Newsletter
Sentimos informarle de que en estos momentos nuestro departamento de atención al cliente no está disponible vía telefónica. Le rogamos que, si necesitan contactar con este, lo hagan a través del correo electrónico infoes@discoveringbetter.com. Disculpen las molestias y gracias por su colaboración.

Rosa de Damasco BIO (Otto) - Aceite Esencial 100% Puro

Rosa de Damasco BIO (Otto) - Aceite Esencial 100% Puro
Disponibilidad: Disponible
Precio: 73,99€

Opciones disponibles


* Tamaño:

 

Rosa de Damasco/Bulgaria BIO (Otto) - Aceite Esencial 100% Puro

Rosa damascena

  • Equilibrio y vigor
  • Se utiliza para cuidar la piel madura, seca y/o con arrugas
  • En la terapia de masaje se utiliza para mejorar la circulación, aliviar las molestias ocasionadas por la menstruación, contra las náuseas y el desasosiego
  • Su afrodisíaco aroma despierta los sentidos y ayuda a combatir el estrés, el asma o las alergias
Combina bien con geranio, naranja, neroli, lavanda, pachuli, salvia entre otros rosa

Descripción

Descripción

Para obtener una gotitas de este aceite esencial se necesita una gran cantidad de pétalos. Las flores se recogen al amanecer, cuando su aroma es más intenso.

Es un arbusto pequeño con púas de entre un metro o dos de alto con flores rosas de fuerte aroma y con treinta y seis pétalos y hojas de pelos blancos.

Este aceite esencial es un líquido amarillo claro o verdoso con un aroma rico, profundo, dulce, floral y suavemente especiado.

Extracción

Destilación al vapor de los pétalos frescos..

Beneficios, uso tradicional y popular

Dentro de la gama de aceites esenciales de rosa, este aceite también llamado rosa otto es el aceite esencial de mayor calidad. El aceite esencial de rosa otto se extrae cuidadosamente para retener todas las propiedades naturales de la rosa y obtener un aceite muy condensado y puro.

La rosa es un aliado excepcional para levantar el ánimo y para cuidar la piel seca y madura. El aceite de rosa tiene una fragancia ideal para promover el equilibrio, el relax y dar vigor al cuerpo y a la mente especialmente en épocas de estrés, tensión o ánimo decaido. La rosa también se conoce por su romántico y afrodisíaco aroma que ayuda a despertar los sentidos y las pasiones.

Otros usos son como fragancia en productos cosméticos como jabones, cremas, perfumes etc.

Ingredientes

Sus principales constituyentes son citronelol, geraniol, nerol, fenilo, etanol, farnesol

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Todos nuestros productos BIO contienen un certificado de la Soil Association. La Soil Association es la asociación más grande y conocida en el Reino Unido encargada de certificar el origen ecológico de los productos. Al igual que Ecocert, la Soil Association garantiza el cultivo ecológico de los productos. El sello de la Soil Association garantiza que el cultivo y origen de los productos son ecológicos.

Precauciones

No usar durante el embarazo. No ingerir. No lo use sin diluir.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
Atributos
Ecológico (BIO) Ecológico (BIO)
Marca Naissance
Tipo de Aceite Esencial 100% puro

Escriba un comentario

Su nombre:


Su opinión: Nota: No se permite código HTML.

Nota: Malo           Bueno



Naissance Rosa de Damasco BIO (Otto) - Aceite Esencial 100% Puro - 2ml

Rosa de Damasco/Bulgaria BIO (Otto) - Aceite Esencial 100% Puro

Rosa damascena

  • Equilibrio y vigor
  • Se utiliza para cuidar la piel madura, seca y/o con arrugas
  • En la terapia de masaje se utiliza para mejorar la circulación, aliviar las molestias ocasionadas por la menstruación, contra las náuseas y el desasosiego
  • Su afrodisíaco aroma despierta los sentidos y ayuda a combatir el estrés, el asma o las alergias
Combina bien con geranio, naranja, neroli, lavanda, pachuli, salvia entre otros rosa

Descripción

Descripción

Para obtener una gotitas de este aceite esencial se necesita una gran cantidad de pétalos. Las flores se recogen al amanecer, cuando su aroma es más intenso.

Es un arbusto pequeño con púas de entre un metro o dos de alto con flores rosas de fuerte aroma y con treinta y seis pétalos y hojas de pelos blancos.

Este aceite esencial es un líquido amarillo claro o verdoso con un aroma rico, profundo, dulce, floral y suavemente especiado.

Extracción

Destilación al vapor de los pétalos frescos..

Beneficios, uso tradicional y popular

Dentro de la gama de aceites esenciales de rosa, este aceite también llamado rosa otto es el aceite esencial de mayor calidad. El aceite esencial de rosa otto se extrae cuidadosamente para retener todas las propiedades naturales de la rosa y obtener un aceite muy condensado y puro.

La rosa es un aliado excepcional para levantar el ánimo y para cuidar la piel seca y madura. El aceite de rosa tiene una fragancia ideal para promover el equilibrio, el relax y dar vigor al cuerpo y a la mente especialmente en épocas de estrés, tensión o ánimo decaido. La rosa también se conoce por su romántico y afrodisíaco aroma que ayuda a despertar los sentidos y las pasiones.

Otros usos son como fragancia en productos cosméticos como jabones, cremas, perfumes etc.

Ingredientes

Sus principales constituyentes son citronelol, geraniol, nerol, fenilo, etanol, farnesol

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Todos nuestros productos BIO contienen un certificado de la Soil Association. La Soil Association es la asociación más grande y conocida en el Reino Unido encargada de certificar el origen ecológico de los productos. Al igual que Ecocert, la Soil Association garantiza el cultivo ecológico de los productos. El sello de la Soil Association garantiza que el cultivo y origen de los productos son ecológicos.

Precauciones

No usar durante el embarazo. No ingerir. No lo use sin diluir.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
6363077 6363077 6363077 73,99€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Essential Oils/Organic/Rose otto/naissanceroseottodamaskorganicessentialoil2mlML_0_2_300x300_67b64.jpg
Naissance Rosa de Damasco BIO (Otto) - Aceite Esencial 100% Puro - 5ml

Rosa de Damasco/Bulgaria BIO (Otto) - Aceite Esencial 100% Puro

Rosa damascena

  • Equilibrio y vigor
  • Se utiliza para cuidar la piel madura, seca y/o con arrugas
  • En la terapia de masaje se utiliza para mejorar la circulación, aliviar las molestias ocasionadas por la menstruación, contra las náuseas y el desasosiego
  • Su afrodisíaco aroma despierta los sentidos y ayuda a combatir el estrés, el asma o las alergias
Combina bien con geranio, naranja, neroli, lavanda, pachuli, salvia entre otros rosa

Descripción

Descripción

Para obtener una gotitas de este aceite esencial se necesita una gran cantidad de pétalos. Las flores se recogen al amanecer, cuando su aroma es más intenso.

Es un arbusto pequeño con púas de entre un metro o dos de alto con flores rosas de fuerte aroma y con treinta y seis pétalos y hojas de pelos blancos.

Este aceite esencial es un líquido amarillo claro o verdoso con un aroma rico, profundo, dulce, floral y suavemente especiado.

Extracción

Destilación al vapor de los pétalos frescos..

Beneficios, uso tradicional y popular

Dentro de la gama de aceites esenciales de rosa, este aceite también llamado rosa otto es el aceite esencial de mayor calidad. El aceite esencial de rosa otto se extrae cuidadosamente para retener todas las propiedades naturales de la rosa y obtener un aceite muy condensado y puro.

La rosa es un aliado excepcional para levantar el ánimo y para cuidar la piel seca y madura. El aceite de rosa tiene una fragancia ideal para promover el equilibrio, el relax y dar vigor al cuerpo y a la mente especialmente en épocas de estrés, tensión o ánimo decaido. La rosa también se conoce por su romántico y afrodisíaco aroma que ayuda a despertar los sentidos y las pasiones.

Otros usos son como fragancia en productos cosméticos como jabones, cremas, perfumes etc.

Ingredientes

Sus principales constituyentes son citronelol, geraniol, nerol, fenilo, etanol, farnesol

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Todos nuestros productos BIO contienen un certificado de la Soil Association. La Soil Association es la asociación más grande y conocida en el Reino Unido encargada de certificar el origen ecológico de los productos. Al igual que Ecocert, la Soil Association garantiza el cultivo ecológico de los productos. El sello de la Soil Association garantiza que el cultivo y origen de los productos son ecológicos.

Precauciones

No usar durante el embarazo. No ingerir. No lo use sin diluir.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
6363084 6363084 6363084 173,99€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Essential Oils/Organic/Rose otto/naissanceroseottodamaskorganicessentialoil5mlML_0_2_300x300_67b64.jpg