Newsletter
Sentimos informarle de que en estos momentos nuestro departamento de atención al cliente no está disponible vía telefónica. Le rogamos que, si necesitan contactar con este, lo hagan a través del correo electrónico infoes@discoveringbetter.com. Disculpen las molestias y gracias por su colaboración.

Ylang Ylang - Aceite Esencial 100% Puro

Ylang Ylang - Aceite Esencial 100% Puro
Ylang Ylang - Aceite Esencial 100% Puro
Disponibilidad: Disponible
Precio: 6,29€

Opciones disponibles


* Tamaño:

 

Ylang Ylang - Aceite Esencial 100% Puro

Cananga odorata

  • Sensual y reconfortante
  • Se usa para tratar el acné y en general cualquier problema de la piel (irritaciones, exceso de grasa)
  • En la terapia de masajes se utiliza para tratar la hipertensión
  • Su aroma afrodisíaco disminuye la frigidez, calma la tensión generada por los nervios y combate el insomnio
Combina con palo de rosa, jazmín, rosa, vetiver, bergamota, entre otros YlangYlang

Descripción

Descripción

Se cultiva especialmente en Indonesia, donde la cama de los recién casados es rociada con sus flores. Fue popular como tratamiento para el cabello, mejorando su crecimiento y los estados descamativos del cuero cabelludo.

Es un árbol tropical de hasta 20 metros de altura con flores largas, delicadas y olorosas, que pueden ser rosas, malvas o amarillas.

El aceite esencial es un líquido oleoso de color amarillo claro y con un intenso olor dulce, suave, floral, balsámico y especiado.

Extracción

Destilación al vapor o al agua de las flores frescas.

Beneficios, uso tradicional y popular

El aceite esencial de Ylang Ylang es ideal para el cuidado general de la piel y para la piel madura. Es muy conocido por su poder afrodísiaco. Su sensual aroma promueve la relajación, especialmente en épocas de estrés y tensión o insomnio.

Otros usos son como fragancia y fijador en jabones, cosméticos, perfumes, especialmente los de tipo oriental, y detergentes.

Ingredientes

Sus principales constituyentes son metilo, benzoato, salicilato de metilo, geraniol, linaool, eugenol y terpenos: pineno, cadineno

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones

No usar durante el embarazo. No ingerir. No lo use sin diluir. Usar con moderación, su aroma puede provocar dolor de cabeza o náuseas.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
Atributos
Marca Naissance
Tipo de Aceite Esencial 100% puro

Escriba un comentario

Su nombre:


Su opinión: Nota: No se permite código HTML.

Nota: Malo           Bueno



Naissance Ylang Ylang - Aceite Esencial 100% Puro - 10ml

Ylang Ylang - Aceite Esencial 100% Puro

Cananga odorata

  • Sensual y reconfortante
  • Se usa para tratar el acné y en general cualquier problema de la piel (irritaciones, exceso de grasa)
  • En la terapia de masajes se utiliza para tratar la hipertensión
  • Su aroma afrodisíaco disminuye la frigidez, calma la tensión generada por los nervios y combate el insomnio
Combina con palo de rosa, jazmín, rosa, vetiver, bergamota, entre otros YlangYlang

Descripción

Descripción

Se cultiva especialmente en Indonesia, donde la cama de los recién casados es rociada con sus flores. Fue popular como tratamiento para el cabello, mejorando su crecimiento y los estados descamativos del cuero cabelludo.

Es un árbol tropical de hasta 20 metros de altura con flores largas, delicadas y olorosas, que pueden ser rosas, malvas o amarillas.

El aceite esencial es un líquido oleoso de color amarillo claro y con un intenso olor dulce, suave, floral, balsámico y especiado.

Extracción

Destilación al vapor o al agua de las flores frescas.

Beneficios, uso tradicional y popular

El aceite esencial de Ylang Ylang es ideal para el cuidado general de la piel y para la piel madura. Es muy conocido por su poder afrodísiaco. Su sensual aroma promueve la relajación, especialmente en épocas de estrés y tensión o insomnio.

Otros usos son como fragancia y fijador en jabones, cosméticos, perfumes, especialmente los de tipo oriental, y detergentes.

Ingredientes

Sus principales constituyentes son metilo, benzoato, salicilato de metilo, geraniol, linaool, eugenol y terpenos: pineno, cadineno

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones

No usar durante el embarazo. No ingerir. No lo use sin diluir. Usar con moderación, su aroma puede provocar dolor de cabeza o náuseas.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
ES361851 ES361851 ES361851 6,29€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Essential Oils/Non organic/Ylang Ylang/naissanceylangylangessentialoil10mlML_1_0_2_300x300_67b64.jpg
Naissance Ylang Ylang - Aceite Esencial 100% Puro - 30ml

Ylang Ylang - Aceite Esencial 100% Puro

Cananga odorata

  • Sensual y reconfortante
  • Se usa para tratar el acné y en general cualquier problema de la piel (irritaciones, exceso de grasa)
  • En la terapia de masajes se utiliza para tratar la hipertensión
  • Su aroma afrodisíaco disminuye la frigidez, calma la tensión generada por los nervios y combate el insomnio
Combina con palo de rosa, jazmín, rosa, vetiver, bergamota, entre otros YlangYlang

Descripción

Descripción

Se cultiva especialmente en Indonesia, donde la cama de los recién casados es rociada con sus flores. Fue popular como tratamiento para el cabello, mejorando su crecimiento y los estados descamativos del cuero cabelludo.

Es un árbol tropical de hasta 20 metros de altura con flores largas, delicadas y olorosas, que pueden ser rosas, malvas o amarillas.

El aceite esencial es un líquido oleoso de color amarillo claro y con un intenso olor dulce, suave, floral, balsámico y especiado.

Extracción

Destilación al vapor o al agua de las flores frescas.

Beneficios, uso tradicional y popular

El aceite esencial de Ylang Ylang es ideal para el cuidado general de la piel y para la piel madura. Es muy conocido por su poder afrodísiaco. Su sensual aroma promueve la relajación, especialmente en épocas de estrés y tensión o insomnio.

Otros usos son como fragancia y fijador en jabones, cosméticos, perfumes, especialmente los de tipo oriental, y detergentes.

Ingredientes

Sus principales constituyentes son metilo, benzoato, salicilato de metilo, geraniol, linaool, eugenol y terpenos: pineno, cadineno

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones

No usar durante el embarazo. No ingerir. No lo use sin diluir. Usar con moderación, su aroma puede provocar dolor de cabeza o náuseas.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
ES361868 ES361868 ES361868 10,99€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Essential Oils/Non organic/Ylang Ylang/naissanceylangylangessentialoil30mlML_0_2_300x300_67b64.jpg
Naissance Ylang Ylang - Aceite Esencial 100% Puro - 50ml

Ylang Ylang - Aceite Esencial 100% Puro

Cananga odorata

  • Sensual y reconfortante
  • Se usa para tratar el acné y en general cualquier problema de la piel (irritaciones, exceso de grasa)
  • En la terapia de masajes se utiliza para tratar la hipertensión
  • Su aroma afrodisíaco disminuye la frigidez, calma la tensión generada por los nervios y combate el insomnio
Combina con palo de rosa, jazmín, rosa, vetiver, bergamota, entre otros YlangYlang

Descripción

Descripción

Se cultiva especialmente en Indonesia, donde la cama de los recién casados es rociada con sus flores. Fue popular como tratamiento para el cabello, mejorando su crecimiento y los estados descamativos del cuero cabelludo.

Es un árbol tropical de hasta 20 metros de altura con flores largas, delicadas y olorosas, que pueden ser rosas, malvas o amarillas.

El aceite esencial es un líquido oleoso de color amarillo claro y con un intenso olor dulce, suave, floral, balsámico y especiado.

Extracción

Destilación al vapor o al agua de las flores frescas.

Beneficios, uso tradicional y popular

El aceite esencial de Ylang Ylang es ideal para el cuidado general de la piel y para la piel madura. Es muy conocido por su poder afrodísiaco. Su sensual aroma promueve la relajación, especialmente en épocas de estrés y tensión o insomnio.

Otros usos son como fragancia y fijador en jabones, cosméticos, perfumes, especialmente los de tipo oriental, y detergentes.

Ingredientes

Sus principales constituyentes son metilo, benzoato, salicilato de metilo, geraniol, linaool, eugenol y terpenos: pineno, cadineno

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones

No usar durante el embarazo. No ingerir. No lo use sin diluir. Usar con moderación, su aroma puede provocar dolor de cabeza o náuseas.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
ES361875 ES361875 ES361875 14,49€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Essential Oils/Non organic/Ylang Ylang/naissanceylangylangessentialoil50mlML_0_2_300x300_67b64.jpg
Naissance Ylang Ylang - Aceite Esencial 100% Puro - 100ml

Ylang Ylang - Aceite Esencial 100% Puro

Cananga odorata

  • Sensual y reconfortante
  • Se usa para tratar el acné y en general cualquier problema de la piel (irritaciones, exceso de grasa)
  • En la terapia de masajes se utiliza para tratar la hipertensión
  • Su aroma afrodisíaco disminuye la frigidez, calma la tensión generada por los nervios y combate el insomnio
Combina con palo de rosa, jazmín, rosa, vetiver, bergamota, entre otros YlangYlang

Descripción

Descripción

Se cultiva especialmente en Indonesia, donde la cama de los recién casados es rociada con sus flores. Fue popular como tratamiento para el cabello, mejorando su crecimiento y los estados descamativos del cuero cabelludo.

Es un árbol tropical de hasta 20 metros de altura con flores largas, delicadas y olorosas, que pueden ser rosas, malvas o amarillas.

El aceite esencial es un líquido oleoso de color amarillo claro y con un intenso olor dulce, suave, floral, balsámico y especiado.

Extracción

Destilación al vapor o al agua de las flores frescas.

Beneficios, uso tradicional y popular

El aceite esencial de Ylang Ylang es ideal para el cuidado general de la piel y para la piel madura. Es muy conocido por su poder afrodísiaco. Su sensual aroma promueve la relajación, especialmente en épocas de estrés y tensión o insomnio.

Otros usos son como fragancia y fijador en jabones, cosméticos, perfumes, especialmente los de tipo oriental, y detergentes.

Ingredientes

Sus principales constituyentes son metilo, benzoato, salicilato de metilo, geraniol, linaool, eugenol y terpenos: pineno, cadineno

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones

No usar durante el embarazo. No ingerir. No lo use sin diluir. Usar con moderación, su aroma puede provocar dolor de cabeza o náuseas.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
5055890653831 5055890653831 5055890653831 15,29€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Essential Oils/Non organic/Ylang Ylang/Ylang_Ylang_Essential_Oil_100ml_0_2_300x300_67b64.jpg
Naissance Ylang Ylang - Aceite Esencial 100% Puro - 200ml (2x100ml)

Ylang Ylang - Aceite Esencial 100% Puro

Cananga odorata

  • Sensual y reconfortante
  • Se usa para tratar el acné y en general cualquier problema de la piel (irritaciones, exceso de grasa)
  • En la terapia de masajes se utiliza para tratar la hipertensión
  • Su aroma afrodisíaco disminuye la frigidez, calma la tensión generada por los nervios y combate el insomnio
Combina con palo de rosa, jazmín, rosa, vetiver, bergamota, entre otros YlangYlang

Descripción

Descripción

Se cultiva especialmente en Indonesia, donde la cama de los recién casados es rociada con sus flores. Fue popular como tratamiento para el cabello, mejorando su crecimiento y los estados descamativos del cuero cabelludo.

Es un árbol tropical de hasta 20 metros de altura con flores largas, delicadas y olorosas, que pueden ser rosas, malvas o amarillas.

El aceite esencial es un líquido oleoso de color amarillo claro y con un intenso olor dulce, suave, floral, balsámico y especiado.

Extracción

Destilación al vapor o al agua de las flores frescas.

Beneficios, uso tradicional y popular

El aceite esencial de Ylang Ylang es ideal para el cuidado general de la piel y para la piel madura. Es muy conocido por su poder afrodísiaco. Su sensual aroma promueve la relajación, especialmente en épocas de estrés y tensión o insomnio.

Otros usos son como fragancia y fijador en jabones, cosméticos, perfumes, especialmente los de tipo oriental, y detergentes.

Ingredientes

Sus principales constituyentes son metilo, benzoato, salicilato de metilo, geraniol, linaool, eugenol y terpenos: pineno, cadineno

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones

No usar durante el embarazo. No ingerir. No lo use sin diluir. Usar con moderación, su aroma puede provocar dolor de cabeza o náuseas.

Indicación del Vendedor

Nota informativa de Naissance Trading: La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular.Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

**Nuestros productos son 100% naturales. Por ello, puede que el color y aroma varíen de un lote a otro. Estamos mejorando continuamente nuestros productos y, por lo tanto, es posible recibir un producto que difiera en apariencia de la imagen mostrada en nuestra página web.**
ES361882 ES361882 ES361882 26,79€ https://www.enaissance.es/image/cache/data/MULTI/Essential Oils/Non organic/Ylang Ylang/Ylang_Ylang_Essential_Oil_100ml_bundle_0_2_300x300_67b64.jpg