Newsletter
Sentimos informarle de que en estos momentos nuestro departamento de atención al cliente no está disponible vía telefónica. Le rogamos que, si necesitan contactar con este, lo hagan a través del correo electrónico infoes@discoveringbetter.com. Disculpen las molestias y gracias por su colaboración.

Sándalo Australiano - Aceite Esencial 100% Puro

Sándalo Australiano - Aceite Esencial 100% Puro
Sándalo Australiano - Aceite Esencial 100% Puro
Disponibilidad: Disponible
Precio: 11,49€

Opciones disponibles


* Tamaño:

 

Sándalo Australiano - Aceite Esencial 100% Puro

Santalum spicatum

  • Reconfortante y vigorizante
  • Su aroma ayuda a mejora la respiración en resfriados y el ánimo
  • Se usa para mejorar los estados de la piel
  • En la terapia de masajes se utiliza para tratar los problemas digestivos y el estrés
Combina bien con naranja, rosa, pachuli, lavanda, pimienta negra, entre otros. aceite de sandalo australiano

DESCRIPCIÓN

Descripción

El sándalo es uno de los ingredientes más antiguos para elaborar perfumes. Se usa desde hace siglos como incienso, componente en los embalsamientos y en la construcción de templos.

Es un árbol perenne de hasta 9 metros de alto con tronco marrón grisáceo y suaves ramas. Las hojas tienen una textura como la del cuero y las hojas son rosa-violáceas. El árbol tiene que ser mayor a 30 años para su uso en la producción del aceite esencial.

El aceite esencial de sándalo australiano es muy similar al indonesio pero posee un aroma balsámico menos dulce y más seco. Es viscoso y de color amarillento con tono verdoso o marrón.

Extracción

Destilación al vapor de las raíces y el duramen.

Beneficios, uso tradicional y popular

El aceite esencial de sándalo se usa para ayudar a tratar afecciones de la piel como psoriasis, cuperosis,arrugas etc. Es antiinflamatorio,antiséptico y ayuda a regenerar la piel. En aromaterapia se usa para aliviar problemas respiratorios, tensiones, estrés y el insomnio, así como en masajes para problemas circulatorios, reumáticos,lumbago o dolores e inflamaciones.

Otros usos son como fijador en cosméticos y fragancia en inciensos.

Ingredientes

Sus principales constituyentes son santene, teresantol, borneol, santalone, tri-cyclo-ekasantalal, entre otros. 

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones

No usar durante el embarazo. No ingerir.No lo use sin diluir.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
Atributos
Marca Naissance
Tipo de Aceite Esencial Aceite esencial

Escriba un comentario

Su nombre:


Su opinión: Nota: No se permite código HTML.

Nota: Malo           Bueno



Naissance Sándalo Australiano - Aceite Esencial 100% Puro - 2ml

Sándalo Australiano - Aceite Esencial 100% Puro

Santalum spicatum

  • Reconfortante y vigorizante
  • Su aroma ayuda a mejora la respiración en resfriados y el ánimo
  • Se usa para mejorar los estados de la piel
  • En la terapia de masajes se utiliza para tratar los problemas digestivos y el estrés
Combina bien con naranja, rosa, pachuli, lavanda, pimienta negra, entre otros. aceite de sandalo australiano

DESCRIPCIÓN

Descripción

El sándalo es uno de los ingredientes más antiguos para elaborar perfumes. Se usa desde hace siglos como incienso, componente en los embalsamientos y en la construcción de templos.

Es un árbol perenne de hasta 9 metros de alto con tronco marrón grisáceo y suaves ramas. Las hojas tienen una textura como la del cuero y las hojas son rosa-violáceas. El árbol tiene que ser mayor a 30 años para su uso en la producción del aceite esencial.

El aceite esencial de sándalo australiano es muy similar al indonesio pero posee un aroma balsámico menos dulce y más seco. Es viscoso y de color amarillento con tono verdoso o marrón.

Extracción

Destilación al vapor de las raíces y el duramen.

Beneficios, uso tradicional y popular

El aceite esencial de sándalo se usa para ayudar a tratar afecciones de la piel como psoriasis, cuperosis,arrugas etc. Es antiinflamatorio,antiséptico y ayuda a regenerar la piel. En aromaterapia se usa para aliviar problemas respiratorios, tensiones, estrés y el insomnio, así como en masajes para problemas circulatorios, reumáticos,lumbago o dolores e inflamaciones.

Otros usos son como fijador en cosméticos y fragancia en inciensos.

Ingredientes

Sus principales constituyentes son santene, teresantol, borneol, santalone, tri-cyclo-ekasantalal, entre otros. 

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones

No usar durante el embarazo. No ingerir.No lo use sin diluir.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
5055890615204 5055890615204 5055890615204 11,49€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Essential Oils/Non organic/Sandalwood Australian/NaissanceSandalwoodaustralianessentialoil2ml_0_2_300x300_67b64.jpg
Naissance Sándalo Australiano - Aceite Esencial 100% Puro - 5ml

Sándalo Australiano - Aceite Esencial 100% Puro

Santalum spicatum

  • Reconfortante y vigorizante
  • Su aroma ayuda a mejora la respiración en resfriados y el ánimo
  • Se usa para mejorar los estados de la piel
  • En la terapia de masajes se utiliza para tratar los problemas digestivos y el estrés
Combina bien con naranja, rosa, pachuli, lavanda, pimienta negra, entre otros. aceite de sandalo australiano

DESCRIPCIÓN

Descripción

El sándalo es uno de los ingredientes más antiguos para elaborar perfumes. Se usa desde hace siglos como incienso, componente en los embalsamientos y en la construcción de templos.

Es un árbol perenne de hasta 9 metros de alto con tronco marrón grisáceo y suaves ramas. Las hojas tienen una textura como la del cuero y las hojas son rosa-violáceas. El árbol tiene que ser mayor a 30 años para su uso en la producción del aceite esencial.

El aceite esencial de sándalo australiano es muy similar al indonesio pero posee un aroma balsámico menos dulce y más seco. Es viscoso y de color amarillento con tono verdoso o marrón.

Extracción

Destilación al vapor de las raíces y el duramen.

Beneficios, uso tradicional y popular

El aceite esencial de sándalo se usa para ayudar a tratar afecciones de la piel como psoriasis, cuperosis,arrugas etc. Es antiinflamatorio,antiséptico y ayuda a regenerar la piel. En aromaterapia se usa para aliviar problemas respiratorios, tensiones, estrés y el insomnio, así como en masajes para problemas circulatorios, reumáticos,lumbago o dolores e inflamaciones.

Otros usos son como fijador en cosméticos y fragancia en inciensos.

Ingredientes

Sus principales constituyentes son santene, teresantol, borneol, santalone, tri-cyclo-ekasantalal, entre otros. 

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones

No usar durante el embarazo. No ingerir.No lo use sin diluir.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
5055890615211 5055890615211 5055890615211 21,49€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Essential Oils/Non organic/Sandalwood Australian/NaissanceSandalwoodaustralianessentialoil5ml_0_2_300x300_67b64.jpg
Naissance Sándalo Australiano - Aceite Esencial 100% Puro - 10ml

Sándalo Australiano - Aceite Esencial 100% Puro

Santalum spicatum

  • Reconfortante y vigorizante
  • Su aroma ayuda a mejora la respiración en resfriados y el ánimo
  • Se usa para mejorar los estados de la piel
  • En la terapia de masajes se utiliza para tratar los problemas digestivos y el estrés
Combina bien con naranja, rosa, pachuli, lavanda, pimienta negra, entre otros. aceite de sandalo australiano

DESCRIPCIÓN

Descripción

El sándalo es uno de los ingredientes más antiguos para elaborar perfumes. Se usa desde hace siglos como incienso, componente en los embalsamientos y en la construcción de templos.

Es un árbol perenne de hasta 9 metros de alto con tronco marrón grisáceo y suaves ramas. Las hojas tienen una textura como la del cuero y las hojas son rosa-violáceas. El árbol tiene que ser mayor a 30 años para su uso en la producción del aceite esencial.

El aceite esencial de sándalo australiano es muy similar al indonesio pero posee un aroma balsámico menos dulce y más seco. Es viscoso y de color amarillento con tono verdoso o marrón.

Extracción

Destilación al vapor de las raíces y el duramen.

Beneficios, uso tradicional y popular

El aceite esencial de sándalo se usa para ayudar a tratar afecciones de la piel como psoriasis, cuperosis,arrugas etc. Es antiinflamatorio,antiséptico y ayuda a regenerar la piel. En aromaterapia se usa para aliviar problemas respiratorios, tensiones, estrés y el insomnio, así como en masajes para problemas circulatorios, reumáticos,lumbago o dolores e inflamaciones.

Otros usos son como fijador en cosméticos y fragancia en inciensos.

Ingredientes

Sus principales constituyentes son santene, teresantol, borneol, santalone, tri-cyclo-ekasantalal, entre otros. 

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones

No usar durante el embarazo. No ingerir.No lo use sin diluir.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
5055890615228 5055890615228 5055890615228 34,99€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Essential Oils/Non organic/Sandalwood Australian/NaissanceSandalwoodaustralianessentialoil10ml_0_2_300x300_67b64.jpg