Newsletter
Sentimos informarle de que en estos momentos nuestro departamento de atención al cliente no está disponible vía telefónica. Le rogamos que, si necesitan contactar con este, lo hagan a través del correo electrónico infoes@discoveringbetter.com. Disculpen las molestias y gracias por su colaboración.

Oliva Virgen Extra - Aceite Vegetal 100% Puro

Oliva Virgen Extra - Aceite Vegetal 100% Puro
Oliva Virgen Extra - Aceite Vegetal 100% Puro
Disponibilidad: Disponible
Precio: 4,99€

Opciones disponibles


* Tamaño:

 

Oliva Virgen Extra - Aceite Vegetal 100% Puro

Olea europaea

  • Rico en ácidos grasos saturados y monoinsaturados
  • Contiene vitaminas A, B1, B2, D y leticina
  • Hidratante y regenerador para la piel
  • Favorece la hidratación del cabello
aceite de oliva virgen

Descripción

Descripción

El olivo es un árbol originario del Mediterráneo oriental, aunque actualmente se cultiva en muchos lugares del mundo debido a su adaptabilidad a diferentes tipos de suelos. El árbol está fuertemente asociado a la cultura mediterránea, teniendo una amplia simbología desde tiempos anteriores a Roma.

El árbol puede alcanzar hasta 15 metros de altura, es de copa ancha y tronco robusto y retorcido. Da como fruto la oliva, conocida ampliamente por sus usos culinarios y sus propiedades saludables. El fruto es también utilizado para obtener el aceite.

Este aceite portador es de color verde claro, su olor es muy suave y es ligero. No contiene partículas de las olivas.

Extracción

Se obtiene de la presión en frío de la oliva.

Beneficios, uso tradicional y popular

Tanto la oliva en sí, como su aceite, se han conocido popurlamente por sus beneficios para la salud y la piel. Se ha utilizado como remedio en la medicina tradicional para paliar diversas dolencias como la artitris, el reumatismo o enfermedades de la piel.

El aceite extra virgen de Oliva es rico en grasas monoinsaturadas y vitaminas A, B1, B2 y D. Se ha utilizado en cosméticos para el cuidado del cutis desde la antigua Roma. Es un aceite que favorece la hidratación y regeneración de la piel, por lo que es perfecto como desmaquillante, tras el afeitado o exfoliaciones. También en mezclas con otros aceites o cremas beneficia la salud de la piel.

En mascarillas para el cabello aporta brillo e hidratación, evitando también que se quiebre.

Ingredientes

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones e indicaciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Todos los aceites vegetales y grasas son 100% grasa y generalmente, son altos en calorías (con un promedio de 120 calorías por cucharada aproximadamente).

Los aceites vegetales suelen utilizarse para uso alimentario como aderezos para ensaladas, cocinar, freír, hornear, salsas y marinados. Como guía general, los aceites vírgenes/no refinados conservan más el sabor natural y se utilizan preferiblemente para platos fríos. Los aceites refinados poseen normalmente una fecha de caducidad más larga y un mayor punto de ebullición, por lo que se consideran más adecuados para cocinar a alta temperatura, pero esto varía según el tipo de aceite.

Cada aceite posee un sabor distintivo, una composición en nutrientes y ácido grasos diferentes, por lo que cada aceite se usará para distintos fines dependiendo de las necesidades.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
Atributos
Condición Virgen
Marca Naissance
Tipo de Aceite Portador Prensado en frío

Escriba un comentario

Su nombre:


Su opinión: Nota: No se permite código HTML.

Nota: Malo           Bueno



Naissance Oliva Virgen Extra - Aceite Vegetal 100% Puro - 100ml

Oliva Virgen Extra - Aceite Vegetal 100% Puro

Olea europaea

  • Rico en ácidos grasos saturados y monoinsaturados
  • Contiene vitaminas A, B1, B2, D y leticina
  • Hidratante y regenerador para la piel
  • Favorece la hidratación del cabello
aceite de oliva virgen

Descripción

Descripción

El olivo es un árbol originario del Mediterráneo oriental, aunque actualmente se cultiva en muchos lugares del mundo debido a su adaptabilidad a diferentes tipos de suelos. El árbol está fuertemente asociado a la cultura mediterránea, teniendo una amplia simbología desde tiempos anteriores a Roma.

El árbol puede alcanzar hasta 15 metros de altura, es de copa ancha y tronco robusto y retorcido. Da como fruto la oliva, conocida ampliamente por sus usos culinarios y sus propiedades saludables. El fruto es también utilizado para obtener el aceite.

Este aceite portador es de color verde claro, su olor es muy suave y es ligero. No contiene partículas de las olivas.

Extracción

Se obtiene de la presión en frío de la oliva.

Beneficios, uso tradicional y popular

Tanto la oliva en sí, como su aceite, se han conocido popurlamente por sus beneficios para la salud y la piel. Se ha utilizado como remedio en la medicina tradicional para paliar diversas dolencias como la artitris, el reumatismo o enfermedades de la piel.

El aceite extra virgen de Oliva es rico en grasas monoinsaturadas y vitaminas A, B1, B2 y D. Se ha utilizado en cosméticos para el cuidado del cutis desde la antigua Roma. Es un aceite que favorece la hidratación y regeneración de la piel, por lo que es perfecto como desmaquillante, tras el afeitado o exfoliaciones. También en mezclas con otros aceites o cremas beneficia la salud de la piel.

En mascarillas para el cabello aporta brillo e hidratación, evitando también que se quiebre.

Ingredientes

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones e indicaciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Todos los aceites vegetales y grasas son 100% grasa y generalmente, son altos en calorías (con un promedio de 120 calorías por cucharada aproximadamente).

Los aceites vegetales suelen utilizarse para uso alimentario como aderezos para ensaladas, cocinar, freír, hornear, salsas y marinados. Como guía general, los aceites vírgenes/no refinados conservan más el sabor natural y se utilizan preferiblemente para platos fríos. Los aceites refinados poseen normalmente una fecha de caducidad más larga y un mayor punto de ebullición, por lo que se consideran más adecuados para cocinar a alta temperatura, pero esto varía según el tipo de aceite.

Cada aceite posee un sabor distintivo, una composición en nutrientes y ácido grasos diferentes, por lo que cada aceite se usará para distintos fines dependiendo de las necesidades.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
OEV100ES OEV100ES OEV100ES 4,99€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Carrier Oils/Non organic/Olive Extra Virgin/naissanceoliveextravirginVegetableoil100ml_0_2_300x300_67b64.jpg
Naissance Oliva Virgen Extra - Aceite Vegetal 100% Puro - 250ml

Oliva Virgen Extra - Aceite Vegetal 100% Puro

Olea europaea

  • Rico en ácidos grasos saturados y monoinsaturados
  • Contiene vitaminas A, B1, B2, D y leticina
  • Hidratante y regenerador para la piel
  • Favorece la hidratación del cabello
aceite de oliva virgen

Descripción

Descripción

El olivo es un árbol originario del Mediterráneo oriental, aunque actualmente se cultiva en muchos lugares del mundo debido a su adaptabilidad a diferentes tipos de suelos. El árbol está fuertemente asociado a la cultura mediterránea, teniendo una amplia simbología desde tiempos anteriores a Roma.

El árbol puede alcanzar hasta 15 metros de altura, es de copa ancha y tronco robusto y retorcido. Da como fruto la oliva, conocida ampliamente por sus usos culinarios y sus propiedades saludables. El fruto es también utilizado para obtener el aceite.

Este aceite portador es de color verde claro, su olor es muy suave y es ligero. No contiene partículas de las olivas.

Extracción

Se obtiene de la presión en frío de la oliva.

Beneficios, uso tradicional y popular

Tanto la oliva en sí, como su aceite, se han conocido popurlamente por sus beneficios para la salud y la piel. Se ha utilizado como remedio en la medicina tradicional para paliar diversas dolencias como la artitris, el reumatismo o enfermedades de la piel.

El aceite extra virgen de Oliva es rico en grasas monoinsaturadas y vitaminas A, B1, B2 y D. Se ha utilizado en cosméticos para el cuidado del cutis desde la antigua Roma. Es un aceite que favorece la hidratación y regeneración de la piel, por lo que es perfecto como desmaquillante, tras el afeitado o exfoliaciones. También en mezclas con otros aceites o cremas beneficia la salud de la piel.

En mascarillas para el cabello aporta brillo e hidratación, evitando también que se quiebre.

Ingredientes

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones e indicaciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Todos los aceites vegetales y grasas son 100% grasa y generalmente, son altos en calorías (con un promedio de 120 calorías por cucharada aproximadamente).

Los aceites vegetales suelen utilizarse para uso alimentario como aderezos para ensaladas, cocinar, freír, hornear, salsas y marinados. Como guía general, los aceites vírgenes/no refinados conservan más el sabor natural y se utilizan preferiblemente para platos fríos. Los aceites refinados poseen normalmente una fecha de caducidad más larga y un mayor punto de ebullición, por lo que se consideran más adecuados para cocinar a alta temperatura, pero esto varía según el tipo de aceite.

Cada aceite posee un sabor distintivo, una composición en nutrientes y ácido grasos diferentes, por lo que cada aceite se usará para distintos fines dependiendo de las necesidades.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
OEV250ES OEV250ES OEV250ES 8,19€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Carrier Oils/Non organic/Olive Extra Virgin/naissanceoliveextravirginVegetableoil250ml_0_2_300x300_67b64.jpg
Naissance Oliva Virgen Extra - Aceite Vegetal 100% Puro - 500ml

Oliva Virgen Extra - Aceite Vegetal 100% Puro

Olea europaea

  • Rico en ácidos grasos saturados y monoinsaturados
  • Contiene vitaminas A, B1, B2, D y leticina
  • Hidratante y regenerador para la piel
  • Favorece la hidratación del cabello
aceite de oliva virgen

Descripción

Descripción

El olivo es un árbol originario del Mediterráneo oriental, aunque actualmente se cultiva en muchos lugares del mundo debido a su adaptabilidad a diferentes tipos de suelos. El árbol está fuertemente asociado a la cultura mediterránea, teniendo una amplia simbología desde tiempos anteriores a Roma.

El árbol puede alcanzar hasta 15 metros de altura, es de copa ancha y tronco robusto y retorcido. Da como fruto la oliva, conocida ampliamente por sus usos culinarios y sus propiedades saludables. El fruto es también utilizado para obtener el aceite.

Este aceite portador es de color verde claro, su olor es muy suave y es ligero. No contiene partículas de las olivas.

Extracción

Se obtiene de la presión en frío de la oliva.

Beneficios, uso tradicional y popular

Tanto la oliva en sí, como su aceite, se han conocido popurlamente por sus beneficios para la salud y la piel. Se ha utilizado como remedio en la medicina tradicional para paliar diversas dolencias como la artitris, el reumatismo o enfermedades de la piel.

El aceite extra virgen de Oliva es rico en grasas monoinsaturadas y vitaminas A, B1, B2 y D. Se ha utilizado en cosméticos para el cuidado del cutis desde la antigua Roma. Es un aceite que favorece la hidratación y regeneración de la piel, por lo que es perfecto como desmaquillante, tras el afeitado o exfoliaciones. También en mezclas con otros aceites o cremas beneficia la salud de la piel.

En mascarillas para el cabello aporta brillo e hidratación, evitando también que se quiebre.

Ingredientes

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones e indicaciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Todos los aceites vegetales y grasas son 100% grasa y generalmente, son altos en calorías (con un promedio de 120 calorías por cucharada aproximadamente).

Los aceites vegetales suelen utilizarse para uso alimentario como aderezos para ensaladas, cocinar, freír, hornear, salsas y marinados. Como guía general, los aceites vírgenes/no refinados conservan más el sabor natural y se utilizan preferiblemente para platos fríos. Los aceites refinados poseen normalmente una fecha de caducidad más larga y un mayor punto de ebullición, por lo que se consideran más adecuados para cocinar a alta temperatura, pero esto varía según el tipo de aceite.

Cada aceite posee un sabor distintivo, una composición en nutrientes y ácido grasos diferentes, por lo que cada aceite se usará para distintos fines dependiendo de las necesidades.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
OEV500ES OEV500ES OEV500ES 11,99€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Carrier Oils/Non organic/Olive Extra Virgin/naissanceoliveextravirginVegetableoil500ml_0_2_300x300_67b64.jpg
Naissance Oliva Virgen Extra - Aceite Vegetal 100% Puro - 1Litre (2 x 500ml)

Oliva Virgen Extra - Aceite Vegetal 100% Puro

Olea europaea

  • Rico en ácidos grasos saturados y monoinsaturados
  • Contiene vitaminas A, B1, B2, D y leticina
  • Hidratante y regenerador para la piel
  • Favorece la hidratación del cabello
aceite de oliva virgen

Descripción

Descripción

El olivo es un árbol originario del Mediterráneo oriental, aunque actualmente se cultiva en muchos lugares del mundo debido a su adaptabilidad a diferentes tipos de suelos. El árbol está fuertemente asociado a la cultura mediterránea, teniendo una amplia simbología desde tiempos anteriores a Roma.

El árbol puede alcanzar hasta 15 metros de altura, es de copa ancha y tronco robusto y retorcido. Da como fruto la oliva, conocida ampliamente por sus usos culinarios y sus propiedades saludables. El fruto es también utilizado para obtener el aceite.

Este aceite portador es de color verde claro, su olor es muy suave y es ligero. No contiene partículas de las olivas.

Extracción

Se obtiene de la presión en frío de la oliva.

Beneficios, uso tradicional y popular

Tanto la oliva en sí, como su aceite, se han conocido popurlamente por sus beneficios para la salud y la piel. Se ha utilizado como remedio en la medicina tradicional para paliar diversas dolencias como la artitris, el reumatismo o enfermedades de la piel.

El aceite extra virgen de Oliva es rico en grasas monoinsaturadas y vitaminas A, B1, B2 y D. Se ha utilizado en cosméticos para el cuidado del cutis desde la antigua Roma. Es un aceite que favorece la hidratación y regeneración de la piel, por lo que es perfecto como desmaquillante, tras el afeitado o exfoliaciones. También en mezclas con otros aceites o cremas beneficia la salud de la piel.

En mascarillas para el cabello aporta brillo e hidratación, evitando también que se quiebre.

Ingredientes

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones e indicaciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Todos los aceites vegetales y grasas son 100% grasa y generalmente, son altos en calorías (con un promedio de 120 calorías por cucharada aproximadamente).

Los aceites vegetales suelen utilizarse para uso alimentario como aderezos para ensaladas, cocinar, freír, hornear, salsas y marinados. Como guía general, los aceites vírgenes/no refinados conservan más el sabor natural y se utilizan preferiblemente para platos fríos. Los aceites refinados poseen normalmente una fecha de caducidad más larga y un mayor punto de ebullición, por lo que se consideran más adecuados para cocinar a alta temperatura, pero esto varía según el tipo de aceite.

Cada aceite posee un sabor distintivo, una composición en nutrientes y ácido grasos diferentes, por lo que cada aceite se usará para distintos fines dependiendo de las necesidades.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
OEV1000ES OEV1000ES OEV1000ES 19,99€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Carrier Oils/Non organic/Olive Extra Virgin/OliveExtraVirgin500ml223v1x2_0_2_300x300_67b64.jpg