Newsletter

Nuez de Albaricoque BIO - Aceite Vegetal100% Puro - Certificado Ecológico

Nuez de Albaricoque BIO - Aceite Vegetal100% Puro - Certificado Ecológico
Nuez de Albaricoque BIO - Aceite Vegetal100% Puro - Certificado Ecológico
Disponibilidad: Disponible
Precio: 8,99€

Opciones disponibles


* Tamaño:

 

Nuez de Albaricoque BIO - Aceite Vegetal 100% Puro- Certificado Ecológico

Prunus armeniaca

  • Conocido por equilibrar la hidratación de las pieles secas y dañadas
  • Rico en proteínas, vitamina A, B y E, uno de los antioxidantes naturales más potentes
  • Se utiliza para neutralizar los radicales libres en la piel
  • Protege y nutre las pieles secas o con eczema
Nuez de albaricoque aceite BIO

Descripción General

Descripción

Este árbol es nativo de China, lo llevaron a Oriente Medio y los romanos crearon huertas de albaricoqueros en el sur de Europa. Su aceite es practicamente idéntico al aceite de almendras dulces pero su producción es menor.

El árbol Albaricoque es de hoja caduca y crece hasta 9 metros de alto.En los meses de febrero a marzo brotan flores blancas teñidas de rojo seguidas de hojas que cuando brotan son de este color también y en conjunto le dan una apariencia bonita al árbol y lo distingue del melocotonero.

El aceite de color dorado que desprende un profundo aroma que recuerda al de la nuez.

Extracción

El aceite de nuez de albaricoque se extrae de la presión en frío de la almendra contenida en el hueso de la fruta.

Beneficios, uso tradicional y popular

Es un aceite muy parecido al de nuez de melocotón y rico en vitamina A, varias vitaminas B y vitamina E.

La vitamina E es conocida por ser uno de los antioxidantes naturales más potentes, siendo de ayuda para contrarrestar la aparición de los radicales libres y otros elementos dañinos para la piel. Por esto, el aceite de nuez de albaricoque es considerado un buen aliado para nutrir las pieles muy secas y calmar el eccema.

Es utilizado en masajes como alternativa al aceite de semillas de uva y al aceite de almendras dulces. También se puede añadir a cosméticos, cremas, bálsamos y lociones. Es ideal como aceite portador en aceites de masajes, especialmente en los faciales.

Ingredientes

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Todos nuestros productos BIO contienen un certificado de la Soil Association. La Soil Association es la asociación encargada de certificar el origen ecológico de los productos más conocida en el Reino Unido. Al igual que Ecocert, la Soil Association garantiza el cultivo ecológico de los productos. El sello de la Soil Association garantiza que el cultivo y origen de los productos son ecológicos.

Precauciones e indicaciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Todos los aceites vegetales y grasas son 100% grasa y generalmente, son altos en calorías (con un promedio de 120 calorías por cucharada aproximadamente).

Los aceites vegetales suelen utilizarse para uso alimentario como aderezos para ensaladas, cocinar, freír, hornear, salsas y marinados. Como guía general, los aceites vírgenes/no refinados conservan más el sabor natural y se utilizan preferiblemente para platos fríos. Los aceites refinados poseen normalmente una fecha de caducidad más larga y un mayor punto de ebullición, por lo que se consideran más adecuados para cocinar a alta temperatura, pero esto varía según el tipo de aceite.

Cada aceite posee un sabor distintivo, una composición en nutrientes y ácido grasos diferentes, por lo que cada aceite se usará para distintos fines dependiendo de las necesidades.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**

Escriba un comentario

Su nombre:


Su opinión: Nota: No se permite código HTML.

Nota: Malo           Bueno



Naissance Nuez de Albaricoque BIO - Aceite Vegetal100% Puro - Certificado Ecológico - 100ml

Nuez de Albaricoque BIO - Aceite Vegetal 100% Puro- Certificado Ecológico

Prunus armeniaca

  • Conocido por equilibrar la hidratación de las pieles secas y dañadas
  • Rico en proteínas, vitamina A, B y E, uno de los antioxidantes naturales más potentes
  • Se utiliza para neutralizar los radicales libres en la piel
  • Protege y nutre las pieles secas o con eczema
Nuez de albaricoque aceite BIO

Descripción General

Descripción

Este árbol es nativo de China, lo llevaron a Oriente Medio y los romanos crearon huertas de albaricoqueros en el sur de Europa. Su aceite es practicamente idéntico al aceite de almendras dulces pero su producción es menor.

El árbol Albaricoque es de hoja caduca y crece hasta 9 metros de alto.En los meses de febrero a marzo brotan flores blancas teñidas de rojo seguidas de hojas que cuando brotan son de este color también y en conjunto le dan una apariencia bonita al árbol y lo distingue del melocotonero.

El aceite de color dorado que desprende un profundo aroma que recuerda al de la nuez.

Extracción

El aceite de nuez de albaricoque se extrae de la presión en frío de la almendra contenida en el hueso de la fruta.

Beneficios, uso tradicional y popular

Es un aceite muy parecido al de nuez de melocotón y rico en vitamina A, varias vitaminas B y vitamina E.

La vitamina E es conocida por ser uno de los antioxidantes naturales más potentes, siendo de ayuda para contrarrestar la aparición de los radicales libres y otros elementos dañinos para la piel. Por esto, el aceite de nuez de albaricoque es considerado un buen aliado para nutrir las pieles muy secas y calmar el eccema.

Es utilizado en masajes como alternativa al aceite de semillas de uva y al aceite de almendras dulces. También se puede añadir a cosméticos, cremas, bálsamos y lociones. Es ideal como aceite portador en aceites de masajes, especialmente en los faciales.

Ingredientes

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Todos nuestros productos BIO contienen un certificado de la Soil Association. La Soil Association es la asociación encargada de certificar el origen ecológico de los productos más conocida en el Reino Unido. Al igual que Ecocert, la Soil Association garantiza el cultivo ecológico de los productos. El sello de la Soil Association garantiza que el cultivo y origen de los productos son ecológicos.

Precauciones e indicaciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Todos los aceites vegetales y grasas son 100% grasa y generalmente, son altos en calorías (con un promedio de 120 calorías por cucharada aproximadamente).

Los aceites vegetales suelen utilizarse para uso alimentario como aderezos para ensaladas, cocinar, freír, hornear, salsas y marinados. Como guía general, los aceites vírgenes/no refinados conservan más el sabor natural y se utilizan preferiblemente para platos fríos. Los aceites refinados poseen normalmente una fecha de caducidad más larga y un mayor punto de ebullición, por lo que se consideran más adecuados para cocinar a alta temperatura, pero esto varía según el tipo de aceite.

Cada aceite posee un sabor distintivo, una composición en nutrientes y ácido grasos diferentes, por lo que cada aceite se usará para distintos fines dependiendo de las necesidades.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
5055890618052 5055890618052 5055890618052 8,99€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Carrier Oils/Organic/Apricot Kernel Organic/naissanceVegetableoilapricotkernelorganic100ml_0_2_300x300_67b64.jpg
Naissance Nuez de Albaricoque BIO - Aceite Vegetal100% Puro - Certificado Ecológico - 250ml

Nuez de Albaricoque BIO - Aceite Vegetal 100% Puro- Certificado Ecológico

Prunus armeniaca

  • Conocido por equilibrar la hidratación de las pieles secas y dañadas
  • Rico en proteínas, vitamina A, B y E, uno de los antioxidantes naturales más potentes
  • Se utiliza para neutralizar los radicales libres en la piel
  • Protege y nutre las pieles secas o con eczema
Nuez de albaricoque aceite BIO

Descripción General

Descripción

Este árbol es nativo de China, lo llevaron a Oriente Medio y los romanos crearon huertas de albaricoqueros en el sur de Europa. Su aceite es practicamente idéntico al aceite de almendras dulces pero su producción es menor.

El árbol Albaricoque es de hoja caduca y crece hasta 9 metros de alto.En los meses de febrero a marzo brotan flores blancas teñidas de rojo seguidas de hojas que cuando brotan son de este color también y en conjunto le dan una apariencia bonita al árbol y lo distingue del melocotonero.

El aceite de color dorado que desprende un profundo aroma que recuerda al de la nuez.

Extracción

El aceite de nuez de albaricoque se extrae de la presión en frío de la almendra contenida en el hueso de la fruta.

Beneficios, uso tradicional y popular

Es un aceite muy parecido al de nuez de melocotón y rico en vitamina A, varias vitaminas B y vitamina E.

La vitamina E es conocida por ser uno de los antioxidantes naturales más potentes, siendo de ayuda para contrarrestar la aparición de los radicales libres y otros elementos dañinos para la piel. Por esto, el aceite de nuez de albaricoque es considerado un buen aliado para nutrir las pieles muy secas y calmar el eccema.

Es utilizado en masajes como alternativa al aceite de semillas de uva y al aceite de almendras dulces. También se puede añadir a cosméticos, cremas, bálsamos y lociones. Es ideal como aceite portador en aceites de masajes, especialmente en los faciales.

Ingredientes

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Todos nuestros productos BIO contienen un certificado de la Soil Association. La Soil Association es la asociación encargada de certificar el origen ecológico de los productos más conocida en el Reino Unido. Al igual que Ecocert, la Soil Association garantiza el cultivo ecológico de los productos. El sello de la Soil Association garantiza que el cultivo y origen de los productos son ecológicos.

Precauciones e indicaciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Todos los aceites vegetales y grasas son 100% grasa y generalmente, son altos en calorías (con un promedio de 120 calorías por cucharada aproximadamente).

Los aceites vegetales suelen utilizarse para uso alimentario como aderezos para ensaladas, cocinar, freír, hornear, salsas y marinados. Como guía general, los aceites vírgenes/no refinados conservan más el sabor natural y se utilizan preferiblemente para platos fríos. Los aceites refinados poseen normalmente una fecha de caducidad más larga y un mayor punto de ebullición, por lo que se consideran más adecuados para cocinar a alta temperatura, pero esto varía según el tipo de aceite.

Cada aceite posee un sabor distintivo, una composición en nutrientes y ácido grasos diferentes, por lo que cada aceite se usará para distintos fines dependiendo de las necesidades.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
5055890618069 5055890618069 5055890618069 16,99€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/naissance-brand/apricot-organic/Apricot Kernel Organic 250ml 204v1_0_2_300x300_67b64.jpg
Naissance Nuez de Albaricoque BIO - Aceite Vegetal100% Puro - Certificado Ecológico - 500ml (2 x 250ml)

Nuez de Albaricoque BIO - Aceite Vegetal 100% Puro- Certificado Ecológico

Prunus armeniaca

  • Conocido por equilibrar la hidratación de las pieles secas y dañadas
  • Rico en proteínas, vitamina A, B y E, uno de los antioxidantes naturales más potentes
  • Se utiliza para neutralizar los radicales libres en la piel
  • Protege y nutre las pieles secas o con eczema
Nuez de albaricoque aceite BIO

Descripción General

Descripción

Este árbol es nativo de China, lo llevaron a Oriente Medio y los romanos crearon huertas de albaricoqueros en el sur de Europa. Su aceite es practicamente idéntico al aceite de almendras dulces pero su producción es menor.

El árbol Albaricoque es de hoja caduca y crece hasta 9 metros de alto.En los meses de febrero a marzo brotan flores blancas teñidas de rojo seguidas de hojas que cuando brotan son de este color también y en conjunto le dan una apariencia bonita al árbol y lo distingue del melocotonero.

El aceite de color dorado que desprende un profundo aroma que recuerda al de la nuez.

Extracción

El aceite de nuez de albaricoque se extrae de la presión en frío de la almendra contenida en el hueso de la fruta.

Beneficios, uso tradicional y popular

Es un aceite muy parecido al de nuez de melocotón y rico en vitamina A, varias vitaminas B y vitamina E.

La vitamina E es conocida por ser uno de los antioxidantes naturales más potentes, siendo de ayuda para contrarrestar la aparición de los radicales libres y otros elementos dañinos para la piel. Por esto, el aceite de nuez de albaricoque es considerado un buen aliado para nutrir las pieles muy secas y calmar el eccema.

Es utilizado en masajes como alternativa al aceite de semillas de uva y al aceite de almendras dulces. También se puede añadir a cosméticos, cremas, bálsamos y lociones. Es ideal como aceite portador en aceites de masajes, especialmente en los faciales.

Ingredientes

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Todos nuestros productos BIO contienen un certificado de la Soil Association. La Soil Association es la asociación encargada de certificar el origen ecológico de los productos más conocida en el Reino Unido. Al igual que Ecocert, la Soil Association garantiza el cultivo ecológico de los productos. El sello de la Soil Association garantiza que el cultivo y origen de los productos son ecológicos.

Precauciones e indicaciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Todos los aceites vegetales y grasas son 100% grasa y generalmente, son altos en calorías (con un promedio de 120 calorías por cucharada aproximadamente).

Los aceites vegetales suelen utilizarse para uso alimentario como aderezos para ensaladas, cocinar, freír, hornear, salsas y marinados. Como guía general, los aceites vírgenes/no refinados conservan más el sabor natural y se utilizan preferiblemente para platos fríos. Los aceites refinados poseen normalmente una fecha de caducidad más larga y un mayor punto de ebullición, por lo que se consideran más adecuados para cocinar a alta temperatura, pero esto varía según el tipo de aceite.

Cada aceite posee un sabor distintivo, una composición en nutrientes y ácido grasos diferentes, por lo que cada aceite se usará para distintos fines dependiendo de las necesidades.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
5055890618076 5055890618076 5055890618076 26,69€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/naissance-brand/apricot-organic/Apricot Kernel Organic 250ml 204v1x2_0_2_300x300_67b64.jpg
Naissance Nuez de Albaricoque BIO - Aceite Vegetal100% Puro - Certificado Ecológico - 1Litre (4x250ml)

Nuez de Albaricoque BIO - Aceite Vegetal 100% Puro- Certificado Ecológico

Prunus armeniaca

  • Conocido por equilibrar la hidratación de las pieles secas y dañadas
  • Rico en proteínas, vitamina A, B y E, uno de los antioxidantes naturales más potentes
  • Se utiliza para neutralizar los radicales libres en la piel
  • Protege y nutre las pieles secas o con eczema
Nuez de albaricoque aceite BIO

Descripción General

Descripción

Este árbol es nativo de China, lo llevaron a Oriente Medio y los romanos crearon huertas de albaricoqueros en el sur de Europa. Su aceite es practicamente idéntico al aceite de almendras dulces pero su producción es menor.

El árbol Albaricoque es de hoja caduca y crece hasta 9 metros de alto.En los meses de febrero a marzo brotan flores blancas teñidas de rojo seguidas de hojas que cuando brotan son de este color también y en conjunto le dan una apariencia bonita al árbol y lo distingue del melocotonero.

El aceite de color dorado que desprende un profundo aroma que recuerda al de la nuez.

Extracción

El aceite de nuez de albaricoque se extrae de la presión en frío de la almendra contenida en el hueso de la fruta.

Beneficios, uso tradicional y popular

Es un aceite muy parecido al de nuez de melocotón y rico en vitamina A, varias vitaminas B y vitamina E.

La vitamina E es conocida por ser uno de los antioxidantes naturales más potentes, siendo de ayuda para contrarrestar la aparición de los radicales libres y otros elementos dañinos para la piel. Por esto, el aceite de nuez de albaricoque es considerado un buen aliado para nutrir las pieles muy secas y calmar el eccema.

Es utilizado en masajes como alternativa al aceite de semillas de uva y al aceite de almendras dulces. También se puede añadir a cosméticos, cremas, bálsamos y lociones. Es ideal como aceite portador en aceites de masajes, especialmente en los faciales.

Ingredientes

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Todos nuestros productos BIO contienen un certificado de la Soil Association. La Soil Association es la asociación encargada de certificar el origen ecológico de los productos más conocida en el Reino Unido. Al igual que Ecocert, la Soil Association garantiza el cultivo ecológico de los productos. El sello de la Soil Association garantiza que el cultivo y origen de los productos son ecológicos.

Precauciones e indicaciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Todos los aceites vegetales y grasas son 100% grasa y generalmente, son altos en calorías (con un promedio de 120 calorías por cucharada aproximadamente).

Los aceites vegetales suelen utilizarse para uso alimentario como aderezos para ensaladas, cocinar, freír, hornear, salsas y marinados. Como guía general, los aceites vírgenes/no refinados conservan más el sabor natural y se utilizan preferiblemente para platos fríos. Los aceites refinados poseen normalmente una fecha de caducidad más larga y un mayor punto de ebullición, por lo que se consideran más adecuados para cocinar a alta temperatura, pero esto varía según el tipo de aceite.

Cada aceite posee un sabor distintivo, una composición en nutrientes y ácido grasos diferentes, por lo que cada aceite se usará para distintos fines dependiendo de las necesidades.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
5055890618083 5055890618083 5055890618083 44,79€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/naissance-brand/apricot-organic/Apricot Kernel Organic 250ml 204v1x4_0_2_300x300_67b64.jpg