Newsletter
Sentimos informarle de que en estos momentos nuestro departamento de atención al cliente no está disponible vía telefónica. Le rogamos que, si necesitan contactar con este, lo hagan a través del correo electrónico infoes@discoveringbetter.com. Disculpen las molestias y gracias por su colaboración.

Oliva Virgen Extra BIO - Aceite Vegetal 100% Puro - Certificado Ecológico

Oliva Virgen Extra BIO - Aceite Vegetal 100% Puro - Certificado Ecológico
Oliva Virgen Extra BIO - Aceite Vegetal 100% Puro - Certificado Ecológico
Disponibilidad: Disponible
Precio: 10,49€

Opciones disponibles


* Tamaño:

 

Oliva Virgen Extra BIO - Aceite Vegetal 100% Puro - Certificado Ecológico

Olea europaea

  • Rico en ácidos grasos saturados y monoinsaturados
  • Contiene vitaminas A, B1, B2, D y leticina
  • Hidratante y regenerador para la piel
  • Favorece la hidratación del cabello
aceite oliva virgen extra BIO

Descripción

Descripción

El olivo es un árbol originario del Mediterráneo oriental, aunque actualmente se cultiva en muchos lugares del mundo debido a su adaptabilidad a diferentes tipos de suelos. El árbol está fuertemente asociado a la cultura mediterránea, teniendo una amplia simbología desde tiempos anteriores a Roma.

El árbol puede alcanzar hasta 15 metros de altura, es de copa ancha y tronco robusto y retorcido. Da como fruto la oliva, conocida ampliamente por sus usos culinarios y sus propiedades saludables. El fruto es también utilizado para obtener el aceite.

Este aceite portador es de color verde claro, su olor es muy suave y es ligero. No contiene partículas de las olivas.

Extracción

Se obtiene de la presión en frío de la oliva.

Beneficios, uso tradicional y popular

Tanto la oliva en sí, como su aceite, se han conocido popularmente por sus beneficios para la salud y la piel. Se ha utilizado como remedio en la medicina tradicional para paliar diversas dolencias como la artitris, el reumatismo o enfermedades de la piel.

El aceite extra virgen de Oliva es rico en grasas monoinsaturadas y vitaminas A, B1, B2 y D. Se ha utilizado en cosméticos para el cuidado del cutis desde la antigua Roma. Es un aceite que favorece la hidratación y regeneración de la piel, por lo que es perfecto como desmaquillante, tras el afeitado o exfoliaciones. También en mezclas con otros aceites o cremas beneficia la salud de la piel.

En mascarillas para el cabello aporta brillo e hidratación, evitando también que se quiebre.

Ingredientes

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Todos nuestros productos BIO contienen un certificado de la Soil Association. La Soil Association es la asociación más grande y conocida en el Reino Unido encargada de certificar el origen ecológico de lo productos. Al igual que Ecocert, la Soil Association garantiza el cultivo ecológico de los productos. El sello de la Soil Association garantiza que el cultivo y origen de los productos son ecológicos.

Precauciones e indicaciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Todos los aceites vegetales y grasas son 100% grasa y generalmente, son altos en calorías (con un promedio de 120 calorías por cucharada aproximadamente).

Los aceites vegetales suelen utilizarse para uso alimentario como aderezos para ensaladas, cocinar, freír, hornear, salsas y marinados. Como guía general, los aceites vírgenes/no refinados conservan más el sabor natural y se utilizan preferiblemente para platos fríos. Los aceites refinados poseen normalmente una fecha de caducidad más larga y un mayor punto de ebullición, por lo que se consideran más adecuados para cocinar a alta temperatura, pero esto varía según el tipo de aceite.

Cada aceite posee un sabor distintivo, una composición en nutrientes y ácido grasos diferentes, por lo que cada aceite se usará para distintos fines dependiendo de las necesidades.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
Atributos
Ecológico (BIO) BIO
Marca Naissance
Tipo de Aceite Portador Virgen Extra

Escriba un comentario

Su nombre:


Su opinión: Nota: No se permite código HTML.

Nota: Malo           Bueno



Naissance Oliva Virgen Extra BIO - Aceite Vegetal 100% Puro - Certificado Ecológico - 100ml

Oliva Virgen Extra BIO - Aceite Vegetal 100% Puro - Certificado Ecológico

Olea europaea

  • Rico en ácidos grasos saturados y monoinsaturados
  • Contiene vitaminas A, B1, B2, D y leticina
  • Hidratante y regenerador para la piel
  • Favorece la hidratación del cabello
aceite oliva virgen extra BIO

Descripción

Descripción

El olivo es un árbol originario del Mediterráneo oriental, aunque actualmente se cultiva en muchos lugares del mundo debido a su adaptabilidad a diferentes tipos de suelos. El árbol está fuertemente asociado a la cultura mediterránea, teniendo una amplia simbología desde tiempos anteriores a Roma.

El árbol puede alcanzar hasta 15 metros de altura, es de copa ancha y tronco robusto y retorcido. Da como fruto la oliva, conocida ampliamente por sus usos culinarios y sus propiedades saludables. El fruto es también utilizado para obtener el aceite.

Este aceite portador es de color verde claro, su olor es muy suave y es ligero. No contiene partículas de las olivas.

Extracción

Se obtiene de la presión en frío de la oliva.

Beneficios, uso tradicional y popular

Tanto la oliva en sí, como su aceite, se han conocido popularmente por sus beneficios para la salud y la piel. Se ha utilizado como remedio en la medicina tradicional para paliar diversas dolencias como la artitris, el reumatismo o enfermedades de la piel.

El aceite extra virgen de Oliva es rico en grasas monoinsaturadas y vitaminas A, B1, B2 y D. Se ha utilizado en cosméticos para el cuidado del cutis desde la antigua Roma. Es un aceite que favorece la hidratación y regeneración de la piel, por lo que es perfecto como desmaquillante, tras el afeitado o exfoliaciones. También en mezclas con otros aceites o cremas beneficia la salud de la piel.

En mascarillas para el cabello aporta brillo e hidratación, evitando también que se quiebre.

Ingredientes

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Todos nuestros productos BIO contienen un certificado de la Soil Association. La Soil Association es la asociación más grande y conocida en el Reino Unido encargada de certificar el origen ecológico de lo productos. Al igual que Ecocert, la Soil Association garantiza el cultivo ecológico de los productos. El sello de la Soil Association garantiza que el cultivo y origen de los productos son ecológicos.

Precauciones e indicaciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Todos los aceites vegetales y grasas son 100% grasa y generalmente, son altos en calorías (con un promedio de 120 calorías por cucharada aproximadamente).

Los aceites vegetales suelen utilizarse para uso alimentario como aderezos para ensaladas, cocinar, freír, hornear, salsas y marinados. Como guía general, los aceites vírgenes/no refinados conservan más el sabor natural y se utilizan preferiblemente para platos fríos. Los aceites refinados poseen normalmente una fecha de caducidad más larga y un mayor punto de ebullición, por lo que se consideran más adecuados para cocinar a alta temperatura, pero esto varía según el tipo de aceite.

Cada aceite posee un sabor distintivo, una composición en nutrientes y ácido grasos diferentes, por lo que cada aceite se usará para distintos fines dependiendo de las necesidades.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
OEV100ES OEV100ES OEV100ES 6,19€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Carrier Oils/Organic/OliveExtra/naissanceVegetableoiloliveextravirginorganic100ml_0_2_300x300_67b64.jpg
Naissance Oliva Virgen Extra BIO - Aceite Vegetal 100% Puro - Certificado Ecológico - 250ml

Oliva Virgen Extra BIO - Aceite Vegetal 100% Puro - Certificado Ecológico

Olea europaea

  • Rico en ácidos grasos saturados y monoinsaturados
  • Contiene vitaminas A, B1, B2, D y leticina
  • Hidratante y regenerador para la piel
  • Favorece la hidratación del cabello
aceite oliva virgen extra BIO

Descripción

Descripción

El olivo es un árbol originario del Mediterráneo oriental, aunque actualmente se cultiva en muchos lugares del mundo debido a su adaptabilidad a diferentes tipos de suelos. El árbol está fuertemente asociado a la cultura mediterránea, teniendo una amplia simbología desde tiempos anteriores a Roma.

El árbol puede alcanzar hasta 15 metros de altura, es de copa ancha y tronco robusto y retorcido. Da como fruto la oliva, conocida ampliamente por sus usos culinarios y sus propiedades saludables. El fruto es también utilizado para obtener el aceite.

Este aceite portador es de color verde claro, su olor es muy suave y es ligero. No contiene partículas de las olivas.

Extracción

Se obtiene de la presión en frío de la oliva.

Beneficios, uso tradicional y popular

Tanto la oliva en sí, como su aceite, se han conocido popularmente por sus beneficios para la salud y la piel. Se ha utilizado como remedio en la medicina tradicional para paliar diversas dolencias como la artitris, el reumatismo o enfermedades de la piel.

El aceite extra virgen de Oliva es rico en grasas monoinsaturadas y vitaminas A, B1, B2 y D. Se ha utilizado en cosméticos para el cuidado del cutis desde la antigua Roma. Es un aceite que favorece la hidratación y regeneración de la piel, por lo que es perfecto como desmaquillante, tras el afeitado o exfoliaciones. También en mezclas con otros aceites o cremas beneficia la salud de la piel.

En mascarillas para el cabello aporta brillo e hidratación, evitando también que se quiebre.

Ingredientes

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Todos nuestros productos BIO contienen un certificado de la Soil Association. La Soil Association es la asociación más grande y conocida en el Reino Unido encargada de certificar el origen ecológico de lo productos. Al igual que Ecocert, la Soil Association garantiza el cultivo ecológico de los productos. El sello de la Soil Association garantiza que el cultivo y origen de los productos son ecológicos.

Precauciones e indicaciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Todos los aceites vegetales y grasas son 100% grasa y generalmente, son altos en calorías (con un promedio de 120 calorías por cucharada aproximadamente).

Los aceites vegetales suelen utilizarse para uso alimentario como aderezos para ensaladas, cocinar, freír, hornear, salsas y marinados. Como guía general, los aceites vírgenes/no refinados conservan más el sabor natural y se utilizan preferiblemente para platos fríos. Los aceites refinados poseen normalmente una fecha de caducidad más larga y un mayor punto de ebullición, por lo que se consideran más adecuados para cocinar a alta temperatura, pero esto varía según el tipo de aceite.

Cada aceite posee un sabor distintivo, una composición en nutrientes y ácido grasos diferentes, por lo que cada aceite se usará para distintos fines dependiendo de las necesidades.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
OEV250ES OEV250ES OEV250ES 10,49€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Carrier Oils/Organic/OliveExtra/naissanceVegetableoiloliveextravirginorganic250ml_0_2_300x300_67b64.jpg
Naissance Oliva Virgen Extra BIO - Aceite Vegetal 100% Puro - Certificado Ecológico - 500ml

Oliva Virgen Extra BIO - Aceite Vegetal 100% Puro - Certificado Ecológico

Olea europaea

  • Rico en ácidos grasos saturados y monoinsaturados
  • Contiene vitaminas A, B1, B2, D y leticina
  • Hidratante y regenerador para la piel
  • Favorece la hidratación del cabello
aceite oliva virgen extra BIO

Descripción

Descripción

El olivo es un árbol originario del Mediterráneo oriental, aunque actualmente se cultiva en muchos lugares del mundo debido a su adaptabilidad a diferentes tipos de suelos. El árbol está fuertemente asociado a la cultura mediterránea, teniendo una amplia simbología desde tiempos anteriores a Roma.

El árbol puede alcanzar hasta 15 metros de altura, es de copa ancha y tronco robusto y retorcido. Da como fruto la oliva, conocida ampliamente por sus usos culinarios y sus propiedades saludables. El fruto es también utilizado para obtener el aceite.

Este aceite portador es de color verde claro, su olor es muy suave y es ligero. No contiene partículas de las olivas.

Extracción

Se obtiene de la presión en frío de la oliva.

Beneficios, uso tradicional y popular

Tanto la oliva en sí, como su aceite, se han conocido popularmente por sus beneficios para la salud y la piel. Se ha utilizado como remedio en la medicina tradicional para paliar diversas dolencias como la artitris, el reumatismo o enfermedades de la piel.

El aceite extra virgen de Oliva es rico en grasas monoinsaturadas y vitaminas A, B1, B2 y D. Se ha utilizado en cosméticos para el cuidado del cutis desde la antigua Roma. Es un aceite que favorece la hidratación y regeneración de la piel, por lo que es perfecto como desmaquillante, tras el afeitado o exfoliaciones. También en mezclas con otros aceites o cremas beneficia la salud de la piel.

En mascarillas para el cabello aporta brillo e hidratación, evitando también que se quiebre.

Ingredientes

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Todos nuestros productos BIO contienen un certificado de la Soil Association. La Soil Association es la asociación más grande y conocida en el Reino Unido encargada de certificar el origen ecológico de lo productos. Al igual que Ecocert, la Soil Association garantiza el cultivo ecológico de los productos. El sello de la Soil Association garantiza que el cultivo y origen de los productos son ecológicos.

Precauciones e indicaciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Todos los aceites vegetales y grasas son 100% grasa y generalmente, son altos en calorías (con un promedio de 120 calorías por cucharada aproximadamente).

Los aceites vegetales suelen utilizarse para uso alimentario como aderezos para ensaladas, cocinar, freír, hornear, salsas y marinados. Como guía general, los aceites vírgenes/no refinados conservan más el sabor natural y se utilizan preferiblemente para platos fríos. Los aceites refinados poseen normalmente una fecha de caducidad más larga y un mayor punto de ebullición, por lo que se consideran más adecuados para cocinar a alta temperatura, pero esto varía según el tipo de aceite.

Cada aceite posee un sabor distintivo, una composición en nutrientes y ácido grasos diferentes, por lo que cada aceite se usará para distintos fines dependiendo de las necesidades.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
OEV500ES OEV500ES OEV500ES 15,99€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Carrier Oils/Organic/OliveExtra/naissanceVegetableoiloliveextravirginorganic500ml_0_2_300x300_67b64.jpg
Naissance Oliva Virgen Extra BIO - Aceite Vegetal 100% Puro - Certificado Ecológico - 1Litre

Oliva Virgen Extra BIO - Aceite Vegetal 100% Puro - Certificado Ecológico

Olea europaea

  • Rico en ácidos grasos saturados y monoinsaturados
  • Contiene vitaminas A, B1, B2, D y leticina
  • Hidratante y regenerador para la piel
  • Favorece la hidratación del cabello
aceite oliva virgen extra BIO

Descripción

Descripción

El olivo es un árbol originario del Mediterráneo oriental, aunque actualmente se cultiva en muchos lugares del mundo debido a su adaptabilidad a diferentes tipos de suelos. El árbol está fuertemente asociado a la cultura mediterránea, teniendo una amplia simbología desde tiempos anteriores a Roma.

El árbol puede alcanzar hasta 15 metros de altura, es de copa ancha y tronco robusto y retorcido. Da como fruto la oliva, conocida ampliamente por sus usos culinarios y sus propiedades saludables. El fruto es también utilizado para obtener el aceite.

Este aceite portador es de color verde claro, su olor es muy suave y es ligero. No contiene partículas de las olivas.

Extracción

Se obtiene de la presión en frío de la oliva.

Beneficios, uso tradicional y popular

Tanto la oliva en sí, como su aceite, se han conocido popularmente por sus beneficios para la salud y la piel. Se ha utilizado como remedio en la medicina tradicional para paliar diversas dolencias como la artitris, el reumatismo o enfermedades de la piel.

El aceite extra virgen de Oliva es rico en grasas monoinsaturadas y vitaminas A, B1, B2 y D. Se ha utilizado en cosméticos para el cuidado del cutis desde la antigua Roma. Es un aceite que favorece la hidratación y regeneración de la piel, por lo que es perfecto como desmaquillante, tras el afeitado o exfoliaciones. También en mezclas con otros aceites o cremas beneficia la salud de la piel.

En mascarillas para el cabello aporta brillo e hidratación, evitando también que se quiebre.

Ingredientes

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Todos nuestros productos BIO contienen un certificado de la Soil Association. La Soil Association es la asociación más grande y conocida en el Reino Unido encargada de certificar el origen ecológico de lo productos. Al igual que Ecocert, la Soil Association garantiza el cultivo ecológico de los productos. El sello de la Soil Association garantiza que el cultivo y origen de los productos son ecológicos.

Precauciones e indicaciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Todos los aceites vegetales y grasas son 100% grasa y generalmente, son altos en calorías (con un promedio de 120 calorías por cucharada aproximadamente).

Los aceites vegetales suelen utilizarse para uso alimentario como aderezos para ensaladas, cocinar, freír, hornear, salsas y marinados. Como guía general, los aceites vírgenes/no refinados conservan más el sabor natural y se utilizan preferiblemente para platos fríos. Los aceites refinados poseen normalmente una fecha de caducidad más larga y un mayor punto de ebullición, por lo que se consideran más adecuados para cocinar a alta temperatura, pero esto varía según el tipo de aceite.

Cada aceite posee un sabor distintivo, una composición en nutrientes y ácido grasos diferentes, por lo que cada aceite se usará para distintos fines dependiendo de las necesidades.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
OEV1000ES OEV1000ES OEV1000ES 26,49€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Carrier Oils/Organic/OliveExtra/naissanceVegetableoiloliveextravirginorganic1000ml_0_2_300x300_67b64.jpg