Newsletter

Rosa Mosqueta - Aceite Vegetal 100% Puro

Rosa Mosqueta - Aceite Vegetal 100% Puro
Rosa Mosqueta - Aceite Vegetal 100% Puro
Disponibilidad: Disponible
Precio: 12,99€

Opciones disponibles


* Tamaño:

 

Rosa Mosqueta - Aceite Vegetal 100% Puro

 
  • Devuelve la firmeza y regenera los tejidos de la piel madura, quemada por el sol o dañada
  • Contiene vitaminas, ácidos grasos esenciales y flavonoides antioxidantes
  • Se utiliza para tratar cicatrices, arrugas, acné, eccema y uñas quebradizas
rosa mosqueta

Descripción

Descripción

Rosa Mosqueta hace referencia a varias especies o variedades de rosa, entre las cuales se encuentran la rosa rubiginosa y la canina.

Es un arbusto silvestre que crece en zonas montañosas de hasta 2.5 metros de alto. Las flores puedes ser de diferentes tonalidades de blancas a rosas, los frutos son pequeños y rojos debido a su contenido alto en carotenoides.

Este aceite está refinado y posee un color claro.

Extracción

El aceite de rosa mosqueta se extrae de la presión en frío de las semillas.

Beneficios, uso tradicional y popular

El aceite de rosa mosqueta contiene un índice muy elevado de vitamina C, además de los siguientes ácidos grasos esenciales: ácido linoleico, ácido linolénico y ácido oleico.

Popularmente se utiliza para curar cicatrices, heridas, estrías, eccemas y quemaduras del sol, así como en la elaboración de cremas hidratantes, cremas solares o en productos de cosmética para la piel.

Ingredientes

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones e indicaciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Todos los aceites vegetales y grasas son 100% grasa y generalmente, son altos en calorías (con un promedio de 120 calorías por cucharada aproximadamente).

Los aceites vegetales suelen utilizarse para uso alimentario como aderezos para ensaladas, cocinar, freír, hornear, salsas y marinados. Como guía general, los aceites vírgenes/no refinados conservan más el sabor natural y se utilizan preferiblemente para platos fríos. Los aceites refinados poseen normalmente una fecha de caducidad más larga y un mayor punto de ebullición, por lo que se consideran más adecuados para cocinar a alta temperatura, pero esto varía según el tipo de aceite.

Cada aceite posee un sabor distintivo, una composición en nutrientes y ácido grasos diferentes, por lo que cada aceite se usará para distintos fines dependiendo de las necesidades.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
Atributos
Condición Refinado
Marca Naissance
Tipo de Aceite Portador Prensado en frío

Escriba un comentario

Su nombre:


Su opinión: Nota: No se permite código HTML.

Nota: Malo           Bueno



Naissance Rosa Mosqueta - Aceite Vegetal 100% Puro - 60ml

Rosa Mosqueta - Aceite Vegetal 100% Puro

 
  • Devuelve la firmeza y regenera los tejidos de la piel madura, quemada por el sol o dañada
  • Contiene vitaminas, ácidos grasos esenciales y flavonoides antioxidantes
  • Se utiliza para tratar cicatrices, arrugas, acné, eccema y uñas quebradizas
rosa mosqueta

Descripción

Descripción

Rosa Mosqueta hace referencia a varias especies o variedades de rosa, entre las cuales se encuentran la rosa rubiginosa y la canina.

Es un arbusto silvestre que crece en zonas montañosas de hasta 2.5 metros de alto. Las flores puedes ser de diferentes tonalidades de blancas a rosas, los frutos son pequeños y rojos debido a su contenido alto en carotenoides.

Este aceite está refinado y posee un color claro.

Extracción

El aceite de rosa mosqueta se extrae de la presión en frío de las semillas.

Beneficios, uso tradicional y popular

El aceite de rosa mosqueta contiene un índice muy elevado de vitamina C, además de los siguientes ácidos grasos esenciales: ácido linoleico, ácido linolénico y ácido oleico.

Popularmente se utiliza para curar cicatrices, heridas, estrías, eccemas y quemaduras del sol, así como en la elaboración de cremas hidratantes, cremas solares o en productos de cosmética para la piel.

Ingredientes

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones e indicaciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Todos los aceites vegetales y grasas son 100% grasa y generalmente, son altos en calorías (con un promedio de 120 calorías por cucharada aproximadamente).

Los aceites vegetales suelen utilizarse para uso alimentario como aderezos para ensaladas, cocinar, freír, hornear, salsas y marinados. Como guía general, los aceites vírgenes/no refinados conservan más el sabor natural y se utilizan preferiblemente para platos fríos. Los aceites refinados poseen normalmente una fecha de caducidad más larga y un mayor punto de ebullición, por lo que se consideran más adecuados para cocinar a alta temperatura, pero esto varía según el tipo de aceite.

Cada aceite posee un sabor distintivo, una composición en nutrientes y ácido grasos diferentes, por lo que cada aceite se usará para distintos fines dependiendo de las necesidades.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
6362193 6362193 6362193 12,99€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Carrier Oils/Non organic/Rosehip/naissanceVegetableoilrosehip60ml_0_2_228x228_cfcdd.jpg
Naissance Rosa Mosqueta - Aceite Vegetal 100% Puro - 100ml

Rosa Mosqueta - Aceite Vegetal 100% Puro

 
  • Devuelve la firmeza y regenera los tejidos de la piel madura, quemada por el sol o dañada
  • Contiene vitaminas, ácidos grasos esenciales y flavonoides antioxidantes
  • Se utiliza para tratar cicatrices, arrugas, acné, eccema y uñas quebradizas
rosa mosqueta

Descripción

Descripción

Rosa Mosqueta hace referencia a varias especies o variedades de rosa, entre las cuales se encuentran la rosa rubiginosa y la canina.

Es un arbusto silvestre que crece en zonas montañosas de hasta 2.5 metros de alto. Las flores puedes ser de diferentes tonalidades de blancas a rosas, los frutos son pequeños y rojos debido a su contenido alto en carotenoides.

Este aceite está refinado y posee un color claro.

Extracción

El aceite de rosa mosqueta se extrae de la presión en frío de las semillas.

Beneficios, uso tradicional y popular

El aceite de rosa mosqueta contiene un índice muy elevado de vitamina C, además de los siguientes ácidos grasos esenciales: ácido linoleico, ácido linolénico y ácido oleico.

Popularmente se utiliza para curar cicatrices, heridas, estrías, eccemas y quemaduras del sol, así como en la elaboración de cremas hidratantes, cremas solares o en productos de cosmética para la piel.

Ingredientes

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones e indicaciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Todos los aceites vegetales y grasas son 100% grasa y generalmente, son altos en calorías (con un promedio de 120 calorías por cucharada aproximadamente).

Los aceites vegetales suelen utilizarse para uso alimentario como aderezos para ensaladas, cocinar, freír, hornear, salsas y marinados. Como guía general, los aceites vírgenes/no refinados conservan más el sabor natural y se utilizan preferiblemente para platos fríos. Los aceites refinados poseen normalmente una fecha de caducidad más larga y un mayor punto de ebullición, por lo que se consideran más adecuados para cocinar a alta temperatura, pero esto varía según el tipo de aceite.

Cada aceite posee un sabor distintivo, una composición en nutrientes y ácido grasos diferentes, por lo que cada aceite se usará para distintos fines dependiendo de las necesidades.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
6362209 6362209 6362209 16,99€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/Rosehip_100ml_0_2_228x228_cfcdd.jpg
Naissance Rosa Mosqueta - Aceite Vegetal 100% Puro - 250ml

Rosa Mosqueta - Aceite Vegetal 100% Puro

 
  • Devuelve la firmeza y regenera los tejidos de la piel madura, quemada por el sol o dañada
  • Contiene vitaminas, ácidos grasos esenciales y flavonoides antioxidantes
  • Se utiliza para tratar cicatrices, arrugas, acné, eccema y uñas quebradizas
rosa mosqueta

Descripción

Descripción

Rosa Mosqueta hace referencia a varias especies o variedades de rosa, entre las cuales se encuentran la rosa rubiginosa y la canina.

Es un arbusto silvestre que crece en zonas montañosas de hasta 2.5 metros de alto. Las flores puedes ser de diferentes tonalidades de blancas a rosas, los frutos son pequeños y rojos debido a su contenido alto en carotenoides.

Este aceite está refinado y posee un color claro.

Extracción

El aceite de rosa mosqueta se extrae de la presión en frío de las semillas.

Beneficios, uso tradicional y popular

El aceite de rosa mosqueta contiene un índice muy elevado de vitamina C, además de los siguientes ácidos grasos esenciales: ácido linoleico, ácido linolénico y ácido oleico.

Popularmente se utiliza para curar cicatrices, heridas, estrías, eccemas y quemaduras del sol, así como en la elaboración de cremas hidratantes, cremas solares o en productos de cosmética para la piel.

Ingredientes

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones e indicaciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Todos los aceites vegetales y grasas son 100% grasa y generalmente, son altos en calorías (con un promedio de 120 calorías por cucharada aproximadamente).

Los aceites vegetales suelen utilizarse para uso alimentario como aderezos para ensaladas, cocinar, freír, hornear, salsas y marinados. Como guía general, los aceites vírgenes/no refinados conservan más el sabor natural y se utilizan preferiblemente para platos fríos. Los aceites refinados poseen normalmente una fecha de caducidad más larga y un mayor punto de ebullición, por lo que se consideran más adecuados para cocinar a alta temperatura, pero esto varía según el tipo de aceite.

Cada aceite posee un sabor distintivo, una composición en nutrientes y ácido grasos diferentes, por lo que cada aceite se usará para distintos fines dependiendo de las necesidades.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
6362216 6362216 6362216 28,99€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/Rosehip_250ml_0_2_228x228_cfcdd.jpg
Naissance Rosa Mosqueta - Aceite Vegetal 100% Puro - 500ml

Rosa Mosqueta - Aceite Vegetal 100% Puro

 
  • Devuelve la firmeza y regenera los tejidos de la piel madura, quemada por el sol o dañada
  • Contiene vitaminas, ácidos grasos esenciales y flavonoides antioxidantes
  • Se utiliza para tratar cicatrices, arrugas, acné, eccema y uñas quebradizas
rosa mosqueta

Descripción

Descripción

Rosa Mosqueta hace referencia a varias especies o variedades de rosa, entre las cuales se encuentran la rosa rubiginosa y la canina.

Es un arbusto silvestre que crece en zonas montañosas de hasta 2.5 metros de alto. Las flores puedes ser de diferentes tonalidades de blancas a rosas, los frutos son pequeños y rojos debido a su contenido alto en carotenoides.

Este aceite está refinado y posee un color claro.

Extracción

El aceite de rosa mosqueta se extrae de la presión en frío de las semillas.

Beneficios, uso tradicional y popular

El aceite de rosa mosqueta contiene un índice muy elevado de vitamina C, además de los siguientes ácidos grasos esenciales: ácido linoleico, ácido linolénico y ácido oleico.

Popularmente se utiliza para curar cicatrices, heridas, estrías, eccemas y quemaduras del sol, así como en la elaboración de cremas hidratantes, cremas solares o en productos de cosmética para la piel.

Ingredientes

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones e indicaciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Todos los aceites vegetales y grasas son 100% grasa y generalmente, son altos en calorías (con un promedio de 120 calorías por cucharada aproximadamente).

Los aceites vegetales suelen utilizarse para uso alimentario como aderezos para ensaladas, cocinar, freír, hornear, salsas y marinados. Como guía general, los aceites vírgenes/no refinados conservan más el sabor natural y se utilizan preferiblemente para platos fríos. Los aceites refinados poseen normalmente una fecha de caducidad más larga y un mayor punto de ebullición, por lo que se consideran más adecuados para cocinar a alta temperatura, pero esto varía según el tipo de aceite.

Cada aceite posee un sabor distintivo, una composición en nutrientes y ácido grasos diferentes, por lo que cada aceite se usará para distintos fines dependiendo de las necesidades.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
6362223 6362223 6362223 55,99€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Carrier Oils/Non organic/Rosehip/naissanceVegetableoilrosehip500ml_0_2_228x228_cfcdd.jpg
Naissance Rosa Mosqueta - Aceite Vegetal 100% Puro - 1 Litre

Rosa Mosqueta - Aceite Vegetal 100% Puro

 
  • Devuelve la firmeza y regenera los tejidos de la piel madura, quemada por el sol o dañada
  • Contiene vitaminas, ácidos grasos esenciales y flavonoides antioxidantes
  • Se utiliza para tratar cicatrices, arrugas, acné, eccema y uñas quebradizas
rosa mosqueta

Descripción

Descripción

Rosa Mosqueta hace referencia a varias especies o variedades de rosa, entre las cuales se encuentran la rosa rubiginosa y la canina.

Es un arbusto silvestre que crece en zonas montañosas de hasta 2.5 metros de alto. Las flores puedes ser de diferentes tonalidades de blancas a rosas, los frutos son pequeños y rojos debido a su contenido alto en carotenoides.

Este aceite está refinado y posee un color claro.

Extracción

El aceite de rosa mosqueta se extrae de la presión en frío de las semillas.

Beneficios, uso tradicional y popular

El aceite de rosa mosqueta contiene un índice muy elevado de vitamina C, además de los siguientes ácidos grasos esenciales: ácido linoleico, ácido linolénico y ácido oleico.

Popularmente se utiliza para curar cicatrices, heridas, estrías, eccemas y quemaduras del sol, así como en la elaboración de cremas hidratantes, cremas solares o en productos de cosmética para la piel.

Ingredientes

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones e indicaciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Todos los aceites vegetales y grasas son 100% grasa y generalmente, son altos en calorías (con un promedio de 120 calorías por cucharada aproximadamente).

Los aceites vegetales suelen utilizarse para uso alimentario como aderezos para ensaladas, cocinar, freír, hornear, salsas y marinados. Como guía general, los aceites vírgenes/no refinados conservan más el sabor natural y se utilizan preferiblemente para platos fríos. Los aceites refinados poseen normalmente una fecha de caducidad más larga y un mayor punto de ebullición, por lo que se consideran más adecuados para cocinar a alta temperatura, pero esto varía según el tipo de aceite.

Cada aceite posee un sabor distintivo, una composición en nutrientes y ácido grasos diferentes, por lo que cada aceite se usará para distintos fines dependiendo de las necesidades.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
6362230 6362230 6362230 94,99€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Carrier Oils/Non organic/Rosehip/naissanceVegetableoilrosehipvirgin1000ml_0_2_228x228_cfcdd.jpg