Albaricoque (n. º 204).

Cuidado de la piel: Usado en cosmética casera.

Combina bien con: Bergamota, manzanilla, clavo, eucalipto, incienso, geranio, jazmín, lavanda, limón, palmarosa, pachuli, pino, sándalo y árbol de té.

Como con cualquier producto, te recomendamos realizar siempre una prueba de alergia antes de usarlo por primera vez.

Consulta a un médico antes de su uso durante el embarazo.

Indicaciones

Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Certificaciones

Certificado por la Leaping Bunny

Registrado en la Vegan Society

Precauciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Recomendamos consultar a un médico antes de usar cualquier producto si padeces alguna enfermedad o alergia. Siempre es aconsejable realizar una prueba de alergia antes del uso de cualquier producto.

Nota informativa de Naissance

Describimos y promocionamos nuestros productos de buena fe. La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos está basada en su uso tradicional y popular. Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.

194MYR10UK 194MYR10UK 194MYR10UK 11,99€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Essential Oils/Non organic/Myrrh/MyrrhSteamDistilled10ml194v1_0_2_300x300_67b64.jpg