Newsletter

Sándalo Indonesio - Aceite Esencial 100% Puro

Sándalo Indonesio - Aceite Esencial 100% Puro
Sándalo Indonesio - Aceite Esencial 100% Puro
Disponibilidad: Disponible
Precio: 19,99€

Opciones disponibles


* Tamaño:

 

Sándalo Indonesio - Aceite Esencial 100% Puro

Santalum album

  • Reconfortante y vigorizante
  • Su aroma ayuda a mejora la respiración en resfriados y el ánimo
  • Se usa para mejorar los estados de la piel
  • En la terapia de masajes se utiliza para tratar los problemas digestivos y el estrés
Combina bien con naranja, rosa, pachuli, lavanda, pimienta negra, entre otros.

Descripción general

Descripción

El sándalo es uno de los ingredientes más antiguos para elaborar perfumes. Se usa desde hace siglos como incienso, componente en los embalsamientos y en la construcción de templos.

Es un árbol perenne de hasta 9 metros de alto con tronco marrón grisáceo y suaves ramas. Las hojas tienen una textura como la del cuero y las hojas son rosa-violáceas. El árbol tiene que ser mayor a 30 años para su uso en la producción del aceite esencial.

El aceite esencial de sándalo posee un aroma dulce y balsámico a madera. Es viscoso y de color amarillento con tono verdoso o marrón.

Extracción

Destilación al vapor de las raíces y el duramen.

Beneficios, uso tradicional y popular

El aceite esencial de sándalo se usa para ayudar a tratar afecciones de la piel como psoriasis, cuperosis,arrugas etc. Es antiinflamatorio,antiséptico y ayuda a regenerar la piel. En aromaterapia se usa para aliviar problemas respiratorios, tensiones, estrés y el insomnio, así como en masajes para problemas circulatorios, reumáticos,lumbago o dolores e inflamaciones.

Otros usos son como fijador en cosméticos y fragancia en inciensos.

Ingredientes

Sus constituyentes principales son santene, teresantol, borneol, santalone, tri-cyclo-ekasantalal, entre otros. de geraniol, a-terpineol

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones

No usar durante el embarazo. No ingerir. No lo use sin diluir.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
Atributos
Marca Naissance
Tipo de Aceite Esencial 100% puro
Usos Aromaterapia

Escriba un comentario

Su nombre:


Su opinión: Nota: No se permite código HTML.

Nota: Malo           Bueno



Naissance Sándalo Indonesio - Aceite Esencial 100% Puro - 2ml

Sándalo Indonesio - Aceite Esencial 100% Puro

Santalum album

  • Reconfortante y vigorizante
  • Su aroma ayuda a mejora la respiración en resfriados y el ánimo
  • Se usa para mejorar los estados de la piel
  • En la terapia de masajes se utiliza para tratar los problemas digestivos y el estrés
Combina bien con naranja, rosa, pachuli, lavanda, pimienta negra, entre otros.

Descripción general

Descripción

El sándalo es uno de los ingredientes más antiguos para elaborar perfumes. Se usa desde hace siglos como incienso, componente en los embalsamientos y en la construcción de templos.

Es un árbol perenne de hasta 9 metros de alto con tronco marrón grisáceo y suaves ramas. Las hojas tienen una textura como la del cuero y las hojas son rosa-violáceas. El árbol tiene que ser mayor a 30 años para su uso en la producción del aceite esencial.

El aceite esencial de sándalo posee un aroma dulce y balsámico a madera. Es viscoso y de color amarillento con tono verdoso o marrón.

Extracción

Destilación al vapor de las raíces y el duramen.

Beneficios, uso tradicional y popular

El aceite esencial de sándalo se usa para ayudar a tratar afecciones de la piel como psoriasis, cuperosis,arrugas etc. Es antiinflamatorio,antiséptico y ayuda a regenerar la piel. En aromaterapia se usa para aliviar problemas respiratorios, tensiones, estrés y el insomnio, así como en masajes para problemas circulatorios, reumáticos,lumbago o dolores e inflamaciones.

Otros usos son como fijador en cosméticos y fragancia en inciensos.

Ingredientes

Sus constituyentes principales son santene, teresantol, borneol, santalone, tri-cyclo-ekasantalal, entre otros. de geraniol, a-terpineol

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones

No usar durante el embarazo. No ingerir. No lo use sin diluir.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
5055890615259 5055890615259 5055890615259 13,99€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Essential Oils/Non organic/Sandalwood Indonesian/NaissanceSandalwoodindonesianessentialoil2ml_0_2_300x300_67b64.jpg
Naissance Sándalo Indonesio - Aceite Esencial 100% Puro - 5ml

Sándalo Indonesio - Aceite Esencial 100% Puro

Santalum album

  • Reconfortante y vigorizante
  • Su aroma ayuda a mejora la respiración en resfriados y el ánimo
  • Se usa para mejorar los estados de la piel
  • En la terapia de masajes se utiliza para tratar los problemas digestivos y el estrés
Combina bien con naranja, rosa, pachuli, lavanda, pimienta negra, entre otros.

Descripción general

Descripción

El sándalo es uno de los ingredientes más antiguos para elaborar perfumes. Se usa desde hace siglos como incienso, componente en los embalsamientos y en la construcción de templos.

Es un árbol perenne de hasta 9 metros de alto con tronco marrón grisáceo y suaves ramas. Las hojas tienen una textura como la del cuero y las hojas son rosa-violáceas. El árbol tiene que ser mayor a 30 años para su uso en la producción del aceite esencial.

El aceite esencial de sándalo posee un aroma dulce y balsámico a madera. Es viscoso y de color amarillento con tono verdoso o marrón.

Extracción

Destilación al vapor de las raíces y el duramen.

Beneficios, uso tradicional y popular

El aceite esencial de sándalo se usa para ayudar a tratar afecciones de la piel como psoriasis, cuperosis,arrugas etc. Es antiinflamatorio,antiséptico y ayuda a regenerar la piel. En aromaterapia se usa para aliviar problemas respiratorios, tensiones, estrés y el insomnio, así como en masajes para problemas circulatorios, reumáticos,lumbago o dolores e inflamaciones.

Otros usos son como fijador en cosméticos y fragancia en inciensos.

Ingredientes

Sus constituyentes principales son santene, teresantol, borneol, santalone, tri-cyclo-ekasantalal, entre otros. de geraniol, a-terpineol

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones

No usar durante el embarazo. No ingerir. No lo use sin diluir.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
5055890615266 5055890615266 5055890615266 19,99€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Essential Oils/Non organic/Sandalwood Indonesian/NaissanceSandalwoodindonesianessentialoil5ml_0_2_300x300_67b64.jpg
Naissance Sándalo Indonesio - Aceite Esencial 100% Puro - 10ml

Sándalo Indonesio - Aceite Esencial 100% Puro

Santalum album

  • Reconfortante y vigorizante
  • Su aroma ayuda a mejora la respiración en resfriados y el ánimo
  • Se usa para mejorar los estados de la piel
  • En la terapia de masajes se utiliza para tratar los problemas digestivos y el estrés
Combina bien con naranja, rosa, pachuli, lavanda, pimienta negra, entre otros.

Descripción general

Descripción

El sándalo es uno de los ingredientes más antiguos para elaborar perfumes. Se usa desde hace siglos como incienso, componente en los embalsamientos y en la construcción de templos.

Es un árbol perenne de hasta 9 metros de alto con tronco marrón grisáceo y suaves ramas. Las hojas tienen una textura como la del cuero y las hojas son rosa-violáceas. El árbol tiene que ser mayor a 30 años para su uso en la producción del aceite esencial.

El aceite esencial de sándalo posee un aroma dulce y balsámico a madera. Es viscoso y de color amarillento con tono verdoso o marrón.

Extracción

Destilación al vapor de las raíces y el duramen.

Beneficios, uso tradicional y popular

El aceite esencial de sándalo se usa para ayudar a tratar afecciones de la piel como psoriasis, cuperosis,arrugas etc. Es antiinflamatorio,antiséptico y ayuda a regenerar la piel. En aromaterapia se usa para aliviar problemas respiratorios, tensiones, estrés y el insomnio, así como en masajes para problemas circulatorios, reumáticos,lumbago o dolores e inflamaciones.

Otros usos son como fijador en cosméticos y fragancia en inciensos.

Ingredientes

Sus constituyentes principales son santene, teresantol, borneol, santalone, tri-cyclo-ekasantalal, entre otros. de geraniol, a-terpineol

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones

No usar durante el embarazo. No ingerir. No lo use sin diluir.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
5055890615273 5055890615273 5055890615273 39,99€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Essential Oils/Non organic/Sandalwood Indonesian/NaissanceSandalwoodindonesianessentialoil10ml_0_2_300x300_67b64.jpg