Newsletter

Rosa Mosqueta Virgen BIO - Aceite Vegetal100% Puro

Rosa Mosqueta Virgen BIO - Aceite Vegetal100% Puro
Disponibilidad: Disponible
Precio: 12,99€

Opciones disponibles


* Tamaño:

 

Rosa Mosqueta Virgen BIO - Aceite Vegetal 100% Puro - Certificado Ecológico

Rosa canina

  • ROSA CANINA
  • Devuelve la firmeza y regenera los tejidos de la piel madura, quemada por el sol o dañada
  • Contiene vitaminas, ácidos grasos esenciales y flavonoides antioxidantes
  • Se utiliza para tratar cicatrices, arrugas, acné, eccema y uñas quebradizas
rosa_mosqueta_virgen_bio

Descripción

Descripción

Rosa Mosqueta hace referencia a varias especies o variedades de rosa, entre las cuales se encuentra la rosa canina, nativa de Europa, África y Asia.

Es un arbusto silvestre que crece en zonas montañosas de hasta 2.5 metros de alto. Las flores puedes ser de diferentes tonalidades de blancas a rosas, los frutos son pequeños y rojos debido a su contenido alto en carotenoides.

Este aceite posee un tono amarillo claro.

Extracción

El aceite de rosa mosqueta se extrae de la presión en frío de las semillas.

Beneficios, uso tradicional y popular

El aceite de rosa mosqueta (Rosa canina) contiene un índice muy elevado de vitamina C, además de los siguientes ácidos grasos esenciales: ácido linoleico, ácido linolénico y ácido oleico.

Popularmente se utiliza para curar cicatrices, heridas, estrías, eccemas y quemaduras del sol, así como en la elaboración de cremas hidratantes, cremas solares o en productos de cosmética para la piel.

Ingredientes

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Todos nuestros productos BIO contienen un certificado de la Soil Association. La Soil Association es la asociación encargada de certificar el origen ecológico de lo productos más conocida en el Reino Unido. Al igual que Ecocert, la Soil Association garantiza el cultivo ecológico de los productos. El sello de la Soil Association garantiza que el cultivo y origen de los productos son ecológicos.

Precauciones e indicaciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Todos los aceites vegetales y grasas son 100% grasa y generalmente, son altos en calorías (con un promedio de 120 calorías por cucharada aproximadamente).

Los aceites vegetales suelen utilizarse para uso alimentario como aderezos para ensaladas, cocinar, freír, hornear, salsas y marinados. Como guía general, los aceites vírgenes/no refinados conservan más el sabor natural y se utilizan preferiblemente para platos fríos. Los aceites refinados poseen normalmente una fecha de caducidad más larga y un mayor punto de ebullición, por lo que se consideran más adecuados para cocinar a alta temperatura, pero esto varía según el tipo de aceite.

Cada aceite posee un sabor distintivo, una composición en nutrientes y ácido grasos diferentes, por lo que cada aceite se usará para distintos fines dependiendo de las necesidades.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
Atributos
Condición Virgen
Ecológico (BIO) Ecológico (BIO)
Marca Naissance
Tipo de Aceite Portador Prensado en frío

Escriba un comentario

Su nombre:


Su opinión: Nota: No se permite código HTML.

Nota: Malo           Bueno



Naissance Rosa Mosqueta Virgen BIO - Aceite Vegetal100% Puro - 50ml

Rosa Mosqueta Virgen BIO - Aceite Vegetal 100% Puro - Certificado Ecológico

Rosa canina

  • ROSA CANINA
  • Devuelve la firmeza y regenera los tejidos de la piel madura, quemada por el sol o dañada
  • Contiene vitaminas, ácidos grasos esenciales y flavonoides antioxidantes
  • Se utiliza para tratar cicatrices, arrugas, acné, eccema y uñas quebradizas
rosa_mosqueta_virgen_bio

Descripción

Descripción

Rosa Mosqueta hace referencia a varias especies o variedades de rosa, entre las cuales se encuentra la rosa canina, nativa de Europa, África y Asia.

Es un arbusto silvestre que crece en zonas montañosas de hasta 2.5 metros de alto. Las flores puedes ser de diferentes tonalidades de blancas a rosas, los frutos son pequeños y rojos debido a su contenido alto en carotenoides.

Este aceite posee un tono amarillo claro.

Extracción

El aceite de rosa mosqueta se extrae de la presión en frío de las semillas.

Beneficios, uso tradicional y popular

El aceite de rosa mosqueta (Rosa canina) contiene un índice muy elevado de vitamina C, además de los siguientes ácidos grasos esenciales: ácido linoleico, ácido linolénico y ácido oleico.

Popularmente se utiliza para curar cicatrices, heridas, estrías, eccemas y quemaduras del sol, así como en la elaboración de cremas hidratantes, cremas solares o en productos de cosmética para la piel.

Ingredientes

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Todos nuestros productos BIO contienen un certificado de la Soil Association. La Soil Association es la asociación encargada de certificar el origen ecológico de lo productos más conocida en el Reino Unido. Al igual que Ecocert, la Soil Association garantiza el cultivo ecológico de los productos. El sello de la Soil Association garantiza que el cultivo y origen de los productos son ecológicos.

Precauciones e indicaciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Todos los aceites vegetales y grasas son 100% grasa y generalmente, son altos en calorías (con un promedio de 120 calorías por cucharada aproximadamente).

Los aceites vegetales suelen utilizarse para uso alimentario como aderezos para ensaladas, cocinar, freír, hornear, salsas y marinados. Como guía general, los aceites vírgenes/no refinados conservan más el sabor natural y se utilizan preferiblemente para platos fríos. Los aceites refinados poseen normalmente una fecha de caducidad más larga y un mayor punto de ebullición, por lo que se consideran más adecuados para cocinar a alta temperatura, pero esto varía según el tipo de aceite.

Cada aceite posee un sabor distintivo, una composición en nutrientes y ácido grasos diferentes, por lo que cada aceite se usará para distintos fines dependiendo de las necesidades.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
6362247 6362247 6362247 12,99€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Carrier Oils/Organic/Rosehip Virgin Organic/RosehipOrganic50ml246v1_0_2_300x300_67b64.jpg
Naissance Rosa Mosqueta Virgen BIO - Aceite Vegetal100% Puro - 100ml

Rosa Mosqueta Virgen BIO - Aceite Vegetal 100% Puro - Certificado Ecológico

Rosa canina

  • ROSA CANINA
  • Devuelve la firmeza y regenera los tejidos de la piel madura, quemada por el sol o dañada
  • Contiene vitaminas, ácidos grasos esenciales y flavonoides antioxidantes
  • Se utiliza para tratar cicatrices, arrugas, acné, eccema y uñas quebradizas
rosa_mosqueta_virgen_bio

Descripción

Descripción

Rosa Mosqueta hace referencia a varias especies o variedades de rosa, entre las cuales se encuentra la rosa canina, nativa de Europa, África y Asia.

Es un arbusto silvestre que crece en zonas montañosas de hasta 2.5 metros de alto. Las flores puedes ser de diferentes tonalidades de blancas a rosas, los frutos son pequeños y rojos debido a su contenido alto en carotenoides.

Este aceite posee un tono amarillo claro.

Extracción

El aceite de rosa mosqueta se extrae de la presión en frío de las semillas.

Beneficios, uso tradicional y popular

El aceite de rosa mosqueta (Rosa canina) contiene un índice muy elevado de vitamina C, además de los siguientes ácidos grasos esenciales: ácido linoleico, ácido linolénico y ácido oleico.

Popularmente se utiliza para curar cicatrices, heridas, estrías, eccemas y quemaduras del sol, así como en la elaboración de cremas hidratantes, cremas solares o en productos de cosmética para la piel.

Ingredientes

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Todos nuestros productos BIO contienen un certificado de la Soil Association. La Soil Association es la asociación encargada de certificar el origen ecológico de lo productos más conocida en el Reino Unido. Al igual que Ecocert, la Soil Association garantiza el cultivo ecológico de los productos. El sello de la Soil Association garantiza que el cultivo y origen de los productos son ecológicos.

Precauciones e indicaciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Todos los aceites vegetales y grasas son 100% grasa y generalmente, son altos en calorías (con un promedio de 120 calorías por cucharada aproximadamente).

Los aceites vegetales suelen utilizarse para uso alimentario como aderezos para ensaladas, cocinar, freír, hornear, salsas y marinados. Como guía general, los aceites vírgenes/no refinados conservan más el sabor natural y se utilizan preferiblemente para platos fríos. Los aceites refinados poseen normalmente una fecha de caducidad más larga y un mayor punto de ebullición, por lo que se consideran más adecuados para cocinar a alta temperatura, pero esto varía según el tipo de aceite.

Cada aceite posee un sabor distintivo, una composición en nutrientes y ácido grasos diferentes, por lo que cada aceite se usará para distintos fines dependiendo de las necesidades.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
6362254 6362254 6362254 17,99€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Carrier Oils/Organic/Rosehip Virgin Organic/naissanceVegetableoilrosehipvirginorganic100ml_0_2_300x300_67b64.jpg
Naissance Rosa Mosqueta Virgen BIO - Aceite Vegetal100% Puro - 250ml

Rosa Mosqueta Virgen BIO - Aceite Vegetal 100% Puro - Certificado Ecológico

Rosa canina

  • ROSA CANINA
  • Devuelve la firmeza y regenera los tejidos de la piel madura, quemada por el sol o dañada
  • Contiene vitaminas, ácidos grasos esenciales y flavonoides antioxidantes
  • Se utiliza para tratar cicatrices, arrugas, acné, eccema y uñas quebradizas
rosa_mosqueta_virgen_bio

Descripción

Descripción

Rosa Mosqueta hace referencia a varias especies o variedades de rosa, entre las cuales se encuentra la rosa canina, nativa de Europa, África y Asia.

Es un arbusto silvestre que crece en zonas montañosas de hasta 2.5 metros de alto. Las flores puedes ser de diferentes tonalidades de blancas a rosas, los frutos son pequeños y rojos debido a su contenido alto en carotenoides.

Este aceite posee un tono amarillo claro.

Extracción

El aceite de rosa mosqueta se extrae de la presión en frío de las semillas.

Beneficios, uso tradicional y popular

El aceite de rosa mosqueta (Rosa canina) contiene un índice muy elevado de vitamina C, además de los siguientes ácidos grasos esenciales: ácido linoleico, ácido linolénico y ácido oleico.

Popularmente se utiliza para curar cicatrices, heridas, estrías, eccemas y quemaduras del sol, así como en la elaboración de cremas hidratantes, cremas solares o en productos de cosmética para la piel.

Ingredientes

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Todos nuestros productos BIO contienen un certificado de la Soil Association. La Soil Association es la asociación encargada de certificar el origen ecológico de lo productos más conocida en el Reino Unido. Al igual que Ecocert, la Soil Association garantiza el cultivo ecológico de los productos. El sello de la Soil Association garantiza que el cultivo y origen de los productos son ecológicos.

Precauciones e indicaciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Todos los aceites vegetales y grasas son 100% grasa y generalmente, son altos en calorías (con un promedio de 120 calorías por cucharada aproximadamente).

Los aceites vegetales suelen utilizarse para uso alimentario como aderezos para ensaladas, cocinar, freír, hornear, salsas y marinados. Como guía general, los aceites vírgenes/no refinados conservan más el sabor natural y se utilizan preferiblemente para platos fríos. Los aceites refinados poseen normalmente una fecha de caducidad más larga y un mayor punto de ebullición, por lo que se consideran más adecuados para cocinar a alta temperatura, pero esto varía según el tipo de aceite.

Cada aceite posee un sabor distintivo, una composición en nutrientes y ácido grasos diferentes, por lo que cada aceite se usará para distintos fines dependiendo de las necesidades.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
6362261 6362261 6362261 27,99€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Carrier Oils/Organic/Rosehip Virgin Organic/naissanceVegetableoilrosehipvirgin_organic_250ml_0_2_300x300_67b64.jpg
Naissance Rosa Mosqueta Virgen BIO - Aceite Vegetal100% Puro - 500ml

Rosa Mosqueta Virgen BIO - Aceite Vegetal 100% Puro - Certificado Ecológico

Rosa canina

  • ROSA CANINA
  • Devuelve la firmeza y regenera los tejidos de la piel madura, quemada por el sol o dañada
  • Contiene vitaminas, ácidos grasos esenciales y flavonoides antioxidantes
  • Se utiliza para tratar cicatrices, arrugas, acné, eccema y uñas quebradizas
rosa_mosqueta_virgen_bio

Descripción

Descripción

Rosa Mosqueta hace referencia a varias especies o variedades de rosa, entre las cuales se encuentra la rosa canina, nativa de Europa, África y Asia.

Es un arbusto silvestre que crece en zonas montañosas de hasta 2.5 metros de alto. Las flores puedes ser de diferentes tonalidades de blancas a rosas, los frutos son pequeños y rojos debido a su contenido alto en carotenoides.

Este aceite posee un tono amarillo claro.

Extracción

El aceite de rosa mosqueta se extrae de la presión en frío de las semillas.

Beneficios, uso tradicional y popular

El aceite de rosa mosqueta (Rosa canina) contiene un índice muy elevado de vitamina C, además de los siguientes ácidos grasos esenciales: ácido linoleico, ácido linolénico y ácido oleico.

Popularmente se utiliza para curar cicatrices, heridas, estrías, eccemas y quemaduras del sol, así como en la elaboración de cremas hidratantes, cremas solares o en productos de cosmética para la piel.

Ingredientes

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Todos nuestros productos BIO contienen un certificado de la Soil Association. La Soil Association es la asociación encargada de certificar el origen ecológico de lo productos más conocida en el Reino Unido. Al igual que Ecocert, la Soil Association garantiza el cultivo ecológico de los productos. El sello de la Soil Association garantiza que el cultivo y origen de los productos son ecológicos.

Precauciones e indicaciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Todos los aceites vegetales y grasas son 100% grasa y generalmente, son altos en calorías (con un promedio de 120 calorías por cucharada aproximadamente).

Los aceites vegetales suelen utilizarse para uso alimentario como aderezos para ensaladas, cocinar, freír, hornear, salsas y marinados. Como guía general, los aceites vírgenes/no refinados conservan más el sabor natural y se utilizan preferiblemente para platos fríos. Los aceites refinados poseen normalmente una fecha de caducidad más larga y un mayor punto de ebullición, por lo que se consideran más adecuados para cocinar a alta temperatura, pero esto varía según el tipo de aceite.

Cada aceite posee un sabor distintivo, una composición en nutrientes y ácido grasos diferentes, por lo que cada aceite se usará para distintos fines dependiendo de las necesidades.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
6362278 6362278 6362278 47,99€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Carrier Oils/Organic/Rosehip Virgin Organic/naissanceVegetableoilrosehiporganic500ml_0_2_300x300_67b64.jpg
Naissance Rosa Mosqueta Virgen BIO - Aceite Vegetal100% Puro - 1Litre

Rosa Mosqueta Virgen BIO - Aceite Vegetal 100% Puro - Certificado Ecológico

Rosa canina

  • ROSA CANINA
  • Devuelve la firmeza y regenera los tejidos de la piel madura, quemada por el sol o dañada
  • Contiene vitaminas, ácidos grasos esenciales y flavonoides antioxidantes
  • Se utiliza para tratar cicatrices, arrugas, acné, eccema y uñas quebradizas
rosa_mosqueta_virgen_bio

Descripción

Descripción

Rosa Mosqueta hace referencia a varias especies o variedades de rosa, entre las cuales se encuentra la rosa canina, nativa de Europa, África y Asia.

Es un arbusto silvestre que crece en zonas montañosas de hasta 2.5 metros de alto. Las flores puedes ser de diferentes tonalidades de blancas a rosas, los frutos son pequeños y rojos debido a su contenido alto en carotenoides.

Este aceite posee un tono amarillo claro.

Extracción

El aceite de rosa mosqueta se extrae de la presión en frío de las semillas.

Beneficios, uso tradicional y popular

El aceite de rosa mosqueta (Rosa canina) contiene un índice muy elevado de vitamina C, además de los siguientes ácidos grasos esenciales: ácido linoleico, ácido linolénico y ácido oleico.

Popularmente se utiliza para curar cicatrices, heridas, estrías, eccemas y quemaduras del sol, así como en la elaboración de cremas hidratantes, cremas solares o en productos de cosmética para la piel.

Ingredientes

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Todos nuestros productos BIO contienen un certificado de la Soil Association. La Soil Association es la asociación encargada de certificar el origen ecológico de lo productos más conocida en el Reino Unido. Al igual que Ecocert, la Soil Association garantiza el cultivo ecológico de los productos. El sello de la Soil Association garantiza que el cultivo y origen de los productos son ecológicos.

Precauciones e indicaciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Todos los aceites vegetales y grasas son 100% grasa y generalmente, son altos en calorías (con un promedio de 120 calorías por cucharada aproximadamente).

Los aceites vegetales suelen utilizarse para uso alimentario como aderezos para ensaladas, cocinar, freír, hornear, salsas y marinados. Como guía general, los aceites vírgenes/no refinados conservan más el sabor natural y se utilizan preferiblemente para platos fríos. Los aceites refinados poseen normalmente una fecha de caducidad más larga y un mayor punto de ebullición, por lo que se consideran más adecuados para cocinar a alta temperatura, pero esto varía según el tipo de aceite.

Cada aceite posee un sabor distintivo, una composición en nutrientes y ácido grasos diferentes, por lo que cada aceite se usará para distintos fines dependiendo de las necesidades.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
6362285 6362285 6362285 99,99€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Carrier Oils/Organic/Rosehip Virgin Organic/naissanceVegetableoilrosehipvirgin_organic_1000ml_0_2_300x300_67b64.jpg