Newsletter
Sentimos informarle de que en estos momentos nuestro departamento de atención al cliente no está disponible vía telefónica. Le rogamos que, si necesitan contactar con este, lo hagan a través del correo electrónico infoes@discoveringbetter.com. Disculpen las molestias y gracias por su colaboración.

Pino Escocés - Aceite Esencial 100% Puro

Pino Escocés - Aceite Esencial 100% Puro
Pino Escocés - Aceite Esencial 100% Puro
Disponibilidad: Disponible
Precio: 5,99€
Oferta 4x3

Opciones disponibles


* Tamaño:

 

Pino Escocés - Aceite Esencial 100% Puro

Pinus sylvestris

  • Refrescante y vigorizante
  • Su aroma ayuda a mejorar la respiración y la tos
  • Se usa para mejorar los problemas de circulación
  • En la terapia de masajes se utiliza para los dolores musculares
Combina bien con cedro, romero, árbol de té, lavanda, limón, eucalipto, mejorana, entre otros. aceite pino escocés

Descripción General

Descripción

Los indios americanos lo usaban para prevenir el escorbuto y para repeler a los piojos y chinches de los colchones.

Es un árbol de hasta 40 metros de altura con corona plana. El tronco es rojizo y está fisurado, las hojas tienen forma de agujas y les crece unos conos marrones (piñas).

El aceite esencial de pino posee un aroma intenso, seco y balsámico. Es un líquido de color amarillento pálido o transparente.

Extracción

Destilación al vapor de las hojas en forma de aguja.

Beneficios, uso tradicional y popular

El aceite esencial de pino se utiliza para ayudar a curar heridas leves y añadirlo al baño para relajarse. En masajes ayuda a la artritis, reumatismo y es beneficioso para tratar los dolores musculares y articulares, así como la mala circulación.Su aroma puede ser beneficioso para problemas respiratorios. Es estimulante, mejora los estados de cansancio y el estrés.

Otros usos son como fragancia en jabones, detergentes, cosméticos, productos de higiene y perfumes.

Ingredientes

Sus constituyentes principales son pineno, careno, canfeno, mirceno, ocimeno, sabineno, terpeno, citral, cineol entre otros.

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones

No usar durante el embarazo. No ingerir, no lo use sin diluir.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
Atributos
Marca Aceite Esencial

Escriba un comentario

Su nombre:


Su opinión: Nota: No se permite código HTML.

Nota: Malo           Bueno



Naissance Pino Escocés - Aceite Esencial 100% Puro - 10ml

Pino Escocés - Aceite Esencial 100% Puro

Pinus sylvestris

  • Refrescante y vigorizante
  • Su aroma ayuda a mejorar la respiración y la tos
  • Se usa para mejorar los problemas de circulación
  • En la terapia de masajes se utiliza para los dolores musculares
Combina bien con cedro, romero, árbol de té, lavanda, limón, eucalipto, mejorana, entre otros. aceite pino escocés

Descripción General

Descripción

Los indios americanos lo usaban para prevenir el escorbuto y para repeler a los piojos y chinches de los colchones.

Es un árbol de hasta 40 metros de altura con corona plana. El tronco es rojizo y está fisurado, las hojas tienen forma de agujas y les crece unos conos marrones (piñas).

El aceite esencial de pino posee un aroma intenso, seco y balsámico. Es un líquido de color amarillento pálido o transparente.

Extracción

Destilación al vapor de las hojas en forma de aguja.

Beneficios, uso tradicional y popular

El aceite esencial de pino se utiliza para ayudar a curar heridas leves y añadirlo al baño para relajarse. En masajes ayuda a la artritis, reumatismo y es beneficioso para tratar los dolores musculares y articulares, así como la mala circulación.Su aroma puede ser beneficioso para problemas respiratorios. Es estimulante, mejora los estados de cansancio y el estrés.

Otros usos son como fragancia en jabones, detergentes, cosméticos, productos de higiene y perfumes.

Ingredientes

Sus constituyentes principales son pineno, careno, canfeno, mirceno, ocimeno, sabineno, terpeno, citral, cineol entre otros.

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones

No usar durante el embarazo. No ingerir, no lo use sin diluir.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
5055416334374 5055416334374 5055416334374 5,99€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Essential Oils/Non organic/Pine Needle Scotch/naissancepine_needlescotchessentialoil10mlML_0_2_300x300_67b64.jpg
Naissance Pino Escocés - Aceite Esencial 100% Puro - 50ml

Pino Escocés - Aceite Esencial 100% Puro

Pinus sylvestris

  • Refrescante y vigorizante
  • Su aroma ayuda a mejorar la respiración y la tos
  • Se usa para mejorar los problemas de circulación
  • En la terapia de masajes se utiliza para los dolores musculares
Combina bien con cedro, romero, árbol de té, lavanda, limón, eucalipto, mejorana, entre otros. aceite pino escocés

Descripción General

Descripción

Los indios americanos lo usaban para prevenir el escorbuto y para repeler a los piojos y chinches de los colchones.

Es un árbol de hasta 40 metros de altura con corona plana. El tronco es rojizo y está fisurado, las hojas tienen forma de agujas y les crece unos conos marrones (piñas).

El aceite esencial de pino posee un aroma intenso, seco y balsámico. Es un líquido de color amarillento pálido o transparente.

Extracción

Destilación al vapor de las hojas en forma de aguja.

Beneficios, uso tradicional y popular

El aceite esencial de pino se utiliza para ayudar a curar heridas leves y añadirlo al baño para relajarse. En masajes ayuda a la artritis, reumatismo y es beneficioso para tratar los dolores musculares y articulares, así como la mala circulación.Su aroma puede ser beneficioso para problemas respiratorios. Es estimulante, mejora los estados de cansancio y el estrés.

Otros usos son como fragancia en jabones, detergentes, cosméticos, productos de higiene y perfumes.

Ingredientes

Sus constituyentes principales son pineno, careno, canfeno, mirceno, ocimeno, sabineno, terpeno, citral, cineol entre otros.

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones

No usar durante el embarazo. No ingerir, no lo use sin diluir.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
5055416334442 5055416334442 5055416334442 12,99€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Essential Oils/Non organic/Pine Needle Scotch/naissancepine_needlescotchessentialoil50mlML_0_2_300x300_67b64.jpg
Naissance Pino Escocés - Aceite Esencial 100% Puro - 100ml

Pino Escocés - Aceite Esencial 100% Puro

Pinus sylvestris

  • Refrescante y vigorizante
  • Su aroma ayuda a mejorar la respiración y la tos
  • Se usa para mejorar los problemas de circulación
  • En la terapia de masajes se utiliza para los dolores musculares
Combina bien con cedro, romero, árbol de té, lavanda, limón, eucalipto, mejorana, entre otros. aceite pino escocés

Descripción General

Descripción

Los indios americanos lo usaban para prevenir el escorbuto y para repeler a los piojos y chinches de los colchones.

Es un árbol de hasta 40 metros de altura con corona plana. El tronco es rojizo y está fisurado, las hojas tienen forma de agujas y les crece unos conos marrones (piñas).

El aceite esencial de pino posee un aroma intenso, seco y balsámico. Es un líquido de color amarillento pálido o transparente.

Extracción

Destilación al vapor de las hojas en forma de aguja.

Beneficios, uso tradicional y popular

El aceite esencial de pino se utiliza para ayudar a curar heridas leves y añadirlo al baño para relajarse. En masajes ayuda a la artritis, reumatismo y es beneficioso para tratar los dolores musculares y articulares, así como la mala circulación.Su aroma puede ser beneficioso para problemas respiratorios. Es estimulante, mejora los estados de cansancio y el estrés.

Otros usos son como fragancia en jabones, detergentes, cosméticos, productos de higiene y perfumes.

Ingredientes

Sus constituyentes principales son pineno, careno, canfeno, mirceno, ocimeno, sabineno, terpeno, citral, cineol entre otros.

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones

No usar durante el embarazo. No ingerir, no lo use sin diluir.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
5055890653893 5055890653893 5055890653893 16,49€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Essential Oils/Non organic/Pine Needle Scotch/pine-needle-scotch_Essential_Oil_100ml_0_2_300x300_67b64.jpg
Naissance Pino Escocés - Aceite Esencial 100% Puro - 200ml (2x100ml)

Pino Escocés - Aceite Esencial 100% Puro

Pinus sylvestris

  • Refrescante y vigorizante
  • Su aroma ayuda a mejorar la respiración y la tos
  • Se usa para mejorar los problemas de circulación
  • En la terapia de masajes se utiliza para los dolores musculares
Combina bien con cedro, romero, árbol de té, lavanda, limón, eucalipto, mejorana, entre otros. aceite pino escocés

Descripción General

Descripción

Los indios americanos lo usaban para prevenir el escorbuto y para repeler a los piojos y chinches de los colchones.

Es un árbol de hasta 40 metros de altura con corona plana. El tronco es rojizo y está fisurado, las hojas tienen forma de agujas y les crece unos conos marrones (piñas).

El aceite esencial de pino posee un aroma intenso, seco y balsámico. Es un líquido de color amarillento pálido o transparente.

Extracción

Destilación al vapor de las hojas en forma de aguja.

Beneficios, uso tradicional y popular

El aceite esencial de pino se utiliza para ayudar a curar heridas leves y añadirlo al baño para relajarse. En masajes ayuda a la artritis, reumatismo y es beneficioso para tratar los dolores musculares y articulares, así como la mala circulación.Su aroma puede ser beneficioso para problemas respiratorios. Es estimulante, mejora los estados de cansancio y el estrés.

Otros usos son como fragancia en jabones, detergentes, cosméticos, productos de higiene y perfumes.

Ingredientes

Sus constituyentes principales son pineno, careno, canfeno, mirceno, ocimeno, sabineno, terpeno, citral, cineol entre otros.

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones

No usar durante el embarazo. No ingerir, no lo use sin diluir.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
5055416334459 5055416334459 5055416334459 29,19€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Essential Oils/Non organic/Pine Needle Scotch/pine-needle-scotch_Essential_Oil_100ml_bundle_0_2_300x300_67b64.jpg