Newsletter

Semillas de Uva BIO - Aceite Vegetal 100% Puro

Semillas de Uva BIO - Aceite Vegetal 100% Puro
Semillas de Uva BIO - Aceite Vegetal 100% Puro
Disponibilidad: Disponible
Precio: 8,49€

Opciones disponibles


* Tamaño:

 

Semillas de Uva BIO - Aceite Vegetal 100 % Puro

Vitis vinifera

  • Aceite de semillas de uva BIO 100% puro, prensado en frío, certificado ecológico, hipoalergénico y apto para la piel sensible.
  • Un aceite de textura ligera, fácil absorción y un hidratante efectivo para cualquier tipo de piel. Deja la piel suave y lisa.
  • Contiene ácidos grasos esenciales omega 3, 6 y 9, vitaminas E, C y betacaroteno. Apto para todo tipo de pieles, especialmente la piel con tendencia grasa.
  • Se usa para masajes, en aromaterapia, para el cuidado de la piel, como suavizante para el cabello, limpiador para el rostro y desmaquillante natural. Es un aceite base popular para mezclarlo con aceites esenciales y crear diferentes combinaciones para la aromaterapia.
  • Vegano y no probado en animales.

Descripción

INGREDIENTES:Aceite vegetal de semillas de uva BIO 100% puro.
INCI:Vitis vinifera
PAÍS DE ORIGEN:Sudáfrica
OLOR:Aroma neutro/muy sutil
COLOR:Amarillo claro con tonos verdosos.
Método de extracción

Este aceite se extrae de la presión en frío de las semillas de la uva.

Propiedades

Nuestro aceite de semillas de uva contiene multitud de nutrientes. Contiene ácidos grasos esenciales poliinsaturados, vitaminas C, D y E y betacaroteno, además de alrededor de un 60% de ácido linoleico omega 6, ideal para el cuidado de la piel. Es un hidratante excelente que no bloquea los poros, proporcionando una hidratación intensa para el rostro y el cuerpo.

El aceite de semillas de uva es frecuentemente usado como base para muchas aplicaciones cosméticas en el cuidado de la piel porque es muy ligero y rico en beneficios naturales. Es un emoliente efectivo, de fácil y rápida absorción. deja la piel hidratada, suave y lisa sin dejar residuos grasos.

¿Cómo usarlo?

Cuidado de la piel: Se puede usar puro como aceite corporal para hidratar profundamente la piel. Además, se puede usar como limpiador natural o desmaquillante facial delicado.

Cuidado del cabello: Ayuda a hidratar y mejorar el aspecto del cabello, aportándole fortaleza y brillo. Prueba una mascarilla capilar intensiva combinando este aceite con el de aguacate (n. º 231) y masajeando unas cuantas gotas en el cabello y el cuero cabelludo. Cubre la cabeza con una toalla caliente y déjala actuar al menos unos 20 minutos. Lava el cabello de forma habitual. Sugerencia: empieza a masajear el champú en el cabello aún seco para eliminar mejor los restos de aceite. Deja que el cabello se seque al aire después del tratamiento para reducir roturas.

Masaje: El aceite de semillas de uva es una elección bastante popular para realizar masajes, ya que se mantiene en la piel el tiempo suficiente para llevarlo a cabo sin dejar residuos. Úsalo como base para masaje o combínalo con tus aceites esenciales favoritos para potenciar los beneficios.

Cosmética artesanal: Este aceite también se puede usar en la elaboración de productos para el cuidado de la piel como cremas, lociones, bálsamos, sérums y jabones. Usado como aceite portador, puede combinarse con aceites esenciales para la aromaterapia.

Como con cualquier producto, te recomendamos realizar siempre una prueba de alergia antes de usarlo por primera vez.

Indicaciones

Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones y otras indicaciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Todos los aceites vegetales y grasas son 100% grasa y generalmente, son altos en calorías (con un promedio de 120 calorías por cucharada aproximadamente).

Los aceites vegetales suelen utilizarse para uso alimentario como aderezos para ensaladas, cocinar, freír, hornear, salsas y marinados. Como guía general, los aceites vírgenes/no refinados conservan más el sabor natural y se utilizan preferiblemente para platos fríos. Los aceites refinados poseen normalmente una fecha de caducidad más larga y un mayor punto de ebullición, por lo que se consideran más adecuados para cocinar a alta temperatura, pero esto varía según el tipo de aceite.

Cada aceite posee un sabor distintivo, una composición en nutrientes y ácido grasos diferentes, por lo que cada aceite se usará para distintos fines dependiendo de las necesidades.

Certificaciones

Certificado por la Soil Association

Certificado por la Leaping Bunny

Registrado en la Vegan Society

Precauciones e indicaciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Todos los aceites vegetales y grasas son 100% grasa y generalmente, son altos en calorías (con un promedio de 120 calorías por cucharada aproximadamente).

Los aceites vegetales suelen utilizarse para uso alimentario como aderezos para ensaladas, cocinar, freír, hornear, salsas y marinados. Como guía general, los aceites vírgenes/no refinados conservan más el sabor natural y se utilizan preferiblemente para platos fríos. Los aceites refinados poseen normalmente una fecha de caducidad más larga y un mayor punto de ebullición, por lo que se consideran más adecuados para cocinar a alta temperatura, pero esto varía según el tipo de aceite.

Cada aceite posee un sabor distintivo, una composición en nutrientes y ácido grasos diferentes, por lo que cada aceite se usará para distintos fines dependiendo de las necesidades.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
Atributos
Condición Refinado
Ecológico (BIO) Ecológico (BIO)
Marca Naissance

Escriba un comentario

Su nombre:


Su opinión: Nota: No se permite código HTML.

Nota: Malo           Bueno



Naissance Semillas de Uva BIO - Aceite Vegetal 100% Puro - 60ml

Semillas de Uva BIO - Aceite Vegetal 100 % Puro

Vitis vinifera

  • Aceite de semillas de uva BIO 100% puro, prensado en frío, certificado ecológico, hipoalergénico y apto para la piel sensible.
  • Un aceite de textura ligera, fácil absorción y un hidratante efectivo para cualquier tipo de piel. Deja la piel suave y lisa.
  • Contiene ácidos grasos esenciales omega 3, 6 y 9, vitaminas E, C y betacaroteno. Apto para todo tipo de pieles, especialmente la piel con tendencia grasa.
  • Se usa para masajes, en aromaterapia, para el cuidado de la piel, como suavizante para el cabello, limpiador para el rostro y desmaquillante natural. Es un aceite base popular para mezclarlo con aceites esenciales y crear diferentes combinaciones para la aromaterapia.
  • Vegano y no probado en animales.

Descripción

INGREDIENTES:Aceite vegetal de semillas de uva BIO 100% puro.
INCI:Vitis vinifera
PAÍS DE ORIGEN:Sudáfrica
OLOR:Aroma neutro/muy sutil
COLOR:Amarillo claro con tonos verdosos.
Método de extracción

Este aceite se extrae de la presión en frío de las semillas de la uva.

Propiedades

Nuestro aceite de semillas de uva contiene multitud de nutrientes. Contiene ácidos grasos esenciales poliinsaturados, vitaminas C, D y E y betacaroteno, además de alrededor de un 60% de ácido linoleico omega 6, ideal para el cuidado de la piel. Es un hidratante excelente que no bloquea los poros, proporcionando una hidratación intensa para el rostro y el cuerpo.

El aceite de semillas de uva es frecuentemente usado como base para muchas aplicaciones cosméticas en el cuidado de la piel porque es muy ligero y rico en beneficios naturales. Es un emoliente efectivo, de fácil y rápida absorción. deja la piel hidratada, suave y lisa sin dejar residuos grasos.

¿Cómo usarlo?

Cuidado de la piel: Se puede usar puro como aceite corporal para hidratar profundamente la piel. Además, se puede usar como limpiador natural o desmaquillante facial delicado.

Cuidado del cabello: Ayuda a hidratar y mejorar el aspecto del cabello, aportándole fortaleza y brillo. Prueba una mascarilla capilar intensiva combinando este aceite con el de aguacate (n. º 231) y masajeando unas cuantas gotas en el cabello y el cuero cabelludo. Cubre la cabeza con una toalla caliente y déjala actuar al menos unos 20 minutos. Lava el cabello de forma habitual. Sugerencia: empieza a masajear el champú en el cabello aún seco para eliminar mejor los restos de aceite. Deja que el cabello se seque al aire después del tratamiento para reducir roturas.

Masaje: El aceite de semillas de uva es una elección bastante popular para realizar masajes, ya que se mantiene en la piel el tiempo suficiente para llevarlo a cabo sin dejar residuos. Úsalo como base para masaje o combínalo con tus aceites esenciales favoritos para potenciar los beneficios.

Cosmética artesanal: Este aceite también se puede usar en la elaboración de productos para el cuidado de la piel como cremas, lociones, bálsamos, sérums y jabones. Usado como aceite portador, puede combinarse con aceites esenciales para la aromaterapia.

Como con cualquier producto, te recomendamos realizar siempre una prueba de alergia antes de usarlo por primera vez.

Indicaciones

Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones y otras indicaciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Todos los aceites vegetales y grasas son 100% grasa y generalmente, son altos en calorías (con un promedio de 120 calorías por cucharada aproximadamente).

Los aceites vegetales suelen utilizarse para uso alimentario como aderezos para ensaladas, cocinar, freír, hornear, salsas y marinados. Como guía general, los aceites vírgenes/no refinados conservan más el sabor natural y se utilizan preferiblemente para platos fríos. Los aceites refinados poseen normalmente una fecha de caducidad más larga y un mayor punto de ebullición, por lo que se consideran más adecuados para cocinar a alta temperatura, pero esto varía según el tipo de aceite.

Cada aceite posee un sabor distintivo, una composición en nutrientes y ácido grasos diferentes, por lo que cada aceite se usará para distintos fines dependiendo de las necesidades.

Certificaciones

Certificado por la Soil Association

Certificado por la Leaping Bunny

Registrado en la Vegan Society

Precauciones e indicaciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Todos los aceites vegetales y grasas son 100% grasa y generalmente, son altos en calorías (con un promedio de 120 calorías por cucharada aproximadamente).

Los aceites vegetales suelen utilizarse para uso alimentario como aderezos para ensaladas, cocinar, freír, hornear, salsas y marinados. Como guía general, los aceites vírgenes/no refinados conservan más el sabor natural y se utilizan preferiblemente para platos fríos. Los aceites refinados poseen normalmente una fecha de caducidad más larga y un mayor punto de ebullición, por lo que se consideran más adecuados para cocinar a alta temperatura, pero esto varía según el tipo de aceite.

Cada aceite posee un sabor distintivo, una composición en nutrientes y ácido grasos diferentes, por lo que cada aceite se usará para distintos fines dependiendo de las necesidades.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
GRPO50ES GRPO50ES GRPO50ES 8,49€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/naissance-brand/Grapeseed org/GrapeseedOrganic60ml210v1_0_2_300x300_67b64.jpg
Naissance Semillas de Uva BIO - Aceite Vegetal 100% Puro - 100ml

Semillas de Uva BIO - Aceite Vegetal 100 % Puro

Vitis vinifera

  • Aceite de semillas de uva BIO 100% puro, prensado en frío, certificado ecológico, hipoalergénico y apto para la piel sensible.
  • Un aceite de textura ligera, fácil absorción y un hidratante efectivo para cualquier tipo de piel. Deja la piel suave y lisa.
  • Contiene ácidos grasos esenciales omega 3, 6 y 9, vitaminas E, C y betacaroteno. Apto para todo tipo de pieles, especialmente la piel con tendencia grasa.
  • Se usa para masajes, en aromaterapia, para el cuidado de la piel, como suavizante para el cabello, limpiador para el rostro y desmaquillante natural. Es un aceite base popular para mezclarlo con aceites esenciales y crear diferentes combinaciones para la aromaterapia.
  • Vegano y no probado en animales.

Descripción

INGREDIENTES:Aceite vegetal de semillas de uva BIO 100% puro.
INCI:Vitis vinifera
PAÍS DE ORIGEN:Sudáfrica
OLOR:Aroma neutro/muy sutil
COLOR:Amarillo claro con tonos verdosos.
Método de extracción

Este aceite se extrae de la presión en frío de las semillas de la uva.

Propiedades

Nuestro aceite de semillas de uva contiene multitud de nutrientes. Contiene ácidos grasos esenciales poliinsaturados, vitaminas C, D y E y betacaroteno, además de alrededor de un 60% de ácido linoleico omega 6, ideal para el cuidado de la piel. Es un hidratante excelente que no bloquea los poros, proporcionando una hidratación intensa para el rostro y el cuerpo.

El aceite de semillas de uva es frecuentemente usado como base para muchas aplicaciones cosméticas en el cuidado de la piel porque es muy ligero y rico en beneficios naturales. Es un emoliente efectivo, de fácil y rápida absorción. deja la piel hidratada, suave y lisa sin dejar residuos grasos.

¿Cómo usarlo?

Cuidado de la piel: Se puede usar puro como aceite corporal para hidratar profundamente la piel. Además, se puede usar como limpiador natural o desmaquillante facial delicado.

Cuidado del cabello: Ayuda a hidratar y mejorar el aspecto del cabello, aportándole fortaleza y brillo. Prueba una mascarilla capilar intensiva combinando este aceite con el de aguacate (n. º 231) y masajeando unas cuantas gotas en el cabello y el cuero cabelludo. Cubre la cabeza con una toalla caliente y déjala actuar al menos unos 20 minutos. Lava el cabello de forma habitual. Sugerencia: empieza a masajear el champú en el cabello aún seco para eliminar mejor los restos de aceite. Deja que el cabello se seque al aire después del tratamiento para reducir roturas.

Masaje: El aceite de semillas de uva es una elección bastante popular para realizar masajes, ya que se mantiene en la piel el tiempo suficiente para llevarlo a cabo sin dejar residuos. Úsalo como base para masaje o combínalo con tus aceites esenciales favoritos para potenciar los beneficios.

Cosmética artesanal: Este aceite también se puede usar en la elaboración de productos para el cuidado de la piel como cremas, lociones, bálsamos, sérums y jabones. Usado como aceite portador, puede combinarse con aceites esenciales para la aromaterapia.

Como con cualquier producto, te recomendamos realizar siempre una prueba de alergia antes de usarlo por primera vez.

Indicaciones

Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones y otras indicaciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Todos los aceites vegetales y grasas son 100% grasa y generalmente, son altos en calorías (con un promedio de 120 calorías por cucharada aproximadamente).

Los aceites vegetales suelen utilizarse para uso alimentario como aderezos para ensaladas, cocinar, freír, hornear, salsas y marinados. Como guía general, los aceites vírgenes/no refinados conservan más el sabor natural y se utilizan preferiblemente para platos fríos. Los aceites refinados poseen normalmente una fecha de caducidad más larga y un mayor punto de ebullición, por lo que se consideran más adecuados para cocinar a alta temperatura, pero esto varía según el tipo de aceite.

Cada aceite posee un sabor distintivo, una composición en nutrientes y ácido grasos diferentes, por lo que cada aceite se usará para distintos fines dependiendo de las necesidades.

Certificaciones

Certificado por la Soil Association

Certificado por la Leaping Bunny

Registrado en la Vegan Society

Precauciones e indicaciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Todos los aceites vegetales y grasas son 100% grasa y generalmente, son altos en calorías (con un promedio de 120 calorías por cucharada aproximadamente).

Los aceites vegetales suelen utilizarse para uso alimentario como aderezos para ensaladas, cocinar, freír, hornear, salsas y marinados. Como guía general, los aceites vírgenes/no refinados conservan más el sabor natural y se utilizan preferiblemente para platos fríos. Los aceites refinados poseen normalmente una fecha de caducidad más larga y un mayor punto de ebullición, por lo que se consideran más adecuados para cocinar a alta temperatura, pero esto varía según el tipo de aceite.

Cada aceite posee un sabor distintivo, una composición en nutrientes y ácido grasos diferentes, por lo que cada aceite se usará para distintos fines dependiendo de las necesidades.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
GRPO100ES GRPO100ES GRPO100ES 13,99€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/naissance-brand/Grapeseed org/GrapeseedOrganic100ml210v1_0_2_300x300_67b64.jpg
Naissance Semillas de Uva BIO - Aceite Vegetal 100% Puro - 250ml

Semillas de Uva BIO - Aceite Vegetal 100 % Puro

Vitis vinifera

  • Aceite de semillas de uva BIO 100% puro, prensado en frío, certificado ecológico, hipoalergénico y apto para la piel sensible.
  • Un aceite de textura ligera, fácil absorción y un hidratante efectivo para cualquier tipo de piel. Deja la piel suave y lisa.
  • Contiene ácidos grasos esenciales omega 3, 6 y 9, vitaminas E, C y betacaroteno. Apto para todo tipo de pieles, especialmente la piel con tendencia grasa.
  • Se usa para masajes, en aromaterapia, para el cuidado de la piel, como suavizante para el cabello, limpiador para el rostro y desmaquillante natural. Es un aceite base popular para mezclarlo con aceites esenciales y crear diferentes combinaciones para la aromaterapia.
  • Vegano y no probado en animales.

Descripción

INGREDIENTES:Aceite vegetal de semillas de uva BIO 100% puro.
INCI:Vitis vinifera
PAÍS DE ORIGEN:Sudáfrica
OLOR:Aroma neutro/muy sutil
COLOR:Amarillo claro con tonos verdosos.
Método de extracción

Este aceite se extrae de la presión en frío de las semillas de la uva.

Propiedades

Nuestro aceite de semillas de uva contiene multitud de nutrientes. Contiene ácidos grasos esenciales poliinsaturados, vitaminas C, D y E y betacaroteno, además de alrededor de un 60% de ácido linoleico omega 6, ideal para el cuidado de la piel. Es un hidratante excelente que no bloquea los poros, proporcionando una hidratación intensa para el rostro y el cuerpo.

El aceite de semillas de uva es frecuentemente usado como base para muchas aplicaciones cosméticas en el cuidado de la piel porque es muy ligero y rico en beneficios naturales. Es un emoliente efectivo, de fácil y rápida absorción. deja la piel hidratada, suave y lisa sin dejar residuos grasos.

¿Cómo usarlo?

Cuidado de la piel: Se puede usar puro como aceite corporal para hidratar profundamente la piel. Además, se puede usar como limpiador natural o desmaquillante facial delicado.

Cuidado del cabello: Ayuda a hidratar y mejorar el aspecto del cabello, aportándole fortaleza y brillo. Prueba una mascarilla capilar intensiva combinando este aceite con el de aguacate (n. º 231) y masajeando unas cuantas gotas en el cabello y el cuero cabelludo. Cubre la cabeza con una toalla caliente y déjala actuar al menos unos 20 minutos. Lava el cabello de forma habitual. Sugerencia: empieza a masajear el champú en el cabello aún seco para eliminar mejor los restos de aceite. Deja que el cabello se seque al aire después del tratamiento para reducir roturas.

Masaje: El aceite de semillas de uva es una elección bastante popular para realizar masajes, ya que se mantiene en la piel el tiempo suficiente para llevarlo a cabo sin dejar residuos. Úsalo como base para masaje o combínalo con tus aceites esenciales favoritos para potenciar los beneficios.

Cosmética artesanal: Este aceite también se puede usar en la elaboración de productos para el cuidado de la piel como cremas, lociones, bálsamos, sérums y jabones. Usado como aceite portador, puede combinarse con aceites esenciales para la aromaterapia.

Como con cualquier producto, te recomendamos realizar siempre una prueba de alergia antes de usarlo por primera vez.

Indicaciones

Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones y otras indicaciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Todos los aceites vegetales y grasas son 100% grasa y generalmente, son altos en calorías (con un promedio de 120 calorías por cucharada aproximadamente).

Los aceites vegetales suelen utilizarse para uso alimentario como aderezos para ensaladas, cocinar, freír, hornear, salsas y marinados. Como guía general, los aceites vírgenes/no refinados conservan más el sabor natural y se utilizan preferiblemente para platos fríos. Los aceites refinados poseen normalmente una fecha de caducidad más larga y un mayor punto de ebullición, por lo que se consideran más adecuados para cocinar a alta temperatura, pero esto varía según el tipo de aceite.

Cada aceite posee un sabor distintivo, una composición en nutrientes y ácido grasos diferentes, por lo que cada aceite se usará para distintos fines dependiendo de las necesidades.

Certificaciones

Certificado por la Soil Association

Certificado por la Leaping Bunny

Registrado en la Vegan Society

Precauciones e indicaciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Todos los aceites vegetales y grasas son 100% grasa y generalmente, son altos en calorías (con un promedio de 120 calorías por cucharada aproximadamente).

Los aceites vegetales suelen utilizarse para uso alimentario como aderezos para ensaladas, cocinar, freír, hornear, salsas y marinados. Como guía general, los aceites vírgenes/no refinados conservan más el sabor natural y se utilizan preferiblemente para platos fríos. Los aceites refinados poseen normalmente una fecha de caducidad más larga y un mayor punto de ebullición, por lo que se consideran más adecuados para cocinar a alta temperatura, pero esto varía según el tipo de aceite.

Cada aceite posee un sabor distintivo, una composición en nutrientes y ácido grasos diferentes, por lo que cada aceite se usará para distintos fines dependiendo de las necesidades.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
GRPO250ES GRPO250ES GRPO250ES 25,99€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/naissance-brand/Grapeseed org/GrapeseedOrganic250ml210v1_0_2_300x300_67b64.jpg