Newsletter
Sentimos informarle de que en estos momentos nuestro departamento de atención al cliente no está disponible vía telefónica. Le rogamos que, si necesitan contactar con este, lo hagan a través del correo electrónico infoes@discoveringbetter.com. Disculpen las molestias y gracias por su colaboración.

Semillas de Zanahoria - Aceite Esencial 100% Puro

Semillas de Zanahoria - Aceite Esencial 100% Puro
Disponibilidad: Disponible
Precio: 7,69€

Opciones disponibles


* Tamaño:

 

Semillas de Zanahoria - Aceite Esencial 100% Puro

Daucus carota

  • Limpia y tonifica la piel
  • Regenera la piel madura, dañada e irritada y las arrugas
  • Se utiliza en masajes para los dolores articulaciones, desintoxicar y mejorar la digestión
  • Su aroma ayuda aliviar los síntomas del síndrome premenstrual
Combina bien con cedro, geranio, limón o pimienta negra.

Descripción

Descripción

Esta hortaliza es tambíen conocida con el nombre de dauco, palabra del griego daio que significa dar calor. Lo médicos de la Grecia Antigua receteban decocciones de las semillas de esta para tratar cualquier tipo de enfriamiento.

Es una planta anual o bienal de la familia de las apiáceas. Tiene una raiz pequeña, dura y blanquecina, un tallo de hasta 1,5 metros com umbelas blancas.

El aceite esencial de semillas de zanahoria es de color amarillo o ámbar con un aroma cálido, seco y con un ligero olor a madera y tierra.

Extracción

Destilación al vapor de las semillas.

Beneficios, uso tradicional y popular

En aromaterapia, este aceite es recomendado para el tratamiento de la artritis, la gota y el reumatismo, problemas glandulares y el síndrome premenstrual (SPM).

El aceite de semillas de zanahoria se utiliza también en productos destinados para la regeneración de la piel, ya que su alto contenido vitamínico puede ser beneficioso para la piel seca, las arrugas y las erupciones cutáneas.

Otros usos son como fragancia en jabones, detergentes, cosméticos y perfumes.

Ingredientes

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Sus principales constituyentes son alfa-pineno, beta-pineno, camfeno, sabineno, mirceno, limoneno, acetato de geranilo, carotol

Precauciones

No usar durante el embarazo No ingerir.No lo use sin diluir.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**

Escriba un comentario

Su nombre:


Su opinión: Nota: No se permite código HTML.

Nota: Malo           Bueno



Naissance Semillas de Zanahoria - Aceite Esencial 100% Puro - 10ml

Semillas de Zanahoria - Aceite Esencial 100% Puro

Daucus carota

  • Limpia y tonifica la piel
  • Regenera la piel madura, dañada e irritada y las arrugas
  • Se utiliza en masajes para los dolores articulaciones, desintoxicar y mejorar la digestión
  • Su aroma ayuda aliviar los síntomas del síndrome premenstrual
Combina bien con cedro, geranio, limón o pimienta negra.

Descripción

Descripción

Esta hortaliza es tambíen conocida con el nombre de dauco, palabra del griego daio que significa dar calor. Lo médicos de la Grecia Antigua receteban decocciones de las semillas de esta para tratar cualquier tipo de enfriamiento.

Es una planta anual o bienal de la familia de las apiáceas. Tiene una raiz pequeña, dura y blanquecina, un tallo de hasta 1,5 metros com umbelas blancas.

El aceite esencial de semillas de zanahoria es de color amarillo o ámbar con un aroma cálido, seco y con un ligero olor a madera y tierra.

Extracción

Destilación al vapor de las semillas.

Beneficios, uso tradicional y popular

En aromaterapia, este aceite es recomendado para el tratamiento de la artritis, la gota y el reumatismo, problemas glandulares y el síndrome premenstrual (SPM).

El aceite de semillas de zanahoria se utiliza también en productos destinados para la regeneración de la piel, ya que su alto contenido vitamínico puede ser beneficioso para la piel seca, las arrugas y las erupciones cutáneas.

Otros usos son como fragancia en jabones, detergentes, cosméticos y perfumes.

Ingredientes

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Sus principales constituyentes son alfa-pineno, beta-pineno, camfeno, sabineno, mirceno, limoneno, acetato de geranilo, carotol

Precauciones

No usar durante el embarazo No ingerir.No lo use sin diluir.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
5055416314307 5055416314307 5055416314307 7,69€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Essential Oils/Non organic/Carrot seed/naissancecarrotseedessentialoil10mlML_0_2_300x300_67b64.jpg
Naissance Semillas de Zanahoria - Aceite Esencial 100% Puro - 30ml

Semillas de Zanahoria - Aceite Esencial 100% Puro

Daucus carota

  • Limpia y tonifica la piel
  • Regenera la piel madura, dañada e irritada y las arrugas
  • Se utiliza en masajes para los dolores articulaciones, desintoxicar y mejorar la digestión
  • Su aroma ayuda aliviar los síntomas del síndrome premenstrual
Combina bien con cedro, geranio, limón o pimienta negra.

Descripción

Descripción

Esta hortaliza es tambíen conocida con el nombre de dauco, palabra del griego daio que significa dar calor. Lo médicos de la Grecia Antigua receteban decocciones de las semillas de esta para tratar cualquier tipo de enfriamiento.

Es una planta anual o bienal de la familia de las apiáceas. Tiene una raiz pequeña, dura y blanquecina, un tallo de hasta 1,5 metros com umbelas blancas.

El aceite esencial de semillas de zanahoria es de color amarillo o ámbar con un aroma cálido, seco y con un ligero olor a madera y tierra.

Extracción

Destilación al vapor de las semillas.

Beneficios, uso tradicional y popular

En aromaterapia, este aceite es recomendado para el tratamiento de la artritis, la gota y el reumatismo, problemas glandulares y el síndrome premenstrual (SPM).

El aceite de semillas de zanahoria se utiliza también en productos destinados para la regeneración de la piel, ya que su alto contenido vitamínico puede ser beneficioso para la piel seca, las arrugas y las erupciones cutáneas.

Otros usos son como fragancia en jabones, detergentes, cosméticos y perfumes.

Ingredientes

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Sus principales constituyentes son alfa-pineno, beta-pineno, camfeno, sabineno, mirceno, limoneno, acetato de geranilo, carotol

Precauciones

No usar durante el embarazo No ingerir.No lo use sin diluir.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
5055416314321 5055416314321 5055416314321 16,99€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Essential Oils/Non organic/Carrot seed/naissancecarrotseedessentialoil30mlML_0_2_300x300_67b64.jpg
Naissance Semillas de Zanahoria - Aceite Esencial 100% Puro - 50ml

Semillas de Zanahoria - Aceite Esencial 100% Puro

Daucus carota

  • Limpia y tonifica la piel
  • Regenera la piel madura, dañada e irritada y las arrugas
  • Se utiliza en masajes para los dolores articulaciones, desintoxicar y mejorar la digestión
  • Su aroma ayuda aliviar los síntomas del síndrome premenstrual
Combina bien con cedro, geranio, limón o pimienta negra.

Descripción

Descripción

Esta hortaliza es tambíen conocida con el nombre de dauco, palabra del griego daio que significa dar calor. Lo médicos de la Grecia Antigua receteban decocciones de las semillas de esta para tratar cualquier tipo de enfriamiento.

Es una planta anual o bienal de la familia de las apiáceas. Tiene una raiz pequeña, dura y blanquecina, un tallo de hasta 1,5 metros com umbelas blancas.

El aceite esencial de semillas de zanahoria es de color amarillo o ámbar con un aroma cálido, seco y con un ligero olor a madera y tierra.

Extracción

Destilación al vapor de las semillas.

Beneficios, uso tradicional y popular

En aromaterapia, este aceite es recomendado para el tratamiento de la artritis, la gota y el reumatismo, problemas glandulares y el síndrome premenstrual (SPM).

El aceite de semillas de zanahoria se utiliza también en productos destinados para la regeneración de la piel, ya que su alto contenido vitamínico puede ser beneficioso para la piel seca, las arrugas y las erupciones cutáneas.

Otros usos son como fragancia en jabones, detergentes, cosméticos y perfumes.

Ingredientes

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Sus principales constituyentes son alfa-pineno, beta-pineno, camfeno, sabineno, mirceno, limoneno, acetato de geranilo, carotol

Precauciones

No usar durante el embarazo No ingerir.No lo use sin diluir.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
5055416314338 5055416314338 5055416314338 24,59€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Essential Oils/Non organic/Carrot seed/naissancecarrotseedessentialoil50mlML_0_2_300x300_67b64.jpg