Newsletter

Romero - Aceite Esencial 100% Puro

Romero - Aceite Esencial 100% Puro
Romero - Aceite Esencial 100% Puro
Disponibilidad: Disponible
Precio: 4,99€

Opciones disponibles


* Tamaño:

 

Romero - Aceite Esencial 100% Puro

Rosmarinus officinalis

  • Estimulante y tonificante
  • Ayuda a neutralizar la grasa, especialmente la concentrada en el cuero cabelludo y el cabello
  • en la terapia de masajes se utiliza para aliviar los dolores musculares y óseos
  • Su aroma atenua la tensión, el estrés, los dolores de cabeza, el nerviosismo, las irritaciones pectorales y ayuda a combatir la gripe y los resfriados
Combina bien con con lemongrass, menta piperita, árbol de té, nuez moscada entre otros

Descripción

Descripción

El romero es una planta originaria del Mediterráneo, cuyo nombre cientifico, rosmarinus, significa "arbusto aromático". Es utilizada desde la Antigüedad con fines alimentarios.

El Aceite Esencial de Romero ha sido utilizado desde la época egipcia siendo muy apreciado por sus cualidades curativas. Posteriormente griegos y romanos utilizaron esta planta con el mismo fin y también para fabricar coronas de esta planta para rituales religiosos.

La planta es un arbusto perenne muy aromático que puede alcanzar hasta 2 metros de altura, con hojas de color verde plateado y flores azul pálido.

El aceite esencial es un líquido amarillo pálido con un fuerte aroma especiado.

Extracción

Destilación al vapor de las flores frescas

Beneficios, uso tradicional y popular

Se ha venido utilizando en la medicina popular desde la Antigüedad para tratar los problemas respiratorios y circulatorios.

Actualmente, en la terapia de masajes, el Aceite de Romero se utiliza para aliviar el dolor de las articulaciones y los músculos, problemas óseos y enfermedades reumáticas, gracias a sus propiedades caloríficas. Utilizado en baños de inmersión, puede mejorar el sistema emocional y el humor.

Es un aceite que elimina los excesos de grasa en la piel, por lo que se considera beneficioso en el tratamiento del eccema seborreico. También se utiliza mediante fricciones para el cuidado e hidratación del cabello, tratar su caída y evitar la aparición de la caspa.

En vaporizaciones, su aroma puede mejorar el ánimo, ayuda a la concentración, alivia estados de estres o ansiedad.

Otros usos son jabones, pomadas, cremas, cosméticos, alcohol de romero y perfumes, etc.

Ingredientes

Sus principales constituyentes son pineno, canfeno, limoneno, cineol, borneol con alcanfor, linalol, entre otros.

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones

No usar durante el embarazo ni si se padece epilepsia. No ingerir. No lo use sin diluir. Puede causar irritación en algunas personas.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
Atributos
Marca Naissance
Tipo de Aceite Esencial 100% puro

Escriba un comentario

Su nombre:


Su opinión: Nota: No se permite código HTML.

Nota: Malo           Bueno



Naissance Romero - Aceite Esencial 100% Puro - 10ml

Romero - Aceite Esencial 100% Puro

Rosmarinus officinalis

  • Estimulante y tonificante
  • Ayuda a neutralizar la grasa, especialmente la concentrada en el cuero cabelludo y el cabello
  • en la terapia de masajes se utiliza para aliviar los dolores musculares y óseos
  • Su aroma atenua la tensión, el estrés, los dolores de cabeza, el nerviosismo, las irritaciones pectorales y ayuda a combatir la gripe y los resfriados
Combina bien con con lemongrass, menta piperita, árbol de té, nuez moscada entre otros

Descripción

Descripción

El romero es una planta originaria del Mediterráneo, cuyo nombre cientifico, rosmarinus, significa "arbusto aromático". Es utilizada desde la Antigüedad con fines alimentarios.

El Aceite Esencial de Romero ha sido utilizado desde la época egipcia siendo muy apreciado por sus cualidades curativas. Posteriormente griegos y romanos utilizaron esta planta con el mismo fin y también para fabricar coronas de esta planta para rituales religiosos.

La planta es un arbusto perenne muy aromático que puede alcanzar hasta 2 metros de altura, con hojas de color verde plateado y flores azul pálido.

El aceite esencial es un líquido amarillo pálido con un fuerte aroma especiado.

Extracción

Destilación al vapor de las flores frescas

Beneficios, uso tradicional y popular

Se ha venido utilizando en la medicina popular desde la Antigüedad para tratar los problemas respiratorios y circulatorios.

Actualmente, en la terapia de masajes, el Aceite de Romero se utiliza para aliviar el dolor de las articulaciones y los músculos, problemas óseos y enfermedades reumáticas, gracias a sus propiedades caloríficas. Utilizado en baños de inmersión, puede mejorar el sistema emocional y el humor.

Es un aceite que elimina los excesos de grasa en la piel, por lo que se considera beneficioso en el tratamiento del eccema seborreico. También se utiliza mediante fricciones para el cuidado e hidratación del cabello, tratar su caída y evitar la aparición de la caspa.

En vaporizaciones, su aroma puede mejorar el ánimo, ayuda a la concentración, alivia estados de estres o ansiedad.

Otros usos son jabones, pomadas, cremas, cosméticos, alcohol de romero y perfumes, etc.

Ingredientes

Sus principales constituyentes son pineno, canfeno, limoneno, cineol, borneol con alcanfor, linalol, entre otros.

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones

No usar durante el embarazo ni si se padece epilepsia. No ingerir. No lo use sin diluir. Puede causar irritación en algunas personas.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
ES361769 ES361769 ES361769 4,99€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Essential Oils/Non organic/Ravensara/naissanceravensaraessentialoil10mlML_0_2_228x228_cfcdd.jpg
Naissance Romero - Aceite Esencial 100% Puro - 30ml

Romero - Aceite Esencial 100% Puro

Rosmarinus officinalis

  • Estimulante y tonificante
  • Ayuda a neutralizar la grasa, especialmente la concentrada en el cuero cabelludo y el cabello
  • en la terapia de masajes se utiliza para aliviar los dolores musculares y óseos
  • Su aroma atenua la tensión, el estrés, los dolores de cabeza, el nerviosismo, las irritaciones pectorales y ayuda a combatir la gripe y los resfriados
Combina bien con con lemongrass, menta piperita, árbol de té, nuez moscada entre otros

Descripción

Descripción

El romero es una planta originaria del Mediterráneo, cuyo nombre cientifico, rosmarinus, significa "arbusto aromático". Es utilizada desde la Antigüedad con fines alimentarios.

El Aceite Esencial de Romero ha sido utilizado desde la época egipcia siendo muy apreciado por sus cualidades curativas. Posteriormente griegos y romanos utilizaron esta planta con el mismo fin y también para fabricar coronas de esta planta para rituales religiosos.

La planta es un arbusto perenne muy aromático que puede alcanzar hasta 2 metros de altura, con hojas de color verde plateado y flores azul pálido.

El aceite esencial es un líquido amarillo pálido con un fuerte aroma especiado.

Extracción

Destilación al vapor de las flores frescas

Beneficios, uso tradicional y popular

Se ha venido utilizando en la medicina popular desde la Antigüedad para tratar los problemas respiratorios y circulatorios.

Actualmente, en la terapia de masajes, el Aceite de Romero se utiliza para aliviar el dolor de las articulaciones y los músculos, problemas óseos y enfermedades reumáticas, gracias a sus propiedades caloríficas. Utilizado en baños de inmersión, puede mejorar el sistema emocional y el humor.

Es un aceite que elimina los excesos de grasa en la piel, por lo que se considera beneficioso en el tratamiento del eccema seborreico. También se utiliza mediante fricciones para el cuidado e hidratación del cabello, tratar su caída y evitar la aparición de la caspa.

En vaporizaciones, su aroma puede mejorar el ánimo, ayuda a la concentración, alivia estados de estres o ansiedad.

Otros usos son jabones, pomadas, cremas, cosméticos, alcohol de romero y perfumes, etc.

Ingredientes

Sus principales constituyentes son pineno, canfeno, limoneno, cineol, borneol con alcanfor, linalol, entre otros.

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones

No usar durante el embarazo ni si se padece epilepsia. No ingerir. No lo use sin diluir. Puede causar irritación en algunas personas.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
ES361776 ES361776 ES361776 6,99€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Essential Oils/Non organic/Rosemary/naissancerosemaryessentialoil30mlML_0_2_228x228_cfcdd.jpg
Naissance Romero - Aceite Esencial 100% Puro - 50ml

Romero - Aceite Esencial 100% Puro

Rosmarinus officinalis

  • Estimulante y tonificante
  • Ayuda a neutralizar la grasa, especialmente la concentrada en el cuero cabelludo y el cabello
  • en la terapia de masajes se utiliza para aliviar los dolores musculares y óseos
  • Su aroma atenua la tensión, el estrés, los dolores de cabeza, el nerviosismo, las irritaciones pectorales y ayuda a combatir la gripe y los resfriados
Combina bien con con lemongrass, menta piperita, árbol de té, nuez moscada entre otros

Descripción

Descripción

El romero es una planta originaria del Mediterráneo, cuyo nombre cientifico, rosmarinus, significa "arbusto aromático". Es utilizada desde la Antigüedad con fines alimentarios.

El Aceite Esencial de Romero ha sido utilizado desde la época egipcia siendo muy apreciado por sus cualidades curativas. Posteriormente griegos y romanos utilizaron esta planta con el mismo fin y también para fabricar coronas de esta planta para rituales religiosos.

La planta es un arbusto perenne muy aromático que puede alcanzar hasta 2 metros de altura, con hojas de color verde plateado y flores azul pálido.

El aceite esencial es un líquido amarillo pálido con un fuerte aroma especiado.

Extracción

Destilación al vapor de las flores frescas

Beneficios, uso tradicional y popular

Se ha venido utilizando en la medicina popular desde la Antigüedad para tratar los problemas respiratorios y circulatorios.

Actualmente, en la terapia de masajes, el Aceite de Romero se utiliza para aliviar el dolor de las articulaciones y los músculos, problemas óseos y enfermedades reumáticas, gracias a sus propiedades caloríficas. Utilizado en baños de inmersión, puede mejorar el sistema emocional y el humor.

Es un aceite que elimina los excesos de grasa en la piel, por lo que se considera beneficioso en el tratamiento del eccema seborreico. También se utiliza mediante fricciones para el cuidado e hidratación del cabello, tratar su caída y evitar la aparición de la caspa.

En vaporizaciones, su aroma puede mejorar el ánimo, ayuda a la concentración, alivia estados de estres o ansiedad.

Otros usos son jabones, pomadas, cremas, cosméticos, alcohol de romero y perfumes, etc.

Ingredientes

Sus principales constituyentes son pineno, canfeno, limoneno, cineol, borneol con alcanfor, linalol, entre otros.

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones

No usar durante el embarazo ni si se padece epilepsia. No ingerir. No lo use sin diluir. Puede causar irritación en algunas personas.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
ES361783 ES361783 ES361783 8,49€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Essential Oils/Non organic/Ravensara/naissanceravensaraessentialoil50mlML_0_2_228x228_cfcdd.jpg
Naissance Romero - Aceite Esencial 100% Puro - 100ml

Romero - Aceite Esencial 100% Puro

Rosmarinus officinalis

  • Estimulante y tonificante
  • Ayuda a neutralizar la grasa, especialmente la concentrada en el cuero cabelludo y el cabello
  • en la terapia de masajes se utiliza para aliviar los dolores musculares y óseos
  • Su aroma atenua la tensión, el estrés, los dolores de cabeza, el nerviosismo, las irritaciones pectorales y ayuda a combatir la gripe y los resfriados
Combina bien con con lemongrass, menta piperita, árbol de té, nuez moscada entre otros

Descripción

Descripción

El romero es una planta originaria del Mediterráneo, cuyo nombre cientifico, rosmarinus, significa "arbusto aromático". Es utilizada desde la Antigüedad con fines alimentarios.

El Aceite Esencial de Romero ha sido utilizado desde la época egipcia siendo muy apreciado por sus cualidades curativas. Posteriormente griegos y romanos utilizaron esta planta con el mismo fin y también para fabricar coronas de esta planta para rituales religiosos.

La planta es un arbusto perenne muy aromático que puede alcanzar hasta 2 metros de altura, con hojas de color verde plateado y flores azul pálido.

El aceite esencial es un líquido amarillo pálido con un fuerte aroma especiado.

Extracción

Destilación al vapor de las flores frescas

Beneficios, uso tradicional y popular

Se ha venido utilizando en la medicina popular desde la Antigüedad para tratar los problemas respiratorios y circulatorios.

Actualmente, en la terapia de masajes, el Aceite de Romero se utiliza para aliviar el dolor de las articulaciones y los músculos, problemas óseos y enfermedades reumáticas, gracias a sus propiedades caloríficas. Utilizado en baños de inmersión, puede mejorar el sistema emocional y el humor.

Es un aceite que elimina los excesos de grasa en la piel, por lo que se considera beneficioso en el tratamiento del eccema seborreico. También se utiliza mediante fricciones para el cuidado e hidratación del cabello, tratar su caída y evitar la aparición de la caspa.

En vaporizaciones, su aroma puede mejorar el ánimo, ayuda a la concentración, alivia estados de estres o ansiedad.

Otros usos son jabones, pomadas, cremas, cosméticos, alcohol de romero y perfumes, etc.

Ingredientes

Sus principales constituyentes son pineno, canfeno, limoneno, cineol, borneol con alcanfor, linalol, entre otros.

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones

No usar durante el embarazo ni si se padece epilepsia. No ingerir. No lo use sin diluir. Puede causar irritación en algunas personas.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
5055890653800 5055890653800 5055890653800 12,29€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Essential Oils/Non organic/Rosemary/Rosemary_Essential_Oil_100ml_0_2_228x228_cfcdd.jpg
Naissance Romero - Aceite Esencial 100% Puro - 200ml (2x100ml)

Romero - Aceite Esencial 100% Puro

Rosmarinus officinalis

  • Estimulante y tonificante
  • Ayuda a neutralizar la grasa, especialmente la concentrada en el cuero cabelludo y el cabello
  • en la terapia de masajes se utiliza para aliviar los dolores musculares y óseos
  • Su aroma atenua la tensión, el estrés, los dolores de cabeza, el nerviosismo, las irritaciones pectorales y ayuda a combatir la gripe y los resfriados
Combina bien con con lemongrass, menta piperita, árbol de té, nuez moscada entre otros

Descripción

Descripción

El romero es una planta originaria del Mediterráneo, cuyo nombre cientifico, rosmarinus, significa "arbusto aromático". Es utilizada desde la Antigüedad con fines alimentarios.

El Aceite Esencial de Romero ha sido utilizado desde la época egipcia siendo muy apreciado por sus cualidades curativas. Posteriormente griegos y romanos utilizaron esta planta con el mismo fin y también para fabricar coronas de esta planta para rituales religiosos.

La planta es un arbusto perenne muy aromático que puede alcanzar hasta 2 metros de altura, con hojas de color verde plateado y flores azul pálido.

El aceite esencial es un líquido amarillo pálido con un fuerte aroma especiado.

Extracción

Destilación al vapor de las flores frescas

Beneficios, uso tradicional y popular

Se ha venido utilizando en la medicina popular desde la Antigüedad para tratar los problemas respiratorios y circulatorios.

Actualmente, en la terapia de masajes, el Aceite de Romero se utiliza para aliviar el dolor de las articulaciones y los músculos, problemas óseos y enfermedades reumáticas, gracias a sus propiedades caloríficas. Utilizado en baños de inmersión, puede mejorar el sistema emocional y el humor.

Es un aceite que elimina los excesos de grasa en la piel, por lo que se considera beneficioso en el tratamiento del eccema seborreico. También se utiliza mediante fricciones para el cuidado e hidratación del cabello, tratar su caída y evitar la aparición de la caspa.

En vaporizaciones, su aroma puede mejorar el ánimo, ayuda a la concentración, alivia estados de estres o ansiedad.

Otros usos son jabones, pomadas, cremas, cosméticos, alcohol de romero y perfumes, etc.

Ingredientes

Sus principales constituyentes son pineno, canfeno, limoneno, cineol, borneol con alcanfor, linalol, entre otros.

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones

No usar durante el embarazo ni si se padece epilepsia. No ingerir. No lo use sin diluir. Puede causar irritación en algunas personas.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
ES361790 ES361790 ES361790 21,99€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Essential Oils/Non organic/Rosemary/Rosemary_Essential_Oil_100ml_bundle_0_2_228x228_cfcdd.jpg