Newsletter
Sentimos informarle de que en estos momentos nuestro departamento de atención al cliente no está disponible vía telefónica. Le rogamos que, si necesitan contactar con este, lo hagan a través del correo electrónico infoes@discoveringbetter.com. Disculpen las molestias y gracias por su colaboración.

Palo de Rosa - Aceite Esencial 100% Puro

Palo de Rosa - Aceite Esencial 100% Puro
Palo de Rosa - Aceite Esencial 100% Puro
Disponibilidad: Disponible
Precio: 5,89€

Opciones disponibles


* Tamaño:

 

Palo de Rosa - Aceite Esencial 100% Puro

Dalbergia Sissoo

  • Vigorizante y sensual
  • Se usa para el cuidado de la piel en general
  • Su aroma ayuda a equilibrar las emociones
  • En las terapias de masajes ayuda a mejorar el sistema inmune
Combina bien con sándalo, pino, vetiver, albahaca, canela,lavanda entre otros. lavanda

Descripción

Descripción

El árbol de palo de rosa es originario del bosque tropical de la cuenca del Amazonas.Debido a que el árbol de palo de rosa ha sido talado sin control, este aceite es menos común que el de hoja de Ho, usado a menudo como alternativa al palo de rosa, ya que tiene una composición, el aroma y las propiedades terapéuticas son similares.

Es un árbol tropical de mediana altura. La corteza y el duramen son rojizos y la flores son amarillas.

El aceite esencial es de color amarillo muy claro o transparente con un aroma dulce, floral y especiado.

Extracción

Destilación alvapor del serrín.

Beneficios, uso tradicional y popular

Es conocido por sus propiedades antibacteriales, gran aliado para combatir los síntomas del catarro y la congestión. Ayuda a propiciar la relajación.

Además es muy utilizado para el cuidado de todo tipo de piel (acné, arrugas,dermatitis, etc), ya que es suave y seguro en el uso.

Otros usos son como fragancia en jabones, cosméticos y perfumes.

Ingredientes

Sus principales constituyentes son linalol, cineol, terpineol, geraniol, citronellal, limoneno, pineno, entre otros.

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz

Precauciones

No usar durante el embarazo. No ingerir.No lo use sin diluir.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
Atributos
Marca Naissance
Tipo de Aceite Esencial Aceite esencial 100% puro

Escriba un comentario

Su nombre:


Su opinión: Nota: No se permite código HTML.

Nota: Malo           Bueno



Naissance Palo de Rosa - Aceite Esencial 100% Puro - 10ml

Palo de Rosa - Aceite Esencial 100% Puro

Dalbergia Sissoo

  • Vigorizante y sensual
  • Se usa para el cuidado de la piel en general
  • Su aroma ayuda a equilibrar las emociones
  • En las terapias de masajes ayuda a mejorar el sistema inmune
Combina bien con sándalo, pino, vetiver, albahaca, canela,lavanda entre otros. lavanda

Descripción

Descripción

El árbol de palo de rosa es originario del bosque tropical de la cuenca del Amazonas.Debido a que el árbol de palo de rosa ha sido talado sin control, este aceite es menos común que el de hoja de Ho, usado a menudo como alternativa al palo de rosa, ya que tiene una composición, el aroma y las propiedades terapéuticas son similares.

Es un árbol tropical de mediana altura. La corteza y el duramen son rojizos y la flores son amarillas.

El aceite esencial es de color amarillo muy claro o transparente con un aroma dulce, floral y especiado.

Extracción

Destilación alvapor del serrín.

Beneficios, uso tradicional y popular

Es conocido por sus propiedades antibacteriales, gran aliado para combatir los síntomas del catarro y la congestión. Ayuda a propiciar la relajación.

Además es muy utilizado para el cuidado de todo tipo de piel (acné, arrugas,dermatitis, etc), ya que es suave y seguro en el uso.

Otros usos son como fragancia en jabones, cosméticos y perfumes.

Ingredientes

Sus principales constituyentes son linalol, cineol, terpineol, geraniol, citronellal, limoneno, pineno, entre otros.

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz

Precauciones

No usar durante el embarazo. No ingerir.No lo use sin diluir.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
5055416334503 5055416334503 5055416334503 5,89€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/Essential oils/Rosewood/Naissancerosewoodessentialoil10ml_0_2_300x300_67b64.jpg