Jazmín Absoluto 100% Puro
Jazmín Absoluto 100% Puro
19,19€

Jasminum officinalis

  • Purificante y afrodisíaco
  • Se utiliza en todo tipo de pieles
  • En masajes puede aliviar dolores, artritis o tensión
  • Solo para uso externo
Combina bien con rosa, sándalo, salvia y cítricos entre otros

Descripción general

Descripción

El jazmín es nativo de China, el norte de la India y el este de Asia, aunque actualmente se cultiva en el Maditerráneo. El absoluto se produce principlamente en Francia. Ha sido valorado principamente por la elaboración de perfumes por su aroma.

Es un arbusto pernne de hasta unos 10 metros de alto comhojas verde brillantes y delicadas.Las flores con en forma de estrella, blancas y de aroma intenso.

Este aceite esencial es un líquido viscoso de color oscuro naranja o marrón con un aroma floral intenso y cálido.

Extracción

Extracción por solventes.

Beneficios, uso tradicional y popular

El jazmín ayuda a sobrellevar resfriados, catarros y/o problemas respiratorios.Su aroma eleva el ánimo, por lo que se puede usar en estados depresivos, de fatiga, cansancio y otros estados relacionados con el estrés.En masajes puede ser útil para afecciones musculares y suavizar la piel, así como para relajar.

Otros usos son como fragancia en productos cosméticos como jabones, cremas, perfumes etc.

Ingredientes

Sus principales constituyentes son acetato de bencilo, linalol, ácido fenilacético, alcohol bencílico, farnesol, antralinato de metilo, cisjasmone,jasmonato de metilo, entre otros.

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz

Precauciones

No usar durante el embarazo. No ingerir. No lo use sin diluir.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
Atributos
Marca Naissance
Nota: No se permite código HTML.

Nota:

Jazmín Absoluto 100% Puro - 2ml

Jasminum officinalis

  • Purificante y afrodisíaco
  • Se utiliza en todo tipo de pieles
  • En masajes puede aliviar dolores, artritis o tensión
  • Solo para uso externo
Combina bien con rosa, sándalo, salvia y cítricos entre otros

Descripción general

Descripción

El jazmín es nativo de China, el norte de la India y el este de Asia, aunque actualmente se cultiva en el Maditerráneo. El absoluto se produce principlamente en Francia. Ha sido valorado principamente por la elaboración de perfumes por su aroma.

Es un arbusto pernne de hasta unos 10 metros de alto comhojas verde brillantes y delicadas.Las flores con en forma de estrella, blancas y de aroma intenso.

Este aceite esencial es un líquido viscoso de color oscuro naranja o marrón con un aroma floral intenso y cálido.

Extracción

Extracción por solventes.

Beneficios, uso tradicional y popular

El jazmín ayuda a sobrellevar resfriados, catarros y/o problemas respiratorios.Su aroma eleva el ánimo, por lo que se puede usar en estados depresivos, de fatiga, cansancio y otros estados relacionados con el estrés.En masajes puede ser útil para afecciones musculares y suavizar la piel, así como para relajar.

Otros usos son como fragancia en productos cosméticos como jabones, cremas, perfumes etc.

Ingredientes

Sus principales constituyentes son acetato de bencilo, linalol, ácido fenilacético, alcohol bencílico, farnesol, antralinato de metilo, cisjasmone,jasmonato de metilo, entre otros.

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz

Precauciones

No usar durante el embarazo. No ingerir. No lo use sin diluir.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
5055890640619 0 19.19 https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Essential Oils/Non organic/JasmineAbsolute/naissancejasmineabsoluteessentialoil2mlML_0_2_300x300_67b64.jpg
Jazmín Absoluto 100% Puro - 5ml

Jasminum officinalis

  • Purificante y afrodisíaco
  • Se utiliza en todo tipo de pieles
  • En masajes puede aliviar dolores, artritis o tensión
  • Solo para uso externo
Combina bien con rosa, sándalo, salvia y cítricos entre otros

Descripción general

Descripción

El jazmín es nativo de China, el norte de la India y el este de Asia, aunque actualmente se cultiva en el Maditerráneo. El absoluto se produce principlamente en Francia. Ha sido valorado principamente por la elaboración de perfumes por su aroma.

Es un arbusto pernne de hasta unos 10 metros de alto comhojas verde brillantes y delicadas.Las flores con en forma de estrella, blancas y de aroma intenso.

Este aceite esencial es un líquido viscoso de color oscuro naranja o marrón con un aroma floral intenso y cálido.

Extracción

Extracción por solventes.

Beneficios, uso tradicional y popular

El jazmín ayuda a sobrellevar resfriados, catarros y/o problemas respiratorios.Su aroma eleva el ánimo, por lo que se puede usar en estados depresivos, de fatiga, cansancio y otros estados relacionados con el estrés.En masajes puede ser útil para afecciones musculares y suavizar la piel, así como para relajar.

Otros usos son como fragancia en productos cosméticos como jabones, cremas, perfumes etc.

Ingredientes

Sus principales constituyentes son acetato de bencilo, linalol, ácido fenilacético, alcohol bencílico, farnesol, antralinato de metilo, cisjasmone,jasmonato de metilo, entre otros.

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz

Precauciones

No usar durante el embarazo. No ingerir. No lo use sin diluir.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
5055890640626 0 36.49 https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Essential Oils/Non organic/JasmineAbsolute/naissancejasmineabsoluteessentialoil5mlML_0_2_300x300_67b64.jpg
Jazmín Absoluto 100% Puro - 10ml

Jasminum officinalis

  • Purificante y afrodisíaco
  • Se utiliza en todo tipo de pieles
  • En masajes puede aliviar dolores, artritis o tensión
  • Solo para uso externo
Combina bien con rosa, sándalo, salvia y cítricos entre otros

Descripción general

Descripción

El jazmín es nativo de China, el norte de la India y el este de Asia, aunque actualmente se cultiva en el Maditerráneo. El absoluto se produce principlamente en Francia. Ha sido valorado principamente por la elaboración de perfumes por su aroma.

Es un arbusto pernne de hasta unos 10 metros de alto comhojas verde brillantes y delicadas.Las flores con en forma de estrella, blancas y de aroma intenso.

Este aceite esencial es un líquido viscoso de color oscuro naranja o marrón con un aroma floral intenso y cálido.

Extracción

Extracción por solventes.

Beneficios, uso tradicional y popular

El jazmín ayuda a sobrellevar resfriados, catarros y/o problemas respiratorios.Su aroma eleva el ánimo, por lo que se puede usar en estados depresivos, de fatiga, cansancio y otros estados relacionados con el estrés.En masajes puede ser útil para afecciones musculares y suavizar la piel, así como para relajar.

Otros usos son como fragancia en productos cosméticos como jabones, cremas, perfumes etc.

Ingredientes

Sus principales constituyentes son acetato de bencilo, linalol, ácido fenilacético, alcohol bencílico, farnesol, antralinato de metilo, cisjasmone,jasmonato de metilo, entre otros.

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz

Precauciones

No usar durante el embarazo. No ingerir. No lo use sin diluir.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
5055890640633 0 65.49 https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Essential Oils/Non organic/JasmineAbsolute/naissancejasmineabsoluteessentialoil10mlML_0_2_300x300_67b64.jpg