Newsletter

Semillas de Lima - Aceite Portador Prensado en Frío 100% Puro

Semillas de Lima - Aceite Portador Prensado en Frío 100% Puro

Lo sentimos, este producto está agotado.

Semillas de Lima - Aceite Portador Prensado en Frío 100% Puro

Citrus aurantifolia

  • Suaviza, refresca y da brillo a la piel
  • Rico en ácidos grasos, hidrata y protege la piel
  • Se utiliza como ingrediente en cremas, lociones y bálsamos
  • En masajes se usa para desintoxicar y ayudar a tratar la celulitis
aceite de semullas de lima

Descripción

Descripción

Este aceite es poco conocido aunque posee una gran variedad de beneficios y se encuentra como ingrediente en múltiples cremas u otros producos cosméticos.

Es un árbol perenne de hasta 30m con hojas brillantes, verdes y redondeadas. Las flores son blancas amarillentas y poseen un olor intenso.

Este aceite posee un color amarillento pálido con un olor característico a las propias semillas.

Extracción

Este aceite se obtiene del prensado en frío de la semillas.

Beneficios, uso tradicional y popular

Es un efectivo emoliente natural que hidrata y protege la piel profundamente gracias a que es rico en ácidos grasos. También se considera que tiene propiedades antisépticas y astringentes.

Facilita desintoxicar el cuerpo y ayuda a combatir la celulitis en la terapia de masajes.

Ingredientes

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones

Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Consulte con un médico antes de su uso si padece alguna enfermedad o alergia.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
Atributos
Ecológico (BIO) no BIO
Marca Naissance
Tipo de Aceite Portador Presión en Frío

Escriba un comentario

Su nombre:


Su opinión: Nota: No se permite código HTML.

Nota: Malo           Bueno