Newsletter

Ricino BIO - Aceite Vegetal 100% Puro

Ricino BIO - Aceite Vegetal 100% Puro
Ricino BIO - Aceite Vegetal 100% Puro
Disponibilidad: Disponible
Precio: 5,99€

Opciones disponibles


* Tamaño:

 

Aceite Vegetal de Ricino BIO - Hidrata y nutre el cabello, las cejas y las pestañas

  • Aceite de ricino 100 % puro, virgen y prensado en frío.
  • Este aceite versátil es un producto excepcional para las pestañas, las cejas, las uñas, las cutículas y la piel. Más información sobre sus usos en la descripción.
  • Su aroma es suave, su color amarillo claro y su textura viscosa.
  • No contiene ricina
  • Vegano y no probado en animales.

Descripción

INGREDIENTES:Aceite vegetal de ricino al 100 %
INCI:Ricinus communis
PAÍS DE ORIGEN:India
OLOR:Característico
COLOR:Amarillo claro

Método de extracción

El aceite de ricino se extrae de las semillas de la planta de ricino. Estas semillas se secan y prensan en frío para obtener el aceite.

Propiedades

Este aceite es un emoliente excelente y se puede mezclar con otro aceite vegetal para usarlo como hidratante corporal y nutrir la piel. El aceite de ricino es un ingrediente ideal para usarlo en cosmética casera, ya que, gracias a su viscosidad, se suele usar en la elaboración de productos cosméticos que necesitan brillo.

¿Cómo usarlo?

Cuidado del cabello: Añade un par de gotas al champú para aportar brillo al cabello. ¿Por qué no pruebas a elaborar tu propia mascarilla capilar nutritiva? Combina 30ml de ricino con 10ml de argán (n. º 228), de jojoba (n. º 233) y 8 gotas de aceite esencial de menta (n. º 107) para aportar hidratación y una sensación refrescante al cabello. Masajea unas gotas en el cabello y el cuero cabelludo, déjala actuar unos 30 minutos y lávate la cabeza de forma habitual.

Pestañas y cejas: Mantén las cejas perfectas masajeando un poco de aceite de ricino en ellas antes de irte a la cama. Usa un cepillo de máscara de pestañas o un disco de algodón para las cejas y las pestañas también.

Cuidado de las uñas:El aceite de ricino es excelente para las uñas y las cutículas. Masajea un poco sobre las uñas y bordes para protegerlas y fortalecerlas.

Cuidado de la piel:Mézclalo con otro aceite vegetal y úsalo como hidratante corporal para una piel suave, sedosa e hidratada. Recomendamos mezclarlo con un aceite ligero como el de almendras dulces (n. º 215) o de semillas de cáñamo (n. º 206).

Masaje:Elabora tu propio aceite de masaje con otro aceite vegetal y tus aceites esenciales favoritos. Recomendamos el aceite vegetal de almendras dulces (n. º 215) o de coco (n. º 203). Para una combinación estimulante y energizante, prueba a añadir los aceites esenciales de pomelo (n. º 105), de naranja dulce (n. º 103) y el de limón (n. º 103).

Cosmética artesanal:Usa este aceite para aportar propiedades hidratantes a cremas y lociones.

Como con cualquier producto, te recomendamos realizar siempre una prueba de alergia antes de usarlo por primera vez.

Indicaciones

Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Certificaciones

Certificado por la Soil Association

Certificado por la Leaping Bunny

Registrado en la Vegan Society

Precauciones y otras indicaciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Todos los aceites vegetales y grasas son 100% grasa y generalmente, son altos en calorías (con un promedio de 120 calorías por cucharada aproximadamente).

Los aceites vegetales suelen utilizarse para uso alimentario como aderezos para ensaladas, cocinar, freír, hornear, salsas y marinados. Como guía general, los aceites vírgenes/no refinados conservan más el sabor natural y se utilizan preferiblemente para platos fríos. Los aceites refinados poseen normalmente una fecha de caducidad más larga y un mayor punto de ebullición, por lo que se consideran más adecuados para cocinar a alta temperatura, pero esto varía según el tipo de aceite.

Cada aceite posee un sabor distintivo, una composición en nutrientes y ácido grasos diferentes, por lo que cada aceite se usará para distintos fines dependiendo de las necesidades.

Nota informativa de Naissance

Describimos y promocionamos nuestros productos de buena fe. La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos está basada en su uso tradicional y popular. Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.

Atributos
Condición Refinado
Ecológico (BIO) Ecológico (BIO)
Marca Naissance
Tipo de Aceite Portador Prensado en frío

Escriba un comentario

Su nombre:


Su opinión: Nota: No se permite código HTML.

Nota: Malo           Bueno



Naissance Ricino BIO - Aceite Vegetal 100% Puro - 60ml

Aceite Vegetal de Ricino BIO - Hidrata y nutre el cabello, las cejas y las pestañas

  • Aceite de ricino 100 % puro, virgen y prensado en frío.
  • Este aceite versátil es un producto excepcional para las pestañas, las cejas, las uñas, las cutículas y la piel. Más información sobre sus usos en la descripción.
  • Su aroma es suave, su color amarillo claro y su textura viscosa.
  • No contiene ricina
  • Vegano y no probado en animales.

Descripción

INGREDIENTES:Aceite vegetal de ricino al 100 %
INCI:Ricinus communis
PAÍS DE ORIGEN:India
OLOR:Característico
COLOR:Amarillo claro

Método de extracción

El aceite de ricino se extrae de las semillas de la planta de ricino. Estas semillas se secan y prensan en frío para obtener el aceite.

Propiedades

Este aceite es un emoliente excelente y se puede mezclar con otro aceite vegetal para usarlo como hidratante corporal y nutrir la piel. El aceite de ricino es un ingrediente ideal para usarlo en cosmética casera, ya que, gracias a su viscosidad, se suele usar en la elaboración de productos cosméticos que necesitan brillo.

¿Cómo usarlo?

Cuidado del cabello: Añade un par de gotas al champú para aportar brillo al cabello. ¿Por qué no pruebas a elaborar tu propia mascarilla capilar nutritiva? Combina 30ml de ricino con 10ml de argán (n. º 228), de jojoba (n. º 233) y 8 gotas de aceite esencial de menta (n. º 107) para aportar hidratación y una sensación refrescante al cabello. Masajea unas gotas en el cabello y el cuero cabelludo, déjala actuar unos 30 minutos y lávate la cabeza de forma habitual.

Pestañas y cejas: Mantén las cejas perfectas masajeando un poco de aceite de ricino en ellas antes de irte a la cama. Usa un cepillo de máscara de pestañas o un disco de algodón para las cejas y las pestañas también.

Cuidado de las uñas:El aceite de ricino es excelente para las uñas y las cutículas. Masajea un poco sobre las uñas y bordes para protegerlas y fortalecerlas.

Cuidado de la piel:Mézclalo con otro aceite vegetal y úsalo como hidratante corporal para una piel suave, sedosa e hidratada. Recomendamos mezclarlo con un aceite ligero como el de almendras dulces (n. º 215) o de semillas de cáñamo (n. º 206).

Masaje:Elabora tu propio aceite de masaje con otro aceite vegetal y tus aceites esenciales favoritos. Recomendamos el aceite vegetal de almendras dulces (n. º 215) o de coco (n. º 203). Para una combinación estimulante y energizante, prueba a añadir los aceites esenciales de pomelo (n. º 105), de naranja dulce (n. º 103) y el de limón (n. º 103).

Cosmética artesanal:Usa este aceite para aportar propiedades hidratantes a cremas y lociones.

Como con cualquier producto, te recomendamos realizar siempre una prueba de alergia antes de usarlo por primera vez.

Indicaciones

Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Certificaciones

Certificado por la Soil Association

Certificado por la Leaping Bunny

Registrado en la Vegan Society

Precauciones y otras indicaciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Todos los aceites vegetales y grasas son 100% grasa y generalmente, son altos en calorías (con un promedio de 120 calorías por cucharada aproximadamente).

Los aceites vegetales suelen utilizarse para uso alimentario como aderezos para ensaladas, cocinar, freír, hornear, salsas y marinados. Como guía general, los aceites vírgenes/no refinados conservan más el sabor natural y se utilizan preferiblemente para platos fríos. Los aceites refinados poseen normalmente una fecha de caducidad más larga y un mayor punto de ebullición, por lo que se consideran más adecuados para cocinar a alta temperatura, pero esto varía según el tipo de aceite.

Cada aceite posee un sabor distintivo, una composición en nutrientes y ácido grasos diferentes, por lo que cada aceite se usará para distintos fines dependiendo de las necesidades.

Nota informativa de Naissance

Describimos y promocionamos nuestros productos de buena fe. La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos está basada en su uso tradicional y popular. Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.

COO50ES COO50ES COO50ES 5,99€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/naissance-brand/castor-organic/Castor Organic 60ml 215v1_0_2_300x300_67b64.jpg
Naissance Ricino BIO - Aceite Vegetal 100% Puro - 100ml

Aceite Vegetal de Ricino BIO - Hidrata y nutre el cabello, las cejas y las pestañas

  • Aceite de ricino 100 % puro, virgen y prensado en frío.
  • Este aceite versátil es un producto excepcional para las pestañas, las cejas, las uñas, las cutículas y la piel. Más información sobre sus usos en la descripción.
  • Su aroma es suave, su color amarillo claro y su textura viscosa.
  • No contiene ricina
  • Vegano y no probado en animales.

Descripción

INGREDIENTES:Aceite vegetal de ricino al 100 %
INCI:Ricinus communis
PAÍS DE ORIGEN:India
OLOR:Característico
COLOR:Amarillo claro

Método de extracción

El aceite de ricino se extrae de las semillas de la planta de ricino. Estas semillas se secan y prensan en frío para obtener el aceite.

Propiedades

Este aceite es un emoliente excelente y se puede mezclar con otro aceite vegetal para usarlo como hidratante corporal y nutrir la piel. El aceite de ricino es un ingrediente ideal para usarlo en cosmética casera, ya que, gracias a su viscosidad, se suele usar en la elaboración de productos cosméticos que necesitan brillo.

¿Cómo usarlo?

Cuidado del cabello: Añade un par de gotas al champú para aportar brillo al cabello. ¿Por qué no pruebas a elaborar tu propia mascarilla capilar nutritiva? Combina 30ml de ricino con 10ml de argán (n. º 228), de jojoba (n. º 233) y 8 gotas de aceite esencial de menta (n. º 107) para aportar hidratación y una sensación refrescante al cabello. Masajea unas gotas en el cabello y el cuero cabelludo, déjala actuar unos 30 minutos y lávate la cabeza de forma habitual.

Pestañas y cejas: Mantén las cejas perfectas masajeando un poco de aceite de ricino en ellas antes de irte a la cama. Usa un cepillo de máscara de pestañas o un disco de algodón para las cejas y las pestañas también.

Cuidado de las uñas:El aceite de ricino es excelente para las uñas y las cutículas. Masajea un poco sobre las uñas y bordes para protegerlas y fortalecerlas.

Cuidado de la piel:Mézclalo con otro aceite vegetal y úsalo como hidratante corporal para una piel suave, sedosa e hidratada. Recomendamos mezclarlo con un aceite ligero como el de almendras dulces (n. º 215) o de semillas de cáñamo (n. º 206).

Masaje:Elabora tu propio aceite de masaje con otro aceite vegetal y tus aceites esenciales favoritos. Recomendamos el aceite vegetal de almendras dulces (n. º 215) o de coco (n. º 203). Para una combinación estimulante y energizante, prueba a añadir los aceites esenciales de pomelo (n. º 105), de naranja dulce (n. º 103) y el de limón (n. º 103).

Cosmética artesanal:Usa este aceite para aportar propiedades hidratantes a cremas y lociones.

Como con cualquier producto, te recomendamos realizar siempre una prueba de alergia antes de usarlo por primera vez.

Indicaciones

Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Certificaciones

Certificado por la Soil Association

Certificado por la Leaping Bunny

Registrado en la Vegan Society

Precauciones y otras indicaciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Todos los aceites vegetales y grasas son 100% grasa y generalmente, son altos en calorías (con un promedio de 120 calorías por cucharada aproximadamente).

Los aceites vegetales suelen utilizarse para uso alimentario como aderezos para ensaladas, cocinar, freír, hornear, salsas y marinados. Como guía general, los aceites vírgenes/no refinados conservan más el sabor natural y se utilizan preferiblemente para platos fríos. Los aceites refinados poseen normalmente una fecha de caducidad más larga y un mayor punto de ebullición, por lo que se consideran más adecuados para cocinar a alta temperatura, pero esto varía según el tipo de aceite.

Cada aceite posee un sabor distintivo, una composición en nutrientes y ácido grasos diferentes, por lo que cada aceite se usará para distintos fines dependiendo de las necesidades.

Nota informativa de Naissance

Describimos y promocionamos nuestros productos de buena fe. La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos está basada en su uso tradicional y popular. Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.

COO100ES COO100ES COO100ES 6,99€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/naissance-brand/castor-organic/Castor Organic 100ml 215v1_0_2_300x300_67b64.jpg
Naissance Ricino BIO - Aceite Vegetal 100% Puro - 250ml

Aceite Vegetal de Ricino BIO - Hidrata y nutre el cabello, las cejas y las pestañas

  • Aceite de ricino 100 % puro, virgen y prensado en frío.
  • Este aceite versátil es un producto excepcional para las pestañas, las cejas, las uñas, las cutículas y la piel. Más información sobre sus usos en la descripción.
  • Su aroma es suave, su color amarillo claro y su textura viscosa.
  • No contiene ricina
  • Vegano y no probado en animales.

Descripción

INGREDIENTES:Aceite vegetal de ricino al 100 %
INCI:Ricinus communis
PAÍS DE ORIGEN:India
OLOR:Característico
COLOR:Amarillo claro

Método de extracción

El aceite de ricino se extrae de las semillas de la planta de ricino. Estas semillas se secan y prensan en frío para obtener el aceite.

Propiedades

Este aceite es un emoliente excelente y se puede mezclar con otro aceite vegetal para usarlo como hidratante corporal y nutrir la piel. El aceite de ricino es un ingrediente ideal para usarlo en cosmética casera, ya que, gracias a su viscosidad, se suele usar en la elaboración de productos cosméticos que necesitan brillo.

¿Cómo usarlo?

Cuidado del cabello: Añade un par de gotas al champú para aportar brillo al cabello. ¿Por qué no pruebas a elaborar tu propia mascarilla capilar nutritiva? Combina 30ml de ricino con 10ml de argán (n. º 228), de jojoba (n. º 233) y 8 gotas de aceite esencial de menta (n. º 107) para aportar hidratación y una sensación refrescante al cabello. Masajea unas gotas en el cabello y el cuero cabelludo, déjala actuar unos 30 minutos y lávate la cabeza de forma habitual.

Pestañas y cejas: Mantén las cejas perfectas masajeando un poco de aceite de ricino en ellas antes de irte a la cama. Usa un cepillo de máscara de pestañas o un disco de algodón para las cejas y las pestañas también.

Cuidado de las uñas:El aceite de ricino es excelente para las uñas y las cutículas. Masajea un poco sobre las uñas y bordes para protegerlas y fortalecerlas.

Cuidado de la piel:Mézclalo con otro aceite vegetal y úsalo como hidratante corporal para una piel suave, sedosa e hidratada. Recomendamos mezclarlo con un aceite ligero como el de almendras dulces (n. º 215) o de semillas de cáñamo (n. º 206).

Masaje:Elabora tu propio aceite de masaje con otro aceite vegetal y tus aceites esenciales favoritos. Recomendamos el aceite vegetal de almendras dulces (n. º 215) o de coco (n. º 203). Para una combinación estimulante y energizante, prueba a añadir los aceites esenciales de pomelo (n. º 105), de naranja dulce (n. º 103) y el de limón (n. º 103).

Cosmética artesanal:Usa este aceite para aportar propiedades hidratantes a cremas y lociones.

Como con cualquier producto, te recomendamos realizar siempre una prueba de alergia antes de usarlo por primera vez.

Indicaciones

Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Certificaciones

Certificado por la Soil Association

Certificado por la Leaping Bunny

Registrado en la Vegan Society

Precauciones y otras indicaciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Todos los aceites vegetales y grasas son 100% grasa y generalmente, son altos en calorías (con un promedio de 120 calorías por cucharada aproximadamente).

Los aceites vegetales suelen utilizarse para uso alimentario como aderezos para ensaladas, cocinar, freír, hornear, salsas y marinados. Como guía general, los aceites vírgenes/no refinados conservan más el sabor natural y se utilizan preferiblemente para platos fríos. Los aceites refinados poseen normalmente una fecha de caducidad más larga y un mayor punto de ebullición, por lo que se consideran más adecuados para cocinar a alta temperatura, pero esto varía según el tipo de aceite.

Cada aceite posee un sabor distintivo, una composición en nutrientes y ácido grasos diferentes, por lo que cada aceite se usará para distintos fines dependiendo de las necesidades.

Nota informativa de Naissance

Describimos y promocionamos nuestros productos de buena fe. La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos está basada en su uso tradicional y popular. Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.

COO250ES COO250ES COO250ES 9,99€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/naissance-brand/castor-organic/Castor Organic 250ml 215v1_0_2_300x300_67b64.jpg
Naissance Ricino BIO - Aceite Vegetal 100% Puro - 500ml

Aceite Vegetal de Ricino BIO - Hidrata y nutre el cabello, las cejas y las pestañas

  • Aceite de ricino 100 % puro, virgen y prensado en frío.
  • Este aceite versátil es un producto excepcional para las pestañas, las cejas, las uñas, las cutículas y la piel. Más información sobre sus usos en la descripción.
  • Su aroma es suave, su color amarillo claro y su textura viscosa.
  • No contiene ricina
  • Vegano y no probado en animales.

Descripción

INGREDIENTES:Aceite vegetal de ricino al 100 %
INCI:Ricinus communis
PAÍS DE ORIGEN:India
OLOR:Característico
COLOR:Amarillo claro

Método de extracción

El aceite de ricino se extrae de las semillas de la planta de ricino. Estas semillas se secan y prensan en frío para obtener el aceite.

Propiedades

Este aceite es un emoliente excelente y se puede mezclar con otro aceite vegetal para usarlo como hidratante corporal y nutrir la piel. El aceite de ricino es un ingrediente ideal para usarlo en cosmética casera, ya que, gracias a su viscosidad, se suele usar en la elaboración de productos cosméticos que necesitan brillo.

¿Cómo usarlo?

Cuidado del cabello: Añade un par de gotas al champú para aportar brillo al cabello. ¿Por qué no pruebas a elaborar tu propia mascarilla capilar nutritiva? Combina 30ml de ricino con 10ml de argán (n. º 228), de jojoba (n. º 233) y 8 gotas de aceite esencial de menta (n. º 107) para aportar hidratación y una sensación refrescante al cabello. Masajea unas gotas en el cabello y el cuero cabelludo, déjala actuar unos 30 minutos y lávate la cabeza de forma habitual.

Pestañas y cejas: Mantén las cejas perfectas masajeando un poco de aceite de ricino en ellas antes de irte a la cama. Usa un cepillo de máscara de pestañas o un disco de algodón para las cejas y las pestañas también.

Cuidado de las uñas:El aceite de ricino es excelente para las uñas y las cutículas. Masajea un poco sobre las uñas y bordes para protegerlas y fortalecerlas.

Cuidado de la piel:Mézclalo con otro aceite vegetal y úsalo como hidratante corporal para una piel suave, sedosa e hidratada. Recomendamos mezclarlo con un aceite ligero como el de almendras dulces (n. º 215) o de semillas de cáñamo (n. º 206).

Masaje:Elabora tu propio aceite de masaje con otro aceite vegetal y tus aceites esenciales favoritos. Recomendamos el aceite vegetal de almendras dulces (n. º 215) o de coco (n. º 203). Para una combinación estimulante y energizante, prueba a añadir los aceites esenciales de pomelo (n. º 105), de naranja dulce (n. º 103) y el de limón (n. º 103).

Cosmética artesanal:Usa este aceite para aportar propiedades hidratantes a cremas y lociones.

Como con cualquier producto, te recomendamos realizar siempre una prueba de alergia antes de usarlo por primera vez.

Indicaciones

Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Certificaciones

Certificado por la Soil Association

Certificado por la Leaping Bunny

Registrado en la Vegan Society

Precauciones y otras indicaciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Todos los aceites vegetales y grasas son 100% grasa y generalmente, son altos en calorías (con un promedio de 120 calorías por cucharada aproximadamente).

Los aceites vegetales suelen utilizarse para uso alimentario como aderezos para ensaladas, cocinar, freír, hornear, salsas y marinados. Como guía general, los aceites vírgenes/no refinados conservan más el sabor natural y se utilizan preferiblemente para platos fríos. Los aceites refinados poseen normalmente una fecha de caducidad más larga y un mayor punto de ebullición, por lo que se consideran más adecuados para cocinar a alta temperatura, pero esto varía según el tipo de aceite.

Cada aceite posee un sabor distintivo, una composición en nutrientes y ácido grasos diferentes, por lo que cada aceite se usará para distintos fines dependiendo de las necesidades.

Nota informativa de Naissance

Describimos y promocionamos nuestros productos de buena fe. La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos está basada en su uso tradicional y popular. Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.

COO500ES COO500ES COO500ES 13,99€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/naissance-brand/castor-organic/Castor Organic 500ml 215v1_0_2_300x300_67b64.jpg
Naissance Ricino BIO - Aceite Vegetal 100% Puro - 1Litre

Aceite Vegetal de Ricino BIO - Hidrata y nutre el cabello, las cejas y las pestañas

  • Aceite de ricino 100 % puro, virgen y prensado en frío.
  • Este aceite versátil es un producto excepcional para las pestañas, las cejas, las uñas, las cutículas y la piel. Más información sobre sus usos en la descripción.
  • Su aroma es suave, su color amarillo claro y su textura viscosa.
  • No contiene ricina
  • Vegano y no probado en animales.

Descripción

INGREDIENTES:Aceite vegetal de ricino al 100 %
INCI:Ricinus communis
PAÍS DE ORIGEN:India
OLOR:Característico
COLOR:Amarillo claro

Método de extracción

El aceite de ricino se extrae de las semillas de la planta de ricino. Estas semillas se secan y prensan en frío para obtener el aceite.

Propiedades

Este aceite es un emoliente excelente y se puede mezclar con otro aceite vegetal para usarlo como hidratante corporal y nutrir la piel. El aceite de ricino es un ingrediente ideal para usarlo en cosmética casera, ya que, gracias a su viscosidad, se suele usar en la elaboración de productos cosméticos que necesitan brillo.

¿Cómo usarlo?

Cuidado del cabello: Añade un par de gotas al champú para aportar brillo al cabello. ¿Por qué no pruebas a elaborar tu propia mascarilla capilar nutritiva? Combina 30ml de ricino con 10ml de argán (n. º 228), de jojoba (n. º 233) y 8 gotas de aceite esencial de menta (n. º 107) para aportar hidratación y una sensación refrescante al cabello. Masajea unas gotas en el cabello y el cuero cabelludo, déjala actuar unos 30 minutos y lávate la cabeza de forma habitual.

Pestañas y cejas: Mantén las cejas perfectas masajeando un poco de aceite de ricino en ellas antes de irte a la cama. Usa un cepillo de máscara de pestañas o un disco de algodón para las cejas y las pestañas también.

Cuidado de las uñas:El aceite de ricino es excelente para las uñas y las cutículas. Masajea un poco sobre las uñas y bordes para protegerlas y fortalecerlas.

Cuidado de la piel:Mézclalo con otro aceite vegetal y úsalo como hidratante corporal para una piel suave, sedosa e hidratada. Recomendamos mezclarlo con un aceite ligero como el de almendras dulces (n. º 215) o de semillas de cáñamo (n. º 206).

Masaje:Elabora tu propio aceite de masaje con otro aceite vegetal y tus aceites esenciales favoritos. Recomendamos el aceite vegetal de almendras dulces (n. º 215) o de coco (n. º 203). Para una combinación estimulante y energizante, prueba a añadir los aceites esenciales de pomelo (n. º 105), de naranja dulce (n. º 103) y el de limón (n. º 103).

Cosmética artesanal:Usa este aceite para aportar propiedades hidratantes a cremas y lociones.

Como con cualquier producto, te recomendamos realizar siempre una prueba de alergia antes de usarlo por primera vez.

Indicaciones

Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Certificaciones

Certificado por la Soil Association

Certificado por la Leaping Bunny

Registrado en la Vegan Society

Precauciones y otras indicaciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Todos los aceites vegetales y grasas son 100% grasa y generalmente, son altos en calorías (con un promedio de 120 calorías por cucharada aproximadamente).

Los aceites vegetales suelen utilizarse para uso alimentario como aderezos para ensaladas, cocinar, freír, hornear, salsas y marinados. Como guía general, los aceites vírgenes/no refinados conservan más el sabor natural y se utilizan preferiblemente para platos fríos. Los aceites refinados poseen normalmente una fecha de caducidad más larga y un mayor punto de ebullición, por lo que se consideran más adecuados para cocinar a alta temperatura, pero esto varía según el tipo de aceite.

Cada aceite posee un sabor distintivo, una composición en nutrientes y ácido grasos diferentes, por lo que cada aceite se usará para distintos fines dependiendo de las necesidades.

Nota informativa de Naissance

Describimos y promocionamos nuestros productos de buena fe. La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos está basada en su uso tradicional y popular. Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.

COO1000ES COO1000ES COO1000ES 19,99€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/naissance-brand/castor-organic/Castor Organic 1ltr 217v1_0_2_300x300_67b64.jpg